Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто зашел посмотреть на очередной провал, я наконец-то собралась с мыслями чтобы написать, потому что у меня уже такая каша в голове, что без взгляда со стороны я не разберусь ну и просто пора уже все разложить по полочкам. Строго не судите, первый раз пишу на какой-либо форум, постараюсь быть лаконичной, но краткой боюсь не получится быть. Сам форум читаю давно и теория мне ясна и даже что-то получается применять на практике, но тут просто какой-то ступор.

Начнем с меня - мне 22 года, я студентка. Живу с родителями, большой круг общения, разные компании, разные увлечения, не могу назвать себя интернет задротом.) Хотя, конечно бывают и спрады когда я сижу дома и никого не хочу видеть. Не работаю.

Первый герой этой истории, назовем его С. - 24 года, работает, живет с родителями, маленький круг общения, в основном работа, ну и я так сказать два в одном и девушка и лучший друг. Обеспечен, любит машины и всякие дорогие мужские игрушки.

Итого имеем ЛТР аж 5 лет из которых 1 год ЛТРсб. Жили вместе года два назад, но материально стало сложно и в итоге разъехались. В общем-то все остались довольны положением вещей, так как я пока не хочу углубляться в быт и охота грубо говоря пожить для себя, пока слабо себя представляю в роли жены и хозяйки.

Стоит отметить, что с . мы абсолютно разные, хотя бы потому что он технарь до мозга костей, а я гуманитарий, так же это заметно и в повседневной жизни,я думаю кто знает, тот поймет о чем я.

Посколько отношения начались довольно давно, первые стадии описывать не стоит, конечно это был полный романтик, потом конечно началооось и чего только не было.

В С. я вижу заботу, ответственность, расчетливость в хорошем смысле этого слова, щедрость, но и вместе с тем какую-то хитрожопость, максимализм и требовательность. Зачастую толи в силу моего дилетантства, толи еще чего на него всякие БД не действовали, но в ссорах игнор мой лучший друг.

В сентябре он сделал мне предложение, но о свадьбе пока речи особо не шло, ну и смотри выше, к тому же я пока студент и не готова быть содержанткой, а работать пока не хочу, тк считаю что надо нормально доучится до конца. Тем не менее С. щедр на подарки, мы пару раз ездили отдыхать, все за его счет, мне платить он в принципе не позволял, его право. Пару раз он мне сильно помог, когда у меня были проблемы в семье, но помогал мне лично, а не маме/папе.

Пару раз за все время конечно был ДОД, куда ж без него, отдыхали друг от друга, но всегда сходились.

Общая динамика отношений сводиться к тому, что мы ругаемся раз в два три месяца, а в целом все гладко. Ругаемся в основном по мелочи, но маштабы иногда бывают и серьезные - С. порой очень вспыльчивый и требовательный. Иногда мне кажется что немного неадекват, но тут хз, с чьей стороны смотреть.

Видимся мы 2-3 раа в неделю, в основном на выходных, по его словам он проводит со мной все свободное время.

Секс конечно же есть, тут тоже все по разному, бывает что и прям уххх, а бывает что секс, как секс, но тут уж мне кажется что в столь продолжительных отношениях не может быть все на 100% всегда; тут я хочу отметить что не питаю иллюзий по поводу того, что все отношения должны быть как на первом году.

Время мы проводим всегда хорошо, хотя бывает что можем и дома затупить, но это будет в тему и в кайф. Последнее время замечаю в С. нотки собственности, тк у меня сейчас оч. активный период и я часо где-то хожу-брожу, хотя он никогда не ограничивал моей свободы и не устраивал сцен ревности.

Сейчас в отношениях как раз таки период ругани, из последнего только опишу, поругались как раз таки вчера, меня жутко обидело, что с утра он меня не поздравил, сославшись на том, что он не в настроении, затем мы пошли в кино и где-то за 15 минут до конца мне стало очень плохо и я просто не успев ничего сказать выбежала из зала, потом стояла на улице вся зеленая. он меня окликнул и позвал в машину сесть, я уже вся кипела от невнимания ко мне, чисто по факту меня это жутко выбесило. И заявил: "Тебя тошнит?Сделай-ка тест, не хочу раньше времени стать папой". Причем все таким будничным тоном, хотя за день до этого мы вместе были в суши и ему после тоже было не хорошо. Я что-то повыкаблучивалась насчет 8 марта, он сказал что-то обидное, короче наорали друг на друга и разошлись. Мне было реально неприятно и неприятно до сих пор. Потом С. видимо решил что мой телефон это твиттер и написал мне кучу смс с каким-то сомнительно тупым содержанием, ни на одну из них я не ответила, ибо нефига.

Сегодня ваще тишина. Меня это как бы и не сильно волнует, то есть я не переживаю и не рву волосы на себе, но неприятно. Короче, честно меня не устраивает такая моя средне-низкая значимость.

Но тут начинается самое интересное, на горизонте появляется А. - 26 лет, работает, живет с родителями, полная противоположность С., но самое прикольное во всем этом - они знакомы. То есть проучились вместе все 5 лет в институте.

И самое крутое во всем этом, что А. в меня влюблен, я по-моему в него тоже, секса у нас не было, пока что, хаха.

Небольшой экскурс в историю: примерно два года назад А. уехал к себе в город родной и у нас случился страстный флирт по смс-скайпу-телефону-аське, но когда А. вернулся в Мск и мы встретились, точно не помню что уже там было, но я решила что мне все это не надо и мы примерно год не разговаривали, а потом снова стали встречаться все вместе, так как они, повторюсь, с С. друзья и вроде бы ничего не предвещало беды...

И тут мне в голову стукнуло снова и вот мы уже сидим вместе в кафе и болтаем о всякой ерунде, целуемся на прощание, снова встречаемся и так далее. И длиться это все уже 2 недели. Чувства конечно запредельные, свежий новый человек, к тому же вроде бы и понимает меня больше, и все так круто и прикольно... Но мозгами-то я понимаю, что с С. я расставаться как-то и не хочу, но и с А. хочу поиметь какие-то отношения, да пусть это из уст женщины и звучит как-то не так, можете кидать в меня подручными предметами, но блин, давайте уж без морали тут.

При чем А. совершенно не парит мне мозг на тему С., мы пока что просто проводим вместе время, а С. совершенно ничего не подозревает, но если бы они были не знакомы то все было бы просто, а тут... Хоть они и не так часто общаются, но все же.

И я вот думаю, стоит ли вообще лезть в это все и заваривать кашу, или проще заткнуть свои эмоции куда подальше?

