Перейти к публикации
пикап.Форум

Паника на одном из форумов

karnager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас сидел на форуме МГТУ им.Баумана, и там какой-то парень создал тему про то, где студенты этого учебного заведения любят знакомится с ОЖП. Сам там учусь.

За 2 часа 110 ответов и ни одного не было по теме. Что скажете?

http://baumanka.ru/forum/showthread.php?t=5345

Это проблема университета, что там такие люди учатся (без обид) или во всех универах обстоит подобная ситуация?

Опубликовано:

От этого форума тот форум отличается только тем, что на пикап.ру есть теория :)

Опубликовано:

"Не нужно мне не друзей, не подруг - я сам себе за*атый друг" (с) :lol:

karnager.

У большинства именно такой склад ума и ход мыслей. И универ тут ключевой роли не играет.

Опубликовано:

Ну учаться там одни ТФНы и чо? :blink:

да они не ТФН'ы )) ТФН'ы хоть с девушками тусят... х*й с ним что не пойми как, но все же =)

Опубликовано:

У людей иные интересы. И глупо их только за это не уважать и тыкать пальцем.

з.ы.: [тема_закрыта_аффтара_в_зоопарк]

Опубликовано:

Гы...

За 2 часа 110 ответов и ни одного не было по теме. Что скажете?

Ответ на 2-рой странице:

Я просто может чего-то не понимаю: у студента Бауманки не может быть личной жизни?

Нет, не может. У студента МВТУ есть тубус. Он заменяет и женщину, и лучшего друга, и пакет для продуктов, и средство самообороны.

:D
Опубликовано:

Sienna, ты как студентка этого же универа, как вообще можешь истолковать нынешнюю ситуацию )? Тебе это по кайфу или на старших курсах парни все-таки задумываются над этим? а пока: Wow, общага, пиво семки! ;)

Опубликовано:

Из всего что можно подчерпнуть из той темы форума.

С ужаснейшими созданиями быдло-деффками плующеми семки себе под ноги и пляшущеми до упаду в состоянии полунаркотического транса нужно знакомится так:

1) Раздеваешся до пояса, вешаешь мобилку на ремень (к сожалению модель мобилки не указана видимо сия тайна доступна только привелегерированным пользователям).

2) Берешь фотоопарат и снимаешь себя на него в наибольшем количестве ракурсов (к сожелению модель и разрешение фотоопарата тоже не указаны)

3) Регестрируешся на "В контакте" (если уже зарегистрирован, то просто меняешь статус на "в свободном поиске")

4) Вылаживаешь полученную фотосессию (см.п.2) на страничку вконтакте (см.п.4)

5) Ждешь...

По неосознаваемой наукой силе, к тебе на страничку вконтакте как скзанно автором "начнут слетаться п*здочки как мухи на... мёд".

6) Выбираешь.

7) Напаиваешь выбранный объект.

8) Напиваешся сам. (обязательное условие "нужно самому ужраться ровно на столько, чтобы был ещё на что-то способен и не было противно трахать нажравшуюся девушку...")

Конец.

Всего пятнадцать страниц, алгоритм ВТ найден! :)

Пикап форум можно закрывать, как не справившиеся с высокими обязанностями возложенными на него. <_<

Опубликовано:

по первым трём страницам мне показалось, что все решили, что автор - тролль и просто стали прикалываться кто как может, вполне обычное явление. яб не стал из-за этого делать выводы об их личной жизни. да и вам самим, лавеласам, не кажется то вопрос чрезмерно тупым: "где вы знакомитесь?" ну что за бред.

Опубликовано:

учусь на станцию дальше от цетра, почти каждый день наблюдаю забавных школьникоподобных усатиков толпами в метро)

если учесть слухи, что люди учащиеся на мехмате мгу сходят с ума периодически, все сходится)

Опубликовано:

Sienna, ты как студентка этого же универа, как вообще можешь истолковать нынешнюю ситуацию )? Тебе это по кайфу или на старших курсах парни все-таки задумываются над этим? а пока: Wow, общага, пиво семки! ;)

Ситуация такая же, как везде. 90% парней тормозят и зависают, в то время как оставшиеся 10% быстренько влюбляют в себя всех немногочисленных девочек и дальше катаются, как сыр в масле. И дело тут вовсе не в особой тормознутости парней-бауманцев. Обычные парни, не более ТФН-истые, чем другие их возраста. А знаешь, в чем дело?

В безынициативности девушек.

