Перейти к публикации
пикап.Форум

Законы улиц

Stars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда того поймали и вели, он мог сказать что мол мы пошутили над ним, а он сразу в драку полез.. Менты обязаны разобраться..

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Когда того поймали и вели, он мог сказать что мол мы пошутили над ним, а он сразу в драку полез.. Менты обязаны разобраться..

Аааа,ну тогда разобрались))))

Опубликовано:

Давай разберём по порядку.

Ну по толкали, злой конечно, ну что делать, их то много, улыбнулся прошёл мимо.

Есть варианты, собрать толпу, как уже было сказано, придти всем вместе и по толкать, посмеяться уже над ними, вариант сложно выполним, потому как на улице ночь, друзья, знакомые скорее всего спят и из-за этого будить их будет лишним.

Есть вариант, просто запомнить рожи для себя, просто запомнить, земля круглая, мир тесен, ещё встретились бы на узкой дороге, но уже в другом свете.

Ну, а вообще, такого беспредела нету даже в моём городе, с очень известным криминальным прошлым.

Я каждое лето гуляю по ночам и гулял и наверное гулять буду, но такого я ещё не видел, видел и шпырей обдолбанных и конченных людей, но уяснил одно за свою жизнь, если есть мозги, то можно с ними договориться, можно даже пьяному и обшпыренному в большинстве случаев донести то, что тебе нужно до него донести.

А ещё 2 недели в месяце, каждую ночь иду домой с работы, так же как десятки тысяч других людей с моей работы, время 1:00, опасно довольно таки, это не у себя во дворе сидеть с друзьями. У нас в другом районе частенько стали устраивать рабочим гоп-стоп ночью, в арках на деньги кидают. Раньше такого не было, сейчас я так понимаю это последствия типа "кризиса", люди гоповеют.

Так что Stars задумайся, сейчас люди голодные, мало ли, стоит ли оно того, чтобы ночью связываться с теми, кому на свою жизнь насиренить глубоко, кто занимается такими делами возможно каждый день, они уже опытные, знают по больше тебя, как нормально быстро, чётко и слажено гопонуть без потерь. Я видел таких ребят, есть такие типа знакомые даже, я видел как они работают, у них уже многолетний опыт, они когда хотят делают всё очень чётко.

Так что тут я думаю может спасти только язык или быстрые ноги.

По поводу девушки, то не посчитала бы они тебя трусом, у тебя что языка нету, не мог какую-нибудь байку рассказать, что мол тут прям в этом же месте недавно знакомого прессанули, что аж зубы потерял, что мол также с подругой шёл, так что надо бы будет их как-нибудь самих раком поставить, но не сегодня и не сейчас.

Опубликовано:

По поводу девушки, то не посчитала бы они тебя трусом,

Да не, я в тот вечер с одной был)))))

Сейчас-да,возможно задумываюсь,что могло бы произойти.Тогда-нет

Опубликовано:

Картина:

Я лежу,меня хуярит ногами 5 тел. Рядом кричит и плачет моя девочка.Подъезжает бобик, 5 тел в бега-я лежу.Одного они,видимо,догоняют, приводят к бобику. Так называемые роли-ясны. Меня нахрена забирать и оставлять девочку одну?Причем они же(менты) меня с земли подняли и в бобик заталкали))

У Вас грабят хату, мусора ловят воров и Вас вместе с ними сажают в бобик и везут в ГОМ?))))

тебя в любом случае должны забрать, даже для того чтобы написал ты заяву,

кстати может не вместе с ними, но сажать тоже сажают и все вместе радостно едут в ментуру))

да и хз что у вас там произошло, может ты там первый начал пальцы гнуть или еще какие разборки, на месте никто разбираться не будут.

понимаю что не приятно, но ты считаешь что менты должны были просто тебя отпустить?

Опубликовано:

Картина:

Я лежу,меня хуярит ногами 5 тел. Рядом кричит и плачет моя девочка.Подъезжает бобик, 5 тел в бега-я лежу.Одного они,видимо,догоняют, приводят к бобику. Так называемые роли-ясны. Меня нахрена забирать и оставлять девочку одну?Причем они же(менты) меня с земли подняли и в бобик заталкали))

У Вас грабят хату, мусора ловят воров и Вас вместе с ними сажают в бобик и везут в ГОМ?))))

