Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятная малолетка.

LkeBird

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем друг попрасил спросить у вас совета, так как сам не может, у него щас инет отключен.

Опишу ситуацию как она мне ее пояснил.

Есть одна ожп из его школы, учится на класс младше, ей 16 лет (фак по малолеткам я другу скидывал)

Так вот, девочка немного непонятная. В первый день, как они вместе погуляли был засос, и все было бы хорошо, но друг стал про отношения говорить. Может это ее отпугнуло, но она стала загонять ему про то, что она недавно рассталась с парнем и пытается его забыть.

И то что когда она будет с ним, она будет о нем думать, говорит, что вообще пока отношений не хочет. Вообщем сделала другу ДОД.

Затем они как-то после этого в аське переписываться стали, она рассказала ему про этого парня, стала "душу изливать".

Рассказала еще, что у нее есть друг, с кем она трахается переодически, потому что он якобы ее понимает хДДД

Ну он забил на нее совсем, я так думал, но недавно они опять гуляли и все хорошо, он думал что она уже забыла того парня и с другом не трахается (наивный).

Так вот он узнал, что она кажется начала влюбляться в того друга ёб*ря, но есть проблема-его девушка ее подруга хД

Она ему это сама не говорила, ему сказала их общая подруга. Так вот, она говорила этой подруге, что ей хорошо с тем трахателем но она не может так с подругой поступить (ну не бред ли, а?). про моего друга говорит, что он ей нравится, ей хорошо с ним, но она не хочет с ним отношений, скарее всего потому что ей тот трахатель нужен, влюбилась девочка хДД

Так вот, что мы имеем: малолетка с кучей тараканов, недавно расставшаяся с парнем, якобы не может про него забыть, но параллельно с этим трахается со своим другом, в котогого, возможнО, влюблена, так же паралельно с этим мой друг к ней неравнодушен, она держит его при себе, это понятно, играется с ним. Я так думаю, и говорил ему это неоднократно. Есть ли шансы у моего фрэнда с этой девушкой? Мне кажется, что она безнадежна, я не знаю, но какая-то нестандартная малолетка попалась другу. Я ему предлагал забить, развеяться, а он говорит, что он и так с другими гуляет, трахается, но все равно думает про эту, забыть не может никак.

Что можете посоветовать? Какое у вас мнение на этот счет? Буду благодарен, если поможете хоть чем-то)

Опубликовано:

Санта барбара отдыхает :D

Имхо проблема в том что друг хочет отношений, хочет обладать этой девочкой, а девочка хочет оставаться свободной..

Выход в том чтобы другу вправить самому себе мозги и перестать хотеть обладать девочкой, да и вообще расстаться с иллюзией возможности обладания кем-то )

P.S не стоит приписывать кому-то кучи тараканов так смело, возможно у вас их гораздо больше ;)

Опубликовано:

возбуждать и трахать

возбуждать и трахать

возбуждать и трахать

возбуждать и трахать

возбуждать и трахать

Опубликовано:

Санта барбара отдыхает :D

Имхо проблема в том что друг хочет отношений, хочет обладать этой девочкой, а девочка хочет оставаться свободной..

Выход в том чтобы другу вправить самому себе мозги и перестать хотеть обладать девочкой, да и вообще расстаться с иллюзией возможности обладания кем-то )

Про санта барбору полностью согласен=)

Так вот, понимаешь, дело не в том, чтобы обладать ей. Он действительно хочет поменяет ее взгляды на отношения, он хочет сделать ее счастливой что ли( она постоянно в загрузе каком-то и в школе делает маску "у меня все хорошо", но на самом деле это не так) Она часто говорит ему, что устала от всего. Они часто гуляют, она трогает его, показывает различные знаки внимания, где-то месяц он с ней про отношения не говорил, понижает ее значимость, она часто сама ему пишет первая. Так вот, она не даем ему себя поцеловать. То есть она обнимается с ним, трогает его, берет за ручку, а поцеловать не дает. Вообщем что может посоветовать в этой ситуации с ней?

