Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный форум

_Mr. Smith_

Рекомендованные сообщения

Это мое первое сообщение. Тему создал потому что мне кажется что этот форум какой-то странный. На Cosmo или Men's Health всё жизненно, адекватно, объективно. Наверное тут дети сидят у которых в голове вопросы как переспать с одноклассницей/одногрупницей. Я думаю пикап должен быть другим: успешный зрелый парень за минимальное время и ресурсы делает с девушкой всё что захочет абсолютно не напрягаясь. Этот же форум пропитан напряжением, преодолением какого то страха, волнением, переживаниями, постоянным анализом. Тогда как общение с девушками, пикап и секс должны не напряги приносить а удовольствие. И прежде чем думать приятно ли ей с тобой лучше подумать насколько тебе хорошо рядом с ней. Каждый секс вплоть до третьего свидания рассматривается как триумф, как какое то событие. Возможно у форумчан узкий круг знакомых ТФНов у которых секса вообще ноль и поэтому они так к этому относятся. Тем более существует дифицит адекватных, нормальных парней и секс с "одной из" не должен рассматриваться как большой успех и вызывать восторг.

Тут очень мало разговоров о карьере, деньгах, работе - что является неотъемлемой частью жизни. Не обсуждаете новые фильмы, общественно-политические события, книги, музыку, какие то спорные вопросы. И весь пикап сводится как трахнуть, как переспать, как соблазнить. Нет "тусовки", культуры пикаперов. Всё как то по-детски и очень ограничено.

Что касается пикапа или соблазнения то что может быть сложного? Свидание с настойчивостью на секс - не получилось - второе и тд. Просто быть адекватным, знающим себе цену парнем и всё будет. Вы же ищете ответ на поверхности: БД - очевидно что нормальный парень никакой девушке не позволить садиться на шею и манипулировать (вы это называете БД), ТФН - просто неудачник, лох или мямля, ясно что никто такому не даст. Итд и тп.

Я думаю это из за того что сама идея пикапа строилась на техниках - как с помощью техник взрастить в себе мачо, самца, казанову, ёбаря. Хотя они ни к чему. Оделся, умылся, надел шмотки с бутика, айфон и желательно нормальную машину (если нет, то лучше никакая), взял денег побольше и всё. Откуда возьмется неуверенность, зажатость и тд??? Девушкам от 5 до 7 большего и не надо. Просто обычный, нормальный парень. И будет вам и мульти ЛТР и фасты и всё ок.

Это не антипикап. Я за пикап, только форум немного перекошен. Не сексом единым, побольше адеквата, трезвой оценки.

Я думаю это из за того что сама идея пикапа строилась на техниках - как с помощью техник взрастить в себе мачо, самца, казанову, ёбаря. Хотя они ни к чему. Оделся, умылся, надел шмотки с бутика, айфон и желательно нормальную машину (если нет, то лучше никакая), взял денег побольше и всё. Откуда возьмется неуверенность, зажатость и тд??? Девушкам от 5 до 7 большего и не надо. Просто обычный, нормальный парень. И будет вам и мульти ЛТР и фасты и всё ок.

Взгляни трезво на ситуации и темы которые ты прочёл и особенно на возраст парней которые создают темы "как переспать с той-то или с той-то(однагруппницей, однокурсницей)"! ! ! :rolleyes:

Мальчики только учатся. . .

Чувак это не соблазнение это покупание, подкупание девушки но ни как не пикап.Взял денег побольше?а вот нету у студента денег оделся в молодёжном магазине на костюм от Brioni не заработал и родители не олигархи, вот и приходиться думать и париться как подойти к той или иной девушке.

Ты заработал бабосов молодец,у тебя есть харизма и чувство юмора,ты красавчик ну тебе повезло значит а кому то не повезло вот и пишут как соблазнить одноклассницу,однокурсницу,подругу.

Это форум про пикап,про бабло фильмы и новости есть другие сайты.Всё что нужно описанно в Т100Б

Не в деньгах дело. Дело в вашей неуверенности. В основном вопросы: как подойти, как соблазнить, как удержать, на сколько оцените мою внешность и мой стиль... Вы неуверенны что можете подойти познакомиться/понравиться/соблазнить. А всё от того что вы не чувствуете себя КЛАССНЫМ, УСПЕШНЫМ, ВОСТРЕБОВАННЫМ парнем. А значит вы не такие ))). Получается "как мне не классному, не востребованному набраться уверенности чтоб попробовать соблазнить и чем её взять?". В итоге получаем искуственные техники и методы повышения уверенности. НО от этого вы лучше не становитесь. В итоге: внушил себе что классный (ВС), получил пинок от товарища и с горящими глазами пошел в поле или на свиданку - вдруг кто то даст. И я верю что дают. Только ГДЕ тут пикап??? В самовнушении и получении пинков?

Кстати в филдах о собл практически никто кроме БД никаких "фишек" не пишет.

это типа обезьяна и очки-обезьяне тоже непонятно-нах они ей нужны,я итак нормально вижу,а если плохо видно то подойду поближе и рассмотрю.так что вы мистер не понимая философии данного форума склонны точно также пологать-а нах он нужен всё ведь гораздо проще,читать пример про обезьяну.

вся твоя трактовка-это вобще поверхностный взгляд на суть пикапа,так бегло пробежался наверно по темам,чёто не дочитал,гдето не понял и сделал неправильный вывод.

ну дело даже не в тебе,так уж сознание устроено человека-то что непонятно ,то оно начинает считать какимто бредом и тд,тк либо лень разбираться и чтото понять,либо просто нет таких способностей уловить суть написанного,так что тыб попробовал вникнуть сначала о чём речь,а не просто потыкаться тут по темкам,а потом уже делать выводы.

пс то что ты там написал-это детский лепет,философия мальчика из 5 класса.