тебя в любом случае должны забрать, даже для того чтобы написал ты заяву,

кстати может не вместе с ними, но сажать тоже сажают и все вместе радостно едут в ментуру))

да и хз что у вас там произошло, может ты там первый начал пальцы гнуть или еще какие разборки, на месте никто разбираться не будут.

понимаю что не приятно, но ты считаешь что менты должны были просто тебя отпустить?

Насколько я знаю, у нас в городе если парень в сопровождении девушки,то его не забирают.

Ведь кто знает,что с ней случится одной ночью в центре города.А если бы у нее не было денег на такси?Отключился телефон?Или, вообще, некуда было пойти???

Хотя понятно,что никого это не ебет

Опубликовано:
Насколько я знаю, у нас в городе если парень в сопровождении девушки,то его не забирают.

сам понимаешь что это весьма условно.

да и дрался я пару раз с гопниками, несмотря на то что был с девушкой.

Ведь кто знает,что с ней случится одной ночью в центре города.А если бы у нее не было денег на такси?Отключился телефон?Или, вообще, некуда было пойти???

Хотя понятно,что никого это не ебет

сам ответил на вопрос.

Опубликовано:
Да не, я в тот вечер с одной был)))))

Сам знаешь, опечатался чуть-чуть, как обычно бывает.)))

А по поводу мусоров, то они конечно же тоже ещё те рожи о..евшие. Поступили они как-то стрёмно, я их не понимаю, скорее всего какие-то дибилы были на дежурстве, по крайней мере довезли бы девушку куда-нибудь, может хоть до такси бы поткинули, до остановки, обычно там есть таксисты, ну или хоть как-то задумались о девушке. Непонятно как-то.

Да и пострадавшего зачем брать как бандюгу и в каталажку сажать. Возможно у них были свои проблемы в ту ночь, может их жизнь обидела вот они и отрываются как могут, уроды.

Ну ни чё, непременно всё зло вернётся всем и реальным пацанам этим и доблестным тоже достанется.

Опубликовано:

по посту:

ты подверг девушку опасности потомучто хотел подраца...

видел 5 тел в темной улочке и думал они поиграть с тобой пришли...

что хотел то и получил, приключния на задницу

с тобой небезопасно

Опубликовано:
по посту:

ты подверг девушку опасности потомучто хотел подраца...

видел 5 тел в темной улочке и думал они поиграть с тобой пришли...

что хотел то и получил, приключния на задницу

с тобой небезопасно

ага, видит куча гопов, думает дай ка я им пи*ды вломаю :rolleyes:

омг, если представить ситуяцию, там вообще не до размышлений было.. Тем более 5 толкают по очереди, злость переливается через края, у меня в таких ситуациях вообще полная неадекватность.

Ты еще легко отделался, кто знает, если бы сильно их разозлил, могли бы вообще пырнуть да оставить на снегу помирать..

Если свернуть было некуда, то естественно ноги в руки и стиснув зубы идешь как и прежде готовясь к самым непредвиденным последствиям..

Я бы на твоем месте поступил бы так же, но уже после 2-3 толчка от кого нибудь..

Опубликовано:

Все правильно ты сделал. Просто есть такие ситуации когда ты должен отгрести или обосраться. Да они козлы, да нихя не четко поступили, ну побили и что? зато сохранил достоинство и девочка на долго запомнит, эт вам не чудо техники абра кадабра в кафе задвигать.

Опубликовано:

не повезло

правильно что подрался

хотя понятно ж что они хотели приключений

можно девушку сзади оставить и пойти поговорить с первым

или уйти другой дорогой

да терпения много у тебя, если какой то чёрт станет толкать мою девушку, ему придётся в лучшем случае обьясниться, а ты почти всех прошёл)

хотя я против пятерых не пошёл бы нахрен надо, кто знает что в черепной коробке у них, и в карманах, может пером ткнут в живот и всё.

Опубликовано:
Я например с собой на поясе нож-скинер ношу, удобная штука на такие случаи.. )

Если ты советуешь пройти мимо и игнорить, то навряд ли ты в крайнем случае воспользуешься ножом!

