Перейти к публикации
пикап.Форум

Целесообразно ли...

djobedan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Целесообразно ли дарить девушке подарок на 8 марта, если это будет всего лишь второе свидание ?

Вкратце: раппорт налажен, значимость её не завышал, целовать не стал(не хотелось торопить события).

Ваше мнение ? Стоит ли дарить или нет ? Если да, то примерно что ? А может и вобще не стоит встречаться на 8 марта(но первое свидание было 4 дня назад, как бы не потеряла интерес)...

Опубликовано:

Какие цветочки предпочтительнее будут ? Понятия не имею какие цветы ей нравятся.

Может даже вариант "цветок из ниоткуда" будет наиболее подходящим ? :)

Опубликовано:
значимость её не завышал, целовать не стал(не хотелось торопить события)

так вот этим завысишь и будешь в последствии попытаться поцеловать уже королеву..слепленую тобой <_<

короткий звонок поздравляешь за минуту никаких соплей или отправь смс, если с ее стороны прослеживается явный интерес к тебе

помню как сам по ТФНству за подарочками бегал всяким незнакомкам.. :D

Опубликовано:

так вот этим завысишь и будешь в последствии попытаться поцеловать уже королеву..слепленую тобой <_<

короткий звонок поздравляешь за минуту никаких соплей или отправь смс, если с ее стороны прослеживается явный интерес к тебе

помню как сам по ТФНству за подарочками бегал всяким незнакомкам..вот дибил был :D

ок твоя тактика завязана на том что ОН нравиться ЕЙ и не больше, т.е. ели это условие не выполняется то все рушится. Давай второй вариант ОН ей паралелен какие тогда действия?

Опубликовано:

В конце первого свидания - нужно пытаться целовать, если увернется это ни тебе минус и повод растройства , а сплошной плюс - девочка будет знать твои намеряния и если решится на дальнейшие отношения то это как зеленый свет тебе.

Я думаю просто звонка - поздравления хватит.

Опубликовано:

Merkutsio:

так вот этим завысишь и будешь в последствии попытаться поцеловать уже королеву..слепленую тобой

Да ты и щас ТФН :lol:
Опубликовано:

Да значимость от маленького букетика взлетит просто до небес :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Да уж, наши мужики настолько суровы, что за куцую мимозу уже удавятся. ) Ребят, без обид, я вас люблю и уважаю, но иногда может быть не стоит воспринимать все так конкретно и шаблонно? ) Сразу скажу, я НЕ за подарки и цветы, лучше просто поздравить или скромненько одну розочку максимум. Но нельзя же так, что начитавшись форума, девушкам вообще теперь цветы нельзя дарить даже раз в год и то по праздникам, говорить и делать приятное, сразу - сопли и завышение ее значимости до королевы. ) Это же мелочь, она не вознесет ее сразу до небес, зато как легко сразу же получить поцелуй ;)

Опубликовано:

Да тут просто у доброй части форума мозги промыли конкретно. Вот эта вся муть со значимостью - это лишь вектор, а не аксиома, правило и тд. Когда начинается коноебства - Парни, я ей такую фразу скахал\туда-то повел\то-то сделал, а не завысил ли я ее значимость???!!!111

Дурдом...

Опубликовано:

Искушенная, вот ты искушенная а наш автор - нет. Поэтому твои советы не по делу.Цветы - они чтобы разнообразить лтр очень хороши. а когда люди толком друг друга не знает им все интересно и в диковинку и лучше не начудить. Если бы у автора было все на мази он бы сюда не писал

Опубликовано:

Ну для этого собсно и написал, т.к. ситауция новая... хотя если логически думать, "роза(одна бл***, а не 33!!!) из неоткуда" сразу же при встрече и дальшеследующий засос... кхм, тем более что праздник... не сказал бы, что этим я показываю ей что она Королева, обычное проявление внимания, неизвестность и романтичность...

Еще мысли ???

ЗЫ Всем спасибо за обсуждение темы :)

Опубликовано:

Вот что нарезал в гугле :

БЕЛЫЙ. Дарите белые цветы всем, кроме жителей Японии. В Японии белый цвет - траурный. Будьте осторожны с белыми цветами. Они уместны в подарок подруге (не девушке, с которой вы хотите завязать отношения!), коллеге на работе, ребенку, женщине, которая недавно стала мамой. Это символ чистоты, искренности, благоразумия.

РОЗОВЫЙ. Розовые розы дарят юным девушкам, т.к. этот цвет символизирует, молодость, неопытность, нежность, наивность, скромность. Розовые розы принято дарить в самом начале романа, когда чувства еще так несмелы, а страсть только зарождается. Розовые цветы - также выражение симпатии и тонкий намек на несомненный интерес к девушке.

КРАСНАЯ роза. Красный цвет - цвет любви и страсти. Бурный роман и медовый месяц такие цветы украсят лучше любых других. Кроме того, красные цветы выражают уважение, одобрение, поздравление с успешно выполненной работой.

Может кому будет интересно=)))

Мой выбор - розовые))

Опубликовано:

ИМХО, если дарить цветы - то какие-нибудь милые, а не набившие оскомину розы на длиннющей ножке. Как праздник какой - так у каждой первой девушки эта "пафосная" роза - непременно длинная, с обрезанными шипами и обработанным бутоном, и одна-единственная. Бывают же красивые полевые цветы - разные васильки или даже ромашки и другие, названия которых я не припомню, которые прекрасно складываются в короткие букетики, романтичные и нежные. По цене то на то и выйдет примерно - только заглянуть, возможно, придется в несколько магазинов (благо они на каждом углу).

ЗЫ:Еще про "одинокую розу" и язык цветов)))

51 КРАСНАЯ РОЗА - "я вас люблю!"

50 КРАСНЫХ РОЗ - "я вас любил..."

4 КРАСНЫЕ РОЗЫ - "я вас не любил"

1 КРАСНАЯ РОЗА - "я нищий студент, но мне тоже хочется секса" :lol:

Опубликовано:

Бой с хренью

в моем посте уже включены 2 варианта...видимо интонация и знаки препинания не донесли нужный смысл

Вар. 1 - короткий звонок поздравляешь за минуту никаких соплей (если с ее стороны НЕ прослеживается явный интерес к тебе)

Вар. 2 - или отправь смс, если с ее стороны прослеживается явный интерес к тебе

ewt

Да ты и щас ТФН

да, но тогда-то был начинающим, а сейчас за спиной опыт огого :rolleyes: дам фору любому тфну :D

А всем остальным недовольным хочу сказать что всего лишь высказал свое мнение, которое не является поводом к действиям и не обяз. претендует на единственно правильное

всё ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...