Перейти к публикации
пикап.Форум

Маркеровка на себя, подспройка под ценности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как правильно маркеровать на себя в какихто ситуациях? Опишите пожалуйста простенькую ситуацию, но подробно, как этот процесс происходит в том или ином случае.

И что значит подсройка под ценности, когда общаешся с девушкой? Искал, не мог найти конкретного ответа, многие употребляют эти выражения. НО ЧТО ОНИ ЗНАЧАТ? И КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТСЯ?

Опубликовано:

В примерах:

Как правильно маркеровать на себя в какихто ситуациях? Опишите пожалуйста простенькую ситуацию, но подробно, как этот процесс происходит в том или ином случае.

Она: Ты такой ... мммм, как бы это сказать ...

ТЫ: класный, веселый, и загадочный ! Да это я (марка на себя пальцем в грудь)

Она: смотри птичка полетела!!

ТЫ: ага, а я тебе (подмигни) подмигнул, классно !? потмоу что я классный (Марка на себя руцей)

2втарое. заказывали ?

И что значит подсройка под ценности, когда общаешся с девушкой? Искал, не мог найти конкретного ответа, многие употребляют эти выражения. НО ЧТО ОНИ ЗНАЧАТ? И КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТСЯ?

ОНА: Ой я так люблю ДНБ дискотеки ! Я от них тащусь просто !

ТЫ: Да я тоже их очень люблю. Помнб как то раз, пошли, так оттянулись классно, еще и диджей был из Англии. (не обязательно правду то грить, если тему-то знаешь)

ОНА: У меня дома маленький котенок персицкий!

ТЫ: а сколько ему ?

ОНА: Два месяца!

ТЫ: ой, класс, у меня такой же у тети, только ему уже три с половиной, большой такой стал, а был масенький такой, классный такой, приятно его на ручьках держать. В моих нежных но сильных ручках (марка на себя) такого классного котенка. (обними)

второй пример был из втарого вместе с первым ))))

Опубликовано:

Техника простая. Ты говоришь любое эмоциональное сообщение о любом человеке, одновременно на него указывая. Чем менее явно указываешь, тем, разумеется, лучше.

Примеры:

-У тебя бывало так, чтобы ты без памяти влюблялась в первого попавшегося человека? С которым ты только что познакомилась? На словах «первого попавшегося человека» показываешь на себя.

-Обычные девушки встречаются с обычными парнями. Хорошие девушки (указываешь на нее) встречаются с хорошими парнями (указываешь на себя).

Искал, не мог найти конкретного ответа, многие употребляют эти выражения.

Советую прочесть (только на пользу B) ) - Филипп Богачев - Русская модель эффективного соблазнения написано очень просто, доступно и полно. Можно еще Горина и OSV (Огурцова) "Соблазнение" (но лучше сначала первую т.к. последние два автора очень много полезного в книге упустили)

найти можно здесь http://www.nlpr.ru/

Опубликовано:

-У тебя бывало так, чтобы ты без памяти влюблялась в первого попавшегося человека? С которым ты только что познакомилась? На словах «первого попавшегося человека» показываешь на себя.

Как шаблон для показа того, как работает, отлично ! но в жизни вообще не конгруэнтная фраза, тем более когда ты её так сразу загоняешь. это имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...