Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Коротко о себе: симотичный, умный, 21 год, с заморочками...

Коротко о городе: клоповник с маленьким населением. Не позволяющий отрабатывать все техники, т.к. испорчены будут отношения с человеком которого еще не раз встретишь(проверено горьким опытом). Общие принципы крутизны, альфы, надменности, чувства 100% самоуважения не катят, они задаются вопросом: "почему от такой пиз*ый", и проверяют через подружек, друзей, в итоге выведывают, что ни кто этого парня не знает, и, начинают считать, что я просто выпендрежник.

Пикаперов у нас мало, очень, на мое "дружелюбное, веселое, детское" реагируют как на психа, потому что они не привыкли, что посторонний человек так может себя вести. Но, прекрасно понимаю, что делаю все не на столько плохо...

Это все реакция в большинстве случаев, может быть 70-80%. Была и нормальная, но либо я в чем-то косячил(спрашивал потом что не так, бывает говорили реальные косяки, в большинстве случаев "ты слишком самовлюбленный", либо вообще "не знаю"), либо не хватало навыков отбить от парня. Приходилось подходы делать мягкими, отдаленными, постепенно сближаясь, но, тут везде написано, что это бред, надо быть менее официальным.

Что делать?

ps: вечно горящие глаза желающие секса, т.к. девственник(наивная мечта "начать красиво"), чувствую, пора либо потра*ться с обычной девочкой, возможности были - брезговал(может быть страх секса первого, не знаю), либо как-то убить в себе этот взгляд.

Изменено пользователем Mantik (история изменений)
Опубликовано:

4 курс универа, еще 1.5 года. Уже давно убедил себя, что ноги здесь не будет сразу после окончания. Но, блин, это же дохрена времени... Лучше пока найти такой стиль подхода, чтоб был успешен, помогите пожалуйста)

На самом деле, валить тебе надо от туда.

Деньги то есть?

И сколько у вас в городе население? В человеках=))

Изменено пользователем Franky2 (история изменений)

Город "старый", в смысле стариков дофига. А молодежь разъехалась. В большей степени только студенты тусятся и школьники. Именно поэтому сложно выходить в поле. Спустя месяц я стал каждый вечер стабильно встречать одиних и тех же девочек. Мы(парни) как-то втроем занимались этим делом, отрабатывали техники по приколам(сами придумывали), стебу или шаблонам с форума, все трое "ученики" Лесли. Девочки уже сами травить с нас начали, типо: "о, еще один, а ты че, типо пикапер? К нам вот только вчера подходили точно так же". Сколько конкретно ребят нашего возраста сложно сказать, но ситуация такая...

В какой-то степени это рассматривается как плюс. Усердно стараясь, можно стать "первым парнем на деревне", но не знаю как это сделать.

Так и так телефоны дают многие, больше 50%, но вызванивается на свидание меньше 10%. Потому что дают в шоковом состоянии, боятся отказать, наверно через несколько часов осознают что познакомились с психом и боясь неизвестного, второй встречи просто не позволяют сделать(много, много раз слышал что "странный, ненормальный, я таких еще не видела")

Диалог как-то был:

Какой я?

....эгоистичный, самовлюбленный, плевать на то что о тебе думают и всеми способами это показываешь, давишь харизмой, я так не привыкла! Мне не комфортно с тобой.

Кстати, следующих слов раньше я не слышал, и это идет в противоречие со здешними нормами, думаю вам будет интересно. Очень интересное мнение от девочки(общались раза 3, она вообще невыездная и всю жизнь прожила у нас, но очень умная и начитанная):

Она: Скажи честно, ты мало очень встречался и девственник.

Я:...да, как узнала?

Она: тебя всецело выдает то, что со мной, совершенно незнакомой девушкой, начал говорить об отношениях между полами. - Тогда я ей рассказывал обычные истории, в которых у парня была любовница или что-то еще интересное, т.е. заставлял мозг её думать в нужном мне направлении. - Это значит, что ты в них не разбираешься на практике, нормальный бы парень помалкивал и только думал об этом.

