Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенности соблазнения в холодный период

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Прям как конспект-цитатник с очередного партсобрания - докладчик ясно дал понять , что несмотря ни на что все "3,14здато и замечательно" ( что , впрочем , я отрицать не стану ) , но абсолютно ничего по сути вопроса .

В чём толк статьи?

Статья в одной фразе: "Девочки хотят даже зимой". В принципе можно читать только выделенный текст /основы НЛП рулят :) /

Г-н Волшанский, а можно хотя бы в краткой форме описать Особенности соблазнения в этот самый период. Я думаю это было бы интересно и актуально для многих.

Прикольно ;)

Только где?

Процитирую Вика: "Есть такое слово на букву "ж", нет не жопа - жизнь"...т.е. везде

Основы НЛП то рулят, только это скорее "настрой". Что-то в стиле "настрой на осень и зиму", встраиваешь в себя и холода уже не те, да и погода не такая уж не подходящая..

Только для НЛП не хватает практики, имхо хотя это индивидуально, но можно было в статье хотя бы поверхностно написать, где же "хотят" эти "обделенные кавалерами" девушки!

А так для настроя отлично.

Руслан, давно хотел спросить: в соблазнении девушек ты используешь метафоры?

• 4 недели спустя...

В чём толк статьи?

Статья в одной фразе: "Девочки хотят даже зимой". В принципе можно читать только выделенный текст /основы НЛП рулят :)/

Г-н Волшанский, а можно хотя бы в краткой форме описать Особенности соблазнения в этот самый период. Я думаю это было бы интересно и актуально для многих.

прочитал только выделенный текст и понял смысл )))

• 9 месяцев спустя...

женщины больше хотят осенью не потому что мужчин нет вокруг... (идиотизм чесслово) а по своим природным циклам - женщина как и любое репродуктивное существо наиболее поддатлива к сексу в период наиболее благоприятный для зачатия - т.е. Осенью, в таком случае дети рождаются летом и у них больше шансов выжить в теплое время года, а не в холодное. поэтому "Весна" у человека наступает осенью, а весь бред о пробуждении чувств весной связано с котами и собаками, у которых беременность длица 2-3 мес в рез-те чего их дети тоже рождаются летом по ТОЙ ЖЕ причине.

Изменено пользователем BlondiE (история изменений)
  • 3 недели спустя...
женщины больше хотят осенью не потому что мужчин нет вокруг... (идиотизм чесслово) а по своим природным циклам - женщина как и любое репродуктивное существо наиболее поддатлива к сексу в период наиболее благоприятный для зачатия - т.е. Осенью, в таком случае дети рождаются летом и у них больше шансов выжить в теплое время года, а не в холодное. поэтому "Весна" у человека наступает осенью, а весь бред о пробуждении чувств весной связано с котами и собаками, у которых беременность длица 2-3 мес в рез-те чего их дети тоже рождаются летом по ТОЙ ЖЕ причине.

С каким чуйством BlondiE основательно разобрала и поставила точку в этом вопросе! java script:emoticon(':P', 'smid_5')

Хотя кошки и собаки тут ни при чём java script:emoticon(':lol:', 'smid_9'), чё это о них вдруг надо вспоминать!! Но я понимаю тебя: беременность нужно изучить лучше, чем окушер-гинеколог, чтобы не спткнуться-а-а-а....

=========

Спасибо автору за пробуждение и заряд! Теперь будет больше стимулов )))

BlondiE конечно права.... с научой точки зрения. А вобще я больше согласен с мнением GerikoMaster. Он судит здраво и закономерно. Спасибо за совет. :) Буду действовать еще активней

• 2 года спустя...

Статья интересная. Правда, самих особенностей нет.

ИМХО зимой один выход - кафешки. Причем, с диванчиками, а то сидя напротив друг друга не особо по-кинестетишь...

Думал тут идеи будут интересные...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...