Да и как быть чтобы и с А., и с С. все было нормально... Планов у меня совершенно на этот счет никаких. Так что я целиком и полностью полагаюсь на вашу помощь. Если нужна еще какая-то информация - спрашивайте, я буду рада любым сообщениям.

Опубликовано:
Так что я целиком и полностью полагаюсь на вашу помощь.
и теперь мы должны за тебя решить - что тебе делать и с кем спать?)))

цели ставь нормальные. А балаболить - в другое место

Опубликовано:

Димм, ты в своем духе.

1) поднятие значимости у С.

2) как вести млтр в случае того, что С. и А. знакомы?

Опубликовано:
Короче, честно меня не устраивает такая моя средне-низкая значимость.

Т.е. хочется добиться завышения собственной значимости ? А потом что ? Особенно учитывая

Но мозгами-то я понимаю, что с С. я расставаться как-то и не хочу, но и с А. хочу поиметь какие-то отношения
Т.е. значимость "С" с твоей стороны и так не на высоте. Коврик хочется поиметь, чтобы ноги вытирать ? Думаю не стоит парить ни себе ни "С" мозги - дальше только хуже будет. А вообще создается впечатление, что ни тот ни другой тебе нафиг не нужен.
Опубликовано:

А с какой целью поднимать свою значимость у С.? Я что-то не увидел из краткого описания событий вашей жизни чего-то перспективного.

Опубликовано:

Крутить роман с приятелем своего ОМП. На кол ее!! :)

Если без морали:

Ни с тем ни с другим уже ничего хорошего не получится.

Опубликовано:

Да и как быть чтобы и с А., и с С

И на елку залезть и ж... не ободрать... Девушки одним словом.

Была у меня в точности ситуация, только срок отношений был другой, да и А был не таким тоже сильным другом.

В моей истории и А и Она ушли в леса амазонии.

Что по твоей ситуации, круто есть мальчик, который как бэ эт сказать, уже не новый, но в тоже время чувство собственности именно ТО твое не отдает от себя его отпустить, + еще на тебя давит срок с С. И тут бац и новый А. Новый это когда то забытый старый помнишь? Видимо нет, по этому, не легче обновить отношения и все же попробовать найти точки соприкосновения с С. Чем поступать как собака на сене, и другим не отдам и себе не хочу!

Ты по сути подсознательно походу уже не хочешь не С (Ибо уже надоел за 5 лет, а замуж ты не хочешь.) И А ибо он в тебе видит кусок сексуального мяса и не спорь со мной. :)

Либо рулишь с С свои косяки и делаешь с ним более ровные отношения, либо будет новая тема как вернуть С. Когда уже будет поздно. Ибо ничем хорошим это не закончится. И останешься ты одна у разбитого бентли. :D

С уважением, Я.

Опубликовано:

Как забавно меняются советы в зависимости от пола автора. Будь автор мужиком, все вышеотписавшиеся дружно бы советовали трахать и А. и Б. и Е., а С. оставить для секс-онли. А тут-"на кол"...Наверное, представили себя на месте С.

По теме. Отношения не могут стоять на месте. Они либо развиваются в сторону ЛТРсб, плавно переходя к свадьбе и быту, либо угасают. Вы уже жили вместе и разъехались, и не жалеете об этом. Ваши отношения уже прошли свой пик, и теперь катятся в сторону развала. А держит тебя возле С. чувство собственничества- он у тебя как чемодан без ручки, и тащить тяжело и бросить жалко. ИМХО заканчивай уже эту бодягу, отношения себя исчерпали, и вперед, к новым впечатлениям. Только сделай между С. и А. перерыв, чтобы они не думали, что ты от одного ушла к другому-брошенный будет злиться, что ему предпочли другого, а новый преисполнится собственной значимости "вот я какой крутой, девушку у другого отбил", и твоя значимость упадет.

Опубликовано:

Как забавно меняются советы в зависимости от пола автора. Будь автор мужиком, все вышеотписавшиеся дружно бы советовали трахать и А. и Б. и Е., а С. оставить для секс-онли. А тут-"на кол"...Наверное, представили себя на месте С.

Ну да забавно. Но все закономерно и объяснима. Все там ,в инстинктах.

Смысл природного существования ОМП по больше оплодотворить и распространить свои гены и да тра*ать и А и Б и да вес алфавит с разной вариацией.

Смысл природного существования ОЖП выбрать одного из сильнейших из списка алфавита и оплодотворяться с ним, чтоб иметь здоровое поколение.

Отсюда и советы такие. Против инстинктов не попрешь.

И да согласен, среди ОМП и ОЖП есть высокопримативные и низкопримативные .

Низкопримативный ОМП тот кто засчет разума подавляет свои инстинкты. Он -однолюб и семьянин.

Высокопримативный ОМП тот кто больше расположен к инстинктам и тра*ат на право на лево. Он бабник и донжуан.(Заметь природный закон а не социум!!, одобряет такое поведение, отсюда и снисходительное отношения общество к бабникам)

Низкопримативный ОЖП тот кто засчет разума подавляет свои инстинкты, не подается к соблазну. Она – хорошая жена и верная спутница. (Природный закон одобряет такое поведение, она выбирает одного сильного, и соответственно продолжает распространению сильного гена. )

Высокопримативный ОЖП тот кто больше расположен к инстинктам и тра*атся на право и на лево. Она су*а и бл*дь. . (Природный закон НЕ ОДОБРЯЕТ такое поведение, потому что она не следит за качеством продолжения своих генов и на свет появится слабые никому не нужные гены)

Вот так вот.

Опубликовано:

Смысл природного существования ОМП по больше оплодотворить и распространить свои гены и да тра*ать и А и Б и да вес алфавит с разной вариацией.

Смысл природного существования ОЖП выбрать одного из сильнейших из списка алфавита и оплодотворяться с ним, чтоб иметь здоровое поколение.

Эти рассуждения всеголишь галюцинация. Карта, которая совсем не территория.

В ряде контекстов такая карта может быть полезна, но данная тема в этот ряд контекстов не входит.

Опубликовано:

Эти рассуждения всеголишь галюцинация. Карта, которая совсем не территория.

В ряде контекстов такая карта может быть полезна, но данная тема в этот ряд контекстов не входит.

stirlic . В разных темах твои комменты схожы с моей картой достаточно,следовательно твои комменты и тебя уважаю, но если честно в этот раз ни фига я не понял что ты имел ввиду.

Эти рассуждения всеголишь галюцинация.

Из этого можно следовать рассуждения по инстинктам, или инстинкты вообще это галлюцинация?

