Перейти к публикации
пикап.Форум

возможности заинтересовать по телефону

roman.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

На днях познакомился с девочкой в контакте, очень зацепила. где-то шестерочка: фигурка, мордашка - все при ней. очень в моем вкусе :) добавил в друзья, поболтали, потом перешли в асю. по-началу неохотно реагировала, но постепенно стала писать первой. на номер мягко прожать не получилось. сперва :) Вчера взял номер, но просила не звонить - было поздно, все спали. договорились что сегодня она позвонит - звонка нет.

Скажу, что по типу своему любит командовать (это видно), и любит мягкий напор:) живет в небольшом городе, 300-350 км от меня, но раз в месяц бывает в моем городе (родственники). Парней вконтакте не слишком много( на стенке, в комментах), думаю, это из-за ее характера - может грубить, писать с показным пренебрежением и конечно проверки.. Когда-то я сам стеснялся таких, сейчас могу показать ху из ху при надобности.

Хочу, пока она не соберется в мой город, перевести разговоры на телефон. и вопрос: как это лучше сделать( прошу ненавязчивую открывашку, в голову приходи только про "хочу услышать голос")?? А как можно заинтересовать по телефону??? сам думаю, стоит вести длинные разговоры, т. к. парней к ней немного клеится - хочет внимания по-любому, и в силу возраста (нам по 17). Если у кого-то было подобное - с удовольствием почитаю истории

Опубликовано:

А в радиусе меньшем, чем 300 километров, хороших девушек, с которыми можна В РЕАЛЕ пообщаться, нету? :blink: Перестань херней заниматься! ВВП!

Опубликовано:
Много информации и несостыковок. Ваще каша в башке.

Ну дык расхлёбывай эту кашу ;) И хватит оффтопить в чужой теме! :D

Опубликовано:

Арден, не хочу лишать себя общения с нею! главное чтобы общение не началось косячно, а там разберусь своими..

Опубликовано:
Арден, не хочу лишать себя общения с нею! главное чтобы общение не началось косячно, а там разберусь своими..

Не понимаю, почему такая проблема начать общение, если ты уверен, что можешь его поддерживать <_<

Скажи просто "Привееееет!". Что тут сложного-то? Разгони ВС и вперед.

Но, имхо, ты просто занимаешь полнейшими глупостямм. Лучше б занялся ФАКами и рельными девушками! Ни к чему хорошему твоя затея не приведет всё равно. Только время зря потратишь. Но дело твоё, конечно. Через годика 2-3 и сам поймешь, что надо было раньше отрываться на полную, пока было свободное время, вместо задротства вконтакте, аськах и тому подобной хрени.

Опубликовано:

А чего хочешь от нее?!

Если не хочешь косячить много не болтай зря,там почувствуешь что надо говорить что нет.Вспомни свои разговоры с прошлыми женщинами что прокатывало от чего они смеялись, чем делились с тобой.Общие интересы найди вот и говори.

Будешь уже гнать всякую чушь по телефону,ты ставишь ограничитель в своей голове "что так нельзя,а надо только так".Расслабься и начинай получать удовольствие.

Позвонил,поговорили хорошо,плохо,сделал выводы,что убрать из разговора,поехал дальше...

Ожидания ты ставишь на нее большие.

Опубликовано:

Так и сказал - привэээт, еще до того как прочел ответы здесь :) все в порядке сейчас, через 2-3 недели она МОЖЕТ быть в моем городе, при желании. Нужно разогреть в ней желание приехать сюда; цель - секс, место есть тут. На первой встрече цель - доверие, поцелуи, наиболее хорошо вместе провести время. Сложности лишь в том, чтобы по виртуальному/телефонному общению со мной она захотела приехать ко мне хорошо проводить время. Пока что создаю интригу про супер-мега-гиперклассное место, которое мы с ней можем посетить, если она приедет.

Опубликовано:
цель - секс, место есть тут

Ааааа... ну так бы и сразу :) А то я подумал, что ты с ней хочешь лепетать по мобиле сутками, как подружка :lol:

Ты же вроде уже создал доверие в сети? Вот и забивай свиданку. Не затягивай с виртом и мобилой. Всё на свиданке! Извини, но, честно говоря, не вижу в чём особенность и отличие твоей ситуации от тысяч других в разделе Соблазнение. Тыкни носом, если что. В противном случае ФАКи в помощь и работай по классике ;)

Опубликовано:

Автор, ты девственник? или у тебя была только одна девушка? чем тогда объясняется подобное решение при такой цели? Малым опытом общения с девушками?