А вторая причина - ты пошлишь! Точно так же парень только думает об этом...и тут бац! Уже с ним в постели.

Я: а ничего что мне 21 год, и по остальным данным нелогично предположить что я девственник?

Она: ничуть, у нас и позже её теряют. Я постоянно задаюсь вопросом почему у тебя нет девушки, хотя вечно вижу тебя в коридорах универа общающегося с ними.

Деньги то есть?
да, немного зарабатываю, коплю чтоб уехать.
И сколько у вас в городе население?
достаточно чтоб каждый вечер встречать новых людей, но тенденция удручающая, через несколько месяцев будет реально сложно...

Честно! У меня полно косяков, комплексов, заморочек. Просто расстраивает, что именно те действия, которые описываются здесь - портят мои отношения с большинством девушек. Когда веду себя нормально, спокойно, все хорошо, но этого часто недостаточно((

Старший брат мой - единственный человек из всех знакомых людей, трахающий девочек, с которыми знакомился на улице, через неделю, самый обычный парень с хатой и небольшим заработком. Он точно так же живет в этом городе, но, блин, по-моему он мачё. Нравится всем телкам. Как это происходит я не понимаю. И по словам его девушек, мы во многом похожи... Конечно же потому что я стараюсь стремиться к этому.

Может быть во мне проблема, тогда какая?

Ага, это получается,что с девушкой лучше вообще не говорить об отношениях между полами и не отпускать пошлые шуточки, пока не вставил ей? =))

Но, лучше вообще молчать об этом и ждать, когда она тебе даст :)

А что тебе мешает узнать у твоего брата секрет успеха?)

Ну раз эта невыездная девочка такая умнаю, то последуй её совету и не разговаривай про отношения. Включай БГ, рассказывай всякую хрень:), но эмоционально и интересно. Играй с взглядом и соблазняй прикосновениями. Посмотришь на результат.

Изменено пользователем Franky2 (история изменений)
Ага, это получается,что с девушкой лучше вообще не говорить об отношениях между полами и не отпускать пошлые шуточки, пока не вставил ей? =))
После этого разговора прекратил пошлить вообще, пока девушка не начнет... Точно так же и с отношениями, пока она не станет инициатором. Разговор был 2 недели назад.
А что тебе мешает узнать у твоего брата секрет успеха?)
Узнавал, говорит что я перестаю быть самим собой, когда общаюсь с девушками. Стараясь быть

веселым/эмоциональным/стебным теряю естественность. А девушка его наоборот говорит, что это нормально, но большинство из её подружек украткой говорят, что я выставляю себя слишком "крутым" и они не понимают, на каком основании я в праве так себя вести.

В остальном говорит, чтоб вел себя так же как когда я только с ним, и тогда все будет отлично. Но что-то не получается, ему доверяю, поэтому расслаблен, а посторонним девушкам нет, и, должно быть никогда не буду(комплексы с детства)...

Но, лучше вообще молчать об этом и ждать, когда она тебе даст :)
Может быть и без этого получится показать ей, какой у меня в спальне класный аквариум, как думаете?
Включай БГ, рассказывай всякую хрень:), но эмоционально и интересно.
БГ хорошо развит, но эмоциональность из себя вытягиваю, не всегда получается заразить ею.
Играй с взглядом и соблазняй прикосновениями.

Постоянный контакт глаз стараюсь держать, но взгляд часто отводят, когда начинаю стебаться. По прикосновениям есть вопрос, о чем надо думать в это время? О сексе или о всем кроме него?

Да, у меня натура много более спокойная(меланхоличная), чем та, которая должна быть у пикапера, поэтому стараюсь развиваться в непривычном направлении, а итог "неестественность". Может быть стоит найти другой подход под свой пассивный характер? Вот только здесь написано что это бред. Должно быть ответ очевиден, а вдруг что-то иное услышу?)