это типа обезьяна и очки-обезьяне тоже непонятно-нах они ей нужны,я итак нормально вижу,а если плохо видно то подойду поближе и рассмотрю.так что вы мистер не понимая философии данного форума склонны точно также пологать-а нах он нужен всё ведь гораздо проще,читать пример про обезьяну.

вся твоя трактовка-это вобще поверхностный взгляд на суть пикапа,так бегло пробежался наверно по темам,чёто не дочитал,гдето не понял и сделал неправильный вывод.

ну дело даже не в тебе,так уж сознание устроено человека-то что непонятно ,то оно начинает считать какимто бредом и тд,тк либо лень разбираться и чтото понять,либо просто нет таких способностей уловить суть написанного,так что тыб попробовал вникнуть сначала о чём речь,а не просто потыкаться тут по темкам,а потом уже делать выводы.

пс то что ты там написал-это детский лепет,философия мальчика из 5 класса.

Абсолютно неадекватный МЧ. Убейся апстену. Без комментариев. Выделил жирным перлы.

неадекватный?ухаха , неадекват заложен в сути твоей темы-вобще смысла даже не вижу зачем ты её создал,доказать чтоли кому то чтото?и тем самым самоутвердиться?ты воспринимаешь пикап в штыки , а значит ты чувствуешь свою ущербность перед теми людьми ,которые используют пикап в повседневной жизни,скорее всего в тебе заиграла банальная зависть или типа того.

напиши смысл своей темы-какова цель её создания лично для тебя?

Тему создал потому что мне кажется что этот форум какой-то странный

эти слова нисколько не отражают сути её создания

Убейся апстену

выражение типичного задрота-очкарика проводящего большую часть жизни в сети

gantleman, в чем-то он прав. Советую послушать.

_Mr. Smith_, опять же, снова и снова товарищи антипикаперы не хотя понять,что если у них не было никогда проблем с девушками, то и у других такая же проблема никогда не возникнет.

Тут очень мало разговоров о карьере, деньгах, работе - что является неотъемлемой частью жизни. Не обсуждаете новые фильмы, общественно-политические события, книги, музыку, какие то спорные вопросы. И весь пикап сводится как трахнуть, как переспать, как соблазнить. Нет "тусовки", культуры пикаперов. Всё как то по-детски и очень ограничено.

О работе, денгах и карьере нужно разговаривать на форуме, посвященный работе, деньгами и карьере. Глупо обсуждать новый магазин "Бюстье" на форуме Рамштайна.

Тут обсуждаются отношения и все рядом с ними: соблазнение, удержание.построение, арт-пикап и т.п. "Тусовки" есть, просто ты не знаешь где.

Незнаю, как ты умудрился просмотреть "арт-пикап", но советую тебе посмотреть его.прежде чем писать,что пикап сводиться только к "как трахнуть"

Я думаю пикап должен быть другим: успешный зрелый парень за минимальное время и ресурсы делает с девушкой всё что захочет абсолютно не напрягаясь

Он. кстати, такой и есть.

Этот же форум пропитан напряжением, преодолением какого то страха, волнением, переживаниями, постоянным анализом

Разумеется. В основном тут сидят люди, у которых какие-то проблемы. Пикаперы тут редко сидят (думаю, только 10% тут зарегеных - пикаперы).

Дальше у автора прозрение :) Комментировать первый абзац даж не хочется.

Что касается пикапа или соблазнения то что может быть сложного?

Тебя устроит ответ: МНОГОЕ?

Оделся, умылся, надел шмотки с бутика, айфон и желательно нормальную машину (если нет, то лучше никакая), взял денег побольше и всё. Откуда возьмется неуверенность, зажатость и тд??? Девушкам от 5 до 7 большего и не надо.

Уж без обид. Все судят по кругу своего обения. Если это так, то у тебя в знакомых бл**и, которым нужны только бабки.

ОлиЧпок награждается поощрительной медалью имени Матери Терезы за поистине христианское терпение.

У меня же - вопрос к Автору темы - А что ты тогда здесь делаешь - среди сборища озабоченных дегенератов? Цель твоего "обращения к нации"?

ПС. Олли - мне одному кажется или я действительно зануда и уже всех заколебал этими вопросами?

Этот же форум пропитан напряжением, преодолением какого то страха, волнением, переживаниями, постоянным анализом

а чё по твоему пикаперами стают по взмаху волшебной палочки?всё преобретается путём кропотливого труда,анализа происходящего,тренировок самого себя,вникания в каждую деталь взаимоотношений.Пикап это тоже искусство типа спорта там или вождения байка,и виртуозами стают именно пройдя от и до всё это расстояние,а не сразу сел и поехал.

Вот это напряжение,анализ и тд-это и есть труд ,который превращает обычного человека в человека владеющего искусством пикапа и соблазнения,просто так запомни мастерство и навыки не приходят,даже если ты богат,одет прилично,с айфоном в руке-это лишь обёртка,успех у девушек и успех в карьере-это разные вещи .

я хз как вобще у тебя с девушками чтото получается с такими то взглядами на жизнь,если ты банальных вещей понять не в состоянии

пс какойто словесный панос,а не тема,можно закрывать нах

почему-то троллей никогда не бывает много - убьют одного, только потом появится следующий. и даже почерк знакомый)) перестаньте дарить им внимание.

У меня же - вопрос к Автору темы - А что ты тогда здесь делаешь - среди сборища озабоченных дегенератов? Цель твоего "обращения к нации"?

ПС. Олли - мне одному кажется или я действительно зануда и уже всех заколебал этими вопросами?

Дарагой мой, отвечу тебе раз ты так устал задавать этот вопрос.

Тебе в детстве сказки читали ???? Думаю как и всем читали. Ты в них в детстве верил ? Думаю местами да.

Вот ты подрос , и оказывается сказок нет. Но находятся люди которые обещают сказочные перспективы и возможности.

И вот ты читаешь послания этих людей, которые активируют в тебе ту веру в сказки которые так хочется верить.

Ты заходишь на форум и излагаешь свои мысли , логически обоснованные и структурированные, типа как так , какое чудо ??? Чудес не бывает.

