Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в банке

Рекомендованные сообщения

всем привет.

нужно мне было вчера заехать в банк, сделать взнос по кредиту. и девочка-операционистка оказалось ну очень симпатичной. а вот как познакомиться хз.

там между клиентом и операционистом стекло, разговоры только через "матюгальник", и внизу маленькое окошко для денег. вчера протупил, не знал как завести знакомство (в виду того, что оно всё вот так, да и народ за мной в очереди стоял), только с наступающим поздравил.

есть мысль заехать туда 9-го, положить на народ болт и сказать, что очень хочу её поздравить, но цветы не пролезут в маленькое окошко и я оставил их в машине.

"подстеречь" после работы вчера попробовал, но так ничего и не дождался.

посоветуйте, как можно поступить в такой ситуации?

спасибо.

автор если она пафос то вечера точно проводит не одна ... у нее есть своя компания , даже если и даст телефон то только для отмаза ты лутше подойди в соседнее окошко где девушки менее симпатичные... ты не подошел ибо отлично знаеш как такие девушки реагируют на фразу "гоу встретимся" B)

автор если она пафос то вечера точно проводит не одна ... у нее есть своя компания , даже если и даст телефон то только для отмаза ты лутше подойди в соседнее окошко где девушки менее симпатичные... ты не подошел ибо отлично знаеш как такие девушки реагируют на фразу "гоу встретимся" B)

мы не говорим про пафосная/не пафосная, у всех есть свои компании, при таких раскладах лучше вообще под одеяло спрятаться.

я спрашивал как вообще в банке при такой ситуации завести знакомство, может знакомился уже кто? у самого вариантов много на ум не приходит.

ДА НЕТ автор под одеяло ненадо и вены тоже резать :lol:

только пойми что при таких мизерных шансах ее выцепить не имеет значения как подходить при шансе гдето 99% ты должен работать как конвеер " привет меня зовут ... давай встретимся?) " надо быстро пока неуспела охрана подбежать... :( нет так нет... выходиш идеш к следующей...

Да очень просто! Сам так сделал. Только в регистрационной службе. Грудь колесом (Видок на работе у меня респектабелный) подхожу к окошку не дожидаясь своей очереди, тоном хозяина жизни, но уважителньно договариваюсь со стоящей у окошка женщиной что мне нужно всего лишь переброситься парой слов и она меня пропускает (такую струну - уважительная непререкаемость, поймать очень сложно, но умеючи она бьет наповал). Дальше совсем просто: заявляю дэушке, что сражен наповал ее нежным голосом (у нее и правда помимо прочих достоинств очень приятный голос) и хочу пригласить ее в театр, но, как благоразумная девушка она, конечно не поедет в на целый вечер с совершенно незнакомым человеком, поэтому готов подвезти ее сегодня после работы домой. Далее наблюдаю двухсекундное замешательство и милое порозовение ее щечек, применяю легкий дожим - вуаля!: телефон у меня вкармане. Надо сказать первоначально девица производила ну ооочень неприступный вид :ph34r: , но потом выяснилось, что она очень веселая, милая и, с ума спрыгнуть, любит футбол. А зацепило ее, как она сама пояснила мой независимый вид и такая вот непрошибаемая уверенность в себе. Естественно, имея привычку ухаживать красиво, я уже после подхода подороге оттуда заранее заготовил огромный букет хризантем, который вручил уже вечером (люблю производить впечатление на окружающих B) . Так мы мило общались около недели, пока я не кексанул по-страшному :huh: , но расстались все равно очень тепло и доброжелателно. Остались только приятные воспоминания и огромное уважение к этой девушке. Только - это уже совсем другая история.

И сразу предупреждаю возможные стоны "а как быть, если в себе не уверен, а что, если не получится! :( ". Поджилки у меня тряслись не дай Боже никому. Только, вот уже длительное время имея в качестве настольной "Книгу пяти колец" считаю себя обязанным рваться напролом туда, где страшнее всего, а, имея богатый опыт публичных выступлений и некоторый талант к лицедейству, изо всех сил старался волнения непоказать. Так, что дерзай парень, стань отморозком, но приятным, хоть на пару мгновений и результат не заставит себя ждать. Как поет любимая мною Елена Ваенга: не важно что ты сказал, главное КАК ты это сказал, а она скорее всего не дурочка - все поймет как надо. А откажет - ну чтож, все, что нас не убивает, только делает сильней. На таких неудачах и оттачивется мастерство.

И последнее. Если по итогам сказанного кто-нибудь достанет дежурную метательную табуретку и в силу моего искреннего уважения к женщинам и, в общем, отсутствия навязчивого желания довести дело до койки обзовет меня ТФНом, за кинжал хвататься не стану. Пикапером себя все равно несчитаю, на отсутствие женского внимания, в том числе и постельного не жалуюсь, а все же люблю с девушками общаться на душевном уровне.

Ну, и С праздником вас, дамы! :D

@ll !{aponeee, спасибо. попробую пожалуй=)

Удачи! Главное помни: что бы ни случилось, ты ни когда не сможешь себя упрекнуть в том, что даже не попытался. B)

gost_v_palto,...понимаю..юношеский романтизм(вспоминаю себя в 16 лет)...зашел я тоже как-то в банк квитанцию оплатить-тут же на входе ко мне подходит сотрудник банка-молодаяочень симпатичная дев. и так доброжелательно с дородушной улыбкой на лице в соответствии с социальными условностями вручила мне какуюто анкету попросила заполнить. это был новый филиал сбербанка. и еще при выходе в банк так же прямо со счастливой улыбкой на лице-как будто так и хотела сказать-"познакомься со мной, возьми мой номер телефона, и т.д" провожала меня....на самом деле сам знаеш какими темпами сейчас растет безработица в стране. так вот- на такие должности берут только деыушек с внешностью как у анджелины джоли и интелектом как у билла гейтса....и естественно она чтобы не потерять свою работу будет кровь из носа высераться чтобы так клиентам банка нравиться чтобы они из банка без штанов ушли за ней на край света пошли...так что в этой ситуации нет ничего удивительного имхо. однако, как говориться чем черт не шутит..вспоминаю..когдато меня тоже беспокоили вопросы как с симпатичными сотрудницами разных гос.учреждений познакомиться....но по моему у тебя как минимум должна быть дорогая тачиа типа Рендж Ровера и возможность пригласить ее в дорогой рестаран/кафе/бар...чтобы знакомиться с симпатичными сотрудницами банков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Стиль одежды

2. 134

Стиль одежды

3. 976

Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам

4. 134

Стиль одежды

5. 19

Девушки-извращенки. Завуалированный игнор

• Создать...