Перейти к публикации
пикап.Форум

Законы улиц

Stars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас же кризис. Вот и активизировалась масса пролетариата :angry: аккуратней надо быть и не ввязываться в поединок если с тобой девушка это позерство.

Моя реакция на такие ситуации с девушкой: (громко, как только её толкнули плечом)Ты че охерел? Дороги мало? .....

а если в ответ тебя еще и гомосексуалистом назовут? гордо пойдем дальше типо не слышал? нет, это называется не "одэкватная рэакция", а "жим жим"

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я считаю нужно было девочке сказать, чтобы она срочно шла дальше и ловила такси, самому развернуться дать в морду кому-нить из них и убежать. А с ментами только на языке денег можно разговаривать или если есть родственники в милиции на руководящих местах, то запугать тех, кто тебя забрал связями, у меня оба варианта прокатывают, но вернее денег дать.

Опубликовано:

Забавно, учимся находить пути обхода от манипуляций продвинутых существ, таких как девушка. И в легкую поддаетесь на манипулирование от недалеких людей, при чем заранее знаете, что поддадитесь их влиянию :) Саморазвитие черт возьми :D

Опубликовано:

И в легкую поддаетесь на манипулирование от недалеких людей, при чем заранее знаете, что поддадитесь их влиянию :) Саморазвитие черт возьми :D

Не ну тебя назовут при ком-либо (при любом человеке) вафлёром, толкнут, унизить попытаются. Это надо спускать на тормозах?! Хорошая самоотмаза будет- дибилы решили манипулировать, а я неподдался, во я какой умный :D
Опубликовано:

Не ну тебя назовут при ком-либо (при любом человеке) вафлёром, толкнут, унизить попытаются. Это надо спускать на тормозах?! Хорошая самоотмаза будет- дибилы решили манипулировать, а я неподдался, во я какой умный :D

Лучше с отбитыми телом быть, и слушать по телефону какой ты дибил, из-за тебя изнасиловали? Или просто унизят еще хуже, в традициях американо филмс? :)

Ты же воспитанный человек, и если твой начальник или другое вышестоящее лицо унизит тебя в сердцах, но не с целью подратся, ты на него накинешься? Нет, потому что, цель сказанного другая, и атмосфера иная. И ты просто ответишь\сделаешь выводы, и максимум, изменишь своё отношение к делу, или уйдешь.

А так ты в зоопарк можешь прийти, и там верблюд в тебя плюнет при другом человеке :) Ты же просто утрешься, и шутку какую нить придумаешь, а не плюнешь в ответ,или вообще с кулаками :)

Зачем тебе утверждатся перед спутником, или перед неадекватами? Спутник с тобой не из-за этого, а из-за твоих личностных качеств. Спасовать перед тупым избиением, не есть трусость, в других ситуацих ты будешь гораздо мужественней, чем эти гопари.

PS: мы говорим о заведомо проигрышный ситуациях.

Опубликовано:

Нам тренер на рукопашке говорил следующее. Здесь я вас учу одному. Если вы на сореванования поедете, то там вы будете помнить половину. А вот в драке на улице вы вообще все забудете напроч. Поэтому надо тренероваться не один месяц и чтобы все шло на уровне мышечной памяти и рефлексов.

Если по теме, то драться против пятерых - в теорие даже сложно. Нужно, чтобы вас было двое хотябы. Так что вариант сделать -1 и убежать - вполне самый удачный. Но, имхо, лучше сохранить здоровье себе и девушке и просто пройти. Их пятеро... не двое, не трое. Было бы их двое - сам Бог велел одним ударом внезапно сложить первого, а второй будет уже в таком шоке, что просто подходи и бей его башкой об забор.

Опубликовано:

2 Карта - а ты видел когда нибудь шрам сантиметров пять на лице, например от брошенной бутылки? Где -нибудь на видном месте? Такие шрамы, иногда, украшают мужчин - а девушек? Как думаешь? Ты уверен в том, что когда лезешь в драку гарантировано сохранишь безопасность и здрорвье своей мадам? Будешь идти один хоть всех вокруг рви на части за один взгляд неправильный...