но данная тема в этот ряд контекстов не входит

Тема тут не причем, я абстрагировался от темы.

P.S. По моему наши комменты для барной, а я не люблю эту ветку ;)

Опубликовано:

если честно в этот раз ни фига я не понял что ты имел ввиду.

Если честно, я писал не тебе, но Автору:)

Из этого можно следовать рассуждения по инстинктам, или инстинкты вообще это галлюцинация?

Всё - галюцинации. Все рассуждения, убеждения, "знания", ценности и т.д. и т.п. - это всё галюцинации (это касается и меня и тебя и всех остальных). Галюцинации не могут быть истинной, но они могут быть полезными или вредными а зависимости от поставленных для решения задачь.

Для решения задачь Автора те галюцинации, которые ты выдал могут оказаться вредными. Для других задачь - полезными.

Не знаю, понял ты сейчас или нет, но этот абзац был уже для тебя:)

Опубликовано:

с С вести себя корректней, тоесть грамотно юзать БД, не огрызаться по глупости. имхо, что в тех случаях что ты описала, я бы списпал неадекват на тебя.

А, я думаю всё сделает сам за тебя. Единственный момент, когда он тебя получит, он почувствует себя победителем в сравнении с С, или как просто попользовавшись тобой, оставит тебя. ну тут больше даже от него зависит :)

Эмоции в 22 года затыкать не надо, выйдет позже в негативной форме. но, в 22 года я думаю уже можно отлечить хорошее от плохого, и понимать что тебе нужно, а что нет.

Вообщем как итог, если оставиш всё, как есть, то С потеряеш точно. ну может не сейчас, но когда вы оставите на друг друга лучшие годы

to stirlic мы в матрице О_О? что вы читаете на данный момент? (:

Опубликовано:

Если честно, я писал не тебе, но Автору:)

Если честно, я тоже писал не тебе, и не Автору а chuchundr-е :) Внимательно посмотри цитату от текста chuchundr-и в моем посте stirlic

Галюцинации не могут быть истинной, но они могут быть полезными или вредными а зависимости от поставленных для решения задачь.

При таком раскладе истины тоже нет как таковой.

Согласен, все зависит от того что мы хотим, что для нас считается комфортно.И есть задача для поставленных целей найти более эффективное решение.

Не знаю, понял ты сейчас или нет, но этот абзац был уже для тебя:)

Есть еще кто то, кто сомневается в моей понятливости?

Ты мой текст цитировал и не указал для кого цитируешь.И если не указываешь для кого, то ясно, что цитируешь тому кто это написал. Или я не прав? В будущем указывай чтоб было понятно.

Опубликовано:

Извиняюсь за мое отсутствие в теме, были дела, сейчас все прочитала.

По факту, ребят, толи форум хуже стал, толи что, но воды вы налили дофига, ладно, я попытаюсь ответить, к сожалению не всем.

Cepblu и все остальные, кто написал что С. для меня не важен и все такое, с чего вы так решили? Из моего описания? Мне обязательно писать кипятком что - умираю жить без него не могу - что бы было понятно что он мне не безразличен?

Или идет логичный вывод из того, что я заинтересованна другим человеком? Но как мне объяснить что к А. я испытываю пока что интерес, а к С. вполне стабильные чувства? К тому же с А. у меня пока ничего такого и не было, чтобы считать это за измену, есть же и другие знакомые мужского пола, с которыми я бывает встречаюсь тет-а-тет, но это опять же ничего не значит.

Loki ) честно говоря я поняла о чем ты, но только в общих чертах, манера изложения твоя мне не очень понятна, извини. Насчет того, что С. мне надоел - совсем нет, ни на подсознательном, ни на каком другом уровне.) Тут дело не в этом. Если бы С. мне надоел и я бы не получала удовольствия от общения с ним и времяприпровождения, то он давно бы пошел лесом. Дело в том, что поведение С. не всегда мне понятно, потому что по манере мышления мы явно различаемся иногда.

chuchundra к сожалению я вынуждена с тобой не согласиться, может в силу возраста (хотя хз насколько ты меня старше), но я вижу тупик как раз таки в быту, детях, свадьбе, etc. Это слишком шаблонное мышление, имхо, почему именно так отношения должны развиваться, почему мы должны смотреть на шаблон, который диктует нам общество? А как же развитие отношений на эмоцианальном фоне? Честно говоря, я не вижу того, чтобы мои отношения зашли в тупик, вот правда, хоть об стенку ударься головой. Да, есть некоторое непонимание, да есть какие-то проблемы, но где их нет? Если мыслить обширно, то тогда надо провстречаться три года, а если за муж не берет, то все, досвидос? Не надо думать что я пришла с вами тут спорить, но мне реально интересно разобраться в том, что мне написали...

ненавижумразей по моему единственный кто высказался по теме МЛТР. )

теперь меня интересуют конкретные вопросы. Как юзать БД, я в курсе, даже умею немножко, хотя особенно хорошо это получается только с теми, кто мне более менее безразличен. Но не суть. Вопрос в том, как мне исправить ошибки в отношение с С. Вчера у нас с ним состоялся долгий разговор по это теме, вроде пришли к какому-то соглашению, разговор был без повышенных тонов и каких-либо оскорблений в чей-либо адрес. То есть расставление всего по полочкам, НО... После этого я получила от С. пару таких смс, скажем так вызывающего характера, что мол я его вроде как и не поняла вовсе, ну и все в таком духе. Отвечать я ничего не стала (смс зло,дада), но как утилизировать все это - хз. Может быть дело тут в моем характере? Я чаще всего рублю с плеча, делаю поспешные выводы, может быть поэтому в моих глазах С. часто не такой какой надо, а на самом деле я просто зацикливаюсь на мелочах и не обращаю внимание на то, что он делает для меня в глобальном плане? Как с этим бороться в своей голове - я не знаю.

Опубликовано:

Были отношения с одним мальчиком, через 3 года эмоции прошли,как результат - разъехались по квартирам - уже тогда было понятно, что отношения без будущего...цель - секс онли для мальчика, запасной аэродром для девочки...

захотелось чего то новенького, появился второй, начали общаться,через какое то время пришло понимание, что не сошлись по резьбе и со вторым. Ни в первом, Ни во втором случае, в мальчике не уверена,а так как не знаем чего хотим, то держим двоих в качестве запаски и занимаемся мозготрахом.

И я вот думаю, стоит ли вообще лезть в это все и заваривать кашу, или проще заткнуть свои эмоции куда подальше?

но есть ответ, представляешь..., чтобы быть недоступной и все время интересной и для А и для С надо найти И, в этом случае

с А., и с С. все было нормально...