Ты хоть раз резал?

Если достаешь его, то надо быть готовым на все, а не просто попугать!

А в друг пьянь пойдет на нож, тогда что?

Им же ж море по колено <_<

Опубликовано:

Я б наверно не полез, и не потому что трус или тп, а потому что хз что они сделали с моей девочкой после того как попинали меня (ибо одному пятерых все равно не уложить =) ) \, по пьяни они ведь и изнасиловать её могли или тоже избить (хрен знает что это за люди) Здоровье своей девушки я ставлю выше своей гордости =)

Ну а вообще: Боль проходит, а слава остается. (с)

Теперь девушка будет считать тебя "героем", утешать тея (тебя ведь избили =) ), будет с тобйо бархатной. Наслаждайся =)

Опубликовано:

Если я все правильно понял - Старз, первый начал драку? С двух ударов уронив гражданина РФ, который, стоял дышал ночным морозным воздухом м задел его плечом (вероятно случайно и скорее всего хотел тут же принести глубочайшие извенения, а может и старз его задел- это вообще трудно идентифицировать). Крик "терпила" скорее всего адресовался одному из этих 5-х или вообще был выпущен в воздух или вообще его не было... 4-ро друзей, увидев, что их лучшего товарища избивает просто так в 2 часа ночи неизвестный тут же бросились на помощь, и в состоянии аффекта (что естественно)немного превысили степень допустимой самообороны.

Это я к чему? К тому что такую ситуацию можно легко повернуть в любую сторону и даже девочка здесь в качестве свидетеля не проканает, т.к. ребят 5-ро (1 потерпевший, избитый Старзом, и 4ро свидетелей), а если ситуацию расмотреть под иным углом, то точные свидетельские показания девочки обернуться для Старза статьей за хулиганство.

Что касается милиции - это ее обычные действие во время уличной драки. Это тебе кажется, что ты весь прав, а даже текст приведенный выше доказывает, что ты и есть правонарушитель, но милиция разбирется в этом в процессе дознания, а пока добро пожаловать всем в кпз

Опубликовано:
Я например с собой на поясе нож-скинер ношу, удобная штука на такие случаи.. )

Если ты советуешь пройти мимо и игнорить, то навряд ли ты в крайнем случае воспользуешься ножом!

Ты хоть раз резал?

Им же ж море по колено <_<

во-во.

Во-первых, если ножом пользоваться не умеешь, то как бы тебя самого этим ножом не порезали.

Во-вторых, это статья.

лучше носить баллончик с газом или шокер.

Опубликовано:

Неприятная ситуация. Варианты есть:

1.Предложил Карта(образно):а)купи ствол б)занимайся пока не будешь 5 алкашей валить в переулке.

2.Ты повел себя не правильно - нужно бить сразу и первым, если толкнули то сразу рубить лучше того кто девушку толкнул.а если ты решил не реагировать то надо было и уходить ведь они на вас так и не напапали.

3. девушку чуть чуть в сторону и кидаешь понты пацанам - щас тут будут все мои кенты и вы будите тусоватья в больничной палате ближайшие полгода.

Опубликовано:

Я б наверно не полез, и не потому что трус или тп, а потому что хз что они сделали с моей девочкой после того как попинали меня (ибо одному пятерых все равно не уложить =) ) \, по пьяни они ведь и изнасиловать её могли или тоже избить (хрен знает что это за люди) Здоровье своей девушки я ставлю выше своей гордости =)

Ну а вообще: Боль проходит, а слава остается. (с)

Самый дельный совет.

Ну и конечно герои с ножами умиляют ))

От ментов никакого беспредела не было, все правильно сделали: забрали кого сумели схватить.

Опубликовано:

Ты хоть раз резал?