Опубликовано:

Ты не перегибай палку, ладно. Мой ответ адекватен вопросу оппонента. Будет ГРУБО приставать - получит в рыло, будет пытаться задеть и унизить - просто словом ткну и пойду дальше... опять-таки если будет приставать после этого то получит в чайник.

Про шрамы не тебе мне говорить, так как пусть не от ударов бутылками, а от трения об асфальт, но я на них насмотрелся на всю жизнь:) Для парня, имхо, ниче страшного, если конечно не на лице.

Девушка успеет сделать ноги, пока идет замес, мое мнение. Я ведь тоже падать на землю от первого удара не собираюсь, а буду зубами рвать суппостатов в труху, насколько успешно я не в курсе. Да и врядли в такую потасовку кто-то будет с железом лезть, тем более если 5 на 1. Просто руками/ногами забьют, зачем тут нож?

Зло, в такой ситуации ПРАВИЛЬНОГО подхода нет. Есть только мнения... Мое мнение - драться. Не за попытку выделится и показать себя, а за тем, чтобы не упасть в своих глазах.

PS Никогда драк не боялся.

Если девушка с мозгами, то отойдёт она на расстояние сразу, а вот если девушка ещё пользуется ими, то неприменно поможет.

Выхожу я на той недели с тренировки со мной хорошая знакомая ( она в группе поддержки у нас ) идём до такси. Я получил терпимую травму коленки,прихрамываю.Впереди 6 человек в шаг идут, 3 маленьких совсем.Подошли, нормально начинают общаться, что вечером гуляешь, что в сумке, трненируешься? "Сивого" знаешь? Отвечаю коротко, удаляюсь. Замечают, что храмаю Я и пошёл разгар: " Ей, чё ты с калекой гуляешь,я бы ей вдул " и.т.п. Говорю девушки, что бы пошла к ближайшему фонарю, что бы я её видел.Иду к местным малолетним хуйлиганам, нога чудом заживает, терплю. " Вась, Серёг сюда быстро ", из кушаров появлюятся человек 10, совершеннолетние. Девочка увидела всё это и побежала в обход. Позитив пошёл, думаю: "квотербэк, вроде не хиляк,ору на тиммейтов грозных, а тут девочка меня не слушается ", ладно похер сейчас другие проблемы, думая о вкусной домашней еде, двигаюсь к местной братии. Драться хочется, а вот получать не вариант.Гопники на разговор пошли, опять " Сивого знаешь? Довай ты нам поляну всем, а мы тебя не трогаем". Послал культурно всех на\уй, драка началась. В спорт.сумке шлем, не подпускаю к себе, кручю-верчу шлемом, отпинываюсь, сейчас повалят и пиздец.Самые крутые в сторонке с бутылкой Жигулёвского, вот и их черёд пришёл, разбегаются...Ну думаю вот он - разгар.

Но не тут то было.

Слышу знакомые голоса, 10 защитников, тушки 100 кг'овые. Топот, грохот, кричат. Засмотрелся на своих и получил удар бутылкой по плечу ( гоп в голову целился наверно ) оборачиваюсь, а никого уже и нету. Впервые такое было,что бы столько народу. Если бы команда не пришла, то хер знает чоб было.Позвала их девочка.

Незнаю: вроде я здоров, а с другой стороны как-то не по себе.

Опубликовано:

Карта

Про начальника я и написал, что один из вариантов действия ты просто уйдешь, но никак не дашь ему стулом по голове ;) Разные случаи бывают конечно.

По поводу драки, хорошо, я твою позицию не оспариваю. Сейчас приведу тебе вымышленную ситуацию, не дай Бог чтобы подобное у кого было. Вот идет парень с девушкой по пустынной ночи, на встречу 5-6 пареньков задираются, вроде как они и подратся не против, но и пройти мимо при равнодушии пары могут. Парень решает ответить..и пошла драка. Девушка убегает, но один из пареньков сразу за ней и хватает ее; остальные валят парня, пи..ят, кому-то он въехал, кому то нет,неважно. Девушку пускают тут же по кругу, и избивают.

Вот наутро их находят, выясняется что серьезные травмы, у девушки вообще детей терь не будет, ну и шрамы у обоих.

И вот через n-онное время парень попадает в аналогичную ситуацию с другой подругой. И вот как ты поступил бы, если был на его месте? Решишь всё повторить?

