Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, что делать.

Федя772

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит так.С девушкой я знаком уже 3 года.все это время мы называли друг друга друзьями,

но теперь мне тесно в этих рамках.я знаю, что нравлюсь ей (она часто поправляет прическу, перебирает бусы на шее),

а также не противиться дружеских прикосновений.все вроде бы идет как надо, но стоит мне попытаться ее поцеловать,так она отворачивается и говорит,

что воспринимает меня как друга и никак иначе,а все остальное сам придумал.мозг просто разрывается.посоветуйте, что делать?!

Опубликовано:

Она ебёт тебе моск и она сама дура :) Еслиб ты ей нравился действительно, то за 3 года она бы тебя сама уж точно трахнула ))

А то что бусики терибит и заигрывает, так это они всегда так делают, внимание таким образом получают и просто им это нравится.. ))

Тебе надо взрослеть, умнеть, набираться опыта ))

Попробуй пригласить её к себе домой и прожать, просто в наглую потискать за титьки и везде, поцеловать, силой если сопротивлятсья будет.. Но только всё это должно адекватно выглядеть, делаться постепенно.. сначала за ручку возьми, пальцы погладь, и так далее , постепенно, аккуратно.. Чтобы это не выглядело так - ты сидишь столбом, напуган и смущён и вдруг дико кидаешься на неё целаваться :D

Опубликовано:
но стоит мне попытаться ее поцеловать,так она отворачивается и говорит,

что воспринимает меня как друга и никак иначе

а я ей

-Я тоже, но мне пофиг, я хочу тебя поцеловать

-Я немогу так

- Ничё, зато я могу, а ты просто закрой глаза

Опубликовано:

а я ей

-Я немогу так

вахахах. . +1

думаю автор после этого ты всё должен сам понять! ! ! :rolleyes:

Опубликовано:

Не надо никаких слов.. отморозится она ) Не забывайте, что произносить их будет он, а не вы :) От этого же многое зависит, кто и как говорит.. и не столь важно, что он при этом говорит ))

Опубликовано:

если б она действительно воспринимала как друга, на первую попытку поцеловать ты получил бы офигевшие глаза и фразу "совсем сдурел?")))

Опубликовано:
если б она действительно воспринимала как друга, на первую попытку поцеловать ты получил бы офигевшие глаза и фразу "совсем сдурел?")))

Я всегда мечтал тебя поцеловать, ниужели ты разобьешь мою мечту? :lol:

Опубликовано:

Попробуй например в шейку целовать,ушки,или от щеки постепенно приближайся с краешкам губ,а там и до губ недалеко) ну и кинестетику начинай переводить на новый уровень раз дружеская уже открыта полностью.

Опубликовано:

Она ебёт тебе моск и она сама дура :) Еслиб ты ей нравился действительно, то за 3 года она бы тебя сама уж точно трахнула ))

она не дура. не смей так о ней говорить.не трахнула бы и после 20ти лет,

она из тех кто низачто не сделает первый шаг как бы сильно ей парень ни был симпатичен.

Опубликовано:
Она ебёт тебе моск и она сама дура

Она просто его не хочет. И она дура из-за того, что он для неё не сексуален?

Опубликовано:
но стоит мне попытаться ее поцеловать,так она отворачивается и говорит,

что воспринимает меня как друга и никак иначе

а я ей

-Я немогу так

Лучший вариант. Можно мини крышеснос еще устроить, как раз скоро 8 марта, придумай что-нибудь оригинальное.

Опубликовано:

я для нее не сексуален? :D это она сама тебе так сказала?нет?тогда не надо левых выводов. :lol:

Опубликовано:
она не дура. не смей так о ней говорить.не трахнула бы и после 20ти лет,

она из тех кто низачто не сделает первый шаг как бы сильно ей парень ни был симпатичен.