Им же ж море по колено

Я советую пройти мимо когда угроза есть только твоей гордости, а не жизни :) Когда выбор стоит между - спокойно лечь на землю надеясь что тебя пощадят и не запинают досмерти или использовать все доступные средства чтобы себя защитить, думаю любой адекватный человек выберет второй вариант и будет биться насмерть.. :) Если бы у меня не было ножа, я бы например мог вырвать врагу зубами кадык, или откусить пол лица, издавая жуткие вопли.. Или пальцами выколоть глаза.. Эффекто и других заставит задуматься а стоит ли лезть вообще к нему? )) В общем я не считаю что какие-то страхи и заморочки по поводу причинения вреда другим должны как-то вредить твоей собственной безопасности..

Карта

Нож этот удобен тем что даже если тебя повалят на землю, можно резать ноги, а выбить или как-то забрать его из руки практически нереально. И моих жизненных принципах ты не чего не знаешь, просто не способен их понять :)

Опубликовано:

Должно признать, что на этот раз менты спасли человеку как минимум почки :) А если ты вендетту не планируешь, можно было и заявление написать.

Опубликовано:
Я например с собой на поясе нож-скинер ношу

С кого ты шкуры снимать собрался?

Параноик? Носи тогда еще бейсбольную биту, шокер, травматический пистолет и телескопическую дубинку.

Если не сможешь переступить через себя и нанести ХОТЯ БЫ режущий удар, то этот же нож тебе в жопу засунут при удобном случае. Про колющий удар я говорить не буду, так как даже мне духу нехватит уколоть противника ножом, потому как а вдруг жмурика сделаю? Не дай бог.

На форумах самооборонщиков есть один хороший тезис, который бы хотелось озвучить. Выглядит он так:

Достал оружие - используй.

Ты должен быть полностью уверен, что сможешь порезать этим ножом нападающего. С твоими жизненнцми принципами это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Выстрелить проще, чем ножом полоснуть.

Автор сдела правильно, на мой взгляд... тут по-другому никак и не поступить.

ну знаешь в 9-ом классе как то драпал от двух гопников, лет по 18 им было, а тогда ходил с бабочкой (детство и глупость) и когда один схватил меня за горло, очень оперативно ему в ногу всадил нож и побежал дальше. даже не особо думал.

правда потом узнал что могло мне светить от подобных действий и бросил подобные хождения с ножом в кармане.

Ты хоть раз резал?

Им же ж море по колено

Я советую пройти мимо когда угроза есть только твоей гордости, а не жизни :) Когда выбор стоит между - спокойно лечь на землю надеясь что тебя пощадят и не запинают досмерти или использовать все доступные средства чтобы себя защитить, думаю любой адекватный человек выберет второй вариант и будет биться насмерть.. :) Если бы у меня не было ножа, я бы например мог вырвать врагу зубами кадык, или откусить пол лица, издавая жуткие вопли.. Или пальцами выколоть глаза.. Эффекто и других заставит задуматься а стоит ли лезть вообще к нему? )) В общем я не считаю что какие-то страхи и заморочки по поводу причинения вреда другим должны как-то вредить твоей собственной безопасности..

Карта

Нож этот удобен тем что даже если тебя повалят на землю, можно резать ноги, а выбить или как-то забрать его из руки практически нереально. И моих жизненных принципах ты не чего не знаешь, просто не способен их понять :)

хоть раз делал что нить из вышеперечисленного?

Опубликовано:

Stars

Ситуация не из приятных, не завидую ибо на твоем месте мог оказаться любой из нас, поэтому не позавидуешь.. Ну как бы небольшой совет, храбрость - это хорошо, но в след. раз лучше вызывать такси по телефону, чтобы подъехало к кино.. Зачем портить вечер.

У меня в городе было иначе, 6-7 лет назад, если хотели гулять ночью в парке одном, нужно было договариваться с авторитетами, отстегивали им малеха и гуляли, при этом когда гуляли, подходили пацаны и с тобой здоровались, показывая свое уважение.. такая система.. если левый в парк заходил его попускали, а если гопы левые их забивали конкретно, выбрасывая в мусорки.

Походу, то были левые гопы, которые хотели поднять самооценку за счет кого-то, вот и решили возле киношки стать.. имхо уважения не заработали.

По поводу ментов. У меня в городе заметают любых пьяных идущих после 23 по улице, при этом те кто еще начинают умничать или сопротивляться, могут по дороге дубинками избить хорошенько и выкинуть где-то тело.. были случаи..

