Перейти к публикации
пикап.Форум

Законы улиц

Stars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет аборигены))Случилось тут со мной-дай,думаю,Вам рассказать, да подискутировать. Что милиция у нас хреновая и раньше знал и на себе испытывал, но чтобы прям вот так...

Как-то так повелось, что, вроде, девушка-лучший спутник для парня в позднее время суток. И милиция пьяного в сопровождении девушки не заберет и местная пиздабратия не пристанет. А у меня наоборот все произошло...И эти доебались и те забрали.

Местное время два часа ночи, выхожу под ручку с девочкой из кинотеатра, шагаю в сторону остановки ( 7 минут ходьбы) за взятием такси. Улочка длинная, фонари не горят, впереди 5 тел.Выстроились в порядке:

84beade5e590.jpg

Улочка длинная, но узкая. Я слева, девочка справа-все как надо.Проходим мимо первого-толкает плечо в плечо меня, второй-толкает девочку, третий-меня, четвертый-девочку,пятый,соответственно, опять меня. Ес-но, все они пьяные, я выпил две бутылки пива за вечер.Злость пробирает, но иду дальше.Прошли пятого-слышу вслед громкоголосое : "Терпилаааааа" от пятого. Разворачиваюсь, девочка сжимает руку мою, вырываюсь-те стоят, ржут. Подхожу к пятому-кидаю двойку-на жопу. В четвором меня окружили-уложили,запинали. Слышал только крики девочки,а через несколько секунд услышал громкий крик "Мусора" и через мгновения меня уже вяжут доблестные сотрудник МВД. Из тех пятерых, одного они догнали-посадили нас с ним, не обращая внимания на девочкины слезы и крики "Куда Вы его, он ведь со мной", в "Бобик",отвезли в местный ГОМ. Мы оба отказались писать заявления-продержали нас чуть-ли не до утра, взяли отпечатки пальцев, личные данные. Батарейка, ес-но, села в самый ненужный момент. Хорошо хоть, что девочка, нормально добралась до дома на такси.Из дома,говорит,обзванивала ГОМы-звонила и в тот,где держали меня,но ей, ес-но,не сказали что я у них.

Вообщем,предлагаю обсудить:

1). Че ж "реальные пацаны" по понятиям не живут?

2). Как бороться с мусорским беспределом?

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Те сколько лет, что ты тут детские темы создаешь? Давайте что ли напишем тут кодекс поведения для реальных пацанов и будем им его показывать, что бы они не забывали как себя вести нужно. Тут местные королевы в соседней теме тоже возмущаются, что невозможно уже в наше время ночью,немножко пяной мимо пьяных гопарей просто так пройти. Куда катится мир? По-моему все признаки говорят о том, что скоро Апокалипсис.

Прошли пятого-слышу вслед громкоголосое : "Терпилаааааа" от пятого. Разворачиваюсь, девочка сжимает руку мою, вырываюсь-те стоят, ржут. Подхожу к пятому-кидаю двойку-на жопу.

Вот зачем было возвращаться?

Че ж "реальные пацаны" по понятиям не живут?

А какие понятия? Опиши вкратце эти самые понятия.

Опубликовано:

1) по понятиям они только на зоне живут,а как на воле то сразу суки беспредел чинят <_<

2) в данном случае мусора не знали всех подробностей поэтому повязали кто на месте оказался,да и вообще у нас например львиная доля мусорков это как раз в прошлом "риальные пасаны" <_<

Опубликовано:
Прошли пятого-слышу вслед громкоголосое : "Терпилаааааа" от пятого. Разворачиваюсь, девочка сжимает руку мою, вырываюсь-те стоят, ржут. Подхожу к пятому-кидаю двойку-на жопу.

Вот зачем было возвращаться?

Че ж "реальные пацаны" по понятиям не живут?

А какие понятия? Опиши вкратце эти самые понятия.