А сам в тайне надеешься что вот мол щас ответит человек и покажет что чудеса есть, и что ура !!!!! Ты ошибался !!!!! Чудеса вот они рядом , достуаны для каждого !!!!!

Но к твоему огорчению , тебе отвечают какими-то хитромудрыми сообщениями, и пытаются запутать, откровенно игнорируют замечания , убеждая лишь в том

что чудес нет, Есть глупцы.

Ты сделав пару попыток, теряешь интерес к таким вот псевдо чудесам. И в спину тебе кричат что ты просто троль :)

Доступно обьяснила, милый ???

Дарагой мой, отвечу тебе раз ты так устал задавать этот вопрос.

Тебе в детстве сказки читали ???? Думаю как и всем читали. Ты в них в детстве верил ? Думаю местами да.

Вот ты подрос , и оказывается сказок нет. Но находятся люди которые обещают сказочные перспективы и возможности.

И вот ты читаешь послания этих людей, которые активируют в тебе ту веру в сказки которые так хочется верить.

Ты заходишь на форум и излагаешь свои мысли , логически обоснованные и структурированные, типа как так , какое чудо ??? Чудес не бывает.

А сам в тайне надеешься что вот мол щас ответит человек и покажет что чудеса есть, и что ура !!!!! Ты ошибался !!!!! Чудеса вот они рядом , достуаны для каждого !!!!!

Но к твоему огорчению , тебе отвечают какими-то хитромудрыми сообщениями, и пытаются запутать, откровенно игнорируют замечания , убеждая лишь в том

что чудес нет, Есть глупцы.

Ты сделав пару попыток, теряешь интерес к таким вот псевдо чудесам. И в спину тебе кричат что ты просто троль :)

Сказки читали, не верил, наивным никогда не был, чтоб понять что сказка - выдумка, взрослеть не обязательно. Ооо, опять оно вылезло. - и этот человек обещает вас чему то научить???

И вот ты читаешь послания этих людей, которые активируют в тебе ту веру в сказки которые так хочется верить. Скорее не я читаю а остальные. Читают и верят. Но это дело каждого, суть не в этом. Конечно в тайне я ни на что не надеюсь.

То есть ты считаешь что чудеса есть и они рядом? ))) Что значит тролль я не знаю.

И еще. Я просто не представляю себе насколько нужно быть безгранично тупым чтоб использовать какие то техники при соблазнении. Честно, на форуме не читал что кто то их использует но сама мнимая возможность вызывает рвоту. И на каких идиотов такое расчитано:

- Хочешь много девушек, красивую жизнь, легкость в соблазнении, отношениях и даже в карьере?? Приходи на тренинг, читай форум и всё будет!!!

- Я был бы не против, но... Несколько моих друзей и без тренингов и форумов имеют очень много девушек...

- А ты не задумывался почему???

- Наверно они посимпатичнее, побогаче, у них лучше чувство юмора, хорошее настроение, следят за внешним видом и им просто нравится когда вокруг много девушек, вот они к этому и стремятся...

- Ты ошибаешься!! Они - натуралы!!! Понимаешь?? А ты обычный и тебе нужен тренинг и форум, плюс саморазвитие и курить пикап.

- А что мне даст тренинг, форум, пикап, техники и тд?

- Массу мего техник. Разрыв шаблона, БФД, БД, Т100Б, подстройка, кинестетика, изменим походку и тембр голоса, разовьем цепкий немигающий взгляд - и сразу начнешь соблазнять 5ок, а может даже и 6ок. А секс на третьем свидании будет для тебя НОРМОЙ.

Ну не бред ли??? Скажите разве трудно познакомиться в клубе или кафе или в парке и сразу забрать к себе и переспать если у неё есть время? А про третье свидание то это вообще уже. Если девушка идет с вами на второе свидание - она вас хочет!!! И не трахнуть её на третьем (или по крайней мере не попытаться) это обломать и оскорбить её.

Развитие и удержание отношений это тоже ппц. Если боишься что тебя бросит девушка, то зачем она тебе???? Если допускаешь что она может встретить другого и уйти в скором времени то бросай и ищи ту которая не уйдет!

Удержание отношений изза размера её груди, или страсти в постеле?? Зачем удерживать??? Какие могут чувства к человеку который может от тебя уйти??

САМ ПИКАП СТРОИТСЯ на постулатах что внешность и деньги не главное. Про деньги без комментариев ). НО если внешность не главное от чего масса тем "оцени меня и мой стиль"?

И еще я не понимаю когда говорят вот благодаря тренингу и пикапу я научился соблазнять и тд и тп. Чему конкретно научился?? Техникам?? Подстройке?? Это же детский лепет!!!

Как то давным давно был я на первом курсе универа и мы с новыми одногрупниками пошли на какой то концерт. Так мой абсолютно невзрачный одногрупник за пять минут соблазнил и пошел трахать девушку. Никакого резонанса ни у кого это не вызвало. У меня несколько раз вообще в парке через час после знакомства секс. Про клубы я молчу. И не надо быть каким то особенным или знать какие то техники ТРЕНЕРЫ ПРОСТО ПРОДАЮТ ВОЗДУХ. Любой обычный парень при желании может иметь несколько разных девушек в неделю а то и в день.

У того же супермегогуру садиста не было проблем с девушками до пикапа. Просто его отправила в дод какая то девка скорее потому что был предсказуем и скучен. Так он решил заняться пикапом )) Вместо того чтоб вести интересную не скучную жизнь. И я уверен что он, как и большинство пикаперов, ухоженный, стильный, умный, образованный, культурный МЧ которому большинство даст. Он думает это пикап? Вряд ли.

Автор

Я за пикап
отлично. Что тогда пикап в твоём понимании, если
не надо быть каким то особенным или знать какие то техники ... Любой обычный парень при желании может иметь несколько разных девушек в неделю а то и в день....Оделся, умылся, надел шмотки с бутика, айфон и желательно нормальную машину (если нет, то лучше никакая), взял денег побольше и всё. Откуда возьмется неуверенность, зажатость и тд??? Девушкам от 5 до 7 большего и не надо. Просто обычный, нормальный парень. И будет вам и мульти ЛТР и фасты и всё ок.