Опубликовано:

Но это уже в отместку твоей "борзости" и в силу ударившой мочи в голову.

Будем считать за исходное, что при полном равнодушии, вы можете пройти свободно, но придется услышать оскорбления, и мб толчки, как у Stars-а. И как бы ты поступил, в расписанной выше ситуации?

Если реальный гоп-стоп, и вариантов убежать нет,договорится или откупится 100-ой купюрой, то конечно лучше первому проявить активность, хоть мелкие шансы какие то есть.

Опубликовано:

если ты слон то тебя не должно волновать что на тебя гавкает кто-то

ну а если слон будет бесится от гавканья, то может это неправильный слон?:)

ну а если укусить попытается,- топнуть и нет шавок.

Опубликовано:

девочке одной в кабаке в результате вот такого вот геройства ее кавалера просто по ошибке, случайно в замесе оставили на память некрасивое лицо. у парня не было шанса 1vs очень много (вернее был - съ-баца с девченкой по быстрому пока суть да дело) - просто геройство в стиле Карты. Парень вышел из больницы через месяц как ни в чем не бывало, девочка до сих пор, наверное, работает только на тональный крем...

Опубликовано:

1). Че ж "реальные пацаны" по понятиям не живут?

2). Как бороться с мусорским беспределом?

1. понятия нынче стали такимже мифом как и атлантида.

2. борзого мусара побидит более борзый мусор, ну или более высокопоставленый

Опубликовано:

Ну хоть красиво вышел.

Эти терпилы только и могут толпой наехать. Ты зря первый начал драку. На словах надо стараться решать вопросы.

Он тебе крикнул " терпла". А ты ему в ответ " Думаешь? ".Он что то промямлил, не обращая на других шалапаев. Задаешь во встречку два вопроса. " Кто ты по жизни? " и " Стоя два стула, на одном пике точеные, на втором хуи дроченые, куда сядешь? ". А может и не прокатило бы, как сказал бы.

1) Про гопоту молчу.

2) Привет кенту, смерть менту.

Опубликовано:

P.S. Для любителей поножовщины - упаси вас нож использовать, ненароком прирежете еще и вся жизнь в тын-тарары понесется ,

+1

....то лучше купите телескопическую металлическую дубинку,благо разрешения на нее не надо никакого, в собранном виде 19 см длиной, и 65 в рабочем, по суставам очень хорошо ей работать

как у меня сейчас ноги заболели)))))эхххх.....напомнил!!!!!)) :blink:

то Афтор:

да правильно все сделал.;красава!девочка +5,перед своими респект и уважуха,"чисто пацанчики" вкурили что ошиблись персоной,мусара....а мусарам вобще пох!

Опубликовано:

Так говоришь, т.к. в руках нож не держал и в тело не всаживал. Чтобы пробить куртку+одежду+кожу(с подкожножировой клетчаткой)+мышечную массу нужны хорошие усилия, поэтому в драке максимум что ножем можно сделать, это порезать одежду, максимум кожу, это если не наносить колющих ранений. Если наносить колючие, то усилия велики и человек просто успеет уклонится от удара, если кончень к нему не из-за спины подошли. Нож лучше не носить, а если его достал тогда бей, да и у девушки не будут хорошие ассоциации если ты замочишь кого-то+менты были рядом, повяжут еще и сидеть будешь. Из средств защиты наиболее эффективное на мой взгляд - баллончик газовый, с перцовой начинкой. Эффект сразу действует, хорошо против толпы. Видел его в действии, однажды драка была, на одного типа набросилось человек 7, потом эта куча начала разбегаться в разные стороны с криками и матюками.. эффект очень крутой! При этом перед законом походу не нужно за это отвечать.. если что юристы поправьте. Пистолеты, тоже не особо эффективные, за них перед законом нужно будет отвечать за причиненный ущерб здоровью. Финки, лезвие между пальцами, электрошокеры как по мне не очень эффективные. Хотя если достать шокер и просто его врубить, уже мало кому захочется что-либо делать))) сам слышал как подруги просто сзади к пацанам подходили и врубали, потом шуганые были.. так и хотелось его отобрать и разбить, но цаца не моя.

лучше всего научиться драться, на улице против пьяной компании по системе Кадочникова 10 человек можно раскидать без особых усилий.