Опубликовано:

у нас город с населением 180 тысяч жителей... пикап не проходит! поэтому даже не заморачиваюсь на этом... при каждом знакомстве, в большинтсве случаев девушка уже угадывает пару человек из моего общения! Неудобная вещь... жуть!

Опубликовано:

Вообщем хорошенько разбирись в себе, узнай на 100% кто ты есть на самом деле и получи от этого удовольствие.

Посмотри на себя со стороны и найди в себе настоящем плюсы. Если их будет хотя бы три, то этого уже достаточно , что бы показать их девушке. Она оценит то , что ты не пытешься быть кем то. В это может трудно поверить, но естественность сильная и полезная(для тебя) штука. Ты будешь всегда чувствовать себя комфортно независимо от того что происходит. Ты честный перед собой, а именно с собой ты чаще всего жил, живешь и будешь жить.

Опубликовано:

у нас город с населением 180 тысяч жителей... пикап не проходит! поэтому даже не заморачиваюсь на этом... при каждом знакомстве, в большинтсве случаев девушка уже угадывает пару человек из моего общения! Неудобная вещь... жуть!

Жуть...говоришь.

ХА

Я живу в городе где население меньше 100тыс.

Как думаешь, весело мне?

Опубликовано:
Вообщем хорошенько разбирись в себе, узнай на 100% кто ты есть на самом деле и получи от этого удовольствие.

Посмотри на себя со стороны и найди в себе настоящем плюсы. Если их будет хотя бы три, то этого уже достаточно , что бы показать их девушке. Она оценит то , что ты не пытешься быть кем то. В это может трудно поверить, но естественность сильная и полезная(для тебя) штука. Ты будешь всегда чувствовать себя комфортно независимо от того что происходит. Ты честный перед собой, а именно с собой ты чаще всего жил, живешь и будешь жить.

Хорошо, спасибо, обдумаю твои слова.
Опубликовано:

епта, от того что численность меньше, люди трахаться меньше не хотят.

Если у тебя что-то не получается, то значит ты что-то делаешь не так. (с)

Диалог как-то был:

Какой я?

....эгоистичный, самовлюбленный, плевать на то что о тебе думают и всеми способами это показываешь, давишь харизмой, я так не привыкла! Мне не комфортно с тобой.

Епта, если ты свое Я везде хочешь показать, которое на деле ничего из себя не представляет, причем тут пикап и прочее?

Я не девушка, но если со мной человек будет общаться с позицией:"все гавно, а я король", то он будет послан.

автора имхо сраняли с землей местные гопы и теперь он сидит дома ... неужели нет норм девушки с которой мона перепихнуться?? :lol: автор в таких деревнях полно шалав там секса в два раза больше чем в москве , давай выходи на улицу ибо гопы имеют твою перспективную телку :lol: тебя это не смущает?)

Изменено пользователем need for sex (история изменений)
Опубликовано:

трабла автора знакома, просто нужно влезать в те возрастные и социальные ниши, которые есть паралельными, то есть девочки из них друг друга не знают, а иногда и знать не хотят...

типа, сегодня общаемся с теми, что 25+, завтра с теми что 18-.... а вчера с неформалкой))) главная суть не палиться.... а то ппц придёт со всех сторон...

у самого в городе народу 38 тыщ. напряжно, но выживаем))

:lol:

автор вот фак по тому как на раене продвинуться :lol:

и сразу много телак поимееш... B) становись авторитетом .... :lol:

фак- раен :lol::lol: господи у меня приступ ахахах

Изменено пользователем need for sex (история изменений)
Опубликовано:
типа, сегодня общаемся с теми, что 25+, завтра с теми что 18-.... а вчера с неформалкой)))
Постараюсь)

=ED=, спасибо за жесткий пинок, он был кстати.

need for sex, верю, гопники идут нах, моя потенциальная девушка им не достанется)

Опубликовано:

Коротко о городе: клоповник с маленьким населением. Не позволяющий отрабатывать все техники, т.к. испорчены будут отношения с человеком которого еще не раз встретишь(проверено горьким опытом). Общие принципы крутизны, альфы, надменности, чувства 100% самоуважения не катят, они задаются вопросом: "почему от такой пиз*ый", и проверяют через подружек, друзей, в итоге выведывают, что ни кто этого парня не знает, и, начинают считать, что я просто выпендрежник.