За какой ты пикап? айфон тачка и оттопыреный баблом карман? это твой пикап?))))

и последнее

Цель твоего пребывания на форуме? если всё что здесь есть - бред, вызывает у тебя рвоту, что ты тогда здесь делаешь?

Цель твоей темы?

Жду ответа по существу - чисто для завершения опыта - потомук что дальше твоё пребывание на форуме под вопросом

Ооо, опять оно вылезло. - и этот человек обещает вас чему то научить???.....

И на каких идиотов такое расчитано....

ТРЕНЕРЫ ПРОСТО ПРОДАЮТ ВОЗДУХ......

ну что - как всегда в антипкапе - очередной "проповедник" истины, под гнётом внутренней зависти, сваливается в мелочёвку и вылезает настоящее лицо антипикапа))))
Киев пекин германия....ты всё ещё мастурбируешь? так и не нашла того, кто удовлетворит тебя лучше чем ты сама - 25 оргазмов за 1,5 часа - рекорд не побит? )))

На Cosmo всё жизненно, адекватно, объективно...

Вот после этой фразы меня порвало, и я уже не смог дальше относится серьезно к написанному автором. Ржу до сих пор!

Автор, ты правда считаешь форум девочек-блондинок адекватным? Ну так, может, тебе туда? Чего к нам-то...

Цель - подискутировать. Я не исключаю что возможно в чем то я не прав.

Найджел, ты правда считаешь что на cosmo все "девочки блондинки"? И ты считаешь что cosmo неадекватный?? Мне тебя жаль.

Очень многие там занимают руководящие должности в отличии от здешних horny boys.

ну что - как всегда в антипкапе - очередной "проповедник" истины, под гнётом внутренней зависти, сваливается в мелочёвку и вылезает настоящее лицо антипикапа))))

Если можно нормальным языком напиши что хотел этим сказать.

Чего же тебе непонятно? как разводить высокие материи о теориях и техниках на уровне кухонный посиделок - на это понимания хватает, а как понять, что ты уже пятым постом перешёл грань адекватного диспута и свалился в дешёвые наезды на людей - на это твоего понимания уже не хватает?

Ооо, опять оно вылезло. - и этот человек обещает вас чему то научить???
к чему этот словесный пассаж?
на каких идиотов такое расчитано....
ты обозвал участников и пользователей форума идиотами
ТРЕНЕРЫ ПРОСТО ПРОДАЮТ ВОЗДУХ......
а это откуда вдруг появилось?

чего тебе непонятно? ты пришёл к людям, занимающимся своим делом, общающимся на интересные им темы и начал говорить им что, вы - дебилы, а вы - дерьмо, а ты - вообще не пойми что, и вообще - всё лохи, а я круче всех и мне нах ничё не нужно, у меня и так девки сосут через 5 минут знакомства, потому что у меня есть айфон и крутая тачка.

Вы все дерьмо и лохи, мне здесь не нравится, но я подискутирую с вами - вот так это выглядит.

Ты не понял того что ты сделал? и ты не понимаешь того, что говоришь?

Надеюсь теперь ты понял - за что тебя пошлют на твои любимые форумы?

У антипкаперов поразительная способность "пропускать" конкретные, прямые вопросы

Цель - подискутировать.
В переводе на русский язык - ты сказал - моя цель - поговорить. И тем самым показал - что ты понятия не имеешь о цели и о средствах достижения цели.

Поговорить - это средство достижения цели, это метод, техника так сказать. А где цель?

И это человек учит нас жить?)))))))))

Цель твоего пребывания на форуме? если всё что здесь есть - бред, вызывает у тебя рвоту, что ты тогда здесь делаешь?

Цель твоей темы?

жду ответа.

Найджел, ты правда считаешь что на cosmo все "девочки блондинки"? И ты считаешь что cosmo неадекватный?? Мне тебя жаль.

Себя пожалей, деточко!

То, что "космо" - прибежище девочек-блондинок - известно повсеместно. Но ты у нас, наверное, и дом-2 тоже любишь, и сейчас будешь с пеной у рта доказывать, что это высокоинтеллектуальная программа для духовно развитых людей, да?

Ну трудись. Я вот тут кидаю цитатку с "космо" - первую навскидку взятую тему. Если ты считаешь, что девушка, писавшая это - адекватная, то, честное слово, говорить больше не о чем.

МЕНЯ НЕ ЦЕНИТ ПАРЕНЬ

...поначалу все хорошо было - он мне всякие романтчиеские свидания устраивал, всякие красивости придумывал, так здорово было! Но потом... короче, я его обламывала часто...ну, не нарочно так получалось...ну, вот такая я, что поделать? ... и нередко всякие его заготовки, которые он для меня придумывал, оставались нафиг никому не нужными, зря старался... В общем, похоже, ему надоело и он стараться перестал.

Кроме того, так получается, что мы с ним вообще редко видимся. Он работает до позна, а миня родители вечером поздно не отпускают гулять. О том, чтобы на ночь куда-то пойти - речь вообще не идет. Ну и что что я уже не маленькая, вот не отпускают и все...я разве виновата, что у меня такие родители?

Ну и вообще я очень занятая девочка...мне ведь надо еще и с подружками пообщаться, и по магазинам пошляться...и с родственниками всякими..... Короче, иногда получалось так, что я в последний момент отменяла наши встречи. Нет, предупреждала, конечно же....позвоню минут за 20...скажу...

Еще у меня никак не получалось не опаздывать. То минут на 15, то на 20, то на 45... А он, гад, меня не ждал никогда! Через 5 минут - развернется и уйдет! Не не казёл ли?

Я, конечно, обижалась, истерики устраивала. Ну а как по другому-то?