Опубликовано:

Так вот, понимаешь, дело не в том, чтобы обладать ей. Он действительно хочет поменяет ее взгляды на отношения, он хочет сделать ее счастливой что ли( она постоянно в загрузе каком-то и в школе делает маску "у меня все хорошо", но на самом деле это не так) Она часто говорит ему, что устала от всего. Они часто гуляют, она трогает его, показывает различные знаки внимания, где-то месяц он с ней про отношения не говорил, понижает ее значимость, она часто сама ему пишет первая. Так вот, она не даем ему себя поцеловать. То есть она обнимается с ним, трогает его, берет за ручку, а поцеловать не дает. Вообщем что может посоветовать в этой ситуации с ней?

Ой йопт.. Скажи другу чтобы не лез никого менять и не пытался никого счастливым сделать.. У него на это просто не хватит знаний сейчас и опыта.. )) Конечно ему больно будет расстаться со своими фантазиями, где он такой герой спаситель )) Но он не знает что этой девочке нужно, не понимает её, это очевидно, хотя бы потому что она не с ним спит ))

Возможно в нём она просто нашла наивного доброго слушателя, которому можно пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах и т.д, пользуясь его к ней искренним хорошим отношением )

Опубликовано:

она в него сильлно влюблена и не хочет давать целовать ему губы которые пять минут назад сосали уй..... B)

Опубликовано:

Ой йопт.. Скажи другу чтобы не лез никого менять и не пытался никого счастливым сделать.. У него на это просто не хватит знаний сейчас и опыта.. )) Конечно ему больно будет расстаться со своими фантазиями, где он такой герой спаситель )) Но он не знает что этой девочке нужно, это очевидно, хотя бы потому что она не с ним спит ))

Возможно в нём она просто нашла наивного доброго слушателя, которому можно пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах и т.д, пользуясь его к ней искренним хорошим отношением )

Ну это понятно, спасибо) А что еще? Я про то, что как ему измениться, чтобы она захотела быть с ним? Чтобы она его хотела, он то не против ее трахнуть хД

так что ему изменить в себе, как изменить свое поведение по отношению к ней?

Опубликовано:

Писать от себя, а не от псевдодруга ) такие подробности знаешь ... Неужели он так ясно тебе все излагает ? B) Или вы того... хм.

А в остальном, соглашусь с L@sVeg@s. Только наступит такой момент, что вместо "тебя" придет другой парень и все начнется заново ), если ты конечно успеешь вовремя смыться.

Опубликовано:

Писать от себя, а не от псевдодруга ) такие подробности знаешь ... Неужели он так ясно тебе все излагает ? B) Или вы того... хм.

А в остальном, соглашусь с L@sVeg@s. Только наступит такой момент, что вместо "тебя" придет другой парень и все начнется заново ), если ты конечно успеешь вовремя смыться.

Пишу правда от друга, если бы у меня такая ситуация была, я бы написал от себя, чего мне бояться и стесняться? Я тут никого не знаю...

А рассказывает потому что ему помощь нужна, а мы с ним дружим уже 11 лет, мы с ним как братья. Интернета у него сейчас нет, поэтому меня попросил, что тут непонятного?

То есть ты советуешь просто смыться? Забить на нее? Но это же так просто... Я ему это предлагал, он не хочет, чтобы это так все было, он не ищет легких путей что ли. Вообщем есть другие варианты? Был бы благодарен

Опубликовано:
Ну это понятно, спасибо) А что еще? Я про то, что как ему измениться, чтобы она захотела быть с ним? Чтобы она его хотела, он то не против ее трахнуть хД