Влюблённый наивный чукотский юноша.. Ну хорошо, для тебя она не дура.. А для меня дура, даже несмотря на то что это она трахает тебе мозг, а не ты ей.. :)

Не сделает первый шаг? Тем более трусливая и недоверчивая дура, которая будет подкаблучивать любого парня который ей попадётся.. Ты думаешь почему она не сделает первый шаг? Потому что это в её глазах проявление слабости.. :)

Щас объясню.. Она его не хочет, но вместо того чтобы прямо ему сказать что он слишком уж пЛох для неё, предпочитает поддерживать дружеские отношения.. И я даже изложу её мысли по этому поводу - ой я не хочу его обижать и говорить прямо что между нами ничего быть не может кроме дружбы, пускай он лучше со временем сам всё осознает ) А на самом деле она этими мыслями прикрывает только собственную трусость и всё своё прошлое лицемерие по отношению к нему. И более того отравляет парню его настоящую жизнь - вместо того чтобы смотреть на других девчёнок он теперь будет носится со своей надеждой когда-нибудь добиться расположения этой ожп, повезёт ещё если она его долго не сможет терпеть.

Конечно возможен расклад что он её таки добъётся, если изменится, но она того на мой взгляд не стоит ))

Надеюсь теперь понятно почему она дура? :)

Опубликовано:

я все понял.ты самый, умный, знающий и опытный,а все остальные вокруг тебе просто глупцы зеленые. :lol:

есть только 2 мнения твоё и неправильное.

а еще ты такой смешной :D да, конечно, она ждет недождется когда наши отношения прекратяться.

вне сомнений именно по этой причине организовала нам регулярные встречи. :)

о могзг всея планеты, какое слово тебе непонятно в предложении "не называй её дурой"?

Опубликовано:

тебе не повезло :D

неудача,невезение,несудьба.все эти слова придумали лузеры, чтобы снять с себя ответственность за все свои промахи.

еще можно сказать, что сегодня звезды по небу не так рассыпаны :D она признавалась мне в любви,

рассказывала о размере своей груди, что нам мой взгляд свидетельствует о сексуальном влечении,ревновала.

Ты можешь допустить, что твоё мнение может быть не более чем предположением?

или ты считаешь, что длань твоя печатает лишь непокалебимую истину? :P

Опубликовано:
неудача,невезение,несудьба.все эти слова придумали лузеры, чтобы снять с себя ответственность за все свои промахи.

еще можно сказать, что сегодня звезды по небу не так рассыпаны она признавалась мне в любви,

рассказывала о размере своей груди, что нам мой взгляд свидетельствует о сексуальном влечении,ревновала.

Ты можешь допустить, что твоё мнение может быть не более чем предположением?

или ты считаешь, что длань твоя печатает лишь непокалебимую истину?

Не умничал бы, за адеквата сошёл.. А теперь всё уж точно всё понятно ))

Она тебя могла дразнить и проверять с тем же успехом )

Опубликовано:

для меня было бы легче забить на нее (была похожая ситуация). Сходи потуси, соблазняй других девочек, не зацикливайся только на ней

Опубликовано:

Федя, ты хочешь ей вогнать?

для меня она непросто потенциальный сексуальный партнер.понимаешь?да, я хочу физической близости с ней.

Опубликовано:

Сделай Дальше.Сам не звони , на звонки вежливо отвечай что сам занят , перезвоню позже и не звони.Если не заметишь злости в ответ на такое поведении , считай что умник наверху прав.Срок месяц. Важно отвечать не обиженно , а холодно и занято.

Как заметишь сильную , делай встречу на нереальном позитиве и прожим.

Опубликовано:

Сам не звони , на звонки вежливо отвечай что сам занят , перезвоню позже и не звони.Если не заметишь злости в ответ на такое поведении , считай что умник наверху прав.Срок месяц. Важно отвечать не обиженно , а холодно и занято.

Как заметишь сильную , делай встречу на нереальном позитиве и прожим.

а кто такая сильная? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...