Еще были у нас с ним скандалы из-за того, что я приходила на свидание с подружками. Нет, ну а что тут такого-то? А он почему-то не доволен был... Говорил, что у меня подружки ебанутые на голову и он не хочет с ними общаться. Вот гад! Нормальные у меня подружки! Потом вообще сказал, что если я приду с подружкой, то он развернется и уйдет. Я не послушалась, пришла. А он и правда ушел!!!!!!!

Ну не гад ли??????? ну почему нельзя меня простить?

Про проблемы в интимной сфере... Ну, был у нас секс...раза 2-3 за все время нашего общения (общались несколько месяцев).....Был ли он мной доволен в этом плане? Да фиг его знает....я не спрашивала...Но должен был, наверное! В конце концов, я ж не уродина какая-то там...Почему мальчику не должно нравится спать со мной?

В общем, не знаю я - почему мы расстались. Ну что ему не хватало? Короче, он меня бросил. Ума не приложу - почему. Козёл потому что. И что теперь мне делать????????

Оделся, умылся, надел шмотки с бутика, айфон и желательно нормальную машину (если нет, то лучше никакая), взял денег побольше и всё.

Тебе не приходило в голову, что 90% пользователей форума как раз-таки не могут себе этого позволить. Особенно тем, кому лет по 15-16... И что им делать? Работать, работать, работать и мастурбировать, пока не смогут взять машину?:)

Я вот тут кидаю цитатку с "космо" - первую навскидку взятую тему

Бахаха! Найджел, порадовал. Ушел читать форум космо.

тоже пойдёт:))

Я девушка с определёнными принципами. Не религиозная. Но хочу отдаться только своему мужу в первую брачную ночь. Дело не в физическом факте дефлорации. А в том, что я хочу полностью доверять этому человеку и не бояться.

Попробовала уже погулять с мальчиком, которого воспринимала только как друга. Поцелуи и объятия без любви, из чистого интереса "а как это" - потому что уже девятнадцать лет, вроде как давно пора. И так обидно оказалось... Как будто развернула фантик, а внутри никакой конфеты. Ещё и противно, потому что парень пытался взасос, и я еле-еле смогла сохранить лицо, хотя хотелось плеваться и никогда больше к нему близко не подходить...

Опыт - это хорошо. Но не ценой отвратительных впечатлений. Физически ведь ничего не стоит явиться на какую-нибудь вечеринку, позволить увезти себя на дом и там подставить попу. Но потом - плакать, не в силах отмыться от воспоминаний.

Я пошла на знакомый мужской форум и спросила, как мужчины отнесутся к девушке, которая не даёт до свадьбы. Конечно, я не сказала, что речь конкретно обо мне. Но выслушала много "хорошего". Самые тактичные говорят, что это не для их поля ягодка, и они пойдут искать другую девушку. Менее тактичные выражаются, что "такая дура никому не нужна ни с сексом, ни без". Что она - безмозглое инфантильное существо и т.п.

Я знаю, что парни хотят секса, им это нужно и важно, но... не могу, не важно, возбуждает меня парень или нет. Я хочу, чтобы он сначала предъявил на меня права и сделал своей, а уже потом имел, сколько ему захочется.

Так вот: вы согласны с форумчанами, упомянутыми двумя абзацами выше?

сделайте отдельную тему для космопёрлов

окей пардон)

Я девушка с определёнными принципами. Не религиозная. Но хочу отдаться только своему мужу в первую брачную ночь. Дело не в физическом факте дефлорации. А в том, что я хочу полностью доверять этому человеку и не бояться.

Попробовала уже погулять с мальчиком, которого воспринимала только как друга. Поцелуи и объятия без любви, из чистого интереса "а как это" - потому что уже девятнадцать лет, вроде как давно пора. И так обидно оказалось... Как будто развернула фантик, а внутри никакой конфеты. Ещё и противно, потому что парень пытался взасос, и я еле-еле смогла сохранить лицо, хотя хотелось плеваться и никогда больше к нему близко не подходить...

Опыт - это хорошо. Но не ценой отвратительных впечатлений. Физически ведь ничего не стоит явиться на какую-нибудь вечеринку, позволить увезти себя на дом и там подставить попу. Но потом - плакать, не в силах отмыться от воспоминаний.

Я пошла на знакомый мужской форум и спросила, как мужчины отнесутся к девушке, которая не даёт до свадьбы. Конечно, я не сказала, что речь конкретно обо мне. Но выслушала много "хорошего". Самые тактичные говорят, что это не для их поля ягодка, и они пойдут искать другую девушку. Менее тактичные выражаются, что "такая дура никому не нужна ни с сексом, ни без". Что она - безмозглое инфантильное существо и т.п.

Я знаю, что парни хотят секса, им это нужно и важно, но... не могу, не важно, возбуждает меня парень или нет. Я хочу, чтобы он сначала предъявил на меня права и сделал своей, а уже потом имел, сколько ему захочется.

Так вот: вы согласны с форумчанами, упомянутыми двумя абзацами выше?

это чё за пурген?есть выход-можно просто давать ей в рот , чтоб сохранить девственность для будующего мужа :lol: в попку тоже не помешает :)

Тема - очередной неинтересный идиотизм. Чтобы закончить дискуссию достаточно узнать у Автора, что ему дается с трудом и пройтись на эту тему уже с ноткой стеба - у всех получается, а у тебя нет..

Киев пекин германия....ты всё ещё мастурбируешь? так и не нашла того, кто удовлетворит тебя лучше чем ты сама - 25 оргазмов за 1,5 часа - рекорд не побит? )))

Да нет, не повстречала ещё такого одаренного пикаппера)))хоть бы этому их научили что ли, за такие-то деньги... :lol:

ОлиЧпок награждается поощрительной медалью имени Матери Терезы за поистине христианское терпение.

За что?)

Мне это, в денежном эквиваленте )))

Какими?