1). А,ну да-всегда легче пройти мимо

2). Зайди на тюремточканет

PS Заяву я бы написал, свидетель(девушка) есть.

Я потом с этой заявой бы замучился тоскаться по милиции.Да и девушку не хочется вовлекать

Опубликовано:

Автор ду.. а, стоп модер :D Автор тебе жизни своей не жалко? Тобой так легко манипулировать что ты на простейшие подъебки ведешься. Правило простое, гопота наезжает либо беги, либо собирай в 5 раз больше народу и п*зди гопоту. Потому что с таким иди.. геройским отношением к жизни ты долго не проживешь. ;) Хоть травму с собой носи.

Опубликовано:

У наших ментов потерпевший тот, кого побили и бандос тот, кто побил. По-другому никак.

Покалечишь какого-нибудь пид*раса-гопаря в драке, сам же и оправдываться будешь, что, дескать, эти милые 10 человек просто шли мимо и пили шнапс, а ты, бандит-рецедивист в третьем поколении, решил испортить порядочным людям вечер и ЗВЕРСКИ покалечил одного из них.

Самого тошнит уже подобное.

Те не "чиста пацаны", а обычные сброд, который только к стенке и по пуле в затылок (пусть жестко - зато показательно).

PS Заяву я бы написал, свидетель(девушка) есть.

PPS Что делать в такой ситуации... А хрен его знает, как правильно, но я бы подрался.

Полностью согласен с картой. И тоже бы подрался, а заяву можно было бы написать, хотя это все равно его не исправило бы...

Опубликовано:

1) по понятиям они только на зоне живут,а как на воле то сразу суки беспредел чинят <_<

2) в данном случае мусора не знали всех подробностей поэтому повязали кто на месте оказался,да и вообще у нас например львиная доля мусорков это как раз в прошлом "риальные пасаны" <_<

1). Да я не имею в виду какие-то конкретные понятия, аля "заподло иметь семью и детей")))) Просто раньше никогда не сталкивался с тем, чтобы,да хоть они и гопы, доебывались до парня идущего с девушкой

2). Кричащую рядом девочку невозможно было не услышать.

Автор ду.. а, стоп модер :D Автор тебе жизни своей не жалко? Тобой так легко манипулировать что ты на простейшие подъебки ведешься. Правило простое, гопота наезжает либо беги, либо собирай в 5 раз больше народу и п*зди гопоту. Потому что с таким иди.. геройским отношением к жизни ты долго не проживешь. ;) Хоть травму с собой носи.

О-да. Ты себе это как представляешь:

"Имя девочки, побежали от них, быстрееее"

Или

"Ща, парни, подождите, я Васи наберу он кмс по боксу"

????

Опубликовано:

Stars, понимаю тебя. У самого этим летом косяки с мусорами были. Протокол составили, машину вызвали, всё как надо:(

1). Че ж "реальные пацаны" по понятиям не живут?

Ублюдки это. Пацаны так не поступают.

Никак, бежать если только. Меня из-за ху*ни всякой прессовали. Разок вместе с 2 друзьями.

З.Ы.

Правило простое, гопота наезжает либо беги, либо собирай в 5 раз больше народу и п*зди гопоту. Потому что с таким иди.. геройским отношением к жизни ты долго не проживешь. ;) Хоть травму с собой носи.

Как я помню Starsa - он боксёр. А это уже о многом может сказать.

З.З.Ы. Не знаю как бы поступил в этой ситуации. Но уважаю выбор твой.

Опубликовано:

Stars

Вообще не было похоже, что они вас особо трогать собирались :) Ну вякнули что-то - и что? Прошел бы мимо, да и все. Или, когда ты возвращался, был уверен, что их всех уложишь? Вряд ли.

Опубликовано:

Никак, бежать если только. Меня из-за ху*ни всякой прессовали. Разок вместе с 2 друзьями.

