Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 вы сейчас влюблены?

2 если нет,не чувствуете пустоты в своей жизни из-за этого? не бывает грустно от того,что некого обнять?

Опубликовано:

1. О... хороший вопрос... однозначно ответить не могу))

2. Если нет, то пустоты не чувствую...

Опубликовано: (изменено)

1 вы сейчас влюблены?

2 если нет,не чувствуете пустоты в своей жизни из-за этого? не бывает грустно от того,что некого обнять?

1) думаю нет, эйфория прошла

2)пустоты нет, я свободен и наслаждаюсь этим :) вот нахожусь в паралельных поисках своего "нереального" идеала

п.с классная ава)) это ты на ней? ;)

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)
Опубликовано:

почему у вас всё так просто,а меня как накроет.. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

хочу быть бесчувственным мужиком :D

Опубликовано:

почему у вас всё так просто,а меня как накроет.. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяхочу быть бесчувственным мужиком :D

Рассказывай, кто он :)

Опубликовано:

почему у вас всё так просто,а меня как накроет.. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяхочу быть бесчувственным мужиком :D

Рассказывай, кто он :)

да да да, посидим тут у экранов монитора, поплачимся друг-другу :lol:

Опубликовано:

Мась чё за бред рождается в твоей голове?))

ЕСЛИ мужики пишут что не любят это далеко не означает что они "безчувственные мужики" они такиеже как и все хрупкие и чуткие создания) и требуют любви и ласки))

мало того они могут подарить гораздо больше чем возьмут)

Тебе просто нужно человека которого сможешь полюбить всем сердцем и душой) ;)

Удачкии)

1) Нет..

2) Не думаю об этом, да и есть чем заняться, кроме как гонять мысли о несосотоявшейся пока неземной любви ;)

Обнять таки есть кого, но это всё не совсем то чего бы хотелось и это действительно грустно, если думать об этом :)

Хотя бывает накатывает, как посмотришь фильм какой-нибудь, действительно хороший, о любви. И сердечко глупое встрепенётся в груди, от сопереживания главным героям, а потом, заноет невыносимо от тоскливого чувства своего одиночества..

Но это даже приятно в какой то мере - понимаешь, что живое оно и что всё ещё может быть.. )

Кому-то с этим повезло меньше..

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:

Мась чё за бред рождается в твоей голове?))

ЕСЛИ мужики пишут что не любят это далеко не означает что они "безчувственные мужики" они такиеже как и все хрупкие и чуткие создания) и требуют любви и ласки))

мало того они могут подарить гораздо больше чем возьмут)

Тебе просто нужно человека которого сможешь полюбить всем сердцем и душой) ;)

Удачкии)

мне надо меньше пить)меня так от шампанского накрыло,что я опять разнылась... :lol:

любви нет,это сказки :P

Опубликовано:
1 вы сейчас влюблены?

Нет и нет, вообще пришла в полное недоумение.. Что, обниматься только по любви можно?? Обсолютно счастлива и наслаждаюсь жизнью и без таких громких чувств. Не бесчувственна, испытваю влюбленность (это больше в первое время), страсть, просто теплые чувства, удовольствие и радость быть с человеком, но настоящей любовью в традиционном глубоком смысле этого слова я бы это не назвала. И вообще это все тонкие индивидуальные материи.

На эту тему не заморачиваюсь, главное, что с человеком хорошо. Что еще надо? )

Опубликовано:

любви нет,это сказки :P

Знакомые слова =)))

Дай угодаю... =) У тебя есть подруги и как нестранно они все либо уже замужем, либо рядом с ними присутствует парень в виде ЛТР =) При этом часто слышишь рассказы про их отношения... =))))

Угодал? ;)

Кста, а причина того чтоу тебя парня нету? :huh:

ЗЫ: кста, не забывай для кого создан форум. Я уверен что у большенства тут по 5-ть девушек и каждая ими не любима :D

Опубликовано:

1. да, я влюблена в жизнь)))

2. нет, обнять можно друзей, родителей и т.д.. если человек целостный, он не должен чувствовать себя одиноким..