"Что ты тут делаешь,раз такой умный?". Этим? Меня нет ) А за остальных судить не берусь)

ПыСы, димоникс, хватит издеваться над гениями!У них же после тебя будет травма и разовьется комплекс неполноценности!

Скажите разве трудно познакомиться в клубе или кафе или в парке и сразу забрать к себе и переспать если у неё есть время? А про третье свидание то это вообще уже. Если девушка идет с вами на второе свидание - она вас хочет!!! И не трахнуть её на третьем (или по крайней мере не попытаться) это обломать и оскорбить её

Попорядку:

1) Да, сложно познакомиться в клубе или в кафе. И тем более сделать фаст

2) Если девушка идет на второе - это НИЧЕГО не значит. Даже если идет на четвертое. Я вот некоторых девушек вожу на свидания чисто по фану. По месяц-два (потом они сливаются =D)

{quote]

САМ ПИКАП СТРОИТСЯ на постулатах что внешность и деньги не главное. Про деньги без комментариев ).

И правильные постулаты! Разве не так?

И про деньги давай прокоментируй,интересно услышать!

И еще я не понимаю когда говорят вот благодаря тренингу и пикапу я научился соблазнять и тд и тп. Чему конкретно научился?? Техникам?? Подстройке?? Это же детский лепет!!!

Ну да, детский. Но ведь не все ж такие гуру как ты.

Еще научился: калибровку, ССС, креативности, как правильно "сливать", как относиться к неудачам и много-много чего еще.

Как то давным давно был я на первом курсе универа и мы с новыми одногрупниками пошли на какой то концерт. Так мой абсолютно невзрачный одногрупник за пять минут соблазнил и пошел трахать девушку. Никакого резонанса ни у кого это не вызвало. У меня несколько раз вообще в парке через час после знакомства секс. Про клубы я молчу.

Знавал я одного человека, даже когда девочка сама вешалась к нему на шею, он не брал её и не трахал. Ну вот потому что не догадывался,что так можно )

Удивил,да?

Так он решил заняться пикапом )) Вместо того чтоб вести интересную не скучную жизн

А что, те.кто пикапат ведут "скучную и неинтересную жизнь"? Скольки ты пикаперов знаешь ЛИЧНО,что бы сделать такие выводы?

И я уверен что он, как и большинство пикаперов, ухоженный, стильный, умный, образованный, культурный МЧ которому большинство даст. Он думает это пикап? Вряд ли.

А что ты думал? На пикапе внешности уделяется энное кол-во времени. Стиль по гиду есть. Умный и образованный.... Ну это спорно )))

Я вот, например, не образованный (был отчислен 2 раза, ибо лентяяяяяй )))) ).

Очень многие там занимают руководящие должности в отличии от здешних horny boys.

ПлакалЪ.

То, что "космо" - прибежище девочек-блондинок - известно повсеместно.

Не всем! Я вот впервые узнал,что у этого... м... журнала есть форум))))

Найдж, ЭТО правда с того форума?)))))))))

Тебе не приходило в голову, что 90% пользователей форума как раз-таки не могут себе этого позволить

Меньше. Процентов 60. Но вот вопрос: а мне надо, что бы девки были со мной из-за кредитки?

Нульчан и тиреч опять не спят B). Автор, лучше бы потролил наоборот: как без денег полностью снять, интересней бы вышло ;)

Найдж, ЭТО правда с того форума?)))))))))

да. не с нашего же.

слава богу, здесь такого еще не водится (хотя в последнее время любители долбанутых тем и сюда пытаются просочиться - есть такая тенденция).

хыы.. автор уже ушел.. а вы тут холивар продолжаете..)

короче.. читайте Л Е С Л И.. и все будет ништяк. :D

В смысле - будут проблемы с головой, как у него?

хм..

ну честно скажу.. прокурив 2 года форум.. я потратил время зря..

а прочитав за 2 месяца все 4 книги.. я понял что зря потратил время на форум...))

.. хотя не зря.. именно благодаря форуму я узнал про Л Е С Л И :D

так что на этом спасибо*)

Немного согласен с автором темы, НО если бы сдесь были люди от 25 и выше, а так как сдесь почти все дети, то вполне адекватный и полезный форум получается.

И кст, вот про культурную программу (фильмы, театры итд) я бы тоже сделал форум.

• Участник проекта

ну честно скажу.. прокурив 2 года форум.. я потратил время зря..

а прочитав за 2 месяца все 4 книги.. я понял что зря потратил время на форум...))

.. хотя не зря.. именно благодаря форуму я узнал про Л Е С Л И :D

так что на этом спасибо*)

А что ты тут делаешь тогда вообще?

В смысле - будут проблемы с головой, как у него?

Не то, чтобы у него были проблемы с головой, но его метод подходит для редких мальчиков и действует на довольно специфических девочек.

стандартный ответ антипикаперам)))
просто становится интересна поведенческая мотивация людей -
пикап - дерьмо и лохотрон,мне это ничего не даёт, вы все уроды и задроты, но тем не менее - я торчу здесь
вполне логичный вопрос - а зачем ты тогда здесь сидишь? тратишь время общаясь с задротами, читаешь неприятные тебе филдрепорты и т.д? это либо разновидность мазохизма, либо банальная ограниченность, временами граничащая с тупым виртуальным "онанизмом" - пох где дрочить - в контакте, здесь или на другом форуме

И если человек, придя на форум - за 2 года не смог взять ничего - то это его проблема и проблема в нём самом

Не то, чтобы у него были проблемы с головой, но его метод подходит для редких мальчиков и действует на довольно специфических девочек.

Но он-то как раз пихает эту свою модель поведедения всем, не задумываясь о том, что не каждому она встраивается. Тут уже и правда впору задуматься - а все ли в порядке у него с головой?

абсолютно не в защиту Лесли, а чисто - в защиту логики

Но он-то как раз пихает эту свою модель поведедения всем, не задумываясь о том, что не каждому она встраивается. Тут уже и правда впору задуматься - а все ли в порядке у него с головой?
давайте разберёмся - а в чём собственно вина Лесли?

