Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис

Вечно молодой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня какой-то кризис малолетнего возраста. Всего год назад занимался спортом, учился хорошо, не сидел в этом е*аном контакте, гулял с друзьями. Сейчас же мне ничего не хочется делать йоптваю за ногу! Хочется тупо лежать на этом грёбаном диване и ничего не делать. Всё своё свободное время сижу за этим гнойным компьютером (как же раньше было без него хорошо) и тупо втыкаю в монитор. Нет, я не играю в интернет-игрушки и прочую лабуду. Я как зомби кликаю на разные ссылочки в интернете, читаю эту психологию, какие-то развивающие книжки, от которых пользы *лять столько же, сколько от моего вшивого кота. В учёбе у меня вообще какой-то по*уизм нездоровый. Вроде бы и сам понимаю, что я деградирую как личность, но не знаю, с чего начать, чтобы вернуться в нормальное состояние. Может подскажите? :rolleyes:

Опубликовано:

Точно такая же ситуация, но у меня как я понял вызвано хронической усталостью

Опубликовано:

Смени увлечения.Например занимался в качалке,сходи на бокс.

Знакомился с блондинками,знакомься с брюнетками,азиатками итак далее.

Тебе нужна смена обстановки.У меня такое в прошлом году было.Ровно 3 месяца.Я тогда танцами занимался сменил их на качалку.Учебу подтянул.На работу устроился.Вообщем график себе забил.Притом везде успевал.Но на диване поваляться времени не было)

В таких случаях просто нужна смена обстановки)

Опубликовано:

Если ты из другого мира, как написал, приезжай в наш мир.

В наш мир, в большой город, с мизерной суммой в кармане, в неизвестность.

И найди работу.

Опубликовано:

щас такие темы на форуме будут появляться с устрашающей скоростью - это только первая ласточка :)

пришла весна, витаминов организму не хватает, на улице все серо и уныло, так что кушай фрукты, пей "Алфавит", занимайся спортом и жди потепления, когда зазеленеет травка, зацветут цветочки, запоют птички, а самое главное девчонки сменят штаны на юбки, хотя про учебу ты и в этот период не вспомнишь, но уже по другой, более приятной причине :D

Опубликовано:

Отвлекись от компа и психологии и сходи развейся куда-нибудь, хватит насиловать свой организм он у тебя уже насытился вдоволь. От психологии вообще на месяц откажись, за это время сформируется информационный голод если тебе действительно интересно это=)! На природу гоу с друзьями, короче надо чтобы разнообразие было какое-нибудь=) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...