Пикаперов у нас мало, очень, на мое "дружелюбное, веселое, детское" реагируют как на психа, потому что они не привыкли, что посторонний человек так может себя вести. Но, прекрасно понимаю, что делаю все не на столько плохо...

Это все реакция в большинстве случаев, может быть 70-80%. Была и нормальная, но либо я в чем-то косячил(спрашивал потом что не так, бывает говорили реальные косяки, в большинстве случаев "ты слишком самовлюбленный", либо вообще "не знаю"), либо не хватало навыков отбить от парня. Приходилось подходы делать мягкими, отдаленными, постепенно сближаясь, но, тут везде написано, что это бред, надо быть менее официальным.

Что делать?

ps: вечно горящие глаза желающие секса, т.к. девственник(наивная мечта "начать красиво"), чувствую, пора либо потра*ться с обычной девочкой, возможности были - брезговал(может быть страх секса первого, не знаю), либо как-то убить в себе этот взгляд.

Автор, в твоем вопросе и есть ответ! Начнем по пунктам:

От заморочек надо избавляться, в них корень проблем. "Кирпичи" реально рулят, иногда думал, что с меня списано.

Коротко о городе: клоповник с маленьким населением.

Сам живу в таком месте с населением ок. 50 000 чел. И выяснилось, что у девочек проблем на самом деле больше чем у нас. Большинство мужского населения в таких местах предстваляют собой грязных, вечно воняющих перегаром, гопообразных, быдлоидных бандерлогов. Тупы они настолько, что при появлении вестей о гонениях на несертифицированный автомобильный ксенон начинают "Тереть, чо, бля, пора гЕлагеновые фары сымать, на х..." Ну честное слово, жалко девченок - ведь сами и красавицы, и умницы, а вынуждены хвататься и выходить замуж за таких вот придурков, мучаться с ними. А других потому что НЕТ! А уж по окрестным селам в этом плане и вовсе катастрофа. В таких условиях трудна, но вполне достижима цель стать самым уважаемым и непререкаемо авторитетным мужиком (не путать с криминальными авторитетами) в округе, которого желают все нормальные девченки. B)

Не позволяющий отрабатывать все техники, т.к. испорчены будут отношения с человеком которого еще не раз встретишь(проверено горьким опытом).

Да она картошка что ли, ты на ней агротехнику испытываешь? Кому понравится, что тебя окучивают с конкретной целью поиметь? Хочешь приятно себе сделать, для начала нужно приятное сделать ей, при чем не ставя никаких условий. А если ее удовольстие тебя не интересует, то для себя самого маж руки вазелином и вперед. Отсюда вывод, не делай ни чего, чтобы обидеть девочек, не относись к ним потребительски и тогда даже в случае отказа вы будете мило улыбаться друг другу. И уж своим подругам она точно о тебе в положительном ракурсе расскажет (проверено на себе) ;)

Общие принципы крутизны, альфы, надменности, чувства 100% самоуважения не катят, они задаются вопросом: "почему от такой пиз*ый", и проверяют через подружек, друзей, в итоге выведывают, что ни кто этого парня не знает, и, начинают считать, что я просто выпендрежник.

