Перейти к публикации
пикап.Форум

Дипресняк=(

guardian_angel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня нет настроения... хочу найти прикольную девушку... а все как на одно лицо, не попадаются класные и интересные. уже пофигизм и лень появились.как себе вернуть ресурсное состояние?

Опубликовано:

Че-нить экстремальное сделай.

Прыгни с тарзанки с моста - ресурс гарантирован. Или на сноуборде по незнакомой трассе :) Или от гопов побегай... Массу всего можно придумать :)

Опубликовано:

Прыгни с тарзанки с моста - ресурс гарантирован. Или на сноуборде по незнакомой трассе :) Или от гопов побегай... Массу всего можно придумать :)

хмм интересно... а в домашних условиях?

Опубликовано:

У меня нет настроения... хочу найти прикольную девушку... а все как на одно лицо, не попадаются класные и интересные. уже пофигизм и лень появились.как себе вернуть ресурсное состояние?

Все это фигня=)

Дома?)

А за хрена дома?)

Выходи на улицу,щас март в штанах горит,у девушек тоже .ммм горит))

Выходи делай,то что раньше не делал.э

"хочу найти прикольную девушку"

Сидя дома ты ее никогда не найдешь,займись спортом загрузи себя на полный день)И поверь на депрессию время не будет.

Опубликовано:

Ну, в домашних условиях - эт неинтересно :)

Юморное что-нить посмотри\послушай\почитай... Через контакт кого-нить склей, или с якорями поработай, если умеешь.

Опубликовано:

Ну, в домашних условиях - эт неинтересно :)

Юморное что-нить посмотри\послушай\почитай... Через контакт кого-нить склей, или с якорями поработай, если умеешь.

вот якоря это интересно... я пробовал немного якорить ресурсные состояния но чтот не выходило...

зы: дело не в посмотреть что-то веселое, а сам настрой нужно изменить... а клеить через контакт в процессе)

Опубликовано:

:)

Почитай про якоря в инете - там за 10 минут можно научиться :) Там просто нужно воспроизвести прежнее состояние и заякорить его :) С первого раза мб и не получится, но потренироваться нужно на разных эмоциях.

Опубликовано:

ты себе еб*шь мозг.

Якоря блин.

Я повторяю все хотят и на х*й сесть и рыбку съесть..

Чтобы вот всех статусных девушек сидя жопой в кресле клеить,и настроение клевое по мановению руки было,и платили в 19 лет по 50к.Так не бывает.Чтобы,что-то сделать надо встать с дивана для начала.

Опубликовано:

:)

Почитай про якоря в инете - там за 10 минут можно научиться :) Там просто нужно воспроизвести прежнее состояние и заякорить его :) С первого раза мб и не получится, но потренироваться нужно на разных эмоциях.

угу... вот еще задумался о смысле отношений, прост я увел у парня "свою 10". они встречались 5 лет. мы встречались 2 месяца, потом она меня возненавидела за то что я сделал... а я не могу придумать себе оправдания)

Опубликовано:

Фантазёр :D

почему это?! О_о я ж не говорю что она была супермоделью... прост ей уже было скучно с парнем, и тут появился я) за месяц увел=)

Опубликовано:
Чтобы вот всех статусных девушек сидя жопой в кресле клеить,и настроение клевое по мановению руки было,и платили в 19 лет по 50к.Так не бывает.
Ну, для тебя конечно не бывает :) С такими-то тараканами)
Опубликовано:

почему это?! О_о я ж не говорю что она была супермоделью... прост ей уже было скучно с парнем, и тут появился я) за месяц увел=)

Да я не об этом ) Если ты её так быстро просрал, то никакая она для тебя не 10 была ))

Опубликовано:

Да я не об этом ) Если ты её так быстро просрал, то никакая она для тебя не 10 была ))

дело не в том... я не по своей вине потерял ее... прост порвался кондон во время овуляции... и перенервничали... я старался сохранить отношения но уже ничего не помогло...

Опубликовано:

дело не в том... я не по своей вине потерял ее... прост порвался кондон во время овуляции... и перенервничали... я старался сохранить отношения но уже ничего не помогло...

:blink: оО..Бред

Опубликовано:

Что за бред? :blink:

*порвался кондон во время секса, у нее какраз в этот период была овуляция... хоть и применили экстренную контрацепцию, но всеравно шанс залететь у нее оставался.

Опубликовано:

Из-за такой ерунды хорошие отношения у нормальных людей не рушаться :) И уж тем более непонятно с какой стати ты винишь себя в произошедшем ))

Опубликовано:
и платили в 19 лет по 50к.Так не бывает.Чтобы,что-то сделать надо встать с дивана для начала.

Бывает иногда =)
Опубликовано:

А я позвоночник сломал прыгая с тарзанки :( Вот и думай теперь, что лучше экстрим или дома дрочить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...