так тебе лдегче будет раскачивать БД в их башке, так как на сегодня эмоции уже заканчиваются и возможны проблема и потери одного из персонажей...

Опубликовано:

Были отношения с одним мальчиком, через 3 года эмоции прошли,как результат - разъехались по квартирам - уже тогда было понятно, что отношения без будущего...цель - секс онли для мальчика, запасной аэродром для девочки...

да почему вы все так считаете-то? кто сказал что эмоции прошли? нет возможности материальной жить вместе!

Опубликовано:
да почему вы все так считаете-то? кто сказал что эмоции прошли? нет возможности материальной жить вместе!

потому что цели - жить вместе - ее просто нет, да и вообще нет цели...

Опубликовано:

потому что цели - жить вместе - ее просто нет, да и вообще нет цели...

Кто сказал что нет?

Я ж черным по белому написала, что пока что женицо не планируем, только потому что нет соответствуюшей мат. базы под это все дело.

Да и вообще что такое цель? Разве цель это дети-семья обязательно или секс, или получение материальных благ?

Опубликовано:
Кто сказал что нет?

ты

Да и вообще что такое цель?

для девушек - цель это то, что ты хочешь получить (добиться).

После этого ты рассчитываешь свой ресурс и силы.

что ты хочешь получить в этих отношениях? - секс?

ваши отношения секс онли...

материальные блага? - не вижу ресурса от обоих, для получения последнего...

как то вот так...

Опубликовано:
Кто сказал что нет?

ты

Да и вообще что такое цель?

для девушек - цель это то, что ты хочешь получить (добиться).

После этого ты рассчитываешь свой ресурс и силы.

что ты хочешь получить в этих отношениях? - секс?

ваши отношения секс онли...

материальные блага? - не вижу ресурса от обоих, для получения последнего...

как то вот так...

Блин, я понять не могу, толи я как-то криво изъясняюсь, толи у кого-то мышление состоит из одних штампов. Мы тут в расчет берем чувства или же сухую схему?

Что такое цель я спросила у тебя, кстати.

Для меня С. сам по себе значит гораздо больше, чем штам в паспорте или съемная квартира, так как мы вместе не малое время, согласись, и за это время мы вместе прошли довольно много, хорошего и плохого. Почему-то он не оставлял меня никогда в сложных ситуациях (моральных, материальных, не важно) и почему-то не оставляет до сих пор, так же как и я всегда старалась его поддерживать как могла, может это пафосно звучит, но последние 4 года моей жизни были совсем не простыми. По-моему, это куда важнее, чем банальная свадьба, я могу за любого выйти за муж после года ЛТР, а потом он меня будет посылать лесом и бить по голове сковородкой. Помимо секса в наших отношениях есть еще много чего.

Если говорить об материальной части отношения, я уже писала, что получаю этот ресурс, но для меня он не стоит на 1 месте, в моих планах нет раскрутки на бабло.

В теории свадьба когда-нибудь будет, но сейчас, на данный конкретный момент это не возможно по следующим соображениям: 1. я не хочу полностью зависеть от С. материально; 2. я не хочу просить денег у родителей; 3. я не хочу жить на н-ую сумму денег (маленькую) в месяц, ограничивая себя во всем. Это рационально? По-моему вполне. Сейчас гораздо приятнее проводить время вместе, путешествовать пару раз в год и при этом не обременять себя ( и его) бытом, которого и дома хватает.

Опубликовано:
Блин, я понять не могу, толи я как-то криво изъясняюсь, толи у кого-то мышление состоит из одних штампов.

У меня штампы-)

Что такое цель я спросила у тебя, кстати.

я ответил

Для меня С. сам по себе значит гораздо больше, чем штам в паспорте

тогда зачем тебе А?

Опубликовано:
Сейчас гораздо приятнее

ну так и делай это

вроде с мозгами девушка, но каша в голове - просто жесть. И того хочу и этого хочу и чтоб мне за это ничего не было.

Чудес не бывает.

чего ты от нас хочешь-то? Волшебной таблетки как тебе трахаться с А и С одновременно? на держи - трахайся с ними обоими

ты сначала трахни А, а потом уже будешь думать как тебе поймать на Б своего С и трахнуться с ним тоже. В настоящий момент у тебя ни того, ни другого.

классическим разводом срёшь обоим в уши по очереди - что у тебя есть А (С) но такая вот ботва - вы разбежались (встретились) и вообще всё сложно ты устала от отношений и хочешь простого дружеского общения.

И продолжаешь использовать обоих поочереди, либо одновременно (слабо? :lol:), если у мальчиков окажется крепкая психика

Чтобы всё это чудесно получилось, нужен ещё одни мальчик, назовём его П - чтобы он уравновешивал возможные взбрыкивания А или С

и заканчивай свои выплески. Сама не знаешь чего хочешь, и нам мозги крутишь

Опубликовано:

chuchundra к сожалению я вынуждена с тобой не согласиться, может в силу возраста (хотя хз насколько ты меня старше), но я вижу тупик как раз таки в быту, детях, свадьбе, etc. Это слишком шаблонное мышление, имхо, почему именно так отношения должны развиваться, почему мы должны смотреть на шаблон, который диктует нам общество? А как же развитие отношений на эмоцианальном фоне? Честно говоря, я не вижу того, чтобы мои отношения зашли в тупик, вот правда, хоть об стенку ударься головой. Да, есть некоторое непонимание, да есть какие-то проблемы, но где их нет? Если мыслить обширно, то тогда надо провстречаться три года, а если за муж не берет, то все, досвидос? Не надо думать что я пришла с вами тут спорить, но мне реально интересно разобраться в том, что мне написали...

Быт, свадьба и дети-это внешнее. Если говорить об отношениях, как они должны быть (то есть не по залету и не по расчету), то на первое место как раз выходит эмоциональная связь. Люди начинают жить вместе потому, что хотят видеть друг друга каждый день. И ради этого готовы терпеть быт и даже стараются его как-то приуменьшить или сделать менее обременительным (например, делают все вместе или питаются вне дома). Но они готовы платить эту цену за то, чтобы быть вместе. Свадьба вообще-то ничего не меняет, это просто символ того, что вы вместе. Можно всю жизнь прожить с человеком, не регистрируя отношения, если вы считаете, что вам это не нужно.

Также и дети. В идеале (не по залету и не потому, что вся семья спрашивает "ну, когда?") их заводят тогда, когда хотят продолжить себя и любимого человека, когда хотят, чтобы дети были похожи на этого любимого человека. Есть пары, которые в этом не нуждаются и живут вдвоем всю жизнь.