Ни чего удивительного: серость и посредственность всегда не принимает тех, кто хочет быть лучше них, толпа ненавидит непохожих. Единственный способ - реально вызвыситься надними, чтобы тебя признали лидером. Для этого надо не поддерживать признаки крутости, но быть ПО-НАСТЯЩЕМУ круче всех. Опять же "Кирпичи" рулят. Тогда можно хоть через ФСБ проверять. К примру, по своему поселку могу пройтись хоть в розовых штанах. У всех, кто со мной знаком даже мысль не зашевелится заподозрить во мне педика. А кое кто назавтра побежит такие же покупать. :D

Здесь уже без всякой дипломатии в лоб сказали. Коментарии излишни.

В общем не лепи отмазок, парень. Девки есть везде, только они жаждут найти настоящего мужика а не соплю с большим красным колом ;) .

Опубликовано:

@ll !{aponeee блин что ты советуеш автору ? читать книги? договорится с гопами на словах ? :lol: ахахах

автор не слушай чуш пока ты там не напустиш страху никто тебе не даст нормальну девку ! это россия здесь все выбивается кулаками - уважение , положение , бабки ... страх это и есть уважение вот тебе еще инфа от фифти -

http://www.youtube.com/watch?v=i6sugayJujs

я знаю ты не хочеш но ты прольеш кровь если хочеш спариваться с качественными ожп!

Опубликовано:

вот как надо базарить на раене

Не смейте на меня даже коситься, когда я появлюсь в районе.

Ничего не изменилось, я по-прежнему рад видеть своих старых приятелей,

И когда я заеду в свой квартал, я по-прежнему буду убивать.

Ниг*ер, я не хочу этого делать, но если мне придётся, то я буду убивать!

Поэтому никому не рекомендую попадаться мне на глаза.

Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх.

Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу.

Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё,

Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.

Я вооружён до зубов, и самое главное, психологически готов убивать.

Вот почему я всего добился, я делаю то, что якобы делают они.

Попробуй, вытыкнись, ниг*ер, и этот день станет последним в твоей жизни.

Забудь о своих врагах, лучше подумай о том, что с тобой сделают твои друзья.

Я снимаю чехол и достаю ствол.

Эта пушка снесёт твою чёртову башку.

Я не собираюсь играть в игры, это вам не детсад.

Огненный дождь из ствола, приносящий боль –

Прочти моё сообщение в этих строках или получи его из ствола 9 калибра.

Словами я рисую живые картины, нельзя не заметить, что я выделяюсь из толпы.

Повесь мою фотку на стену и посмотри, как я стреляю в своё изображение:

Я сделал с два десятка выстрелов, а ты и глазом не успел моргнуть.

Да!

Друг, там, откуда я приехал, в воздухе витает дух смерти.

Нанна меня любит, так что знай, она молится за меня.

По своему району я передвигаюсь в бронежилете,

Потому что за каждым углом меня могут поджидать всякие ублюдки.

И ниг*еры знают об этом, а если нет, то пусть получше изучат мою биографию.

Только попробуй напасть на меня: я изрешечу тебя.

Спроси у кого хочешь: 50 никогда не отступает.

Я могу отдубасить, как последние отморозки-наркоши из притона.

Перейди эту черту, парень, и я выпущу из тебя дух.

Ты на меня уставился: хотел бы я знать, с чего это?

Ниг*ер, ты ведь не сумасшедший, ты забыл, с кем имеешь дело?

А если ты псих, то к чёрту тебя, потому что я ничуть не изменился.

Главный гангстер хочет со мной поговорить, но я не знаю этих ниг*еров.

У меня нет с ними ничего общего, я не должен им

И минуты своего времени, заруби себе на носу. Я кручусь

По всему миру, словно он целиком мой

Опубликовано:

@ll !{aponeee блин что ты советуеш автору ? читать книги? договорится с гопами на словах ? :lol: ахахах

автор не слушай чуш пока ты там не напустиш страху никто тебе не даст нормальну девку ! это россия здесь все выбивается кулаками - уважение , положение , бабки ... страх это и есть уважение вот тебе еще инфа от фифти -

я знаю ты не хочеш но ты прольеш кровь если хочеш спариваться с качественными ожп!

need for sex, ты так ни чего и не понял.