Чтобы такого не было, у меня и друзей моих есть покрышка в мусарне, полковник. Если какая-то херня, звоним ему. Был случай, кореша загребли за драку, запомнил номера машины ДПС, позвонили полковнику, через пол часа все решили с извенением. Ну естессно авторитетному человеку за помощь магарыч.. Как у вас в городе хз.. хотя менталитет одинаковый у всех стран СНГ. Респект за то, что обернулся и ответил, ни каждый бы такое сделал. Как бы поступил я, хм интересный вопрос, при себе вечером ношу средства самозащиты, но менты походу были в сговоре и походу спецом так приняли, чтобы срубить еще бабки..

Опубликовано:

Бывают моменты,когда задевают сильно и о последствиях уже не думаешь

о последствиях для себя - да, а о последствиях для девушки??

как-то был подобный случай, мч в драку не ввязался, прошел мимо. дома уже спросила: "а как нужно было поступить по понятиям?", на что он ответил: "какие понятия? там за углом - отделение милиции. забрали бы и тебя в том числе, просидела бы вместе с уродами ночку, да еще и сами менты над тобой поглумились бы.."

Опубликовано:

Бывают моменты,когда задевают сильно и о последствиях уже не думаешь

о последствиях для себя - да, а о последствиях для девушки??

как-то был подобный случай, мч в драку не ввязался, прошел мимо. дома уже спросила: "а как нужно было поступить по понятиям?", на что он ответил: "какие понятия? там за углом - отделение милиции. забрали бы и тебя в том числе, просидела бы вместе с уродами ночку, да еще и сами менты над тобой поглумились бы.."

ну а что поделать, если бывают такие моменты, когда себя не можешь контролировать. Просто волна гнева по телу прокатывается, и логика отключается.

Опубликовано:

ну а что поделать, если бывают такие моменты, когда себя не можешь контролировать. Просто волна гнева по телу прокатывается, и логика отключается.

ах, как мне это нравится! :rolleyes:

"я не мог пройти мимо хулиганов, волна гнева поразило мое тело и логика отключилась!"

"я не мог не переспать с этой блондинкой, потому что инстинкты захватили меня и ум зашел за разум!"

такие отговорки хороши для мужчин, у женщин похожие симптомы называются истеричностью и бл*дством)))

сдается мне, Старз боялся, что парни над ним посмеются, а девушка назовет трусом, вот и ввязался в драку. причины вполне рациональные, как видишь ;)

Опубликовано:
Да тут 2/3 форума их непонимает и слава богу, хочу тебе сказать Просто порой ты такую околесицу несешь, что можно ставить вопрос о твоей вменяемости.

Мое ИМХО, дальнейшее обсуждение не планирую.

Я бы на твоём месте воздержался от подобных оценок, уж раз сам признаешь что не понимаешь.. Но собственно дело твоё, мне без разницы :)

хоть раз делал что нить из вышеперечисленного?

Нет, пока мозгов хватало избегать подобных необходимостей :)

Опубликовано:

Насчет первого ничего не посоветую.

Насчет второго - нужно хотя бы знать фио начальника милиции. И заявлять, что ты его знаешь лично, и что обязательно ему позвонишь. У меня пару раз сработало- один раз когда ДПС хотели штраф на 1,5 к выписать - а второй раз, когда у нас в подъезде обдолбанный укурок пугал всех - а менты приезжать не хотели. .

Опубликовано:
Нет, пока мозгов хватало избегать подобных необходимостей

а где нить учился обращаться с ножом?

Опубликовано:

И кста про ментов и отделения. Я не знаю как у вас в Москвах, а у нас на окраинах обычное дело, когда девушку забирают в отделение и там её менты насилуют. Мне про такое многие подруги рассказывали, и подруги которые в правоохранительных органах работают. Так что Старс дело не в твоем мужестве и храбрости, а в элементарном благоразумии и чётком понимании своеобразия исторического момента. В России ведь живём, чего вы удивляетесь :)

Надо или выбирать жизнь нормальную и стараться всё-таки продумывать последствия, или уже самому рисковать своим здоровьем и здоровьем подруг и всё из-за чьих-то понятий.

