Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

НУ А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ=)))

тема едет в барную

а за название, не соответсвующее теме получаешь варн

Доброго времени суток=)) многоуважаемые форумчане. У меня вопрос очень часто я стал замечать,что при общении со мной замечается такая штука как "в заднице детство играет" тоесть веду себя как ребенок: вечные шутки кароче ребячество хотя мне уже 17лет и я со стороны веду себя очень позитивно девочки конечно рядом, но не так как хотелось бы хочу быть более серьезным,солидность не помешает,очень хочу развить низкй тембор голоса :unsure: зареган я уже давно на форуме и с того времени начал меняться пикап конечно повлиял но мои корневые изменения, но с ним не тесно связаны. Итак суть не в этом,начнем с того что год назад я был точкой.....сейчас изменилось многое стал стильно одеваться,общение течет рекой,спорт и все дела....но вот той серьезности мужественности не хватает.....я уже сделал первые шаги:

сменил почти весь гардероб(раньше одевался как Эштон катчер в фильме бабник и зак эфрон в мюзикле) теперь мой гардероб это вещи более солидные конечно не для тех кому за 35-40 :lol: вещи стли более серьезными,но вот не дают они мне того чего я хочу помогите дайте пару советов,может у кого в жизни было подобное. :rolleyes: пишите отвечайте помогайте тока плиз не флудите=)

Изменено пользователем ДУХ ВОЙНЫ (история изменений)
Опубликовано:

хотя мне уже 17лет

Тебе ЕЩЕ 17 лет! И ничего плохого в ребячестве в этом возрасте нет.

Хотя если у тебя все шутки типа заглавия этой темы... :lol:

Опубликовано:

хотя мне уже 17лет

Тебе ЕЩЕ 17 лет! И ничего плохого в ребячестве в этом возрасте нет.

Хотя если у тебя все шутки типа заглавия этой темы... :lol:

+1 не шутки не тока такие......думаешь пока рано быть серьезным?) :o

Опубликовано:

Не понял к чему была шутка в названии темы. Больше народа прочтут? Или ты подтвердил таким способом свой пост?

сменил почти весь гардероб(раньше одевался как Эштон катчер в фильме бабник и зак эфрон в мюзикле)

Хорошо что не упомянул Барвиху, а то я подумал что ты один из них. Это не показатель и такие образы нравятся только маленьким девочкам, которые, насмотревшись телевизора, вбили себе в голову, что у меня должен быть точно такой же парень, как в твоем случае Эфрон или Катчер или Паттинсон, ну или по крайней мере помечтать о нем, а потом, когда все это восприятие рухнет у них в голове, от безысходности, будут искать любого попавшегося мальчишку!

У знакомого была такая проблема, он все время шутит- шутит или людей это начинает потихоньку раздражать. Следи за реакцией людей на твое поведение. Это может не мешать тебе, но быть неприятным окружающим.

Опубликовано:

Не понял к чему была шутка в названии темы. Больше народа прочтут? Или ты подтвердил таким способом свой пост?

сменил почти весь гардероб(раньше одевался как Эштон катчер в фильме бабник и зак эфрон в мюзикле)

Хорошо что не упомянул Барвиху, а то я подумал что ты один из них. Это не показатель и такие образы нравятся только маленьким девочкам, которые, насмотревшись телевизора, вбили себе в голову, что у меня должен быть точно такой же парень, как в твоем случае Эфрон или Катчер или Паттинсон, ну или по крайней мере помечтать о нем, а потом, когда все это восприятие рухнет у них в голове, от безысходности, будут искать любого попавшегося мальчишку!

У знакомого была такая проблема, он все время шутит- шутит или людей это начинает потихоньку раздражать. Следи за реакцией людей на твое поведение. Это может не мешать тебе, но быть неприятным окружающим.

да ты прав может быть ты и прав....но я жду советов и инструкций а не обьяснений моему поведению :blink:

Опубликовано:

Читай вдумчивей: Следи за реакцией людей на твое поведение Не ясно? Тогда попроси кого-нибудь из твоих знакомых проконтролировать за тобой, говорить когда переступаешь черту, если сам этого не видишь.

Про пьяные выходки лучше всего, если тебя на камеру поснимают (то, как ты общаешься с людьми, что говоришь, как говоришь), а потом на след день сядь и проанализируй. Геморрно? Муторно? Согласен. Но труднее всего поднять ж*пу со стула.

Опубликовано:
тока плиз не флудите

Флудишь здесь только ты.

Какая к черту серьезность в 17 лет? Спорт, общение с противоположным полом, учеба - у тебя есть все что нужно молодому человеку.

По-моему ты просто фигней страдаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...