Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравления

MyGeneration

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, не хотелось заводить эту тему, да еще и к 8 марта :unsure: ,но проблема реально мешает жить.

Короче, для меня любые праздники, на которых кто-то кого-то поздравляет и что-то говорит это просто ацтой ((((

Я не люблю ничего дарить, не умею и не знаю как выбирать подарки. Я чувствую себя тупо, глупо и не ловко когда поздравляю, ненавижу этот процесс. Когда я кого-то поздравляю я себе каким-то ущербным чувствую. Сразу ВС становится ацки негативным, становлюсь очень замкнутым, сам на себя не похож. А когда меня не дай бог поздравляют там с ДР или еще с чем-нить я чувствую себя просто потеряным :)

Не, ну если просто там собраться, пообщаться и т.д. это без проблем. Но вот с этими поздравлялками прям беда какая-то :huh: Че делать?

Опубликовано:

Слишком много важности придаёшь этому :) Появляется конфликт - вроде бы должен говорить приятные слова кому-то кто тебе в общем-то не настолько приятен, чтобы ты ему говорил те приятные слова )

Выход в том чтобы перестать настолько серьёзно относится к этому делу.. Просто представь что ты актёр, и вот твоя роль сейчас - любовь к человеку которого ты должен поздравить или от которого принимаешь поздравления.. )

Лицемерно конечно немного.. но подругому вот так сразу - никак ) Зато это поможет постепенно стать более дружелюбным..

Опубликовано:

Нафига себя насиловать?? просто относись к этому так как ТЫ это видиш... а на счет подарков... гоны про нелепые подарки начались даааалеееккооо до твоего роджения, так что ктото налажал исторически так сказать, и ты такое врятли повториш)

Опубликовано:

а если попробовать начать с того чтобы говорить виновнику/виновнице торжества в виде поздравления его/ее реальные полож. качества (можно слегко приукрасить, ведь они у каждого присутствуют...

Опубликовано:

Поздравления - это хорошо. Даже очень хорошо:)

Я не люблю ничего дарить, не умею и не знаю как выбирать подарки. Я чувствую себя тупо, глупо и не ловко когда поздравляю, ненавижу этот процесс. Когда я кого-то поздравляю я себе каким-то ущербным чувствую. Сразу ВС становится ацки негативным, становлюсь очень замкнутым, сам на себя не похож. А когда меня не дай бог поздравляют там с ДР или еще с чем-нить я чувствую себя просто потеряным

У меня складывается впечатление, что в детстве автору темы поздравления, а точнее - их нужность, навязывалась (обычно мамой) и дополнялась неприятными и наскучившими ему ритуалами (такими, как подпиши открытку красиво и каллиграфично, позвони поздравь бабу с дедом под мою диктовку, выучи стих и красиво расскажи однокласснице на день рождения, и.т.д. - тебе это опостылевало до мозга костей, я уверен в этом)

Это моя пока что гипотеза. Я её хочу проверить.

Опубликовано:

Такая же фигня))))

Не перевариваю ни один праздник кроме нг.

В принципе не мешает

Не понимаю тебя, как это не мешает? У меня ВС так в минус уходит, что хоть вешайся.

Выход в том чтобы перестать настолько серьёзно относится к этому делу.. Просто представь что ты актёр, и вот твоя роль сейчас - любовь к человеку которого ты должен поздравить или от которого принимаешь поздравления.. )

Лицемерно конечно немного.. но подругому вот так сразу - никак ) Зато это поможет постепенно стать более дружелюбным..

Вот именно - лицемерно. Так как ты описал сейчас - поздравляют друг друга тетки за 40 и выглядит это омерзительно, потому что на следующий день могуть запросто обос**ть виновницу/виновника торжества по телефону с какой-нибудь своей подругой. Чем так поздравлять, лучше вообще забить и не выходить никуда из дома.

а если попробовать начать с того чтобы говорить виновнику/виновнице торжества в виде поздравления его/ее реальные полож. качества (можно слегко приукрасить, ведь они у каждого присутствуют...

Спасибо, попробую прикинуть вечерком. Сейчас в универ убегаю.

Поздравления - это хорошо. Даже очень хорошо:)

Я не люблю ничего дарить, не умею и не знаю как выбирать подарки. Я чувствую себя тупо, глупо и не ловко когда поздравляю, ненавижу этот процесс. Когда я кого-то поздравляю я себе каким-то ущербным чувствую. Сразу ВС становится ацки негативным, становлюсь очень замкнутым, сам на себя не похож. А когда меня не дай бог поздравляют там с ДР или еще с чем-нить я чувствую себя просто потеряным

У меня складывается впечатление, что в детстве автору темы поздравления, а точнее - их нужность, навязывалась (обычно мамой) и дополнялась неприятными и наскучившими ему ритуалами (такими, как подпиши открытку красиво и каллиграфично, позвони поздравь бабу с дедом под мою диктовку, выучи стих и красиво расскажи однокласснице на день рождения, и.т.д. - тебе это опостылевало до мозга костей, я уверен в этом)

Это моя пока что гипотеза. Я её хочу проверить.

Ну да, до стихов однокласснице не доходило, но примерно ты правильно понимаешь. Только это часть. Там в детстве с этими праздниками стока нах**верчено было, причем помнится все четко (Я вообще очень четко и ясно помню очень много моментов из жизни, из детства). Большинство из того, что там хотели родители я не делал и всё заканчивалось не очень приятно как для них, так и для меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...