Я по подобным темам про встречи с гопарями на этом и других форумах замечаю что те, которые всё-таки реально учавствовали в мордобоях с гопарями и с ментами всё-таки дают советы что лучше убегать, просто убегать, и продолжать нормальную жизнь, не забывая что "дерьмо случается". А все остальные, воспитанные на идеях псевдогероизма и ни разу не получавшие по жизни люлей настоящих, конечно же считают что один очень легко раскидает толпу пьяных неадекватных гопников и с милицией разберётся цивилизованно, ведь он же герой и конечно же прав!

Опубликовано:
а где нить учился обращаться с ножом?

нет

т.е. все твои слова это просто теория? в стиле "вот если увижу свою десятку, сразу подкачу к ней и скажу такие слова, что у нас будет фаст через час знакомства, хотя пока я еще ни с одной девушкой не познакомился" ?

Опубликовано:
т.е. все твои слова это просто теория? в стиле "вот если увижу свою десятку, сразу подкачу к ней и скажу такие слова, что у нас будет фаст через час знакомства, хотя пока я еще ни с одной девушкой не познакомился" ?

Ну а что? Думаешь это невозможно? )) Всё бывает когда-то впервые )) Если бы люди не могли делать чего-то, не делая этого ранее, то ониб вообще ничего не могли :D

Опубликовано:

Ну а что? Думаешь это невозможно? )) Всё бывает когда-то впервые )) Если бы люди не могли делать чего-то, не делая этого ранее, то ониб вообще ничего не могли :D

я вот думаю что обращение с ножом это искусство!

Ему учатся так же как и боксу и каратэ!

как думаешь человек возомнивший себя Брюсом Ли много что сделает? :lol:

теперь и про нож задумайся!

С учетом того что противник может быть более подготовленный

Опубликовано:

как думаешь человек возомнивший себя Брюсом Ли много что сделает?

Естествнно.. но кое что можно и из обучающих видео вынести..

Кунг-фу и владение ножом это совершенно разные вещи, первое гораздо сложнее )

И чего ты этим хотел сказать? ) Лучше оказаться перед толпой которая может тебя убить или перед более подготовленным противником у которого есть нож, с голыми руками? )

Опубликовано:

И чего ты этим хотел сказать? ) Лучше оказаться перед толпой которая может тебя убить или перед более подготовленным противником у которого есть нож, с голыми руками? )

некоторые новечки зная всю ударную технику теряются в бою, вот в пример ТэФэНы почитав факи, допускают куча косяков

хотел сказать что с ножом в руке ты вполне можешь растеряться и не знать что делать

насчет того что ножом легко обращаться это ты ошибаешься :)

я сам так думал, пока мой друг не стал увлекаться ножевым боем и мне при этом поведал азы! +ко всему я видел много видео, где техничность, движения, стойки, защита и т.д отточена до афтоматизма

забыл добавить что твой противник может оказаться более подготовленным чем ты и воспользоваться твоим замешательством

Опубликовано:
некоторые новечки зная всю ударную технику теряются в бою, вот в пример ТэФэНы почитав факи, допускают куча косяков

хотел сказать что с ножом в руке ты вполне можешь растеряться и не знать что делать

насчет того что ножом легко обращаться это ты ошибаешься

я сам так думал, пока мой друг не стал увлекаться ножевым боем и мне при этом поведал азы! +ко всему я видел много видео, где техничность, движения, стойки, защита и т.д отточена до афтоматизма

Это вопрос внутреннего состояния и готовности.. в критических ситуациях, если всё нормально с головой, на автомате применяешь те навыки и знания которыми обладаешь, и выдаёшь порой что-то невообразимое ) Если же ты ходишь с ножом и постоянно сомневаешься в том сможешь ли ты его применить, то тогда вполне возможно, кода будет такой момент ты, настроивший себя на трудности с этим, оторопеешь )

Также со знакомствами - тфны постоянно сомневаются в себе и от этого тупят )

Я не говорил что это легко, а что легче чем.. ))

Опубликовано:
Это вопрос внутреннего состояния и готовности.. в критических ситуациях, если всё нормально с головой, на автомате применяешь те навыки и знания которыми обладаешь, и выдаёшь порой что-то невообразимое ) Если же ты ходишь с ножом и постоянно сомневаешься в том сможешь ли ты его применить, то тогда вполне возможно, кода будет такой момент ты, настроивший себя на трудности с этим, оторопеешь )

Также со знакомствами - тфны постоянно сомневаются в себе и от этого тупят )

Я не говорил что это легко, а что легче чем.. ))

ок, но навыки пусть и есть, но нет ОПЫТА разборок на улице в отличии от противника, ну если ты тоже не гоп конечно :)

С ножом можно ходить и в надежде на то что им можно припугнуть, но не все ж пугаться будут...