Вот и думай, кого больше бояться-тех, кто хулиганит, или тех, кто от хулиганов защищать должен...

Опубликовано:

Да нет, что ты. Конечно же гораздо легче переть на пятерых и надеяться на то, что в нашей милиции одни божьи одуванчики служат. Туда же, наверное, отбор жёсткий.

Зайди на тюремточканет

Пока не читал, но думаю что не стоит в своей жизни или даже в таких конкретных ситуациях руководствоваться подобными принципами. Должны быть мозги. И желательно что бы их никто не выбил. Они тебе ещё пригодятся.

Просто раньше никогда не сталкивался с тем, чтобы,да хоть они и гопы, доебывались до парня идущего с девушкой

Ты или никогда раньше с девушками не гулял ночами, или я не знаю. 

Автор тебе жизни своей не жалко? Тобой так легко манипулировать что ты на простейшие подъебки ведешься. Правило простое, гопота наезжает либо беги, либо собирай в 5 раз больше народу и п*зди гопоту. Потому что с таким иди.. геройским отношением к жизни ты долго не проживешь. 

+1

Опубликовано:

Stars

Вообще не было похоже, что они вас особо трогать собирались :) Ну вякнули что-то - и что? Прошел бы мимо, да и все. Или, когда ты возвращался, был уверен, что их всех уложишь? Вряд ли.

Да разве там думаешь-положишь/не положишь. Ты представь картину, толкнут то тебя, то ее,опять тебя,опять ее.Смеются, орут,ругаются. А во мне злость пробивает и сердце пздц как колотит. Какие там умные мысли-то...

Опубликовано:

Вот и думай, кого больше бояться-тех, кто хулиганит, или тех, кто от хулиганов защищать должен...

Медведев сказал, что мусаров ща больше боятся, чем бандитов:)

И с теми, и с теми были проблемы. Неделю назад прессанули на тачке 3-е челов. Словами разрулил, но всё же неприятно.

А начал бы понтиться - машину бы разбили и меня заодно. Надо иногда силы взвешивать)

Опубликовано:

Да нет, что ты. Конечно же гораздо легче переть на пятерых и надеяться на то, что в нашей милиции одни божьи одуванчики служат. Туда же, наверное, отбор жёсткий.

Милиции рядом в этот момент не было,откуда они потом взялись-незнаю.

Зайди на тюремточканет

Пока не читал, но думаю что не стоит в своей жизни или даже в таких конкретных ситуациях руководствоваться подобными принципами. Должны быть мозги. И желательно что бы их никто не выбил. Они тебе ещё пригодятся.

Я все же надеялся что понятие "сарказм" тебе знакомо

Просто раньше никогда не сталкивался с тем, чтобы,да хоть они и гопы, доебывались до парня идущего с девушкой

Ты или никогда раньше с девушками не гулял ночами, или я не знаю. 

Ага, я девственник. Прогугли "сарказм", кстати

Автор тебе жизни своей не жалко? Тобой так легко манипулировать что ты на простейшие подъебки ведешься. Правило простое, гопота наезжает либо беги, либо собирай в 5 раз больше народу и п*зди гопоту. Потому что с таким иди.. геройским отношением к жизни ты долго не проживешь. 

+1

-1

Опубликовано:

кстати насчет по понятиям. Вот знаешь, больше возможностей, если они пристанут к тебе если ты будешь с девушкой идти, нежели один.

Серьезно, замечал неоднократно, либо это зависть, что типо вот они такие правильные пацаны а "телки" достаются куй знает кому.

Мне так кажется, просто на самом деле так и есть=)

Опубликовано:

2Stars. Это не блатные, а бухие отморозки. Тут сразу два урока тебе на будущее: 1й калибрую подобных шакалов и по возможности обходи скопления оных(даже если ты станешь настолько крут и сможешь уложить пятерых, то если с тобой дама, то всё-же во избежании испорченного вечера последуй этому совету), 2й в ментах самые отпетые преступники и безнравственные, с позволения назвать, личности.

