Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет знаком и не очём

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так-с вобщем вот и сам ситуейшен!

4 года назад зацэпила меня неподецки однокласница(АНИТА)-о чём ей сразу тогда и сказал(1-ошибка) в ответ услышал кучу отмазак. что то типа мы друзья и всё такое и больше ничего не светит (возможно дело в том что на вопрос "почему я тебе нравлюсь" я ответил что незнаю-нравишся и всё тут)! ладно думаю надо подругому как-то! вобщем дальше просто общались-гуляли-выпивали в одном же классе учимся!

Досвидания школа: я ушел после 9 класса а она осталась. поступил в технарь-одногрупница(олеся) через полгода предложила пойти работать в макдоналдс-пошол-через три дня предложил ей встречаться-согласилась(далее идут три года жестоких мучений-я тогда другой был)! примерно каждые полгода мы с ней расставались и в етот момент я общался с Анитой просто так по дружески ни чего не предпринимая! когда расстался 2 раз с олесей(начало 2-го курса) то спросил у ани могут ли у нас быть отношения больше чем просто дружесские-ответ:сейчас мне парень не нужен а далее я и сама незнаю!

ладно живу далее-опять встречаюсь с етой олесей-очередное расстование было на дне города мытищ(видите ли я не хотел смотреть фотки: как она отдыхала в абхазии, а хочу тока общаться с друзьями и пить с ними пиво(и е то после 3 недель как похоронил мать) ) кинул её прям на дне города нашёл аню и праздновал с ней и моими в последствии друзьями до 4 утра - всё закончилось чаепитием на двоих у ани и последующими с ней дружескими отношениями в течении 2 месяцев!

ЛАНА ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ: 3-курс(наши дни): встречаюсь с олесей-всё как всегда ссоры да и только!3 курс 2-ой семестр:олесь-"да пошла ты в очКо" СМСка аните:сегодня вечером хоккей-я там ниразу небыл но хочу там побывать неприменно с тобой! отве:окей пошли! вобщем отдохнули классно! щяс опять как и все три года технаря поддерживаю с ней ХОРОШИЕ дружиские отношения-гуляю с ней по вечерам. переписываюсь частенько. в кафе ходили на днях. несколько часов назад вернулся как раз от неё-опять пили чай!

ну так вот: мне нужна ета девушка и не ради секса а так что бы зацепить её- так как хочу в дальнейшем чтоб свадьба дети всё такое! но незнаю соответственно как бы ето сделать

1 путь-ждать ещё 4 года пока она институт закончит(учиться любит ё маё)+нестрашно так как нету конкурентов 2-что то делать сейчас(ВОТ ТУТ ТО И НУЖНА ВАША ПОМОЩ) мне очень нужна ета анита(парни: еслиб вы видели её вы бы поняли)!

P.S. кстати провстречавшись

3 ГОДА с олесей так и не смог её развести на постель видите ли она за три года неуверена вомне!

Опубликовано:
СМСка аните:сегодня вечером хоккей-я там ниразу небыл но хочу там побывать неприменно с тобой! отве:окей пошли! вобщем отдохнули классно! щяс опять как и все три года технаря поддерживаю с ней ХОРОШИЕ дружиские отношения-гуляю с ней по вечерам. переписываюсь частенько. в кафе ходили на днях. несколько часов назад вернулся как раз от неё-опять пили чай! ну так вот: мне нужна ета девушка и не ради секса а так что бы зацепить её- так как хочу в дальнейшем чтоб свадьба дети всё такое! но незнаю соответственно как бы ето сделать

1 путь-ждать ещё 4 года пока она институт закончит(учиться любит ё маё) 2-что то делать сейчас(ВОТ ТУТ ТО И НУЖНА ВАША ПОМОЩ)! если нужно ещё информации то отвечу! кстати провстречавшись

3 ГОДА с олесей так и не смог её развести на постель! выручайте

Разделяй хотя бы абзацы и не пиши этим шрифтом больше!

Глаза сломать можно пока дочитаешь до конца!!!! :angry:

С кем ты хочешь быть?

С этой Анитой или Олесей?

Ни хрена не понятно.

Лучше ждать не 4 года, а до пенсии.

Конкурентов будет меньше. Может быть дождешься. Шутка.

В чем проблема? Ты бываешь у них дома, тебе доверяют,

устраивай крышесносы, кинестеть. Девушкам по 3 года секса не иметь, это же пытка.

Опубликовано:

быть хочу с Аней!

кинестетика: перешагивая через лужи(весна) подаю ей руку от которой она отказываеться! а так больше нигде не получаеться!

Опубликовано:

Чувак, ты за три года не смог на постель развести... я в шоке!

Я не стебусь, просто это показатель того, что тебе надо срочно и конкретно меняться.