Ах да, насчет тфнов не всегда косяки от сомнений в чем либо, это что-то вроде на подсознании!(завал вниманием и типа)

Опубликовано:
ок, но навыки пусть и есть, но нет ОПЫТА разборок на улице в отличии от противника, ну если ты тоже не гоп конечно

С ножом можно ходить и в надежде на то что им можно припугнуть, но не все ж пугаться будут...

Ах да, насчет тфнов не всегда косяки от сомнений в чем либо, это что-то вроде на подсознании!(завал вниманием и типа)

Тут не нужен опыт в разборках, если с тобой разговаривают, ни о каком ноже речи и идти не может.. ) Я говорю о ситуации когда всё уже, тебя пиздят и убежать никак ))

Пугать ножом это глупое занятие, сразу видно по человеку что он не готов или не хочет пустить его в ход.. )

Косяки от внутренноего диалога, который обсасывает ситуацию и рисует им трудности - это я и называю сомнениями в себе.. )

Опубликовано:
Тут не нужен опыт в разборках, если с тобой разговаривают, ни о каком ноже речи и идти не может.. ) Я говорю о ситуации когда всё уже, тебя пиздят ))

Пугать ножом это глупое занятие, сразу видно по человеку что он не готов или не хочет пустить его в ход.. )

Косяки от внутренноего диалога, который обсасывает ситуацию и рисует им трудности - это я и называю сомнениями в себе.. )

вот я тоже о том когда п*здят :)

люди привыкшие драться в зале, теряются на улице...и это доказано! там нет раундов и рефери и самое главное правил...

Опубликовано:
вот я тоже о том когда п*здят

люди привыкшие драться в зале, теряются на улице...и это доказано! там нет раундов и рефери и самое главное правил...

Теряются они не потому что привыкли драться в зале, а потому что с головой своей не работали никогда :)

Опубликовано:

А если бы у него был короткоствол...

1) Полез в заведомо прогрышную драку => оставил девушку в опасности.

2) Не написал заявление.

А мог бы девушку на такси домой отправить и позвать друзей. Но это я, сам понимаешь, пишу дома, сидя в мягком кресле. В таких ситуациях обычно мозг работает фигово.

Опубликовано:
вот я тоже о том когда п*здят

Это, к слову, происходит из-за того, что установки на ринге не совпадают с установками на улице, а мгновенно их изменить - чертовски сложно :)
Опубликовано:

как думаешь человек возомнивший себя Брюсом Ли много что сделает?

ты не прав про обращение с ножом, я в свое время изучал основы драки на ножах, вещь весьма не простая, не проще и не сложнее чем просто боевые искусства.

Опубликовано:
Поздравляю, теперь ты принят в закрытый мужской клуб "РУССКИЕ ПОНОЖОВЩИКИ"

Кстати, опять агитирую, если ты в мотокуртке, то против режущего удара защищен, это радует

ахаха) улыбнул)

я айкидо в свое время занимался)) и там в курс входило драки на ножах, я с ножом против нескольких и человек с ножом а я без) последнее самое полезное на мой взгляд))

кстати значительно лучше обращаюсь палкой, или стальной трубкой чем ножом, спокойней мне как то ею бить.

Опубликовано:

Улочка длинная, но узкая. Я слева, девочка справа-все как надо.Проходим мимо первого-толкает плечо в плечо меня, второй-толкает девочку, третий-меня, четвертый-девочку,пятый,соответственно, опять меня. Ес-но, все они пьяные, я выпил две бутылки пива за вечер.Злость пробирает, но иду дальше.Прошли пятого-слышу вслед громкоголосое : "Терпилаааааа" от пятого. Разворачиваюсь, девочка сжимает руку мою, вырываюсь-те стоят, ржут. Подхожу к пятому-кидаю двойку-на жопу. В четвором меня окружили-уложили,запинали.