Опубликовано:

2Stars. Это не блатные, а бухие отморозки. Тут сразу два урока тебе на будущее: 1й калибрую подобных шакалов и по возможности обходи скопления оных(даже если ты станешь настолько крут и сможешь уложить пятерых, то если с тобой дама, то всё-же во избежании испорченного вечера последуй этому совету), 2й в ментах самые отпетые преступники и безнравственные, с позволения назвать, личности.

1). Ну вот увидел я их, а свернуть уже некуда.Разворачиваться и идти назад-ну нах. И им повод посмеяться и девочка за труса примит.

2). Угу,все больше в этом убеждаюсь

Опубликовано:

Хотел получить по е..у, получил, какие вопросы же :)

Молодец, герой, хорошо, что более менее без последствий всё кончилось. Но только с практической точки зрения ты своим поступком, кроме как побоев, ничего не мог получить. Пострадали бы честь и достоинство? А по мне лучше вспоминать как ты ушел от 5 враждебно настроенных гопов, чем о том, как сидел в обезьяннике, вдобавок побитый. Соблазнить девушку.., ты и так бы соблазнил, без этого поступка. Или еще какая совершенно другая причина?

PS: Вообще молоток, под литром пива, или нет, проявил себя самоотверженно, хоть и глупо по-моему.

PS2: Да, я пацифист.

Опубликовано:

1). Ну вот увидел я их, а свернуть уже некуда.Разворачиваться и идти назад-ну нах. И им повод посмеяться и девочка за труса примит.

Понятно, впрочем согласен- тогда ещё добавлю- ты ведь знал маршрут по которому будешь идти с девушкой? ты с девушкой и отвечаешь за её безопасность, а провожая её по такому заведомо опасному району...

Согласен и в том, что ты сейчас ответишь-это выглядит трусливо и как-то глупо, но по своему опыту скажу, что были случаи, что даже когда и давал отпор, то настроение на вечер всё равно портилось.

PS. вот пишу я это, а сам улыбаюсь про себя...и это говорит человек, который за любое неуважение может съездить по роже :lol:

Опубликовано:

Понятно, впрочем согласен- тогда ещё добавлю- ты ведь знал маршрут по которому будешь идти с девушкой? ты с девушкой и отвечаешь за её безопасность, а провожая её по такому заведомо опасному району...

Согласен и в том, что ты сейчас ответишь-это выглядит трусливо и как-то глупо, но по своему опыту скажу, что были случаи, что даже когда и давал отпор, то настроение на вечер всё равно портилось.

Ну тогда, лучший совет-сиди дома))))))

Хотел получить по е..у, получил, какие вопросы же :)

Молодец, герой, хорошо, что более менее без последствий всё кончилось. Но только с практической точки зрения ты своим поступком, кроме как побоев, ничего не мог получить. Пострадали бы честь и достоинство? А по мне лучше вспоминать как ты ушел от 5 враждебно настроенных гопов, чем о том, как сидел в обезьяннике, вдобавок побитый. Соблазнить девушку.., ты и так бы соблазнил, без этого поступка. Или еще какая совершенно другая причина?

PS: Вообще молоток, под литром пива, или нет, проявил себя самоотверженно, хоть и глупо по-моему.

PS2: Да, я пацифист.

Наша разница с тобой сейчас в том,что у тебя есть время подумать и написать сюда ответ по ситуации.

У меня времени на подумать, как-то,не было

Опубликовано:
Ну тогда, лучший совет-сиди дома))))))

Волков бояться в лес не ходить=) Такси можно было вызвать прям к кинотеатру?!

Опубликовано:

Почти в центре...

то что пятого вырубил - кул! B)

надо было потом сразу ноги в руки и бежать, хотя легко сказть..

Опубликовано:

Волков бояться в лес не ходить=) Такси можно было вызвать прям к кинотеатру?!