цель - секс, место есть тут
Цель правильная, подготовка тоже есть. А дальнейшие действия и решения - как очередной бред очередного виртуала-"стеноёба" которых полно в контакте.

"Чтобы получить секс нужно выбрать объект в 300 км от себя". Зачем? почему не выйти на улицу? Посмотри в окно - Секс будет в одном шаге от тебя - только протяни руку. Если даже так упёрся в соц.сеть - то почему не выбрать девушку в "шаговой" доступности?.

Подобный фрейм мышления - это Идиотизм полный, причина которого - от тфнского страха подхода к девушке при знакомстве. Избавляйся от подобного фрейма мышления.

При твоём решении - виртуальном знакомстве - сразу же идёт абсолютно бестолковое вложение ресурса в девушку. уход в виртуальный дроч по телефону смс и в инете, что только создаёт кучу проблем при встрече и даже если и будет секс - то ты оказываешься в ситуации, когда для получения секса ты должен будешь вкладываться ресурсом несоразмерно вложению ресурса от девушки

короче - подобный способ достижения цели - это сплошной онанизм мозговой. 99,99% - виртуальное общение, а КПД самого процесса общения с девушкой - стремится к нулю.

Мои извинения Автору темы, если первоначальный вариант сообщения мог трактоваться в оскорбительном тоне. Это служит отличным примером недостатков виртуального общения - отсутствие невербальной составляющей приводит к искажению смысла информации и неправильной трактовке сообщения

Опубликовано:

Блин, опять же интересуюсь: что вы за люди? что автор, что вы все...

Ведь название темы такое красивое... а так запороли...

Да, автор, действительно, забей на все эти вконтакты - дурная затея... - советуют тебе имхо правильно....

Хотя... я пару дней назад вызвонил за 40 мин почти НЕ знакомую и верную девочку по скайпу и она в тот же вечер приехала за 400 км ко мне из другой страны и мы классно провели время... Март начался... У многих по тиху срывает крышу...

По делу. Давайте всё-таки не разводить флуд, а дадим ответ на вопрос в теме... Не для кого не секрет, что при вызвоне "заинтересовать" ОЧЕНЬ важно.

Кто как это делает? Если мы раскроем тему, уверен, КАЖДЫЙ из этого получит плюс в следующих вызвонах, ухумс...

Имхо, только блогадаря заинтересованности я вытягивал на свиданки занятых 6ок с любимыми парнями... сильнейшее оружие... вот только проблема, что делал это я на бг, в ресурсе, спантанно... и просто на шару пёрло меня в ту сторону.... шаблонные "в тебе есть качество, бла бла" - всегда заканчивались провалом: подозрение в пикапе.

так что нужно что то придумать, чтоды верняково ВСЕГДА в ЛЮБОЙ момент можно было заинтересовать по телефону девочку. Есть у кого мысли, или мы все просто так сидим уже каким годом на этом форуме?

Опубликовано:

Atreides, ты ей настолько понравился, или с каким красивым предлогом?

Спасибо за советы :) на самом деле думал что длительное общение по интернету может создать некую интернет-привязанность, и при уменьшении общения в интернете девочка захочет возобновить получение ресурса, тогда не будет проблем с переходом на реальное общение(или более приближенное к нему), а без инет-общения я был каким-то хером с горы, несложно скалибровать что встречаться она не хотела.

На данный момент она не против встречи, я свел к нулю инте-общение. думаю позвонить вечером - интерес подогреть, создам интригу чтобы она уже захотела приехать ко мне вместо общения по аське (как говорил это для нее не проблема - при ее желании)

Слово ИНТЕРНЕТ употребил чаще других))

P.S. "или у тебя была только одна девушка?" - в точку

Опубликовано:
в точку
чтобы не попасть в жопу, как это бывает со всеми кто замыкается на вирте, осложнённом расстоянием - немедленно заведи реальную альтернативу и желательно - непосредственно при работе в поле. Тогда ты сразу почувствуешь разницу и поймёшь - а нах тебе это чудо за 300 км?
Опубликовано:

надеюсь и чувствую что это пойдет на пользу С ЭТОЙ девушкой- вызвонил двух морозившихся раньше девочек. на один и тот же день :) По теме - задал себе вопрос - зачем мне она(ОЖП на расстоянии). ответ - меня давно так не цепляли девочки (внешне плюс манерой вести разговор). Я действительно понимаю, что буквами здесь непросто описать способ хорошо заинтересовать с прицелом на встречу по телефону, ведь сами слова немного значат...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...