Привет всем, триста лет тут не показывался, в общем выскажусь, ситуация у тебя Stars патовая была, что бы ты не предпринял - все было против тебя, если б убежал - для девочки ты был бы подстилкой и слюнтяем, ну а то что ты сделал - я бы назвал глупостью,поскольку заведомо знал чем все кончится,хорошо что так еще обошлось, а то мог бы и здоровье потерять или хуже того калекой стать. В общем если ходишь по ночам там где можно приключений на попу словить, то нужно и о собственной безопасности подумать, если вышел на войну то не забудь оружие, травматик в этом случае будет в самый раз, я бы посоветовал Хорхе,с усиленными патронами прошибает верхнюю одежду на ура, когда такой "помощник" имеешь в кармане, то и внутреннее состояние совсем другое будет, и здоровье терять не придется из за всяких шавок, одного предупредительного порой хватает чтобы "на путь истинный наставить"

P.S. Для любителей поножовщины - упаси вас нож использовать, ненароком прирежете еще и вся жизнь в тын-тарары понесется , если уж хочется что в руке подержать, то лучше купите телескопическую металлическую дубинку,благо разрешения на нее не надо никакого, в собранном виде 19 см длиной, и 65 в рабочем, по суставам очень хорошо ей работать

Опубликовано:

пьяный вася без всякого ножевого боя легко на кухонный тесак намотает человек пять не напрягаясь и даже не вспотев (ну может рука чуть заноет). нож - страшное орудие. и эффективное...

Опубликовано:

Так говоришь, т.к. в руках нож не держал и в тело не всаживал. Чтобы пробить куртку+одежду+кожу(с подкожножировой клетчаткой)+мышечную массу нужны хорошие усилия, поэтому в драке максимум что ножем можно сделать, это порезать одежду, максимум кожу, это если не наносить колющих ранений. Если наносить колючие, то усилия велики и человек просто успеет уклонится от удара, если кончень к нему не из-за спины подошли. Нож лучше не носить, а если его достал тогда бей, да и у девушки не будут хорошие ассоциации если ты замочишь кого-то+менты были рядом, повяжут еще и сидеть будешь. Из средств защиты наиболее эффективное на мой взгляд - баллончик газовый, с перцовой начинкой. Эффект сразу действует, хорошо против толпы. Видел его в действии, однажды драка была, на одного типа набросилось человек 7, потом эта куча начала разбегаться в разные стороны с криками и матюками.. эффект очень крутой! При этом перед законом походу не нужно за это отвечать.. если что юристы поправьте. Пистолеты, тоже не особо эффективные, за них перед законом нужно будет отвечать за причиненный ущерб здоровью. Финки, лезвие между пальцами, электрошокеры как по мне не очень эффективные. Хотя если достать шокер и просто его врубить, уже мало кому захочется что-либо делать))) сам слышал как подруги просто сзади к пацанам подходили и врубали, потом шуганые были.. так и хотелось его отобрать и разбить, но цаца не моя.

Опубликовано:

Сейчас же кризис. Вот и активизировалась масса пролетариата :angry: аккуратней надо быть и не ввязываться в поединок если с тобой девушка это позерство.

Моя реакция на такие ситуации с девушкой: (громко, как только её толкнули плечом)Ты че охерел? Дороги мало? .....

Опубликовано:

Везучий ты ))) Я серьёзно, тебе несказанно повезло учитывая то, что тебя не запинали в мясо 5 идиотов и девочка избежала с ними общения и ментами, а НЕспокойно уехала на такси.

Что делать? Предупреждать, только так. Если выходишь откуда-то поздно, то не отходи от этого места и сразу лови машину и не надо променадов.

Странно, в мою юность такого быть не могло :o А ешё грят, времена были жёсткие ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2390

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 17783

Тема Галадриэль :)

3. 2861

Замужняя

4. 17783

5. 17783

• Создать...