По-моему, "разводить" толком ты не пробовал ни одну, ни другую, а все начиналось и заканчивалось словами. Это не метод.

Будь сексуальным. Трогай. Возбуждай.

Люди разные, но одна, если тебе три года не давала, значит давала кому-нибудь другому, а если нет, то ей очень хочется. Так же и с другой, если я правильно понял твою писанину.

В обшем, переводи обшение в сексуальный контекст. Убей в себе друга.

Опубликовано:

1-год: неразводил-ну нихотел её

2-год: да оплошался и не смог

3-год: после того как она переболела воспалением легких и вся покрылась прыщами(чего-то с кровью случилось)-я вообще на неё забил и искал повод поскорее расстаться

Опубликовано:
1-год: неразводил-ну нихотел её

2-год: да оплошался и не смог

3-год: после того как она переболела воспалением легких и вся покрылась прыщами(чего-то с кровью случилось)-я вообще на неё забил и искал повод поскорее расстаться

Просто то, на что у тебя уходят годы, люди делают за месяцы, недели, дни и часы. Поэтому постарайся жить активнее. Ведь будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Соблазняй девушку, не откладывая в долгий ящик.

Опубликовано:

да мне ета девушка и не нужна вовсе-она меня пыталась переделать под себя! а вот с другой неполучаеться иметь отношения больше чем как с хорошей подругой! хотя впоследнии дни начал замечать за ней какую-то нерешительность, такое ощущение что хочет что-то сказать но почемуто боиться или просто слов нужных не находит!

Опубликовано:

кстати как можно кинестить если просто стоим и о чём-нибудь болтаем?

как думаеш подойдёт вариант:

я-вот та звезда называеться ХХХХХХ

она-какая?

я-(беру её руку и показываю её же пальчиком на звезду)вот ета

она-невижу

я-да вот же она(что б более правильно показать приблежаюсь к ней)

далее какую-нить чепуху на ухо про ету звезду и последующий поцелуй

?

Опубликовано:

Идея хорошая. Но для такого сценария (или подобного) нужно создать соответствующую атмосферу. Нужен хороший крышеснос, расслабление девушки, романтическая обстановка, предварительная кинестетика для разведки, несколько продуманных метафор.

А так просто подойти на улице и начать засасывать - пошлет.

Опубликовано:
Идея хорошая. Но для такого сценария (или подобного) нужно создать соответствующую атмосферу. Нужен хороший крышеснос, расслабление девушки, романтическая обстановка, предварительная кинестетика для разведки, несколько продуманных метафор.

А так просто подойти на улице и начать засасывать - пошлет.

в том то вобщем вся и проблема что никак немогу даже просто с ней за ручку подержаться!

еслиб мог начать кинестить то былобы легче!

кстати с той которую не развел за 3 года была кинестетика очень мощная-хоть до секса не дошло но полапал изрядно! кстати 1 раз почти развёл-и тут сработал закон подлости мама её пришла! епт

РАССВЕТ

Опубликовано:
уважаемые пикаперы со стажем! как начать кинестить если она любых моих прикосновений сторониться?

раз сторонится - поаккуратней надо

все делай мягко, как бы невзначай:

подать руку в нужной ситуации

взять за руку при переходе дороги

погадать на руке (с фантазией надеюсь все в порядке)

согреть руки

поправить ей шевелюру

потрогать классный материал ее брючек/кофточки/трусиков ;)

...

да море примеров

научись находить все это

Опубликовано:

Так Трахали Пахали...Парень вам говорит что не чых-пых ему нужен а дети, дом, собака, машина...

Вы опять о своем =) секс да секс +)

Опубликовано:

самый реал это романтическая обстановка парка... особенно под вечер и особенно в середине весны... когда в парке мало народу, вы одни на лавочке и если она хоть на минимум больше, чем паралельно испытывает к тебе чувство то она твоя... вот я при такой же ситуации сидел с девушкой, наши друзья все разошлись, а мы почему то остались... я думаю ща потрещим и разойдемся и приммерно после 1 часа трепа пошла как бы прокадровка, первый кадр я думаю вот бы ща с ней поцеловаться, второй - мы уже сосемся))) если честно я это допускал, но никак не ожидал... причем при знакомстве она ко мне сначала проявляла больше антипатий, чей симпатий.... так что все в твоих руках, главное грамотно подойти и чтоб больше твоих действий шло от тебя, от души, а не от всяких приемов, делая их как по формуле... =\

пс охуенно быть красноречивым, все девушки это очень любят и ценят!!

Опубликовано:

с красноречием всё окей!

Ладно всем спаибо за советы, дальнейшие за мной!

щя буду вытаскивать в кино тем более дождик тем еще интереснее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...