Перейти к публикации
пикап.Форум

Было все просто восхитительно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну как обычно как что случается я сразу бегу суда,и чтобы я без этого форума делал)))))))))))))))))))))) Рассказываю как есть,мне 22 года учусь работаю спортивного телосложения делаю флажок(для тех кто знает)))) ей 20 лет,работает, по мне так семёрочка умненькая,пожалуй даже очень,творческая очень,сердечная и чистая девушка,когда улыбается кажется что в комнате светлее становится и это не только моё мнение,встречаемся 10 месяцев.Вначале встречался с ней просто так,чтобы забыть предыдущие отношение ей сразу так и сказал,что не готов к серьезным отношением она поняла,не настаивала,помимо неё была ещё девушка (будем звать её Мулатка) с которой был секс и хорошие отношения,ещё возникало пара девушек но это так когда с друзьями гуляли с одной был секс и общение потом я просто её слил на след день с другой просто познакомился предросположил её к себе покинестетил посасался и тоже забил.Поначалу я конечно ее не близко в себе подпускал полностью контролировал ситуацию,видел что милая честная девушка да и с мулаткой секс улёт был,с этой с сексом не спешил,нравилось просто общаться,проводить вместе время ,скажем была девушка для души,узнавали друг друга,наступило середина лета я пошел на свадьбу и про**ал телефон и все документы,на след день она приехала я весь злой на отходняках пошли в лес и я там её взял,тут удивила,с виду я бы так не сказал ,что она такая страстная и нам так будет хорошо,ведущим был я,звонила она мне чаще,писала тоже,постоянно говорила как нам хорошо,так мы жили не тужили,где-то до сентября,начал понимать что влюбляюсь в эту ожп стало напрягать встречаться с двумя постоянно врать не высыпаться)))Скажу сразу за все время ни разу не поругались вообще в шоке,не ожидал такого от себя просто она человек такой жизнерадостный и не конфликтный я тоже всегда хотел отношений без всего этого дерьма тут мы сошлись да и вообще по многим аспектам жизненным сходились,стал её приводить в себе домой оставалась на ночь,с мулаткой тоже временами встречаться она естественно ни о чем не догадывалась,как то удавалось сделать так,что обе ни о чем не подозревали,наступила зима и я окончательно расстался с мулаткой и полностью сконцентрировался на моей ожп,и все было хорошо,проводили вместе все своё свободное время я все равно немного держал дистанцию калибровал,иногда удивлял делал пару крышемносов,все новогодние выходные провели вместе это было просто непередаваемо,потом начался квартирный вопрос т.к мои родители против чтобы мы жили с ней в квартире,по-этому сейчас плотно занимаемся этим вопросом, может из-за того что реже стали видеться может по какой либо другой причине по где-то неделю назад начял замечать что она стала холодна ко мне на счет квартиры уже нет такого энтузиазма как сначала,я спрашиваю что такое ты изменилась,она говорит что все в порядке спонтом я дурашка и все навыдумывал,но я смотрю на вещи трезво,если конечно это можно отнести к человеку который очень полюбил.Просто анализирую,раньше всегда хотела говорить как можно дольше по телефону,никогда не хотела уезжать,постоянно признавалось в любви,вот я и думаю,может у неё такое потому-что сейчас не удается так часто видеться или потому что есть чувство неопределённости из-за квартиры,просто реально видно как человек делает дальше, сейчас я тоже начал вести себя так,все сантименты в помойку,больше не спрашиваю её почему ты так изменилась короче нытьё это нах,хотя оно продолжалось недолго,теплоты той прежний в наших разговоров мне не хватает но я понимаю что если выберу политику нытика или тфна то могу её со временем потерять,хотя так и подмывает ей сказать тёплые слова,понятно что значимость мая сейчас начала падать для неё .Вчера завернула,что ты меня еще долго будешь узнавать,типо я не такая простая я вообще был в непонятках с чего вдруг такие движения пошли,походу мальчик слишком ты расслабился и полностью раскрылся ,хотя было вообще все круто во всем её поддерживал и она меня,стал меньше проводить время с друзьями более серьёзно стал относиться в вещам,да и самому эти гулянки...

В общем вопрос такой,как мне сейчас с ней вести чтобы вернуть прежние отношения?

Самому излучать позитив делать ближе только после её ближе?

Разговоры на счет её перемены прекратить?

Вобщем задайте ось плиззз

Опубликовано:

Не увидел проблему. Не увидел цель. Увидел сочинение школьника на тему "Ваш взгляд на отношения между парнем и девушкой".

Не решен жилищный вопрос-займись им вплотную. Девочка тут причем?

Опубликовано:

Видно недостаточно точно ты ее калибровал ))

В общем вопрос такой,как мне сейчас с ней вести чтобы вернуть прежние отношения?

Верни мулатку в свою жизнь..

Опубликовано:

Верни мулатку в свою жизнь..

:lol::lol::lol: +1

Автор проблемы в роде нету никакой, займись квартирным вопросом и я думаю все у тебя будет ок ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...