читать книги?

Не читай, если своим умом дойдешь.

договорится с гопами на словах ?

Ни когда не договаривался. Раньше по долгу службы просто в камеру отправлял. Теперь просто не общаюсь по возможности, а при НЕвозможности, имею неплохой арсенал (опять же службе спасибо).

автор не слушай чуш

А мне и вовсе пофигу, его жизнь, пусть свою башку на плечах имеет. Я обычно, только делюсь опытом.

пока ты там не напустиш страху никто тебе не даст нормальну девку !

Тут мы и вовсе вунисон говорим. И я все в том же абзаце. Не поработав кулаками, не добиться ничего. Но умные люди иногда еще и головой работают. ;)

страх это и есть уважение вот тебе еще инфа от фифти -

:)

А если чуть посерьезнее, то я о том, что что маленький город и несрабатывание схем - всеголишь отмазки, в маленьком городе есть свои неоценимые преимущества, которые нужно научиться использовать. Я их подсказал. Кому верить, решать парню. Темболее, что, повторюсь, не такуж мы и расходимся во мнении.

need for sex, если ты и на этот раз переврешь мои слова, то, либо мы мыслим разными категориями и друг друга не переспорим, либо, к чему я больше склоняюсь, ты - большой любитель флуда, и хочешь втянуть меня в пустую перепалку. Майку на пузе рвать не стану, я уже всем, кому хотел, все доказал в своей жизни. А пустопорожнего 3,14здежа не люблю.

Твоих едкостей ожидать не стану. Можешь юродствовать перед другими форумчанами.

Опубликовано:

@ll !{aponeee в маленьком городе нет приимущества...

по долгу службы говориш ? ахахаах что -бы поиметь тебе блондинку ты лолжен на своем раене застрелить челове к 10! :lol: ты думаеш вот так просто все в жизни дается? прочитал и договорился??? в жизни решают пули и кулаки ...

а про блондинку я имею в веду самую круту пафосну и богатую на твоем раене ;) раз ты такой крутой милиционер скинь фото своей девушки мне в личку и я скажу как и что.. ну с сигной ... или ты этот форум воспринимаеш не в серьез??

Опубликовано:
Коротко о городе: клоповник с маленьким населением. Не позволяющий отрабатывать все техники, т.к. испорчены будут отношения с человеком которого еще не раз встретишь

такаяже проблема и в моем городе! :lol: Обычно для отработки техники да и просто так ездил за этим делом в другой город! Который не далеко находится от моего! И отжигал там! В своем гооде обыно это делаю, только если увижу какую-нибудь особенную девушку, при виде которой просто не могу себя сдерживать! К сожалению в маленьких города это самая серьезная проблема!

Опубликовано:

2 need for sex

а ты поживи в небольшом городке и поснимай девок там, а тогда уже давай советы потому, что сейча всё тобой высказанное похоже скорее на флуд демотивирующий автора делать шаги к своему развитию...

ЗЫ, ты вообще как то народ демотивируешь утверждая что мир говно.

извиняюсь за офтоп

Опубликовано:

goldfish я сам из микрогорода а в москве тока работаю...

нифига не демативирую я грю автору как решаеться вопросы у нас в подмосковье B) здесь баб мало нормальных и все парни готовы за норм телку перегрызть тебе горло...

Опубликовано:

@ll !{aponeee в маленьком городе нет приимущества...

по долгу службы говориш ? ахахаах что -бы поиметь тебе блондинку ты лолжен на своем раене застрелить челове к 10! :lol: ты думаеш вот так просто все в жизни дается? прочитал и договорился??? в жизни решают пули и кулаки ...

а про блондинку я имею в веду самую круту пафосну и богатую на твоем раене ;) раз ты такой крутой милиционер скинь фото своей девушки мне в личку и я скажу как и что.. ну с сигной ... или ты этот форум воспринимаеш не в серьез??