У него есть модель "поведени". Он написал про неё книгу. Далее в дело вступает уже потребитель - который САМ решает - брать это или не брать.

Если эта модель не подходит Васе, а подходит Пете, то чем виноват Лесли?

разве его книга - это учебник для старших классов средней школы и входит в обязательную программу? нет. Так зачем тогда тупо гнать на Лесли?

Обвинять Лесли в том что Васе его модель "поведения-соблазнения" не подходит, это всё равно что кидать претензии компании, к примеру, Тойота, что выпускаемая ею модель Тойота Камри не походит для Васи, потому что он молодой горячий драйвер машина которому нужна для того чтобы обвешать её "тюнингом" и набив в салон пацанов отжигать резину перед девками на районе, а неуклюжий бегемот бизнес-класса ему совершенно не нужен.

Так что - проблема не в Лесли. А в вас самих - в том что вы привыкли "потреблять" не думая и не задумываясь.

Подобный фрейм поведения абсолютно в духе поведения советских бабушек, которые верили что если написано в газете - значит это правда

И тебе, Ингви, как девочке неглупой и уж тем более - журналисту, зазорно не понимать элементарных вещей и быть предвзято необъективной

Димм, я же не против ))
так и я не в ответ тебе - а просто - для поддержания разговора, в контексте.
но зачем ее читает и в ней отвечает special,
ну я думая, он сам ответит на этот вопрос, если захочет. Но я думаю у нас схожая мотивация))
отвечаешь ты? зачем спорите-то? поспорить хочется просто?
отвечать здесь я начал когда Толстый Фил+Мазохисто начали свой крестовый поход против пикапа - и видя глупость в их словах, я наоборот показал им их ошибки и просил быть более конкретными и объективными.

Увы, их уровень не позволил им этого сделать, хотя ФИл даже пытался притянуть биохимию человека. Но они банально, видя что я модератор, решили что я защищаю "пикап". Хотя я пикапером в чистом виде не являюсь совершенно - "я давно уже ушёл из большого секса на тренерскую работу" :)

С тех пор за мной и закрепилась слава бесславного ублюТка, "жида-медведя"

Интересно дискутировать с грамотными и понимающими людьми, которые знают чего хотят, чего и зачем делают, знают предмет разговора.

Но пока здесь таковых нет и не было. Всё сваливается вторым третьим постом в банальное жевание эмоций и мелочёвку.

Плюс - чисто технические функции - чтобы эти "маньяки" не расползались и не постили по всему форуму, а собирали свой "спам" в одном месте.

Вот для этого эта ветка и нужна.

По поводу деятельности отдельных троллей из европы - к сожалению, разнообразная активность, постоянно переходящая грань адекватности, данного персонажа на форуме под двумя десятками логинов, не позволяет нам заниматься благотворительностью и предоставлять площадку форума для подобных людей.

ПС. и ни один из антипикаперов так и не смог ответить на вопрос - зачем он это делает и почему именно пикап.ру выбран в качестве цели. Сслыки на то, что на РМЭС их банят - "отмазка не катит" :)

Самая главная проблема антикаперов - это отсутствие цели. А значит - вся их активность - бессмысленна. Это просто выплеск эмоций - типично женская черта. Что крайне интересно с точки хрения психологии - подобное поведение у определённой категории мужчин. Вот это мне и интересно, поэтому я здесь и отвечаю)))

я не о спешале, он-то мил как раз.
хихи....я ничего не видел)))
на самом деле психологические особенности задротов так интересны, что ты, прекрасный 35 или 36-летний мужчина, находишь время сюда писать?
нееее....это так - побочный эффект, просто пища для некторых умозаключений
ты уверен, что ничего не пропускаешь в своей жизни?
философский вопрос Дез - мы все чего-то пропускаем в этой жизни...моя туса здесь в последнее время перешла в другую категорию, так что это не занимает такого времени, как кажется со стороны.

а остальное - это уже my privacy и мне кажется что мы несколько уклонились от темы)))всё что ты хочешь узнать от меня лично - ты и так это можешь сделать))

у меня несколько "претензий" к пикапу
ну по одной я могу ответить - 1) в москве очень мало "культурных" мест 2)у нас очень большой период плохой погоды

3) переход "качества в количество" как результат популяризации пикапа как такового - неизбежное явление любого культурно-массового движения.

и согласись что мы здесь не при чём. Мы не можем изменить погоду, мы не можем сделать больше мест где молодёжь может проводить время, мы не можем как учителя у-шу передавать "сокровенное знание" одному избранному ученику из десятка.

по второму - ну это вообще очень большая и отдельная тема.

третье. Это не моя зона ответсвенности. Это не ко мне.

абсолютно не в защиту Лесли, а чисто - в защиту логики

давайте разберёмся - а в чём собственно вина Лесли?

У него есть модель "поведени". Он написал про неё книгу. Далее в дело вступает уже потребитель - который САМ решает - брать это или не брать.

Вот если бы это было так - никаких бы претензий как раз к нему не было бы. Но Лесли и на тренингах своих, и в книгах, и в интервью старательно насаждает именно свой образ мыслей и свою модель поведения.

Именно потому я и писала в свое время, что книги Лесли могут быть очень полезны тем, кто умеет грамотно фильтровать поступающую информацию и критически к ней относиться. Но это явно не то, что я бы посоветовала читать в первую очередь юному неофиту пикапа. (собственно, весь спор-то изначально начался с того, что кто-то привел Лесли в качестве первой книги, которую стоит прочитать новичку).

ни при чем??? кое-кто в рамках тренингов
Проказница, признайся ты ходишь специально туда - во время вывода тренинга в поле)))))) тебе льстит внимание молодых вьюношей?)))))шутка

я думал ты имеешь в виду пикаперов-дикарей. Кинь несколько своих фото в почту, мы их распечатаем и дадим каждому студенту на тренинге с предупреждением - "Ни в коем случае не делать подход к это девушке. Это опасно для вашего здоровья!" :)

Я не занимаюсь организацией тренингов и не могу ответить по этой претензии - которая к пикап.ру в частности, а не к пикапу вообще

что имеешь сказать по этой теме? что пикап - это только метод?