Но всех их объединяет одно-они живут вместе. Эта совместная жизнь как врастание друг в друга. Вы узнаете друг друга, подстраиваетесь, узнаете слабости и недостатки, и они вас не отталкивают. Вы приобретаете совместные привычки. Вы нуждаетесь в том, чтобы быть рядом каждый день. Вместе засыпать и вместе просыпаться, обсуждать все на свете и еще много чего делать вместе.

Извини, я не верю в развитие эмоциональной связи на расстоянии. Я не верю в близость, если ее можно отпугнуть немытой тарелкой. Я не верю в то, что люди нужны друг другу, если они жили вместе, а потом стали встречаться 2-3 раза в неделю (или даже 4) и им достаточно. Это значит, что когда они жили вместе, их было слишком много друг для друга, а это уже не близость.

Вам удобно вместе, вам весело вместе, вам привычно вместе. Но вы друг в друге не нуждаетесь, если быт может вас отпугнуть. Если радость от того, что вы видите друг друга не может пересилить отвращения к посуде и носкам, значит не слишком велика та радость.

Опубликовано:

Ну да забавно. Но все закономерно и объяснима. Все там ,в инстинктах.

Господа пикаперы никак не могут разобраться, по каким правилам они живут.

Если мы берем природные роли, то роль мужчины-кормилец (и поилец), который ходит на охоту и приносит мясо в дом, заботится о том, чтобы у семьи была пещера/хижина/дом (в зависимости от климата и природных условий), защищает семью от чужаков и завоевывает себе невесту, доказывая ее отцу, какой он ловкий охотник и сильный зашитник. В том числе и принося ему (отцу) разные дары как доказательство своей успешности. Кстати, забавно, но если девушку отдавали за другого, никто не считал это динамо. Любящий отец мог спросить, кого из женихов хочет дочь, но не был обязан это делать. Женщина в свою очередь должна была хранить верность своему мужчине, рожать ему детей и заботиться о нем в промежутках между охотой.

Таким образом мужчина, как главный кормилец семьи, решал, кого он согласен кормить, а кого нет. Неверную или нерадивую жену и не своего ребенка можно было прогнать. Так что женщине нужно было или хранить верность или хорошо прятаться.

В наше время равноправия и противозачаточных средст природные роли отмирают. Женщины "ходят на охоту" и сами решают, от кого заводить ребенка. Данный форум кишмя кишит заявлениями уважаемых пикаперов, что девушки должны тоже проявлять инициативу, платить за себя сами и вкладываться в отношения материально. Поэтому естественным кажется, что, приобретя обязанности мужчин, женщины будут пользоваться и их правами-в том числе свободой чувствовать сексуальное влечение и его осуществлять. И не совсем понятно, почему, функционируя в обществе наравне с мужчиной, женщине навязывают ее "природную роль" в том, что касается ее удовольствия (ведь противозачаточные средства позволяют ей избежать беременности от "не того" самца).

В России процесс выравнивания прав и обязанностей отстает от развитых стран. Но он идет и этого джина уже не загонишь в бутылку. Поэтому господам пикаперам стоит пересмотреть свои "инстинктивные" реакции на измену и учиться относиться к любому человеку, как к свободной и равной себе личности. И уже исходя из этого строить с ними (человеками) отношения. Не прощать того, чего вы не простили бы любому другому человеку (например хамство или ложь), и прощать то, что вы считаете позволительным себе.

Я специально не затронула такое понятие как нечестность с партнером. Потому что на мой взгляд это универсально недопустимо. Но тема не о морали.

Опубликовано:

Господа пикаперы никак не могут разобраться, по каким правилам они живут.

Я пока не пикапер)) и живу по своим правилом

В наше время равноправия и противозачаточных средст природные роли отмирают

Не совсем отмирают.

И не совсем понятно, почему, функционируя в обществе наравне с мужчиной, женщине навязывают ее "природную роль" в том, что касается ее удовольствия (ведь противозачаточные средства позволяют ей избежать беременности от "не того" самца).

Поэтому естественным кажется, что, приобретя обязанности мужчин, женщины будут пользоваться и их правами-в том числе свободой чувствовать сексуальное влечение и его осуществлять.

Я этому буду только рад,если вы будете пользоваться правами осуществлять свои сексуальные влечения. Честно, очень буду рад, для нас будет меньше проблем.

Поэтому господам пикаперам стоит пересмотреть свои "инстинктивные" реакции на измену и учиться относиться к любому человеку, как к свободной и равной себе личности. И уже исходя из этого строить с ними (человеками) отношения. Не прощать того, чего вы не простили бы любому другому человеку (например хамство или ложь), и прощать то, что вы считаете позволительным себе.

chuchundra, я не спора ради отписал такую( на важно мою или нет) точку зрение. И сам против всякой морали начиная от измены женщины заканчивая измена мужчины. Каждый сам выбирает свои правила, и больше скажу, не считаю эффективным навязывать свою точку кому либо ИМЕННО по таким спорным вопросам и мой посыл в этом посте не несет какой либо подтекст или скрытую мету.

На твое высказывание, что забавно ,почему от пола меняется смысл советов я тебе предложил посмотреть именно этот вариант. Потому что этот вариант имеет место быть больше всего. Самые прочные правили, законы, реакций исходит от инстинктов и от природы человека. С этим думаю не поспорить. Реакцию не женскую измену не было навязано нам из вне (култура,религия,быт,менталитет – это отражение, следствие) , а было навязано природой. Отсюда и такая точка, что да забавно, от пола автора меняется советы и даже здесь, относительно демократичном, свободном от всякой морали и правил форуме и то в 21 веке.

P.S. Господа модераторы, если порешите что это флуд, и я перешел все границы, скатывая тему в другую сторону, то достойно приму наказания.)))

Опубликовано:

Чучундра, спасибо за разъяснение, я с тобой во многом согласна, кроме того, что носкам ты отвела слишком большую роль в своем изложении.)

А так, по теме, мы довольны тем, что имеем, потому что на большее рассчитывать сейчас не приходиться. Я писала вверху почему. Но когда есть возможность две-три недели быть вместе неразлучно, это конечно самое лучшее.

Опубликовано:

Чучундра, спасибо за разъяснение, я с тобой во многом согласна, кроме того, что носкам ты отвела слишком большую роль в своем изложении.)

А так, по теме, мы довольны тем, что имеем, потому что на большее рассчитывать сейчас не приходиться. Я писала вверху почему. Но когда есть возможность две-три недели быть вместе неразлучно, это конечно самое лучшее.

