Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Было все просто восхитительно

Рекомендованные сообщения

Ну как обычно как что случается я сразу бегу суда,и чтобы я без этого форума делал)))))))))))))))))))))) Рассказываю как есть,мне 22 года учусь работаю спортивного телосложения делаю флажок(для тех кто знает)))) ей 20 лет,работает, по мне так семёрочка умненькая,пожалуй даже очень,творческая очень,сердечная и чистая девушка,когда улыбается кажется что в комнате светлее становится и это не только моё мнение,встречаемся 10 месяцев.Вначале встречался с ней просто так,чтобы забыть предыдущие отношение ей сразу так и сказал,что не готов к серьезным отношением она поняла,не настаивала,помимо неё была ещё девушка (будем звать её Мулатка) с которой был секс и хорошие отношения,ещё возникало пара девушек но это так когда с друзьями гуляли с одной был секс и общение потом я просто её слил на след день с другой просто познакомился предросположил её к себе покинестетил посасался и тоже забил.Поначалу я конечно ее не близко в себе подпускал полностью контролировал ситуацию,видел что милая честная девушка да и с мулаткой секс улёт был,с этой с сексом не спешил,нравилось просто общаться,проводить вместе время ,скажем была девушка для души,узнавали друг друга,наступило середина лета я пошел на свадьбу и про**ал телефон и все документы,на след день она приехала я весь злой на отходняках пошли в лес и я там её взял,тут удивила,с виду я бы так не сказал ,что она такая страстная и нам так будет хорошо,ведущим был я,звонила она мне чаще,писала тоже,постоянно говорила как нам хорошо,так мы жили не тужили,где-то до сентября,начал понимать что влюбляюсь в эту ожп стало напрягать встречаться с двумя постоянно врать не высыпаться)))Скажу сразу за все время ни разу не поругались вообще в шоке,не ожидал такого от себя просто она человек такой жизнерадостный и не конфликтный я тоже всегда хотел отношений без всего этого дерьма тут мы сошлись да и вообще по многим аспектам жизненным сходились,стал её приводить в себе домой оставалась на ночь,с мулаткой тоже временами встречаться она естественно ни о чем не догадывалась,как то удавалось сделать так,что обе ни о чем не подозревали,наступила зима и я окончательно расстался с мулаткой и полностью сконцентрировался на моей ожп,и все было хорошо,проводили вместе все своё свободное время я все равно немного держал дистанцию калибровал,иногда удивлял делал пару крышемносов,все новогодние выходные провели вместе это было просто непередаваемо,потом начался квартирный вопрос т.к мои родители против чтобы мы жили с ней в квартире,по-этому сейчас плотно занимаемся этим вопросом, может из-за того что реже стали видеться может по какой либо другой причине по где-то неделю назад начял замечать что она стала холодна ко мне на счет квартиры уже нет такого энтузиазма как сначала,я спрашиваю что такое ты изменилась,она говорит что все в порядке спонтом я дурашка и все навыдумывал,но я смотрю на вещи трезво,если конечно это можно отнести к человеку который очень полюбил.Просто анализирую,раньше всегда хотела говорить как можно дольше по телефону,никогда не хотела уезжать,постоянно признавалось в любви,вот я и думаю,может у неё такое потому-что сейчас не удается так часто видеться или потому что есть чувство неопределённости из-за квартиры,просто реально видно как человек делает дальше, сейчас я тоже начал вести себя так,все сантименты в помойку,больше не спрашиваю её почему ты так изменилась короче нытьё это нах,хотя оно продолжалось недолго,теплоты той прежний в наших разговоров мне не хватает но я понимаю что если выберу политику нытика или тфна то могу её со временем потерять,хотя так и подмывает ей сказать тёплые слова,понятно что значимость мая сейчас начала падать для неё .Вчера завернула,что ты меня еще долго будешь узнавать,типо я не такая простая я вообще был в непонятках с чего вдруг такие движения пошли,походу мальчик слишком ты расслабился и полностью раскрылся ,хотя было вообще все круто во всем её поддерживал и она меня,стал меньше проводить время с друзьями более серьёзно стал относиться в вещам,да и самому эти гулянки...

В общем вопрос такой,как мне сейчас с ней вести чтобы вернуть прежние отношения?

Самому излучать позитив делать ближе только после её ближе?

Разговоры на счет её перемены прекратить?

Вобщем задайте ось плиззз

Не увидел проблему. Не увидел цель. Увидел сочинение школьника на тему "Ваш взгляд на отношения между парнем и девушкой".

Не решен жилищный вопрос-займись им вплотную. Девочка тут причем?

Видно недостаточно точно ты ее калибровал ))

В общем вопрос такой,как мне сейчас с ней вести чтобы вернуть прежние отношения?

Верни мулатку в свою жизнь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...