Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная активность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит такое дело.

Есть симпатичная одноклассница с которой я учусь 3 года.

в основном мы с ней просто иногда общяемся, не больше

Но иногда она внезапно начинает со мной обшятса.

Не просто как всегда, а начинает писать мне в аську почти каждый день, потом она мне звонит домой и спрашивает какие-то странные вопросы ,что бы я ей подсказал как решить тот или иной пример по телефону. Она начинает иногда встречять меня на остановке, интересоваться моими интересами итд.

Иногда когда мы в небольшой компании одноклассников она просит меня составить ей компанию и пойти с ней в магазин или покурить (хотя я не курю) Все это странно както.... <_<

В основном она мною так не интересуется...

Я конечно незнаю, что именно она от меня хочет, дружбы либо что-то другое...

Но когда я делаю небольшие попытки чтобы с ней сблизится (комплименты или жесты разные) , то она реагирует нейтрально, а иногда и немного негативно

После некоторого времени эта её "фаза активности" заканчивается и наши отношения спускаются к минимуму: никаких звонков, сообшений в аське итд.

И вот, недавно эта фаза началась заново, и она мне говорить ,что хочит научится юзать Macromedia Flash.

Как не странно Flash мое хобби в котором я довольно таки неплохо разбираюсь. Ранше я у нее интересов к компьютеру не наблюдал. :blink:

И вот я думаю пытатся ли сблизить наши отношения до любовников или нет, ведь до этого она как бы не хотела этого, либо хотела, но не подаввала виду...

Что вы мне посоветуете в такой странной ситуации?

p.s.

Опыта с девушками на уравне любовников у меня нету

p.s.s.

нам обоим по 19 лет.

Опубликовано:

Стоит (если тебе самому этого хочется).

Опиши немного девочку. Посоветую что-нибудь.

Но настройся, что вся инициатива будет исходить только от тебя.

Поэтому, если тебя мучают сомнения, то смотри сам.

Опубликовано:
значит такое дело.

Есть симпатичная одноклассница с которой я учусь 3 года.

в основном мы с ней просто иногда общяемся, не больше

Но иногда она внезапно начинает со мной обшятса.

Не просто как всегда, а начинает писать мне в аську почти каждый день, потом она мне звонит домой и спрашивает какие-то странные вопросы ,что бы я ей подсказал как решить тот или иной пример по телефону. Она начинает иногда встречять меня на остановке, интересоваться моими интересами итд.

Иногда когда мы в небольшой компании одноклассников она просит меня составить ей компанию и пойти с ней в магазин или покурить (хотя я не курю) Все это странно както.... <_<

В основном она мною так не интересуется...

Я конечно незнаю, что именно она от меня хочет, дружбы либо что-то другое...

Но когда я делаю небольшие попытки чтобы с ней сблизится (комплименты или жесты разные) , то она реагирует нейтрально, а иногда и немного негативно

После некоторого времени эта её "фаза активности" заканчивается и наши отношения спускаются к минимуму: никаких звонков, сообшений в аське итд.

И вот, недавно эта фаза началась заново, и она мне говорить ,что хочит научится юзать Macromedia Flash.

Как не странно Flash мое хобби в котором я довольно таки неплохо разбираюсь. Ранше я у нее интересов к компьютеру не наблюдал. :blink:

И вот я думаю пытатся ли сблизить наши отношения до любовников или нет, ведь до этого она как бы не хотела этого, либо хотела, но не подаввала виду...

Что вы мне посоветуете в такой странной ситуации?

p.s.

Опыта с девушками на уравне любовников у меня нету

p.s.s.

нам обоим по 19 лет.

реши, наконец, для себя хочешь ты трахаться? или нет?

потом уже тебе смогут помочь "умным" советом ;)

Опубликовано:

я ее хочу чисто трахнуть и после этого остатся друзьями нам ведь еще вместе учится в одном классе

Насчет девушки:

Интелегеннтная, окуратная, начитаная (постоянно читает книжки)

При мне не матерится вообше, хотя при других пацанах иногда использует мат.

Прикольная чувиха вообшем.

на эротические темы разговаривает неохотно в основном уходит от темы.

Вообше у меня есть история которая неплохо может пролить свет на ситуацию, но она длинная.

Если надо то напишу позже.

Опубликовано:

Тебе надо перво-наперво повысить свою значимость для неё. Дать почуствовать, что ты не можешь отвечать на её капризы и она может тебя потерять как друга.

Я бы попробовал в начале очередной фазы её активности слегка поигнорить её, притом, слегка сблизиться с какой-нибудь другой девушкой на её глазах. А потом устроить крышеснос с резким переходом в сексуальный контекст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...