Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, без этого никак...

Mr.Egoisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вопрос серьёзный, даже пришлось на форуме зарегистрироваться, сам решать пробовал, не получается. Вот собственно в чём дело. Представьте такой образ девушки: курит, пьёт, "боцает по фени", за словом в карман не полезет, ничего не боится, так как за её спиной стоит десяток другой парней - отморозков. Учусь в шараге, и как назло в группе попались такие две особы. Приведу пример разговора. Далее "ЭЕ" - эта еб""утая.

-"ЭЕ"- на 8 марта чё подариш мне?

-Я- с какого я тебе должен чё то дарить

-"ЭЕ"- ты не аху...л так говорить, мы вам с девчёнками дарили на 23 февраля подарки а вы чем лучше (ор на всю столовую)

-Я- мне эта кружка нах не сдалась

-"ЭЕ"- скажи спасибо что чё то подарили, дебил.

Ну я думаю проблема ясна. Сразу скажу что я не отношусь к тем парням которых можно чмырить, я достаточно уважаемый человек в группе, но чё делать с "ЭЕ", чёрт его знает. На первом курсе когда я не знал кто за ними стоит послал их далеко и надолго, сказал что язык оторву ещё чё нить вякнет. Выхожу с шараги и опа, 4 парней и эта овца. И тут мой разряд по боксу мало что дал против 4 парней которые грозились ножом. Подонки. Тогда всё закончилось нормально. Поскольку я ещё и стараста, это двойная проблема, когда эти девка учителей нах... посылают, и я как бы должен успокоить их, но как?

Мужики! Я понимаю что читать много, но всё же, пожалуйста, нужен ДЕЛЬНЫЙ совет, что делать. Как видите я в таком положении, что не знаю что делать, поэтому написал на форум. Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

Что именно ты хочешь услышать?? Как послать её подальше чтоб она тебя нетрогала???

Если так , то просто если она тебе что то говорит , делай на это все тупую ухмылку и неотвечай , и уходи!!! Главное необрашать внимание на то что летит в след =))

Опубликовано:

в голове у них на*рато, я б с ними вобще не общалса, Посылал бы нах сразу або игнор, а вот на вопрос что вы нам подарите нада было нормально отвичять ненада грубить

Я: 8марта узнаете.

На твоем бы месте я бы: обяснил что так и так ненада мне грубить общайся нормальым языком если ты нормальная девушка если нет, то извени с такими мне противно стоять и потом игнориш

Опубликовано:

Что именно ты хочешь услышать?? Как послать её подальше чтоб она тебя нетрогала???

я разве не говорил об отморозках которые за неё заступятся?)) было бы это всё один на один, да они не только компанией подваливают, но и ещё ножом махают) мне бы как то так их заткнуть граммотно, что бы втоптать этих сучек в грязь и при этом выйти сухим из воды XD вот цель

Михалы4 спасибо, я кое что уже подчерпнул из твоего ответа.

Опубликовано:

Если они не цыгани то там боятса нечего=) они и махаю тем ножыком чтобы тебя запугать а сам боятса резонуть=)

Опубликовано:

Собери всех девочек в одном месте... в той же столовой и расскажи историю о возникновении этого праздника)

Благо инфу в инете найти не трудно...

Пусть порадуются :lol:

Опубликовано:

из диалога ясно кто сильнее внутренне. ты и сам это видишь.

Чё то уже несколько раз прочёл твоё сообщение, не могу его понять)

Ты имееш введу что эти девушки сильнее внутренне чем я? Если да, то смотря как на это посмотреть. Я могу проявить героизм и послав всё нах... такого им наговорить. Но понимаеш, это было бы глупо, так как чем это закончиться, я знаю. Ничем хорошим. Просто её друзья, это одни подонки. Если я бы знал что кто то осмелиться выйти один на один, то без б, пойдём подерёмся. А так ситуация тут далеко не с трезвыми и сдравыми людьми.

И кстати, как говорит Лесли, героизм = дебилизм. Надо найти какой то выход, какую то фразу или действие, что бы они сами не захотели со мной разговаривать, и занимались своими делами. Цель есть, я не хочу с ними общаться. Решения пока нет(

Я просто ещё стараста в группе. Когда они посылают преподов куда подальше, су*а, как это бесит. Надо что то делать, как то влезть, но я не понимаю просто как, что бы дать ей понять, что так делать не надо и она просто это прожевала

Опубликовано:

-Я- с какого я тебе должен чё то дарить

автор, если бы я был девкой и ты бы мне так ответил, то тебе бы мало не показалось, это точно, так что ищи проблемы в себе, развивай гибкость и больше никогда так не груби на пустом месте, она просто в стеб спросила, а ты завелся так, котролируй себя

Опубликовано:
автор, если бы я был девкой и ты бы мне так ответил, то тебе бы мало не показалось, это точно, так что ищи проблемы в себе, развивай гибкость и больше никогда так не груби на пустом месте, она просто в стеб спросила, а ты завелся так, котролируй себя

а с х*я он должен отвечать нормально этой лошице?

он еще нормально ответил!

