Перейти к публикации
пикап.Форум

Сгорела "Опера"

D1onis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
с включенными-то много, с нормально работающими - мало это как раз та область, на которой принято максимально экономить. в результате тендер выигрывает парочка сантехников, готовых смонтировать систему за пару соток (ведь трубы они наворовали на ближайшем складе, а наемных рабочих они кинут после сдачи объекта ).

ну в москве я точно знаю два тц в которых отключены системы, т.е. пищать будет, и трубы есть но ничего не будет литься, потому как если зальет все водой - пздц зданию и всему оборудованию, никто такое возмещать не будет.

почему то вспомнилось недавнее общение с одним строителем, они в офисном здании умудрились перепутать верхние и нижние колонны.

т.е. те что на 8-ом должны стоять, стоят на первом и наоборот.

долго парились что делать, ну в итоге обмотали колонны металлической сеткой и бетона слой) вроде должно стоять)

Опубликовано:

ну в москве я точно знаю два тц в которых отключены системы, т.е. пищать будет, и трубы есть но ничего не будет литься, потому как если зальет все водой - пздц зданию и всему оборудованию, никто такое возмещать не будет.

слабо верится в это <_<

во-первых, система спроектирована и смонтирована таким образом, что пользователь не может самостоятельно выключить ее. подрядчик несет полную ответственность за свою работу в том случае, если пожар возникнет и его не удасться потушить ведрами воды из ближайшего санузла :)

во-вторых, "зальет все водой" - это очень сильное преувеличение. при сдаче проходят огневые испытания, при которых создается очар пожара. вода льется в умеренных количествах, к тому же, всегда можно нажать на кнопку "стоп". в общем, великого потопа не будет :) зато разрушений от огня - в разы больше. как-то нелогично :blink:

но я охотно верю, что при запуске системы она может не сработать :)

Опубликовано:
во-первых, система спроектирована и смонтирована таким образом, что пользователь не может самостоятельно выключить ее. подрядчик несет полную ответственность за свою работу в том случае, если пожар возникнет и его не удасться потушить ведрами воды из ближайшего санузла

во-вторых, "зальет все водой" - это очень сильное преувеличение. при сдаче проходят огневые испытания, при которых создается очар пожара. вода льется в умеренных количествах, к тому же, всегда можно нажать на кнопку "стоп". в общем, великого потопа не будет зато разрушений от огня - в разы больше. как-то нелогично

общался именно с управляющий, он говорил что отключена вода, потому как месяц два раза в разных кафе что нить вспыхивало, если бы каждый раз включилась вода, это финиш тц был бы(не говоря уж что у них бильярд есть(который воды просто не терпит) и боулинг.)

так что они массово закупились углекислотными 10-ти литровыми огнетушителя и всех охранников обучили ими пользоваться.

Опубликовано:

видео с пенной вечеринки :lol: Это не относится к юмору? может я смысл другой в этом выражении и смайле усмотрела? Пенная вечеринка - намёк на тушение пожара???

намек и что?при чем здесь охранник? не занимайтесь показной сострадательностью

Опубликовано:

Такая хохма была ещё после того как Дяга сгорела...

Стриптизёры-пожарники, Dj Шойгу и пенная вечеринка... гореть, так с помпой в русском китче))

Опубликовано:

общался именно с управляющий, он говорил что отключена вода, потому как месяц два раза в разных кафе что нить вспыхивало, если бы каждый раз включилась вода, это финиш тц был бы(не говоря уж что у них бильярд есть(который воды просто не терпит) и боулинг.)

так что они массово закупились углекислотными 10-ти литровыми огнетушителя и всех охранников обучили ими пользоваться.

возможен такой вариант: система переведена на ручной запуск, а по документам все стрелки переведены на владельца.

например, в случае человеческой смерти (как, например, случилось в опере) у заказчика будут определенные проблемы.

поэтому на практике это встречается довольно редко. в конце концов, существует масса способов адаптации системы к особенностям заведения (тому же бильярду и боулингу).

Опубликовано:
возможен такой вариант: система переведена на ручной запуск, а по документам все стрелки переведены на владельца.

например, в случае человеческой смерти (как, например, случилось в опере) у заказчика будут определенные проблемы.

мб.

в опере убийство. так что по сути тоже особых косяков не будет.

поэтому на практике это встречается довольно редко. в конце концов, существует масса способов адаптации системы к особенностям заведения (тому же бильярду и боулингу).

а какие? просто интересно.

Опубликовано:

а какие? просто интересно.

например, пожарные роботы. классная штука :)

дорого оч)

Опубликовано:

дорого оч)

да не оч)

хз если честн. знаю одно промышленное предприятие (ЗИК) они просто построили свою пожарку, и передали городу) , оказалось дешевле и проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...