Перейти к публикации
пикап.Форум

9 марта

Boss___

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Держался до последнего. В 22:00 попрощался с мозгом, пошел пить(случайно встретились на улице), договорился поздравить ОЖП(не поехал), подцепили телок потом слили их, пытался совратить подругу друга :blink: кароч напился ппц и только сейчас понял пока мы все хорошо и весело общались(До 3-ех ночи играли на гитаре в подъезде :lol: давно не виделись ) эту подругу еб левый перец(прикольно, что я то ей звонил, во время этого и она взяла трубку!!!)

ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НЕ ПОМНЮ :lol:

Вчера рухнула еще одна моя иллюзия, моя семейная жизнь и ...... Ура товарищи!!!

"Свобода есть утрата всяческих надежд"-зацепка B)

Любителям фантазировать: С самого начала тусовались вместе, потом она свалила за пивом и пропала на час(в этот час я и звонил) не больше. В принципе мне пофиг. Ну вот с то, что её мой друг огуливает как-то давит на меня, эти стены,еще манты,еще салаты, водка, пиво, вин.....Чай хороший крепкий чай с утра и ибица нон стоп 69 минут. Вы еще не пили?

Отписываемся :lol:

Вот и кончились букеты,

СМС, панты, конфеты,

поздравления, пожеланья,

крики, ссоры, расставанья!

Обошлось всё без инфаркта, мужики - с 9-м марта!

Опубликовано:

Блин, правда отписаться, что ли.... За разрыв мозга и колики в животе не отвечаю, если что, ладно?

Короче, вчера мы с одной моей знакомой так радостно праздновали, что загулялись допоздна. В результате не поехали ко мне, а решили зайти к моим бабушке с дедушкой и остаться у них (так получилось, к ним ближе, а их самих все равно дома не было).

Ну пришли, мило пообщались, устроили себе праздник души и тела, заснули под утро так сла-а-адко, в обнимку...

НЕТ, НУ КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО У НИХ БУДИЛЬНИК ЗАВЕДЕН НА 6 УТРА ЕЖЕДЕВНО???

Причем у них такой еще старый советский приемник...или как оно называется?...не знаю... В общем, радио совмещенное с часами. Время показывает, а когда оно (время) приходит, то орет дурным голосом похлеще автосигнализации машинной! Таким завыванием, наверное, сообщали о воздушных налетах времён второй мировой... во всяком случае, я легко представляю себе, как народ бежал в бомбоубежище, дико вытаращив глаза, под эти звуки!

Короче, ахтунг! Подорвался я под это завывание, чуть с кровати не упал, думаю - шо такое??? Третья мировая началась? Ядерная война? США нас бомбят? Пора спасаться в метро и жить отныне в канализации, отвоевывая жизненное пространство у крыс?

Не сразу еще нашел этот завывальник - он в другой комнате был. Когда, наконец, понял, откуда этот звук - не сразу еще сообразил, как его выключить. Жал на все кнопки подряд. Но-таки вырубил наконец и завалился обратно в кровать. Кое-как успокоил свою хрупкую психику, травмированную таким недетским переживанием. Кое-как как смежил веки и уж было снова провалился в объятия Морфея...даже снится, вроде, что-то начало...

НЕТ, НУ КТО ТОЛЬКО ПРИДУМАЛ ЭТУ ЧЕРТОВУ ФУНКЦИЮ ПЕРЕЗАПУСКА БУДИЛЬНИКА??? КОГДА ТЫ ЕГО ВЫКЛЮЧАЕШЬ, А ОНО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ОПЯТЬ СРАБАТЫВАЕТ???

Эх, попался бы мне в тот момент автор этого любопытного изобретения! Ух как я жаждал провести с ним воспитательную беседу!!! Точнее - возвратно-поступательную...шваброй...в анус!

В общем, спать с тех пор я не могу. До сих пор. Боюсь! Хотя, вроде, и выключил эту адскую машинку, да кто ее знает - какие еще сюрпризы она в себе таит... Вон, торчит там себе на шкафу, подмигивает мне зеленым неоновым светом...злыдня! Затаилась, небось, только и ждет, чтобы я успокоился и заснул, а она тут как тут!!!

Опубликовано:

Boss___

расстался со своей пассией 8го матра?)) вот так подарочек..себе сделал ;)

сочувствие требуется? :)

Опубликовано:

Хз как другие, но у меня вот на данный момент деффачки нетути...и знаете....я был рад, именно на 8 марта :). Не нужно никого поздравлять, и никому ничего дарить, тем более сейчас мои финансы поют романсы :). Тупо поздравил кого смог вконтакте, кого смог по смс, особо приближённым особам к императору позвонил и поздравил лично :). К счастью на моём тарифе 100 бесплатных смс, поэтому потратить 20 из них было не жалко (эт ещё не всех поздравил, а тех, кто заслуживали). :).

Весь день сидел дома, принципиально не знакомился с девочками, ибо не могу знакомиться с девчонками на 8 марта и на 14 февраля. Может это и плохо.

З.Ы. История с будильником улыбнула :).

Опубликовано:

Boss___

расстался со своей пассией 8го матра?)) вот так подарочек..себе сделал ;)

сочувствие требуется? :)

Подарочек не себе :D , а ей и сочувствие туда же :lol:

Опубликовано:

Хорошо потрахался 8-го марта, помоему этот день придумали мужчины, чтобы наверняка всё сросталось )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...