имхо проект имеет власть над умами. сколько людей прошли тренинги, сколько тусуют на форуме. ну серьезно, это власть (спешл должен быть доволен). темы-то - самые цепляющие. власть выходит за рамки обучения только методу. это уже не только методы, это мировоззрение. да или нет?

давай сделаем отдельную тему, если интересен этот вопрос. По тем вопросам которые касаются Михаила и его личной внутренней удовлетворённости - у меня не настолько близкие с ним отношения )))))) чтобы я мог на это ответить
да ты вообще не пикапер, а туда же
куда же я?))))))))))) ты же умная девушка и прекрасно знаешь что такое зона ответсвенности. Я не могу нести ответсвенность за совершенно отдельный от форума сегмент деятельности пикап.ру и "давать показания" за других людей.

Это было бы не логично и не адекватно.

ПС. все бы антипикаперы были такими как ты))

от если бы это было так - никаких бы претензий как раз к нему не было бы. Но Лесли и на тренингах своих, и в книгах, и в интервью старательно насаждает именно свой образ мыслей и свою модель поведения.
не пойму - что криминального делает Лесли?

может ты абстрагируешься от личной неприязни?

компания Эппл всем и каждому насаждает свой Айфон.

Компания Нокиа всех убеждает в том, что только их продукция круче всего и что только она "коннектинг пипл"

Билл Гейтс утверждает что виндоуз - форева и кричит об этом на каждом углу

было бы странным если бы он пиарил Мак или Линукс

какие претензии к Майкрософту?

Лесли продаёт и пиарит свой продукт.

было бы странным если бы он пиарил РМЭС

какие претензии к Лесли?

какие претензии у вас к пикап.ру и форуму на котором вы находитесь?

Но это явно не то, что я бы посоветовала читать в первую очередь юному неофиту пикапа. (собственно, весь спор-то изначально начался с того, что кто-то привел Лесли в качестве первой книги, которую стоит прочитать новичку).
составьб сама список книг, которые в определённой очерёдности надо читать.

и какое отношение пикап.ру и форум имеет к частному мнению одного из пользователей?

ПС. блин, опять у "антипикаперов" попёр неадекват какой-то....Где ваши мозги господа? Ингви, что с тобой случилось? где твоя логика?

С тех пор за мной и закрепилась слава бесславного ублюТка, "жида-медведя"

поподробнее с этого момента. Я переодически выпадаю из интернета (дела-дела..) и кое что пропускаю ))

Интересно дискутировать с грамотными и понимающими людьми, которые знают чего хотят, чего и зачем делают, знают предмет разговора.

Но пока здесь таковых нет и не было. Всё сваливается вторым третьим постом в банальное жевание эмоций и мелочёвку.

Камень в мой огород. А ведь порой вставал таки на сторону антипикаперов )))

Хочшеь побуду ярым антипикапером?))

Хотя могу побыть и сторонником пикапа:)

1) меня задолбали мальчики в атриуме и мальчики на улицах. мне неприятно быть объектом обучения, вернее даже не "объектом", а подручным средством или раздаточным материалом. зае*али, чес слово.

Возращаю камень: вы точно так же делаете :)

Одевая юбку покороче, замечаете,что парни охотнее ведуться,чем если будут джинсы, если глубокий вырез,то внимание рассеивается и т.п. :)

Да и где тусоваться-то?:) Дома не попикапиш, клубы... Там контингент немного иной. Театры и кинотеатры? Пробовал,больше не буду ))) Метро? Не всегда удобно )

2) я не против методов, они же правда работают. но мне не нравится культивируемое мировоззрение, особенно наложенное на подростковую психику. имхо, пикап.ру не может говорить, что дает только инструмент. не только. плюс вы же сами видите, какие люди приходят к вам в основном.

Незнаю, где на форуме культивация и воздействие на подростковую психику, но на курсах было всего 3-4 (из 30) людей, которым было 18-19 лет. в основном 21-24.

что я точно также делаю? я не пристаю к мужчинам в магазинах.

и зачем ты начинаешь объяснять мне, что тебе в других местах пикапить неудобно? дело не в месте, ты не понимаешь?

кстати, можешь не стараться объяснять мне какие женщины бывают суки, динамят, разводят, не хотят, не дают. я в курсе )

Хорошо, напишу свою мысль поподробней:

В магазине к тебе пристают с весьма определенной целью: отработать технику и взять телефон\вытащить на свидание\затащить в постель. Согласна? Т.е. они добиваются вполне определенной цели,используя средства и технику.

Возьмем другую ситуацию: Школа, у девочки Ани не получается математика (ей лениво её делать). И в классе есть мальчик Вася, который знает математику на 5+. Что делает Аня? Она подходит (а-ля магазин), использует свою внешность, технику (тоже самое,что и пикапер), что бы добиться своей цели. Знакомая ситуация? Спорим у тебя бывала масса похожих ситуаций? Еще тут валялся пример про то,почему не любят пикап. Советую прочитать первые абзаци (дальше реклама пикап :) ).

Надеюсь ты поняла,что я в кладываю в понятие "точно так же делаешь"?

Далее, да, я тебе показываю что мне (за других не скажу), пикапить не удобно. Поэтому улица, реже метро. Неа, не понимаю. Разверни свою мысль.

Далее, про суки и т.п. Я тебе это и не пытаюсь доказать, мне оно надо? Я тебе пытаюсь доказать,что пикап нового ничего не изобрел. Пикап многое взял от вас, девушек, и развернул на 180 градусов. Надеюсь понятно объясил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 539

Тема Насти

2. 2 539

Тема Насти

3. 226

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 2 539

Тема Насти

5. 42

Что для вас есть секс?

• Создать...