Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, вернуть любовь девушки.

Рекомендованные сообщения

Автор: Парень.

Срок отношений: 15 месяцев.

Структура отношений: Близкая. Все свободное время - вместе.

Побочные эффекты:

1) Со стороны девушки - потеря подруг, и самой близкой подруги, потеря друзей, полная смена окружения, ухуждшение отношений с мамой

2) Со стороны парня - потеря близкого друга(12 лет друзьями были, что смешное, связи с тем, что свели с ее лучшей подругой), отдаление от друзей (если раньше была оценка дружбы 10 из 10, то сейчас 5 из 10), изменение образа жизни.

Важное:

Очень близкие отношения, самые близкие люди друг другу.

Отношения с ее семьей - 2 из 10, ее с моей 10 из 10.

У парня было куча отношений длительностью не более 3 месяцев. Умение привлечь девушку на отношения были хорошие.

У девушки было пару несереьзных отношений, и одни серьезные. Ей было 15, ему 22. Отношения были 1.5 года, рассталась с ним, потому что, это были странные домашние отношения. Он к ней приезжал, он общался с ее семьей, они редко куда-то выбирались, она его стыдилась. По итогу - ей это надоело. Виделись они не постоянно, она ему изменяла.

История:

И так, когда я ее первый раз увидел, в университете, сказал другу - это моя девушка.

Долго ухаживал за ней, пока не начал отношения. После начала отношений - темпы не сбавлял.

Делал приятные и новые для нее вещи, удивлял. Было куча романтики, даже больше, чем во всех отношениях.

Любила она беззаветно, готовая бежать из дома(хотя маму она любит очень сильно) с парнем которого знает 3 месяца, и готовая помолвится в церкви.

Примерно на 5ый месяц, парень сильно пьяный, поднял на нее руку. Не прощала его недели 2, потом простила.

В эти же дни, до того, как ее ударили, она начала общатся с бывшим(не тем, с кем долго, а просто) который ей видимо нравился.

Поменяла номер и писала ему, когда парень убивался, за то, что поднял на нее руку.

Со временем усилиями парня, она перестала общатся с мужским полом совсем, кроме его друзей и одногруппников(в них конкуренции он не видел). К моменту когда они были вместе год, у очень ревниого парня стала пропадать ревность.

Были еще рукоприкладства, даже не сильно больно то делал, но сам факт.

Когда отношениям было около года, парень, по банальной ревности без явных на то причин, рукоприкладствовал прямо на остановке. Это сильно запало ей в душу.

Перед расставанием, парень неделю вел себя как скотина. Унижал ее за то, что она не успела переписать ему 3 из 40 лекций, т.к. заснула и он не получил зачет.

Орал на нее за то, что не смогла нормально продиктовать ему решение по вышмату.

Испортил 23 февраля, потому что, она не приехала как договаривались к 13.00, а появилась в 16.00 т.к. общалась с подругой, покупала подарок его отцу. Опять было рукоприкладство.

После этой неделе, она приехав к нему днем, помочь с вышматом, сообщила ему о том, что прозрела. Что не осталось чувств. Что обиды уже слишком переполнили. Что больше не любит.

Человек она очень нежный, и добрый. Напрасно такого не скажет, и при всех расставаниях она вела себя как друг. Расставание самое долгое было 2 дня.

На вопрос - не пожалеешь? она ответила - мне жалко только тебя, что тебе больно, и как ты будешь.

Парень то-же прозрел, и увидел каким он стал. Как он к ней относился. Затыкал ей рот, орал, поднимал руку.

Пообещал себе больше такого не делать.

На вопросы к ней - можно ли вернуть чувства, если изменюсь - она говорит не знаю. Это пугает. Я готов изменится, ради нее. Но не зря ли это будет? если любовь ушла, то уже не увидит во мне хорошего, как бы я не старался.

Она сказала раньше - был ранимым, романтичным, нежным, добрым. А теперь злой, психованный, и чувствующий в ней врага(как выпиваем, даже в хороших клубах, кафе в теплой компании всеровно начинаю на нее гнать). Не она меня таким сделала, я был таким. Просто сначало любовь перекрывала это во мне. А потом мутировал в себя и стал еще хуже.

Готов изменится, правда готов. Не знаю что делать, помогите. Сделал вывод и больше девушку ни за что не трону.

Люблю ее, и не могу потерять. Все пытаются утешить, что время лечит. Но я не хочу ее терять.

Сейчас с ней так-же видемся и все так-же, но... она не любит.

И вот вопрос, если любовь ушла, чувств нету, можно ли ее вернуть? можно ли перебить обиды, может ли человек, увидеть в том, в ком разочаровался и кого разлюбил, изменения. Может ли снова полюбить? Ели человек 8 месяцев его просто мучал, за то, что она его любит.

Помогите советом, помогите крышесносом, помогите психологически. Мне нужно ее вернуть.

Какой занимательный текст!

Итак "парень" зрим в корень проблемы и видим:

-Поднял руку

-Были рукоприкладства

-Потом еще были рукоприкладства

-Потом по пьяни начинал гнать на нее

-Потом приложился для верности еще пару раз

А уж потом назвали себя мужиком и громко начали кричать "4о делать она меня разлюбила", вау! интересно почему?

Что тебе делать? для начала запомнить одну простую вещь "Бить девушек нельзя!" это не груша и не гопник на улице.

Потом вытираем сопли, раз назвали себя мужиком и.. Начинаем читать, много... Все темы подряд могу поспорить что там ты найдешь много интересного для себя.

• Участник проекта

Автор, истерички, которые ведут себя так, как ты, опасны для общества и не должны размножатся. Если метелить девочку по поводу и без, то редко какая выдержит долго. С её стороны - чисто инстинктивный выбор.

Для возвращения девочки после такого расставания нужно выдержать паузу (не звонить, не общаться, не искать встреч) в течение минимум двух месяцев, желательно четырех-шести. Это нужно для того, чтобы вывести ее эмоции по отношению к тебе в нейтраль. После этого соблазнять с нуля, без разговоров на тему "давай, как раньше". Естественно, жесткое подавление (в том числе мордобой) из дальнейшего вашего общения исключить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...