Можно. Но почему бы не прогуляться в хорошую погоду после кинотеатра за ручку с красивой девочкой?

Тут ведь и можно задать мне вопрос:"А что, на вечерний или дневной сеанс купить билет нельзя было?"

Опубликовано:

Stars, респект. Сам в такую ситуацию, слава Богу, не попадал.

Но один знакомый, кандидат кстати по рукопашке, рассказывал такую же историю, но он после резкой подачи одному, схватил девчонку, закинул на плечо и побежал,добежал до широкой освещенной улицы, прыгнул вместе с ней в первое попавщееся такси и уехал.

А про понятия, если ты серьезно, то это самый настоящий беспредел. Это животные, и люди из-за животных страдать не должны.

Опубликовано:

Наша разница с тобой сейчас в том,что у тебя есть время подумать и написать сюда ответ по ситуации.

Это что касается объяснить сей поступок, и обглядеть его со всех сторон, найти плюсы,минусы и etc :) А то, что уложу я 5 человек, или они меня, это от доли до 5 секунд хватит.

Я в подавляющем большинстве мирно настроен, и при любом шансе лучше избегу драки.(конечно же не с возможностью - "я у вас у всех отсосу, только не бейте!" :D и другими такими случаями). Я считаю лихое время прошло, и время решать силой мышц уходит вслед за ним. Знаешь, что люди в неадеквате, в твоём случае пьяны, и нет шанса блеснуть исходящей от тебя уверенностью и прочее и прочее, то по мне лучше проглотить горечь обиды, и продолжать жить дальше. :)

PS: А сейчас, уже подумав, ты как поступил бы?

Опубликовано:
А что, на вечерний или дневной сеанс купить билет нельзя было?"

да на вечерний или на дневной это куй с ним люди иногда работают до 21, вечерних или дневных клубов к тому же не бывает, как правило тусить все на ночь ходят.  В каком ты городе живешь, что у вас в центре не освещается?! Знаешь чем уверенный от самоуверенного отличается.

Миша а ты сможешь перепрыгнуть, через этот забор, да как занекуй делать дорогая=) Разбегается и в забор куяк снес его накуй и .ааааай плять только и слышно как орет - неувереннный

Костя ты сможешь перепрыгнуть через воон тот забор, да конечно дорогая, подбежал, остановился, подставил пару камушков и перепрыгнул - уверенный

А ты когда побежал их "писдить" на что надеялса, что они испугаются и убегут?! 

Опубликовано:
Как бороться с мусорским беспределом?

суд.

С ментами?))))Не смеши)))

Не смешу, адвоката найми, он все грамотно сделает. Там было 5 у#бков, которые, скорей всего только после армии пришли работать, и звания у них сержанты. Жопу им прикрывать никто не будет.

Опубликовано:

Это что касается объяснить сей поступок, и обглядеть его со всех сторон, найти плюсы,минусы и etc :) А то, что уложу я 5 человек, или они меня, это от доли до 5 секунд хватит.

Я в подавляющем большинстве мирно настроен, и при любом шансе лучше избегу драки.(конечно же не с возможностью - "я у вас у всех отсосу, только не бейте!" :D и другими такими случаями). Я считаю лихое время прошло, и время решать силой мышц уходит вслед за ним. Знаешь, что люди в неадеквате, в твоём случае пьяны, и нет шанса блеснуть исходящей от тебя уверенностью и прочее и прочее, то по мне лучше проглотить горечь обиды, и продолжать жить дальше. :)

PS: А сейчас, уже подумав, ты как поступил бы?

Все закончилось более-менее нормально, так что...так бы и поступил!

Хотя,уверен, если бы,не дай Бог, случилось что-нибудь страшное, я бы все равно поступил бы так, как я поступил

А что, на вечерний или дневной сеанс купить билет нельзя было?"