:)

Опубликовано:

@ll !{aponeee, стоящие вещи говоришь. В большей степени так и есть. То что отмазы.....ну да, по сути все именно так, уже начал дальше читать факи и принялся за книги. Да и "Кирпичи" читал, посоветовал все тот же брат.

Опубликовано:

вот как надо базарить на раене

Не смейте на меня даже коситься, когда я появлюсь в районе.

Ничего не изменилось, я по-прежнему рад видеть своих старых приятелей,

И когда я заеду в свой квартал, я по-прежнему буду убивать.

Ниг*ер, я не хочу этого делать, но если мне придётся, то я буду убивать!

Поэтому никому не рекомендую попадаться мне на глаза.

Да, уважения можно добиться, либо внушая восхищение, либо страх.

Можешь мной восхищаться, а можешь затаить на меня злобу.

Я сижу в своём Феррари Тестаросса, а на коленях – ружьё,

Поэтому неверное движение – и я прихлопну тебя.

Я вооружён до зубов, и самое главное, психологически готов убивать.

Вот почему я всего добился, я делаю то, что якобы делают они.

Попробуй, вытыкнись, ниг*ер, и этот день станет последним в твоей жизни.

Забудь о своих врагах, лучше подумай о том, что с тобой сделают твои друзья.

Я снимаю чехол и достаю ствол.

Эта пушка снесёт твою чёртову башку.

Я не собираюсь играть в игры, это вам не детсад.

Огненный дождь из ствола, приносящий боль –

Прочти моё сообщение в этих строках или получи его из ствола 9 калибра.

Словами я рисую живые картины, нельзя не заметить, что я выделяюсь из толпы.

Повесь мою фотку на стену и посмотри, как я стреляю в своё изображение:

Я сделал с два десятка выстрелов, а ты и глазом не успел моргнуть.

Да!

Друг, там, откуда я приехал, в воздухе витает дух смерти.

Нанна меня любит, так что знай, она молится за меня.

По своему району я передвигаюсь в бронежилете,

Потому что за каждым углом меня могут поджидать всякие ублюдки.

И ниг*еры знают об этом, а если нет, то пусть получше изучат мою биографию.

Только попробуй напасть на меня: я изрешечу тебя.

Спроси у кого хочешь: 50 никогда не отступает.

Я могу отдубасить, как последние отморозки-наркоши из притона.

Перейди эту черту, парень, и я выпущу из тебя дух.

Ты на меня уставился: хотел бы я знать, с чего это?

Ниг*ер, ты ведь не сумасшедший, ты забыл, с кем имеешь дело?

А если ты псих, то к чёрту тебя, потому что я ничуть не изменился.

Главный гангстер хочет со мной поговорить, но я не знаю этих ниг*еров.

У меня нет с ними ничего общего, я не должен им

И минуты своего времени, заруби себе на носу. Я кручусь

По всему миру, словно он целиком мой

Это стопудова перевод какого-нибудь ганста рэп трека из чёрных кварталов "ГЕТТО"... угадал?!

Опубликовано:

>т.к. испорчены будут отношения с человеком которого еще не раз встретишь(проверено

>горьким опытом).

Чушь полная, наоборот бывшие с улыбкой до ушей на улице встречают. К тому же якоря будят, что в двойне хорошо.

Просто во время отношений ничего не обещай и не кидай тупо.

Опубликовано:
Чушь полная, наоборот бывшие с улыбкой до ушей на улице встречают. К тому же якоря будят, что в двойне хорошо.

Просто во время отношений ничего не обещай и не кидай тупо.

Не всегда, но и так тоже бывает.
Опубликовано:

Автор снимайся с тормоза вот тебе автобан, но не гони :lol: : Размер города не имеет значений(прикинь в деревне все между собой перетрахались и все равно кто то остался девственником :lol: ), если у тебя там туго-думки подстраивайся под их ценности и выводи на новый уровень :lol: . Здесь главное, что бы им с тобой было хорошо, ну и конечно тебе от этого должно быть хорошо :) . Кури форум!!! Будь собой!!!