Я вот посмотрела на студенток медицинского вуза - у них целые холодные войны за парней, в которых парень - желанная добыча. И сидит последний ТФН, расслабляется, в то время как девушки САМИ соблазняют его - сами знакомятся, сами заигрывают и флиртуют, лезут целоваться и в постель тянут. Ну и при обычном соотношении 1:1 парней и девушек (я надеюсь здесь нет двоечников, которые считают, что в 20-летнем возраста соотношение мужчин и женщин 3:1), вероятность быть соблазненным какой-нибудь девочкой очень даже велика. Причем парень может так и не узнать, кто кого на самом деле соблазнил и влюбил в себя)))

В бауманке же при соотношении парней и девушек 7:1, да плюс еще убрать всех страшилок, получится что на всех симпатичных девочек хватит даже тех самых 10% парней, а уж в поклонниках можно купаться. Нет смысла проявлять инициативу. Разве что в борьбе за какого-то нереального красавчика с нереальным баблом - да только, по-моему, дети олигархов у нас не учатся, они в МГИМО идут.

Опубликовано:

А у меня на факультете 54 девушки и 8 парней. Отбросить "страшилок" и "с плохой фигурой" и занятых кем-то другим получится где-то 25-35 девушек. Веду себя наилучшим образом, показал сразу с 1-ого дня, что умею общаться, в спортивные игры играть(а то есть один, у которого моторика ну просто п-ц), стебаться и т.д. и т.п. Но теперь "очкую" с кем-то заводить отношения, хотя чувствую, что смотрят некоторые неравнодушно. Очкую из-за принципа "не ср*, где есть, и не ешь, где ср*шь". или напрасно?

Опубликовано:

А у меня на факультете 54 девушки и 8 парней... (а то есть один, у которого моторика ну просто п-ц), стебаться и т.д. и т.п. Но теперь "очкую" с кем-то заводить отношения, хотя чувствую, что смотрят некоторые неравнодушно. Очкую из-за принципа "не ср*, где есть, и не ешь, где ср*шь". или напрасно?

Заведи отношения с этим, у которого "моторика просто п-ц". У него "моторика", у тебя - "очкую", получится парочка "Славик и Димон" :lol: Секасу несчастным девушкам не видать, так хоть поприкалываются...

Опубликовано:

А у меня на факультете 54 девушки и 8 парней... (а то есть один, у которого моторика ну просто п-ц), стебаться и т.д. и т.п. Но теперь "очкую" с кем-то заводить отношения, хотя чувствую, что смотрят некоторые неравнодушно. Очкую из-за принципа "не ср*, где есть, и не ешь, где ср*шь". или напрасно?

Заведи отношения с этим, у которого "моторика просто п-ц". У него "моторика", у тебя - "очкую", получится парочка "Славик и Димон" :lol: Секасу несчастным девушкам не видать, так хоть поприкалываются...

нее, он же мужского пола. ну нах!

Опубликовано:

Сам в МГТУ им. Н. Э. Баумана учусь. У нас в группе 1 девочка. Сначала было 2. А сейчас одна осталась. Курса до 4 только максимум у 5 парней девушка была. Сейчас может у 8 на пятом курсе. Причём один натурал есть, который к пятому курсу 51 девушку соблазнил. Остальные процентов 75 к пятому курсу девственниками были вроде. В том числе и я. Но знакомится нормально в разных местах наверное только один умел. Теперь ещё и я отчасти. Остальные только в интернете или случайно как-нибудь, где живут.

Опубликовано:

Ребят учусь там же =) Да куча задротов, но многие просто еще морально не доросли до того чтобы знакомиться, им и самим с собой и пивом хорошо! (мб это конечно мнение первокура)...

Да и так почти все парни в моей компании еще просто морально не готовы, им дбасс пиво или водку, и нах девушки не нужны =) (ну а я частенько этим пользуюсь :rolleyes: )

• Советник
Опубликовано:

Я когда-то даже умел решать последнюю задачу по математике на вступительных туда ))

Там 3 моих одноклассника учились. Проблем с девочками у них не было и ща нет. Так что, тут скорее надо говорить про студентов, тусящих на форуме ВУЗа (никогда таких не понимал), чем о студентах ВУЗа в принципе.

Опубликовано:

хах))да ну стебный форум)))весь не осилил но повеселило))

знакомые скоращения даж нашел,но они что-то другое значат у них))

Опубликовано:

Эти парни настолько суровы, что удовлетворяются тройным интегралом от дивергенции потока ;)

• Советник
Опубликовано:

Эти парни настолько суровы, что удовлетворяются тройным интегралом от дивергенции потока ;)

Как мало надо людям для счастья... Всего год матана, задачник и даже порнухи не надо! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...