да на вечерний или на дневной это куй с ним люди иногда работают до 21, вечерних или дневных клубов к тому же не бывает, как правило тусить все на ночь ходят.  В каком ты городе живешь, что у вас в центре не освещается?! Знаешь чем уверенный от самоуверенного отличается.

Миша а ты сможешь перепрыгнуть, через этот забор, да как занекуй делать дорогая=) Разбегается и в забор куяк снес его накуй и .ааааай плять только и слышно как орет - неувереннный

Костя ты сможешь перепрыгнуть через воон тот забор, да конечно дорогая, подбежал, остановился, подставил пару камушков и перепрыгнул - уверенный

А ты когда побежал их "писдить" на что надеялса, что они испугаются и убегут?! 

Там уже все равно мне было что будет дальше. Блин, неужели не понимаешь-каково бывает когда тебя все распирает от злости?

В городе Сибирском

Как бороться с мусорским беспределом?

суд.

С ментами?))))Не смеши)))

Не смешу, адвоката найми, он все грамотно сделает. Там было 5 у#бков, которые, скорей всего только после армии пришли работать, и звания у них сержанты. Жопу им прикрывать никто не будет.

Сейчас это уже не актуально

Опубликовано:

это было лет пять назад?

Смотри выше-я писал,что отказался писать заявление

Опубликовано:

это было лет пять назад?

Смотри выше-я писал,что отказался писать заявление

Ты что-то подписывал, что не имеешь никаких претензий? Если нет, то ты не отказывался.

Есть юридические консультации, отдай 500-1000р и проконсультируйся с юристом на эту тему, он тебе расскажет все возможные шаги.

Опубликовано:

А чего на ментов-то гоните? :) Они разве не правы по закону, что забрали его? Представте просто ситуацию, они такие добрые отпустили бы старса, взяли бы только одного того, привезли в кпз, а он возьми и скажи что мол меня побил старс, а его ваши отпустили просто так.. Кого в зад драть после этого будут начальники? )

Старс, утебя девушка адекватная? Неужели она бы начала тебя трусом считать, если бы ты не полез драться один на 5-ых в ситуации когда можно было просто пройти мимо? Что за гонево? ))

Опубликовано:

А чего на ментов-то гоните? :) Они разве не правы по закону, что забрали его? Представте просто ситуацию, они такие добрые отпустили бы старса, взяли бы только одного того, привезли в кпз, а он возьми и скажи что мол меня побил старс, а его ваши отпустили просто так.. Кого в зад драть после этого будут начальники? )

Старс, утебя девушка адекватная? Неужели она бы начала тебя трусом считать, если бы ты не полез драться один на 5-ых? Что за гонево? ))

"1). Ну вот увидел я их, а свернуть уже некуда.Разворачиваться и идти назад-ну нах. И им повод посмеяться и девочка за труса примит."

Я вот как писал.Имея в виду то, что если я, еще не подойдя к ним,(тоесть, вообще незная их намерений-может они сигаретку хотели спросить или вообще ни как не отреагировали на нас)вдруг развернулся бы и пошел назад-то да, тут,имхо,любая адекватная даже, за труса примит.

Опубликовано:
Неужели она бы начала тебя трусом считать, если бы ты не полез драться один на 5-ых в ситуации когда можно было просто пройти мимо? Что за гонево? ))

:lol: во вторник появится тема что один парень за разбитый нос девушки на кучу авторитетов пошел :)

ну и времена пошли :ph34r:

Опубликовано:
"1). Ну вот увидел я их, а свернуть уже некуда.Разворачиваться и идти назад-ну нах. И им повод посмеяться и девочка за труса примит."

Я вот как писал.Имея в виду то, что если я, еще не подойдя к ним,(тоесть, вообще незная их намерений-может они сигаретку хотели спросить или вообще ни как не отреагировали на нас)вдруг развернулся бы и пошел назад-то да, тут,имхо,любая адекватная даже, за труса примит.