ему на первом курсе угрожали ножиком 4 гопа, а для тебя это пустое место?

Опубликовано:

чувак я тебе говорю то что видно невооруженным глазом. ты психически слабее этой девки, поэтому смысл слов не важен, ты проиграешь в любом случае. ты почему то ее боишься и поэтому внутренне ты слабее. наиди причину и признайся себе в этом.

попал в точку, я чего то боюсь, просто надо признаться. StyleBoxing ответил на этот вопрос, я мягко говоря не люблю ножи!))) вот, я признался чего боюсь. проблема не решилась

Опубликовано:

а с х*я он должен отвечать нормально этой лошице?

он еще нормально ответил!

ему на первом курсе угрожали ножиком 4 гопа, а для тебя это пустое место?

К чему этот пустой пафос?

А чего вообще хочет автор? Какова цель? Он хочет чтобы она получила по щам, грубо говоря, и отвалила? Или чтобы она САМА поменяла к нему отношение? Первый вариант возможен, но она будет держать в себе ненависть на него и при первом реально удобом случае может выплеснуть ее, о последствиях я молчу. Второй вариант более подходящий, и чтобы она к нему поменяла отношение, он сначала должен поменять свое отношение к ней, все просто.

Опубликовано:
К чему этот пустой пафос?

А чего вообще хочет автор? Какова цель? Он хочет чтобы она получила по щам, грубо говоря, и отвалила? Или чтобы она САМА поменяла к нему отношение? Первый вариант возможен, но она будет держать в себе ненависть на него и при первом реально удобом случае может выплеснуть ее, о последствиях я молчу. Второй вариант более подходящий, и чтобы она к нему поменяла отношение, он сначала должен поменять свое отношение к ней, все просто.

Это не пафос, это предвзятое отношение к такого рода девущкам :)

Лично я бы выбрал первый предложеный тобою вариант

Главное поставить ее на место и отбить всякое желание даже смотреть в его сторону, а не временно нейтрализовать что б она точила коготочки

На счет второго...хм опять же мне пох на ее отношение ко мне, но я бы свое мнение не менял!

Ну на дух я не переношу таких быдло-девочек, которые строят из себя не весь что, прикрываясь при этом за шайку гопов! та при таком раскладе надо ей в первую очередь лицо разбить, а потом и гопам собрав нехилое число людей, а уже на месте вывести разборки один на один!

У знакомого была такая фигня, он не поделил бабу с авторитетом одним!

ему угрожали и набили стрелу!

он привел с собой дядей, которых уважали и те гопы, и вот эти дяди сказали что надо махаться 1 на 1!

после чего проигравший спокойно уходит без дальнейших предьяв!

Он выступил достойно, и все закончилось хорошо!

Если б он не привел с собой дядей, тогда б было хуже...

Опубликовано:

Чот не понял?

Во первых:Если они дарили вам подарки на 23 февраля, почему это ты не должен им проявить внимание на 8 марта?! какие бы они шалаболки не были.

Можно было сказать: "секрет"

Во вторых: ты слабее психологически намного, ты проиграешь, это точно, потому что создал эту тему, уже о многом говорит. Главное ПРИЗНАЙСЯ себе в этом, и РАЗВИВАЙСЯ. Выход я вижу в следующем: это никакого общения с ними о личном,и никаких совместных походах куданибудь. Чисто учебные вопросы, совместные приколы на парах и ВСЁ, вообще сократи общение до привет-пока. Если будешь игнорить, будут цеплять. Ты знаешь, с возрастом ты станешь сильнее, поверь мне...находи компанию общайся. И не общайся с такими людьми, которые тебе неприятны.

В третьих: роль старосты в группе, это организация, доведение важной информации с деканата до группы, расписание, экзамены и т. д. И ВСЁ. Пускай они базарят чего хотят с преподами, это их отношения с преподами, почему тебя это цепляет?! мне непонятно.

Опубликовано:

Чот не понял?

Во первых:Если они дарили вам подарки на 23 февраля, почему это ты не должен им проявить внимание на 8 марта?! какие бы они шалаболки не были.

Можно было сказать: "секрет"

Во вторых: ты слабее психологически намного, ты проиграешь, это точно, потому что создал эту тему, уже о многом говорит. Главное ПРИЗНАЙСЯ себе в этом, и РАЗВИВАЙСЯ. Выход я вижу в следующем: это никакого общения с ними о личном,и никаких совместных походах куданибудь. Чисто учебные вопросы, совместные приколы на парах и ВСЁ, вообще сократи общение до привет-пока. Если будешь игнорить, будут цеплять. Ты знаешь, с возрастом ты станешь сильнее, поверь мне...находи компанию общайся. И не общайся с такими людьми, которые тебе неприятны.

В третьих: роль старосты в группе, это организация, доведение важной информации с деканата до группы, расписание, экзамены и т. д. И ВСЁ. Пускай они базарят чего хотят с преподами, это их отношения с преподами, почему тебя это цепляет?! мне непонятно.

Респект) +1, или как ещё там. Собрал все советы в один и добавил своего. Реально помог.

Всё парни, всем кто помогал спасибо! Тема закрыта ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...