Носки я упомянула только один раз. И два раза посуду. :P:lol:

Вот это "довольны тем, что имеем" и настораживает. Если на большее рассчитывать не приходится, вы могли бы хотя бы быть недовольны тем, что имеете, и пытаться приблизить лучшие времена. Но ваши отношения не нуждаются в бОльшем. Иначе после 2-3 недель вместе вы бы не согласились на меньшее.

И вот это:

1. я не хочу полностью зависеть от С. материально;

несерьезное объяснение. Вернее, оно серьезно для людей не слишком близких. Ты не хочешь от него зависеть потому, что чувствуешь, что ваши отношения будут тебя ограничивать в то время, когда ты захочешь свободы от него. Подсознательно ты оставляешь себе шанс выбрать не его.

А насчет родителей поясни-ты не хочешь просить у них денег, но при этом не работаешь и живешь с ними. На какие же деньги ты живешь?

Опубликовано:

Ну, просто смотри какой у меня взгляд на ситуацию: если сейчас "быть недовольными" это значит выедать односторонне или друг другу мозги на тему "что же будет что же будет". Блин, даже не знаю как потолковее объяснить. Да, я хочу чтобы мы жили вместе, но что я могу для этого сделать сейчас? Моя настройка на то, чтобы доучиться наконец-таки и (т-т-т) найти работу хорошую. Он соотвественно тоже хочет, ну и за все время что мы вместе я убедилась как бэ в серьезности его намерений (моральный/материальный ресурс), он соответственно работает и грызет там глотки за повышение=>карьерный рост=>прибавка к зарплате.

А быть довольными для меня это получать удовольствие от совместного припровождения, радоваться этому и не еб_ть друг другу мозги на эту тему, потому что и так понятно, что все будет, надо только обождать.

Про материально.

Насчет родителей: я подрабатываю - беру халтурки иногда (читай фриленс), мне хватает сходить туда-сюда (при этом С. иногда мне чото дарит из нужного). Родители подкидывают на карманные расходы (моб. тел/пожрать в институте/шмот по необходимости), но по мне не комильфо жить с мужчиной и брать у родителей деньги на что-то там.

Насчет независимости. Я уж не знаю что в этом плохого, но я как-то в дальнейшем (не важно с кем я буду) хочу, чтобы у меня были какие-то деньги личные что ли, а во-вторых, сейчас именно та ситуация, что если снимать то придется сосать и есть дошираки грубо говоря, что никого не устраивает.

Короче, я смысла не вижу разводить демагогию на эту тему, тут по моему у всех взгляды разные. А всякие такие обсуждения еще зародят во мне не дай бог червячка "оооон меняя не люююбит". И будет еще больше мозгоклюйства с моей стороны? Нафиг надо?

Я вижу что твои размышления рациональны, но и свои я тоже вижу вполне логичными.

Опубликовано:

из слов-

"При чем А. совершенно не парит мне мозг на тему С."

получается А вкурсе о существовании С?

неплохо бы побольше узнать, об их отношениях между собой,

обоим вешать лапшу- херня выйдет,

получается делать 1 соучастником, С не пойдет на это,

выходит А, если его устроит формат секс-онли.

тк А новый и секаса не было, проще и безопаснее найти нового, например Щ?

"Чувства конечно запредельные, свежий новый человек" это будет с любым..

зы важно отдавать себе отчет-

"к тому же вроде бы и понимает меня больше, и все так круто и прикольно..."

вначале всегда круто + контраст с прошлым, а потом хз, может начать мозгодрочь.

Опубликовано:

из слов-

"При чем А. совершенно не парит мне мозг на тему С."

неплохо бы побольше узнать, об их отношениях между собой,

обоим вешать лапшу- херня выйдет,

получается делать 1 соучастником, С не пойдет на это,

выходит А, если его устроит формат секс-онли.

тк А новый и секаса не было, проще и безопаснее найти нового, например Щ?

"Чувства конечно запредельные, свежий новый человек" это будет с любым..

зы важно отдавать себе отчет-

"к тому же вроде бы и понимает меня больше, и все так круто и прикольно..."

вначале всегда круто + контраст с прошлым, а потом хз, может начать мозгодрочь.

так

во первых я по моему наконец-таки поняла что мне надо, теперь мне нужны способ как к этому прийти

щас отвечу тебе напишу цель (только давайте дружно опустим мораль в этой ситуации, не хочу об этом думать)

кстати, читал ты не внимательно, напишу еще раз

А. и С. учились вместе в одной группе в универе со второго чтоли курса.

там они тусили вместе все время, но насколько я помню, редко было что-то помимо этого, ну то есть вне стен универа, хотя пару раз мы втроем зависали все вместе у С. дома

при чем А. мне всегда нравится внешне, я как-то мимолетно и по чуть-чуть была в него все время влюблена, ну и я видела что я ему нравлюсь, к тому же мы чем-то схожи по характерам

потом, когда А. с С. закончили универ, их общения урезалось до встреч побухать раз в 3-6 месяцев, при чем на некоторых опять же присутствовала я

(и сразу после окончания универа у меня с А. случился такой интернетно-телефонный романтик, но там было больше соплей, чем каких-то толковых действий), длиной месяца в полтора, а потом все сошло на нет, при том, что С. это пропалил (не помню как), но А.сказал что он просто со мной общался и ничего такого, типа я просто ему была поддержкой пока он был в своем родном городе где был тухляк

из моих личных наблюдений: С, считает что они с А. супер друзья (почему - хз, видимо в ввиду того, что А. это почти единственный человек с кем он общается, помимо рабочих контактов. помимо этого там есть еще один чел, но он вообще не о чем, они общаются со школы, живут близко иногда ходят курить по вечерем-поболтать)

но А. считает С. скорее хорошим приятелем (институт все дела), тк у А. есть своя сложившаяся компания друзей, с кем он постоянно общается

стоит заменить что А. более активен в общении с другими людьми, а С, наоборот мало кого пускает в свое личное пространтсво, хотя сам бывает сетует на то, что у него мало друзей. но он такой человек, С., что по моему просто не умеет поддерживать такие прочные связи дружеские, в плане того, что он всегда может помочь, откликнуться, но какой-то он не компанейский, хотя в компаниях тоже ведет себя вполне норм

Теперь к вопросу о целях. С С. я не собираюсь рушить отношения, т.к. как бы то ни было я ими дорожу, и наоборот сейчас пытаюсь утрясти кое-какие косяки, которые произошли между нами (период охлаждения щас в общем).

