Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наткнулась на пикапера, что делать, что значит?

Рекомендованные сообщения

Uvazhaemie pikaperi!! Zainteresovalas, v vas pochitala, i vdrug vstretila pikapera.. istoriya nachalas tak chto na pervom svidanii, pervie 20 minut on menya silno razdrozhal) no ne vazhno, ya povelas, i on mne priznalsya chto on "master soblazna",chto vse ego svidanoya zakanchivayutsya seksom, no eto net, t.k. mol ya emu ponravilos, v itoge svidanie dlilos do 6 utra, no bez seksa, hotya on predlogal, no ne silno vidimo) da i ya tot eshe frukt, esli chesno iskala, parnya chtobi obzavestis im bez serioznih otnasheniy, bilo vtoroe svidanie, pered nim mi oba znali chto nochiyu budet seks)) seks bil, posle ya hotela domoy poehat, ne pustil, posle seksa dala ponyat chto mne nichego serioznee ne nado.. proshlo 5 dney, hochet eshe vstrechi, znayu chto on eshe s kem to obshaetsya, t.k. govoril pro kakoyto ekspiriment..v kontakte)) no govorit uzhe zakonchil)) Zachem on mne priznalsya??? On- uverenniy v sebe,umniy, no!!! Dumayu chto on raschetliviy, hlodnikrovniy, vozmozhno ranshe imel mnogo kompleksov, v glubokom detstve)

Zvonit mne, pishet v internete, cherez den, lyubovnimi pismami ne zabrasuvaet))) Skazal chto soskuchilsya. nemnozhko))

Chto eto za ulovki, ili chto eto??? podskazhite, a?)

--- --- ---

Первое и последнее предупреждение: на нашем форуме НЕЛЬЗЯ пользоваться транслитом. translit.ru помжет писать по-русски.

--- --- ---

Перевод:

--- --- ---

Уважаемие пикапери!! Заинтересовалас, в вас почитала, и вдруг встретила пикапера.. история началас так что на первом свидании, первие 20 минут он меня силно раздрожал) но не важно, я повелас, и он мне признался что он "мастер соблазна",что все его свиданоя заканчиваются сексом, но ето нет, т.к. мол я ему понравилос, в итоге свидание длилос до 6 утра, но без секса, хотя он предлогал, но не силно видимо) да и я тот еше фрукт, если чесно искала, парня чтоби обзавестис им без сериозних отнашениы, било второе свидание, перед ним ми оба знали что ночию будет секс)) секс бил, после я хотела домоы поехат, не пустил, после секса дала понят что мне ничего сериознее не надо.. прошло 5 днеы, хочет еше встречи, знаю что он еше с кем то обшается, т.к. говорил про какоыто експиримент..в контакте)) но говорит уже закончил)) Зачем он мне признался??? Он- уверенниы в себе,умниы, но!!! Думаю что он расчетливиы, хлодникровниы, возможно ранше имел много комплексов, в глубоком детстве)

Звонит мне, пишет в интернете, через ден, любовними писмами не забрасувает))) Сказал что соскучился. немножко))

Что ето за уловки, или что ето??? подскажите, а?)

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

• Участник проекта

Это не пикапер, это лох какой-то. Ближе-дальше делай.

Настоящий пикапер никогда не скажет что он пикапер. Это тебе попался парень, строящий из себя не весть знает что.

Ну почему же!? я иногда рассказываю про пикап, но говорю что я не он)))) а так по приколу, весело даже получается, и у девчонок любопытство, и темы подходящие подбираются, про любовь, отношения)))

Мож и вправду закомплексованный был, и отношений ни с кем не строил, мути чего нибудь с ним, дальше видно будет, мож нормальный чел))

посмотри что будет дальше в общении с ним. . .может это и вправду закомплексованность с прошлого.

сама встречаюсь с мальчиком (не буду называть пикапером, мне это наименование не нравится), он конечно не сам мне кичился и выставлял на показуху это, но в итоге оба счастливы! ! ! :rolleyes:

что-то я припоминаю историю про мальчика-пикапера который девочке в уши вводил о своей крутости. байке года три, может и больше

знаешь, здесь на форуме единицы таковых "нормальных и адекватных" мужчин. . .

Имел в виду не данный конкретный форум, а жизнь в целом.

Адекватность человека не зависит от того, пикапер он или нет. И вообще, что так привязались к понятию пикап, истолковывая его как сугубо отрицательное?

И вообще, что так привязались к понятию пикап, истолковывая его как сугубо отрицательное?

никто этого и не говорил, просто лично мне не нравится само слово, а не его содержание. . .

Настоящий пикапер никогда не скажет что он пикапер. Это тебе попался парень, строящий из себя не весть знает что.

Я не буду спòритт, но я его впринципе винудила признатся что он хочет, потому как первие пол часа меня силно бесила его супер уверенност в себе, а его моя не зависимост, и уже терят нам нечего била, я собственно искала, развлечения на ноч или две)) Он понял ето помоему) Но он меня заинтересовал, болше чем я хотела, интересует, но и бесит в тоже время..))

Но он меня заинтересовал, болше чем я хотела, интересует, но и бесит в тоже время..))

ты сначала определись сама для себя чего ты от него хочешь, а потом и нам думки на голову выкладывай. . .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...