ещё вариант перцовый балончик.

стоит 120р и раз прыснешь, у тебя будит 20 минут чтоб спокойно уйти.

Опубликовано:

Мое имхо - геройство было неуместно. "Если ты избежал драки - ты ее выиграл" - эти банальные слова я видел на одном сайте, посвященном самообороне. Цель тех отморозков была спровоцировать конфликт и утвердиться за счет тебя как заведомо более слабого (численность-то заведомо больше). Развод в общем классический. Ты своим поведением помог им добиться этой цели. А чего в этой ситуации достиг ты? Говоришь, не стал "терпилой", трусом в глазах девушки? Зато тебя запинали, да еще в милицию забрали. Если бы не подъехала милиция, последствия для тебя и девушки могли быть намного серьезней: тебя могли обчистить, запинать так, что остался бы калекой на всю жизнь или вообще до смерти, до кучи помочиться на тело, а девушку изнасиловать. Вывод - ты пожертвовал вашей безопасностью, не задумываясь о последствиях.

А насчет того, что забрали и тебя, так это обычное дело, укладывающееся во фразу: "Потом разберемся".

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Зачем вообще было прыгать? Stars, по понятиям ты не прав. Если кто-то сказал "терпила", а ты на это оглянулся, то значит ты себя считаешь терпилой. Надо идти мимо, а девушке перевести в шутку - мол еще одни придурки бригады с бумером под пиво насмотрелись.

Опубликовано:

Зачем вообще было прыгать? Stars, по понятиям ты не прав. Если кто-то сказал "терпила", а ты на это оглянулся, то значит ты себя считаешь терпилой. Надо идти мимо, а девушке перевести в шутку - мол еще одни придурки бригады с бумером под пиво насмотрелись.

Ну точно, всяко лучше мимо пройти и "это они не мне" подумать

по понятиям ты не прав.

по чьим понятиям? Лично у меня всегда СВОЯ правда

Опубликовано:

Дело не в том, что мимо пройти И подумать, а искренне считать, что любые обидные слова летящие вслед(кроме, конечно если - эй ты в синей(к примеру) куртке с девуШкой и т.д.)не имеют к тебе никакого отношения. Это же самый старый развод. Тебе кричат "п..дор" ты оборачиваешься и все, ты сам выбрал свою судьбу. Ведь если бы кричали "девушка" ты бы не стал оборачиваться, т.к. знал что это точно не тебя.))))) Вот и все понятия, просто твоя правда на этом внимания не акцентирует.

Опубликовано:
Дело не в том, что мимо пройти И подумать, а искренне считать, что любые обидные слова летящие вслед(кроме, конечно если - эй ты в синей(к примеру) куртке с девуШкой и т.д.)не имеют к тебе никакого отношения. Это же самый старый развод. Тебе кричат "п..дор" ты оборачиваешься и все, ты сам выбрал свою судьбу. Ведь если бы кричали "девушка" ты бы не стал оборачиваться, т.к. знал что это точно не тебя.))))) Вот и все понятия, просто твоя правда на этом внимания не акцентирует.

По-моему, это позиция мальчика-интеллигента и терпилы.

Stars, девушку в такси а сам как считаешь нужным.

В целом - поддерживаю твой выбор.

Карта тоже прав)

Опубликовано:

Еще один Рэмбо. В описанной ситуации если и бычить, то сразу после первого столкновения. Хотя бы сказать просто "парни аккуратней". А так.... Вот завтра подойдут к тебе и спросят;

- а за что ты человека ударил и он из-за тебя еще в ментовку попал? То, что ты принял на свой счет, это твои проблемы. Люди шли, своё обсуждали, а ты сзади ни с того ни с сего прыгнул, что за беспредел?

И что ты скажешь? Попадешь на денежку до кучи.

Опубликовано:

Если опыт дураков не учит людей, то при их желании жизнь горько обучит. Толку спорить, если среди нас пока нет таких дураков - которые потом - после тяжкого происшествия осознали, какую ответственность за спутника\цу несут и как жизнь коротка.

Тому же автору считай повезло - милиция появился, что было бы без нее неизвестно, ровно как неизвестно, если бы он прошел мимо.