Это нереально почти, изменения должны быть очень координальными в восприятии себя, людей, всего.. и приходят они чаще постепенно, через приобретение опыта и знаний.. Так что то чего ты сейчас хочешь наверное недостижимо, придётся набить ещё много шишек прежде чем ты выйдешь на тот уровень с которого можно будет попытатьяс конгруэнтно и успешно изменть это уже сложившееся к тебе отношение девочки )

Я тебе могу посоветовать встречаться, общаться с другими ожп и выстраивать своё общение с ними исходя уже из того негативного опыта который ты имел с этой - не надо быть наивной, витающей в облах, фантазирующей подушечкой для слёз, а надо быть интересным, развитым, много знающим, действительно понимаищм что происходи в головах других людей, лучше чем они сами )

Опубликовано:

Это нереально почти, изменения должны быть очень координальными в восприятии себя, людей, всего.. и приходят они чаще постепенно, через приобретение опыта и знаний.. Так что то чего ты сейчас хочешь наверное недостижимо )

Я тебе могу посоветовать встречаться, общаться с другими ожп и выстраивать своё общение с ними исходя уже из того негативного опыта который ты имел с этой - не надо быть наивной, витающей в облах, фантазирующей подушечкой для слёз, а надо быть интересным, развитым, много знающим, понимаищм что происходи в головах других людей )

То есть другого варианта как забить на нее тут и быть не может?

Опубликовано:

может я непонятно выразился?

повторюсь

возбуждать и трахать!!!

если не выходит, то

наглеть, возбуждать и трахать

зы: опыт подсказывает что должно работать, в случае неработоспособности метода остается использовать вариант "забить"

Опубликовано:
То есть другого варианта как забить на нее тут и быть не может?

Ты можешь попытаться напоить, возбудить и трахнуть ) Попытка не пытка в конце концов, может повезёт )) Но я не думаю что это сработает, а даже если сработает - ничего тебе не даст, скорее уж навредит ))

Опубликовано:

может я непонятно выразился?

повторюсь

возбуждать и трахать!!!

если не выходит, то

наглеть, возбуждать и трахать

зы: опыт подсказывает что должно работать, в случае неработоспособности метода остается использовать вариант "забить"

Возбуждать и трахать. Да понятно понятно, но каким образом если она даже поцеловать себя не дает ему?

Я конечно передам ему все, я это в ворд копирую, завтра ему все скину, может он что поймет для себя.

Ну ты можешь еще что сказать, насчет возбуждения этот девочки? Может какой-нибудь подход есть в таких ситуациях?

Я щас еще форум полистаю хорошенько, может найду что.

Опубликовано:

Мне кажется твой друг профан не только в теме - как завалить ожп в койку, но и трахнуть её нормально он не сможет ) А это испорченная в школе репутация среди женского пола.. Риск обзавестись кучей комплексов и т.д )

Опубликовано:

Мне кажется твой друг профан не только в теме - как завалить ожп в койку, но и трахнуть её нормально он не сможет ) А это испорченная в школе репутация среди женского пола.. Риск обзавестись кучей комплексов и т.д )

Да он не девственник, да и рипутация у него нормальная. Кстати в 11 классе учится, так что 3 месяца осталось, думаю ему все равно уже))

Так стоит пробовать трахнуть ему ее или все таки забить?)

Опубликовано:

То что он не девственник ещё не значит что он хоть что-то в этой теме понимает :) Тут в разделе о сексе 33-ех летний мужчина откровенничал о том что он считает количество фрикций во время траха, до трёхсот аж досчитал.. всё ждёт, когда же его дама соизволит кончить и выдыхается всегда раньше чем это случается.. отчего испытывает душевные муки :D:lol::P .. Причём жениться уже успел, развестись ))) А такой хуйнёй занимается..

Я думаю что не стоит :)

Опубликовано:

То что он не девственник ещё не значит что он хоть что-то в этой теме понимает :)

Я думаю что не стоит :)

Блин он так огорчится наверно. Хотя сам виноват с другой стороны. Вообщем спасибо, может оно и к лучшему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...