Ты теперь мечта любой девушки, женщины, и даже мамы говорят своим маленьким дочкам, что если они будут плохо себя вести ты с ними играть не будешь :lol: . Не сливайся сразу будь уверенней - ты приз. Юзай техники. ;)

вас тут почитаеш ваще ужс, в городе у вас как минимум 10 000 человек и вам все мало,я живу в городе у нас население не больше 10 но блин есть место где разгуляться...может просто вы не там ишите?

Изменено пользователем SilienceDoom (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мля та же херь. Город маленький и вся молодежь уезжает, итого имеем: школьниц, птушниц и тех, которые приехали после учебы (их процент крайне низок)... Встретить девушку - это надо полгорода обойти. Встретить симпотичную девушку - это уже удача. А встретить 7-8 ваще шанс стремиться к нулю.

Вариант один - валить нахер))

Где тут пикапить, если даже тупо подходы не на ком отрабатывать))

Опубликовано:

Колючий тип

ПТУшницы стереотипно - вечные давалки.

Школьницы, 11 класс, этак 17-18 лет, только шанс попасть на девственницу велик. С другой стороны, хочешь постоянных отношений, бери школяров.

Mantik

Создаётся ощущение, что ты настоящий, полная противоположность своему образу.

Забудь про то, что нужно соответствовать набору качеств альфы, веди себя естественно, будь собой. Только излишний сентиментализм убивай в себе.

Та "умная" девушка (как ты её назвал) выдала адекватный бред :D . Видимо, действительно, ты слишком много пошлишь, зачем?

И попробуй взять на вооружение модели романтика+эмо-активист. Для оч. мелкого города должны подойти, т.к. слухи начнут ходить совсем другие.

Опубликовано:

Эмоциональный активист.

Этакие нейтральный (в смысле пикапа) человек, поднимающий темы различного социального характера, стремящийся стать лидером в группе.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Копирую (это или "Новая Жжизнь" или "Угнать за 60 секунд")

Открытый к общению. Естественно для первого подхода. Фишка стиля – открывает всех! Хорош для подхода к группам, особенно с парнями.

РЕЗУЛЬТАТ: человек или группа вовлекается в процесс общения.

Структура: создаешь креативную проблему и группу для ее решения! Без намека на пошлость! Тема социально приемлемая!

ПРИМЕРЫ

 Мне нужно срочно женское мнение! Кто больше врет, мужчины или женщины?

 Как вы думаете, это хорошо, что женщины больше говорят, чем мужчины?

 У этого торта вышел срок годности, вы видите? Вы считаете, что это можно оставить просто так? Пойдем, устроим скандал! (Хватаешь ее за руку и тащишь в администрацию!)

 Ужас, представляешь, сейчас ко мне подошла девушка и сказав: «Подонок, я тебя ненавижу», – врезала мне по лицу!

 Вы умеете готовить? Нет. Вы не подходите, хотя...

 Только что девушка выяснила, что я ей изменяю с подругой, но думает, что я об этом еще не знаю! Что мне делать?

Эмоциональный активист – это деятельный, позитивный, общительный человек, который чем то увлечен.

Эмоциональный активист выдумывает темы, которые интересны для всех людей. Темы ревности, измен, по наблюдениям, работают наилучшим образом!

Эмоциональный активист создает некую проблему, вовлекает в нее группу и провоцирует на ее обсуждение! Важно дать группе эмоции, возбуждение! Активным важно быть для того, чтобы сразу стать лидером в этой группе!

Эмоциональный активист нужен для того, чтобы открывать группы девушек в компаниях парней, девушек в компаниях мам, пап, бабушек и т.п.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Считаю отличной открывашкой+начало общения для мелких городков, где всем правят слухи.

А там уже по ходу переходить на модель романтика, чтобы не затянуть и не улететь в дод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...