Можно на другую сторону дороги перейти, например. Если девушка адекватная, то она сама поймёт что 5еро пьяных дебилов прямо по курсу - рискованное для для её собственного и её парня здоровья препятствие и сама предложит их обойти ))

Во всех этих ситуациях виновата ваша гордость ) Нехуй ей потакать, вредно для здоровья и для отношений, когда строите из себя крутых, а на деле не можете подвердить этого..

Если можешь один пятрых вальнуть - иди смело, а если нет включай мозги и думай как избежать неприятной встречи.)) Я не знаю, у меня вообще чуйка на такие моменты развита.. чувствую опастность - обойду ) Один раз не доверился этому чувству, из-за пьяного гордого друга, которому море по колено было, так нас 7емро гопников шваркнули, без разгоров сходу, забрали всё.. )

Опубликовано:

"Против меня - много,

Рядышком - никого...

Ночь уставилась строго:

Трое - на одного"

:(

Позволь. Имею наглость считать себя довольно адекватной особой.

Сама предлагала обойти подобные компашки, т.к., ясен красен, ничем хорошим такие встречи не заканчиваются.

Желаю, чтобы это было самым неприятным событием в твоей жизни и впредь никогда не повторялось.

Опубликовано:

Можно на другую сторону дороги перейти, например. Если девушка адекватная, то она сама поймёт что 5еро пьяных дебилов прямо по курсу - рискованное для для её собственного и её парня здоровья препятствие и сама предложит их обойти ))

Во всех этих ситуациях виновата ваша гордость ) Нехуй ей потакать, вредно для здоровья и для отношений, когда строите из себя крутых, а на деле не можете подвердить этого..

Это обобщенно?Или лично ко мне?

Если можешь один пятрых вальнуть - иди смело, а если нет включай мозги и думай как избежать неприятной встречи.)) Я не знаю, у меня вообще чуйка на такие моменты развита.. чувствую опастность - обойду ) Один раз не доверился этому чувству, из-за пьяного гордого друга, которому море по колено было, так нас 7емро гопников шваркнули, без разгоров сходу, забрали всё.. )

Бывают моменты,когда задевают сильно и о последствиях уже не думаешь

"Против меня - много,

Рядышком - никого...

Ночь уставилась строго:

Трое - на одного"

:(

Позволь. Имею наглость считать себя довольно адекватной особой.

Сама предлагала обойти подобные компашки, т.к., ясен красен, ничем хорошим такие встречи не заканчиваются.

Желаю, чтобы это было самым неприятным событием в твоей жизни и впредь никогда не повторялось.

Благодарствую)Уж только девочку виноватой делать не будем. Итак она натерпелась

Опубликовано:

Благодарствую)Уж только девочку виноватой делать не будем. Итак она натерпелась

Боже упаси! И в мыслях не было винить её в чем-либо.

Я это тебе к тому сказала, чтобы ты не думал, будто мы все поголовно мечтаем о Чаках Норрисах.

Лично я мечтаю о здоровье и благополучии своего МЧ.

Я думаю, она поняла бы. И трусом тебя не сочла бы. Ну это так... мысли вслух.

Опубликовано:

И для тебя тоже :) Сам подумай, потолкали тебя, сказали терпила - разве это тебе, твоему телу, сильно навредило? Что тебя заставило рискуя своей жизнью и здоровьем девушки кинуться на этих отморозков, как не гордость? ) А если бы у них ножи были? Въебали бы тебя, а потом и девушку заодно, если бы она за тебя вступаться начала? Ну разве это разумно? Подумай, стоит ли твоя эфемерная гордость жизни или здоровья хотя бы? Может стоит эту гордость вообще уничтожить, раз она такая вредная и опасная, что в критических ситуациях берет контроль над тобой на себя и бросает тебя в такие ситуации?

