Перейти к публикации
пикап.Форум

Тесты на слух

Arden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел тут в сети сайт с прикольными тестами на слух :) Может кому интересно будет ;)

1. Adaptive pitch test - тест покажет, насколько маленькую разницу частот двух звуков вы можете разлечить. Программа подает два звука, вам надо определить выше второй звук, относительно первого, или ниже, и нажать соответствующую кнопочку. Есть еще одна кнопочка, чтобы повторять эти звуки, если с первого раза не услышали. Тыкать надо, пока не появится статистика, которая покажет Ваши слуховые способности и диаграмму всех тестов.

2. Rhythm test - ритм-тест. Лично мне он понравился больше всего. Сначала подается первый ритм, потом после маленькой паузы - второй. Вам надо определить, одинаковые они, или разные, и нажать соответствующую кнопочку. Там уже есть ограничение на количество повторов, равное 10-ти.

3. Tonedeaf test - тест похож на предыдущий, но уже с мелодиями. Кнопки повтора нет.

4. Musical-Visual test - тоже прикольный тест на умение сопоставлять мелодии и визуальные знаки.

Тесты желательно выполнять в качественных наушниках.

Желаю удачи ;) Результаты закидывайте в тему. Лично у меня самый толковый результат получился в первом тесте - 0.225 Hz B)

Опубликовано:

Купи уже себе гитару, до лета играть научишься при любых. А летом ВВП, модель приза 100% ;)

Опубликовано:
Купи уже себе гитару, до лета играть научишься при любых. А летом ВВП, модель приза 100%

Очень остроумно :) Я 12 лет занимаюсь музыкой и владею 3-мя инструментами, а ты мне советуешь купить гитару :lol:

Не нравятся тесты, не делай. Я только предложил то, что понравилось мне, а ты в ответ пытаешься учить меня чему-то.

Опубликовано:

в чем смысл этих тестов?

спрашиваю как человек, закончивший музыкальную школу по классу фортепиано с "красным дипломом"

Опубликовано:

в чем смысл этих тестов?

Всё написано в первом посте. К чему этот вопрос?

спрашиваю как человек, закончивший музыкальную школу по классу фортепиано с "красным дипломом"

Захочешь померяться пиписьками по поводу музыкальных достижений, или образований, пиши лучше в личку, либо создай свою тему ;) А я просто ПРЕДЛОЖИЛ всем желающим выполнить тесты, которые ПРОСТО понравились мне. Не хочешь - не выполняй, никто ж не заставляет :lol:

Опубликовано:

Тесты понравились=)

некоторые из них уже проходил. сам на гитаре играю 2 года, самоучка, играю довольно не плохо. Вот с другом думаем группу создать, надо на вокал записаться. А ты не знаешь, возможно самому дома вокал развить, голос поставить? Есть книги какие-нибудь или видео уроки? Не знаешь случайно?)

Опубликовано:
Тесты понравились=)

некоторые из них уже проходил. сам на гитаре играю 2 года, самоучка, играю довольно не плохо. Вот с другом думаем группу создать, надо на вокал записаться. А ты не знаешь, возможно самому дома вокал развить, голос поставить? Есть книги какие-нибудь или видео уроки? Не знаешь случайно?)

Лучше, естественно, с преподом, но и самому вокал поставить можно, при правильных занятиях. Не академичесий, конечно, но можно. Главное правило: если после репетиции чувствуешь неприятные ощущения в голосовых связках, непривычная хрипотца, или вообще боль - значит занимаешься неправильно и непременно надо что-то менять. Если же неприятных ощущений нету - занятия правильные. Литературы и разных форумов по вокалу есть достаточно. Гугл в помощь. Если не найдешь ничего - пиши в ПМ, подскажу ;)

Опубликовано:
Тесты понравились=)

Лучше, естественно, с преподом, но и самому вокал поставить можно, при правильных занятиях. Не академичесий, конечно, но можно. Главное правило: если после репетиции чувствуешь неприятные ощущения в голосовых связках, непривычная хрипотца, или вообще боль - значит занимаешься неправильно и непременно надо что-то менять. Если же неприятных ощущений нету - занятия правильные. Литературы и разных форумов по вокалу есть достаточно. Гугл в помощь. Если не найдешь ничего - пиши в ПМ, подскажу ;)

окей, спасибо. просто я столько искал на самом деле, много читал, а ничего толком не понятно и не получается, может я не то делаю, не ту литературу читаю. Можешь скинуть ссылку в личку? Если у тебя есть что хорошее=)

А к преподу я пойду только в мае, сейчас у меня время почти нет свободного. А петь хотелось бы уже учиться сейчас, чтобы потом было легче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...