А. прекрасно знает, что я встречаюсь с С., но что у меня там происходит он не знает и пока что не лезет в это, тк понимает что в любой момент может получить отврот поворот, основываясь на прошлом опыте (я же тогда его слила). Так что сейчас ситуация с А. под моим контролем, я решаю когда мы встречаемся, когда у меня есть настроение, а когда нет, свести все в горизонтальную плоскость я совсем не тороплюсь, тк мне сейчас интереснее эмоции, секс и С. отменный по сути.

Короче да, цель то в том, чтобы А. посадить в любовники, ну грубо говоря секс онли, тк пока я не вижу смысла переводить его в праймери. А главное чтобы он на это даже и не претендовал. Только вот как это сделать? Вот это уже вопрос. Юлить я с ним особо не хочу, потому что врать на ходу не умею, а если и совру потом забуду и могу ляпнуть что не то, что чести мне не сделает. Но и потерять я его не сильно боюсь, но тут меня волнует вопрос экологии, даже не в том, что он настучит С., а в том, что я не хочу в случае чего, чтобы он меня шугался.

Вот как-то так, понятно что я хочу и рыбку съесть, каак уже кто-то писал, но тем не менее не вижу ничего нереального в этом плане. В принципе, сейчас я веду игру с ним, и судя по тому, что он ведется, несмотря на то, что знает что я с С. тут должен быть какой-то выход. Пока не поздно...

Опубликовано:

читал внимательно, имел ввиду- А вкурсе, что вы с С "четотам"

ты ответила )

и несмотря на свое знание, что вы с С, А играет с тобой, питает надежды..

чего-то дружбы тут не заметил,

разьве-что проверяют тебя оба..

"побухать раз в 3-6 месяцев"

тоже на дружбу не тянет

"Так что сейчас ситуация с А. под моим контролем"

тогда в чем твой вопрос =)

делать А соучастником,

причем делать так-

чтобы инициатива укладывать тебя в койку шла от А,

калибровать проверками,

как-же так?, выже с С друзья\кто я для тебя и тп

хорошо, если у А тоже отношения..

плохо, если окажется после- стань только моей, лублу и тп

что у А с личной жизнью?

зы все сугубо личное мнение

зы2 если С технарь и имеет\имел доступ к твоему компу, есть вероятность, что может палить переписки

зы3 "я по моему наконец-таки поняла что мне надо" - О как!!! еще немного и ты познаешь дзен )))

Опубликовано:

читал внимательно, имел ввиду- А вкурсе, что вы с С "четотам"

ты ответила )

и несмотря на свое знание, что вы с С, А играет с тобой, питает надежды..

чего-то дружбы тут не заметил,

разьве-что проверяют тебя оба..

"побухать раз в 3-6 месяцев"

тоже на дружбу не тянет

"Так что сейчас ситуация с А. под моим контролем"

тогда в чем твой вопрос =)

делать А соучастником,

причем делать так-

чтобы инициатива укладывать тебя в койку шла от А,

калибровать проверками,

как-же так?, выже с С друзья\кто я для тебя и тп

хорошо, если у А тоже отношения..

плохо, если окажется после- стань только моей, лублу и тп

что у А с личной жизнью?

зы все сугубо личное мнение

зы2 если С технарь и имеет\имел доступ к твоему компу, есть вероятность, что может палить переписки

зы3 "я по моему наконец-таки поняла что мне надо" - О как!!! еще немного и ты познаешь дзен )))

проверяют т.е. имеешь ввиду, что они в сговоре? эт врятле...) я хоть и не технарь сама их всех палю, хаха) С. точно не палит, потому что я таких людей как он вообще никогда не встречала - человек высочайщих моральных приципов, он вообще меня никак не мониторит, не допытывается и неспрашивает личнего и не названивает с криками где я и чо, и даже не допускает мысли что я чтототам, мне даже стыдно немного, потому что я наоборот мозгоклюй, С. прям во всем идеален, кроме того что иногда трагичен и любит усугублять.)

у А. сейчас с личной жизнью никак, насчет остального не сильно в курсе, тк мы никогда не обсуждали личные вопросы когда просто общались, а щас допытываться как-то не комильфо.

насчет их дружбы - говорю же, я вижу только то что они хорошие приятели, типа институт и все такое.

просто понятно что от А. должна инициатива исходить, но должна ли я ему говорить что я у С. например? просто мы пока этот вопрос не поднимали и как-то говорили о том, что пока что никому париться не стоит на этот счет.

ну и как бы.. как часто с А. вообще встречаться? ну в этом плане что лучше делать?

Опубликовано:
Мы тут в расчет берем чувства или же сухую схему?
Упаси Боже от таких чувств... "У меня офигенные чувства к С, но потрахаться с А тоже хочется". Какие ЛТР, какие чувства ? ЛТР строятся на взаимном уважении, доверии. А от таких "спутниц жизни" как ты (сорри, ничего личного) можно только нож в спину ожидать, особенно если
человек высочайщих моральных приципов, он вообще меня никак не мониторит, не допытывается и неспрашивает личнего и не названивает с криками где я и чо, и даже не допускает мысли что я чтототам, мне даже стыдно немного, потому что я наоборот мозгоклюй, С. прям во всем идеален, кроме того что иногда трагичен и любит усугублять
Как я и написал выше - ни С (ни тем более А, который, походу, вообще интересен только тем, что обратил на тебя внимание) тебе не нужны: нет перспектив (ну если только посекситься, но это уже совсем другая песня: тут, как говорится - на здоровье, только не надо упоминать какие то "чувства", ЛТР и т.д.). На самом деле есть еще один вопрос: а сам то С как считает, какие у вас отношение ? Может он сам вполне доволен секс онли и потому
он вообще меня никак не мониторит, не допытывается и неспрашивает личнего и не названивает с криками где я и чо
, потому что активно ищет кандидатку в нормальные ЛТР ?
Опубликовано:

nafanichka, милая, ты таки превратила тему в космо-форум.

должна ли я ему говорить что я у С. например?
как часто с А. вообще встречаться?
ну в этом плане что лучше делать?
я хоть и не технарь сама их всех палю, хаха)

Спасибо, я теперь знаю как выглядит женский форум.

Хорошо хоть с целью определилась, под конец первой страницы.

цель то в том, чтобы А. посадить в любовники

А все похоже забыли, что "Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА."

У тебя секс с А. был? - Нет.

Вот и разводи его на секс, или дай себя развести, а потом уже заводи тему с таким громким названием МЛТР!