Пока мы высказываем лишь мнения, которые, каждое по-своему субъективно верно. Если есть такие драчуны, имеющие кучи шрамов и прочей атрибутики, и они по-прежнему рвутся "в бой" аргументируя это, тогда повод призадуматся, может это я неправ, не попробовав это.

Опубликовано:

Если опыт дураков не учит людей, то при их желании жизнь горько обучит. Толку спорить, если среди нас пока нет таких дураков - которые потом - после тяжкого происшествия осознали, какую ответственность за спутника\цу несут и как жизнь коротка.

+1 Самое оно!!!

Опубликовано:

Ну парни все правельно сделали. Начали толкать, а ты терпел. Почему терпел? Потому, что тебе крикнули в спину терпила, а ты обернулся. После такого расклада разговаривать бесполезно защемят тебя и разведут на чо хочешь, а если уже и подходишь, то биться. Но самый правельный вариант, это не реагироват. Ты пойми, дело не в том, что лучше подумать "это наверное не мне" а дело всей ситуации. Ведь когда они тебя толкали, были не правы они. Как только ты отреагировал на их слова, заметь "терпила" в этой ситуации не обидное слово, ты подтвердил это и подписался. Т.е. ты подходишь бить пацанов за то, что ты терпила?? Ты побъешь человека, если он тебя назовет умным и ты таковым будешь считаться??

Опубликовано:

Вот в голову пришло. Как оно было на самом деле. Вроде бы Stars прыгнул защищать свою честь и девочку от злых гопарей. Но в его действиях заметил один штампик. Его часто можно заметить в кино(я увидел сейчас в Брат-2). Когда Данила зашел в камеру, помнит кто; Он сел у двери, напротив параши, безропотно отдал сигареты и когда его уже начали конкретно словесно опускать, встал и навалял подлым зэкам. И все кто смотрел этот фильм, конечно же ассоциировали себя с Данилой и испытывали чувство глубокого морального удовлетворения.)))))

Этот прием описывал Богачев по отношению к девушкам - т.е. если ее вначала ввести в негатив, а потом в позитив, то результат будет лучше, чем если бы из ровного состояния в позитив, в десятки раз.

Т.е. Старс попытался сделать то же самое с собой. Ведь если бы он уделал их, его сошиал пруф поднялся бы очень высоко, для этого он(бессознательно) позволил себя ввести в минус(статус терпилы), что рассчитывал из него резко подняться, набрав максимум очков.

Опубликовано:

И теперь самое интересное прочему Старс, Карта и некоторые другие считают это действие правильным? Казалось бы - вступить(а если быть точным, то навязать) бой в заведомо проигрышной для себя ситуации, что может быть глупее? Какую выгоду можно поиметь для себя кроме печального опыта? Дело тут в жадности. Есть такое чувство, которое заставляет играть людей в лотереи, где ставка часто жизнь. Т.е. желание прокачать скилл "альфовость" настолько превышает инстинкт самосохранения, что заставляет идти ва-банк, при минимальных(почти отсутствующих) шансах на победу. И советовать купить травмат, нож, дубинку, только усугубит ситуацию. Ведь в следующий раз наедут(читай, спровоцируешь конфликт)с людьми с огнестрельным оружием. И если повезет, те кто советовал травмат, будут советовать носить реальный ствол и броник.))))))) Но это очень маловероятно((((((

Опубликовано:

Самое разумное в таких ситуациях поступать так. Девушку нужно держать за руку(не за локоть). И когда попадается препятствие, за пять-десять шагов(в зависимости от ситуации) ускорить шаг. и оказавшись впереди девушки руку в которой рука девушки отвести назад, чтобы она(девушка) оказалась за спиной. Если это будет та же гопота то это им метасообщение, что это моя женщина и я ее защищаю и этого всегда бывает достаточно, если конечно они не целенаправлено хотели вас выцепить. Да и сама девушка будет чувствовать себя за вашей спиной не только в прямом, но и в переносном смысле, поэтому так нужно обходить все препятствия, включая столбы.)))))

Опубликовано:

по чьим понятиям? Лично у меня всегда СВОЯ правда

Это все равно, что пешеход скажет - какое ППД, у меня СВОИ правила))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2390

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 17783

Тема Галадриэль :)

3. 2861

Замужняя

4. 17783

5. 17783

• Создать...