Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Производим первое впечатление:)

Рекомендованные сообщения

Как произвести положительное первое впечатление на парня? Девушки, поделитесь своими приемчиками, думаю у каждой они есть:))))Учитывая что знакомиться можно с разными целями: для простого общения, для начала серьезных отношений и т.д.

а) искренне улыбаться

б) искренне интересоваться

в) искренне хвалить

г) вовремя уйти ;)

Главное оставаться собой)))Не нужно особо изощеряться,петь ему "романсы" о том как он прекрасен или что-то в подобном роде.А впрочем,если вы ему понравитесь,думаю,он сам найдет способ завязать разговор.

если конкретно то - пафосно одется , если хорошо одета значит с мозками должно быть все хорошо ... часто делать вид что тебе звонят зрузья - парень начнет ревновать + ты востребованна в принципе... не показывать что ты любиш хавать на ходу\ на улице - ты родилась на диете.. а вообще если ты пафос хорошо красишся+ у тебя таких вопросо не будет в принцыпе.

пафос никогда не был основой хорошего впечатления. ревность при знакомстве - тоже рановато. диета, опять же, не всех МЧ порадует (тут оч тонко все).

если девушка норм я ее ревную увидев только одним глазом- даже к мебели! ;) еще самое главное не делать открытых попыток манипуляции - постоянно улыбаться и говорить всякие -зайчик сонце.. это дешево B) лутше одну но грандиозную лож..

расслабляться не стоит вообщем ради хорошего партнера все методы хороши я считаю...

конечно, девушка, которая не может выдавить из себя ничего, кроме "зайка, ты таааакой сексуааальный!" и не может закрыть рот, растянувшийся в беспричинной улыбке, доверия не вызовет. это всем понятно, и речь об этом, я надеялась, вести не обязательно B)

но я заблуждалась, как видно :D

ну это как бы случается реже чем ты на это реагируеш - девушка калибрует твою реакцию в плоть до того пока жестко не поставиш ее на место... у меня был пафос... она с самого момента знаковства начал кидать ловушки а я велся как лох <_<

потом прозрел и жестоко наказывал ее B)

kdjhgilsu поверь мне для мужика улыбка крастки это отрыв башни.. этому нельзя устоять забываеш про все думаеш только

"я ее не достоин зря я сюда васче пришел.я считаю что красота женщины соответствует наличию мозгов и такая женщина будет тебя контролить и вертеть как и где захочет . Не зря женщины ассоциируются с магией и колдовством , я вот например играю в варкраф и маги там в основном женского пола тактика игры за них это - контроль они могут остановить ненадолго любого врага хоть и дохнут с двух ударов. При виде здоровой ухоженной ожп серце начинает останавливаться и востепенно она гасит твою волю как ветерок церконые свечи... B)

• 2 недели спустя...

to need for sex:

Либо ты ерунду снёс, либо у нас с тобой различные жизненные философии))

по теме:

Присмотрись к парню, пафос подойдет далеко не для всех (меня от этого тошнит, не к одной "сучке" за всю жизнь не отнёсся серьёзно).

Романтик? Не поленись звглянуть на звезды. Приколист и фантазёр? Поддержи разговор с ним и его шутки... Ну это можно бесконечно.

Насчет искренности - в точку, не рисуй натянутые улыбки на своём лице. А вообще в этом плане проще советовать по какой-то конкретной ситуации, чем говорить об этом в целом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...