Перейти к публикации
пикап.Форум

ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ НАДО И ПОДЗАРАБОТАТЬ)))

Gercog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пРиВет всем читающим=)

я в этом году буду поступать в унвер и перееду из маленького города в большой,а значит изменяться интересы увлечения друзья досуг и т д.....а значит на все это нужны деньги,бабосы,лаве,доллары и рублики=)

буду учиться на "востоковеда" друг говорит что там вообще времени не хватает...но я все-таки хочу пойти поработать чтоли

1)деньги не лишние студенческая жизнь все-таки

2)получу немало опыта в общении и просто буду учиться жить самостоятельно)

подскажите куда подасться? чем заняться и куда шанс лучше устроиться чтобы с универом не скрещать?

для более оптимального совета подчеркиваю я очень общительный по характеру "золотая середина" могу найти общий язык практически со всеми, но есть минус немного рассеян)) и с техническими делами у меня не очень=) :lol:

жду вашмх советов, более старшее поколение))))

Опубликовано:

Обычно абсолютно не общительные люди получает большие деньги, а общительные работают обычными менеджерами, продовцами и консультантами.

Вот тебе и совет: для начала одевай экипировку куры и раздовай буклетики, потом может констультантом устроишься.

У нас в соседнем городе был авторемонт спортивных авто я подрабатывал там, потом не офф. тренером в одной из школ, учил детей прелестям ам.футбола и регби.

1) Я тоже по-глупости думал, что отожгу в универе, буду тратить огромные деньги на бухло, но я отжёг и не потерял не рубля на травку и пиво:) Залетаю в разгар вечерюхи или сам собираю вечеринку на дому какого нибудь "мажора".

2) Опыт в общение ты врятли получишь на работе,так это работа. Врать, заговаривать научишься.

Опубликовано:

Вот тебе и совет: для начала одевай экипировку куры и раздовай буклетики, потом может констультантом устроишься.

ептить куры? :huh: это что-то новенькое ну а насчет учителся это хорошо я подумаю спасибо)

Опубликовано:

Никогда не видел куриц на улице? Кроме ожп.

У нас люди с 2х этажным домом на голове ходят, рекламируют ипотеку)

Опубликовано:

хаха зачет человек с домом на голове рекламу напоминает=))) :D

Опубликовано:

хаха зачет человек с домом на голове рекламу напоминает=))) :D

это так и есть. Ты бы написал хотя бы на очном или на вечернем. Разница очень большая. И ты уверен, что поступишь на востоковеда в МСК или СПб?(или куда ты собрался?).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...