Это гордость тобой овладевает ))

Опубликовано:

И для тебя тоже :) Сам подумай, потолкали тебя, сказали терпила - разве это тебе, твоему телу, сильно навредило? Что тебя заставило рискуя своей жизнью и здоровьем девушки кинуться на этих отморозков, как не гордость? ) А если бы у них ножи были? Въебали бы тебя, а потом и девушку заодно, если бы она за тебя вступаться начала? Ну разве это разумно? Подумай, стоит ли твоя эфемерная гордость жизни или здоровья хотя бы? Может стоит эту гордость вообще уничтожить, раз она такая вредная и опасная, что в критических ситуациях берет контроль над тобой на себя и бросает тебя в такие ситуации?

Это гордость тобой овладевает ))

И у тебя сейчас тоже есть время пере ответом подумать, а лишь потом написать))))

А если время на подумать нет?

Телу не навредило. Самолюбие задело.Гордость-тоже.

Ты развил свою мысль, исходя из варианта "Пройти-не оборачиваясь". Давай представим и другую сторону-иду дальше-не отвечаю, а те не отстают и продолжают.А мы все идем вперед. Тогда они подбегают,сзади вырубают меня и девочка также остается одна в опасности!Или ты не продумал такой вариант?

Опубликовано:

ну пацаны пьяные придурки, это еще понятно, встали специально поприкаловаться, а причем здесь ментовский беспредел?

6 пьяных пацанов подрались на улице - что они должны были сделать то? смотреть дальше как они тебя лупасят?

Опубликовано:

ну пацаны пьяные придурки, это еще понятно, встали специально поприкаловаться, а причем здесь ментовский беспредел?

6 пьяных пацанов подрались на улице - что они должны были сделать то? смотреть дальше как они тебя лупасят?

Я про то, что они забрав меня-оставили девочку(а она в моем сопровождении) одну посреди ночи.

Опубликовано:
Я про то, что они забрав меня-оставили девочку(а она в моем сопровождении) одну посреди ночи.

ну да это фигня, но по сути они же не такси,что они бы с ней делали в ментуре? в обезьянник с тобой посадили бы?

вот что считаешь они должны были сделать?

Опубликовано:
И у тебя сейчас тоже есть время пере ответом подумать, а лишь потом написать))))

А если время на подумать нет?

Телу не навредило. Самолюбие задело.Гордость-тоже.

Ты развил свою мысль, исходя из варианта "Пройти-не оборачиваясь". Давай представим и другую сторону-иду дальше-не отвечаю, а те не отстают и продолжают.А мы все идем вперед. Тогда они подбегают,сзади вырубают меня и девочка также остается одна в опасности!Или ты не продумал такой вариант?

Я вообще то об этом давно задумался и гордость свою уже почти придушил, хотя она, сука, ещё иногда подаёт признаки жизни ) но уже почти не влияет на мои решения )) Когда подобные ситуции случаются, мне более или менее удаётся сохранить трезвость мыслей и принимать адекватные решения )

Маловероятно что такое случится но всё же )

В таком случае нужно поглядывать назад и когда есть реальная угроза - можно вырубать ) Только вырубать сразу и насовсем, без жалости, страха и колебаний.. Я например с собой на поясе нож-скинер ношу, удобная штука на такие случаи.. )

Опубликовано:

Картина:

Я лежу,меня хуярит ногами 5 тел. Рядом кричит и плачет моя девочка.Подъезжает бобик, 5 тел в бега-я лежу.Одного они,видимо,догоняют, приводят к бобику. Так называемые роли-ясны. Меня нахрена забирать и оставлять девочку одну?Причем они же(менты) меня с земли подняли и в бобик заталкали))

У Вас грабят хату, мусора ловят воров и Вас вместе с ними сажают в бобик и везут в ГОМ?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2390

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 17783

Тема Галадриэль :)

3. 2861

Замужняя

4. 17783

5. 17783

• Создать...