Ну а на твои вопросы, как с ним встречаться, частоту, и глубину пенитрации думаю ты должна сама ответы найти. В крайнем случае подключив А., как главное действующее лицо. Ведь из-за него создана тема, пусть тоже как-то поучаствует. :D

Опубликовано:

и это ты меня называл злобным?)))))))))) нежнее, это же девочка

вопросы она правильные - в общем-то - задала. Хотя о том, что для начала ей нужно трахнуть А, ещё вчера было мною сказано.

попозже отпишусь

Опубликовано:

Да уважаемая,я канечно наверное один из последних людей на форуме который может претендовать на безгрешность на этом форуме в плане отношений и прочего,но если бы я попал в ситуацию на место С,и узнал что девушка который я сделал предложение трахается с моим другом (особенно если лучшим),я бы вас обоих на калыму отправил добывать уран голыми руками в -50,благо возможностей для этого у меня предостаточно.

Теперь к делу.Возможные варианты (о экологичности ты канечно не подумала ? Какие бы не были идеальные советы учасников форума,на человечский фактор в лице тебя не надо забивать)

Негативные итоги так сказать.

1.С узнаёт а о тебе с А,далее происходящее тянет не сюжет передачи большая стирка с малаховым.

2.А попытается отбить тебя к себе методом разоблачения,итог пункт 1.

Вечно врать все равно не удастся всех вещей не упомнить,особенно если врать не умеешь ;)

Опубликовано:
Вечно врать все равно не удастся
да как я понял - врать никто и не собирается, фантазией автора курс взят на современную шведскую "семью" - длительный но серьёзный ( :lol:) онли-секс с двумя сразу и при этом все всё знают и занимаются исключительно сексом в тело, но не в мозг
Опубликовано:

Ой, да ладно вам, хорош лицемерить! Если бы была история типа "жона+любовницо=чо делать", все б нормально реагировали. К тому же ничего такого не было и я пока никому и не изменяла, потому что мне как то лучше быть предупрежденной, а значит вооруженной.

2.А попытается отбить тебя к себе методом разоблачения,итог пункт 1.

-- это меня страшит немного, поэтому и создала тему.

Диммоникс, а ты должен знать, что как-то Дав (или кто-то еще) прописал в правилах что для девочег можно отношения и без секса обсуждать. :D Ну и насчет шведской семьи ты не прав ;D

Cepblu - тебе отдельно скажу, что в таких вот обычных нормальных (хаха) отношениях никто никого никогда и не мониторит, ага? И это не значит,что чел. ищет замену. С. считает наши отношения отношениями, на секс онли это никак не похоже, хотя бы потому, сколько ресурса он вкладывает.

Короче, ладно, неохота говносрачи разводить, видимо просто форум уже не торт, или прсото у меня с вами не возникло взаимопонимания, потом отпишусь может быть насчет чего.

Опубликовано:

Ой, да ладно вам, хорош лицемерить! Если бы была история типа "жона+любовницо=чо делать", все б нормально реагировали. К тому же ничего такого не было и я пока никому и не изменяла, потому что мне как то лучше быть предупрежденной, а значит вооруженной.

:blush:

На самом деле очень опасная игра рисковать С (если то что ты про него пишешь правда) ради мимолётной (не мимолётной) интрижки.

Любая попытка с ним договорится что о том что бы он не говорил про вас С,может быть принята как раз им на вооружение,и может начатся пункт 2 а потом 1 )))

Ты просто прикинь стоит ли оно того,это без пристрастно было сказано )))

Опубликовано:

форум-то как раз вырос, а вот ты осталась на прежнем уровне - ты ждёшь Волшебную таблетку.

и заметь - ты ничего не сделала в теме, кроме того, что выдала кучу слов из своего подсознания на тему своих страхов и желаний

Цели - нет.

действий? - нет.

так что - начни с себя

Ну и насчет шведской семьи ты не прав ;D
тогда переведи - млтр - со своего птичьего языка
для девочег можно отношения и без секса обсуждать.
знаешь....вот прочитал и понял - ты просто зарвалась, девочка. Стала (сделали? :)))) ) маленькой обнаглевшей такой "сучкой"

Весь тон общения в теме - пальцы веером сопли пузырями, фразочки - "ой форум уже не тот бла бла бла", + твоё поведение в жизни - показатель завышенной самооценки и крайней степени избалованности.

Тебя просто пока ещё "не били веслом по *балу"

ПС. Эт чтобы ты поняла, какую глупость ты сморозила - учишь человека, который всё это и делал

Дополнение к правилам. Принято следущее коллегиальное решение:

Женские темы об отношениях без секса могут быть оставлены в разделе в том случае, если кто-то из модераторов посчитает ее адекватной и подходящей разделу, добавив в топик свое разрешение. Если нет, то они будут закрыты на тех-же основаниях как и мужские.

я задумаюсь об адекватности.

Иди перечитай свой пост, особенно заключительную часть - и давай-ка ты по датам - расставь события - кто когда ругался, кто когда с кем в кафе целовался. Весёлые картинки начинаются

Опубликовано:

:blush:

На самом деле очень опасная игра рисковать С (если то что ты про него пишешь правда) ради мимолётной (не мимолётной) интрижки.

Любая попытка с ним договорится что о том что бы он не говорил про вас С,может быть принята как раз им на вооружение,и может начатся пункт 2 а потом 1 )))

Ты просто прикинь стоит ли оно того,это без пристрастно было сказано )))

Правда конечно, смысл мне вам врать, если я вполне анонимно сейчас все пишу, вон даже чучундре про свои финансы расписала, хотя если кто обычно что спрашивает в реале - идут лесом. Но это отступление.

Если говорить об интрижке, да мне немного страшно.

Но сейчас по сути я топчусь на месте и мы обсуждаем только какие-то теоретические варианты, а тем временем от обоих участников ситуации сегодня глухо, как в танке, хотя пятница, хм..

Опубликовано:

Лучшее что тут сказали найти 3 незнакомого не скем "учасника" и делать что то с ним,а того на положении "милый друг" что С дёргался время от времени не забывая что ты ещё и девушка красивая и желанная.

У меня было много ситуаций когда и друзей были подобные темы,девушка оказывает внимание лучшему другу и прочее,почти всегда это заканчивалось большими скандалами и разбитыми дружбами и прочим.

Опубликовано:

Диммоникс, извини, но тут нкакого пафоса нет. Просто я одно - мне другое, как будто на разных языках говорим.

Опубликовано:

ещё раз - уже не знаю каким тебе языком говорить

ВТ - не существует, не жди халявы

Секса - нет.

что и где - есть, а вот когда - нету

Целей нет.

Действий - нет.

Чего ты от нас хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...