Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка...

Sinya

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! У меня появилась проблема... как вы уже догадались - это девушка... как не странно.

Вобщем есть девушка с универа... До отъезда моего в Москву, она знала меня всего 2 дня... она мне понравилась. Пока я был в Москве, мы начали с ней переписываться по СМС.

От нее приходили СМСки типа - Сейчас вот сижу со своим парнем в японском ресторанчике, и мне как-то тоскливо... странно, я тебя практически не знаю, а ощущение, что знакомы давно! / спокойной ночи, Димка! / Как спалось? / (описывала меня) Милый, стройный, добрый, общительный, коммуникабельный, смешной мальчишка, красивы =). / У тебя на фотке такие щёчки прикольненькие... пуфленькие, ховофенькие =)!

Любой человек поймет, что в этом что-то есть, и я ей симпатичен!

НО!

Когда я уже запарился ждать... я й прямо все и сказал, что нравится, и спросил, к чему же все такие были все эти ее СМСки...

Она мне отвечает, что она со всеми так общается, и что никогда ко мне никаких чувст небыло... просто дружеские отношения!

Я был в ШОКЕ, сами понимаете!

Толи она соврала, толи еще что!

У нее есть парень.

После этого меня переклинило, и я начал над ней всячески прикалываться, после чего чувствовал себя ПАГАНО!

Что делать? И дня не могу без нее... все сердце теребит (

Она у меня как-то раз спросила... ты чувствуешь жжение чуть ниже шеи, и чуть выше груди?

Я уж сказал что НЕТ! Хотя, на самом деле - это не так!

Просто решил, что пусть она не беспокоится!

Я к девушкам отношусь очень хорошо... и к выбору девушки тоже! Поэтому я не поступаю, как многие мои друзья... только ради секса! Та девушка, которая мне нужна - их мало... и Она, как раз тот человек, который мне нужен - как по характеру, так и по внешности!

ЧТО ДЕЛАТЬ, ДРУЗЬЯ? ПОМОГИТЕ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...