Опубликовано:

1) Нет

2) Грустно бывает,но иногда и очень редко.А в остол9ном только положительное.Масса свободного времени,независимость,здоровые нервы,и так далее!Наверное я эгоист?! :rolleyes:

Опубликовано:

Дай угодаю... =) У тебя есть подруги и как нестранно они все либо уже замужем, либо рядом с ними присутствует парень в виде ЛТР =) При этом часто слышишь рассказы про их отношения... =))))

Угодал? ;)

не угадал. просто самой иногда грустно. а из знакомых девушек 50 на 50 - у кого есть отношения (причем это не равно любовь),кто-то в поиске

Mirta

одиночество-это нормальное состояное любого человека и никак не связано с тем,самодостаточен он или нет

Опубликовано:

1 вы сейчас влюблены?

1. нет

2. пустоты не чувствую, ведь можно с кем нить пообщаться и т.д., и обнять тоже можно :lol:

Я уверен что у большенства тут по 5-ть девушек и каждая ими не любима :D

ни одной любимой нет, да и вообще 5-и девушек нет :D

Опубликовано:

1. нет

2. пустоты не чувствую, ведь можно с кем нить пообщаться и т.д., и обнять тоже можно :lol:

да это всё не то

Опубликовано:

Mirta

одиночество-это нормальное состояное любого человека и никак не связано с тем,самодостаточен он или нет

Самодастаточный человек не нуждается так остро в парной энергии..)

Опубликовано:

1 вы сейчас влюблены?

1. Да, хотя иногда прибить охота.

2. Нет

Опубликовано:

1 вы сейчас влюблены?

1. Да, хотя иногда прибить охота.

2. Нет

сколько лет вы женаты? прям любишь,как и прежжде??

Опубликовано:

Я всё ещё уверен... что она просто не теми фильтрами сканирует окружающих её мужчин... вот и нет ТОГО кто действительно нужен...

А вообще, четверостишие девушки... про весну)

На мальчике шорты,

В них яйца болтаются,

Мне тоже неловко,

Весна начинается.©

Опубликовано:

сколько лет вы женаты? прям любишь,как и прежжде??

Семейный союз мало длится. Если же добавить встречания и ГБ, то лет 8 наскребу :ph34r: О как!

Низзя любить как прежде, с возрастом же люди меняются ))) Но это не значит, что страсти нету, всякой жаркой хрени, сижу сейчас думаю, чо бы дома замутить экстраординарного ))

Низзя любить как прежде, с возрастом же люди меняются ))) Но это не значит, что страсти нету, всякой жаркой хрени, сижу сейчас думаю, чо бы дома замутить экстраординарного ))

Да, верно... Всё течёт - всё меняется.

Вот это сейчас то, с чем я столкнулась. Вас рутина не разбивает?

Я в растерянности. Мы, ведь, когда с людьми ближе становимся - относимся к ним как-то... проще уже, что ли. Чуть ли не по-родственному. Не знаю, может, не у всех так, конечно. Но со мной, в отношении меня оно часто случается. Теряется эта волшебная "боязнь вспугнуть, обидеть, задеть". И ещё что-то теряется. На арену выходит привычка. Я думала над тем, как освежить отношения... Становиться той же, в которую он когда-то влюбился, как мальчишка - нет резона. Всё равно уже всё по-другому. Отношения либо получают развитие, переходят на новый этап, либо так и буксуют, а нежность начала не вернуть, значит, надо двигаться вперёд.

Эх. ))

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Я в растерянности. Мы, ведь, когда с людьми ближе становимся - относимся к ним как-то... проще уже, что ли. Чуть ли не по-родственному. Не знаю, может, не у всех так, конечно. Но со мной, в отношении меня оно часто случается. Теряется эта волшебная "боязнь вспугнуть, обидеть, задеть". И ещё что-то теряется. На арену выходит привычка. Я думала над тем, как освежить отношения... Становиться той же, в которую он когда-то влюбился, как мальчишка - нет резона. Всё равно уже всё по-другому. Отношения либо получают развитие, переходят на новый этап, либо так и буксуют, а нежность начала не вернуть, значит, надо двигаться вперёд.

Эх. ))

лично у меня при долгих отношениях повышается как раз эта забота о человеке и волнение, потому как ближе становиться.

а к старому нельзя вернуться, у многиих в теме "РиУО" как раз все и погибает изза отсуствия развития.

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

гы-гы, Dragon-Msk может подсказать тебе один способ сохранять страсть к партнеру, но боюсь, он тебе не подойдет (ты ведь девушка порядочная, хоть и родилась после 1980))))

Лилея, мне кажется, дело не в рутине..

Опубликовано:

Эх. ))

+много.

по теме: 1)есть любовь - спокойная, но не влюбленности бешеной нет.

2)вроде нет. свобода - это тоже хорошо.

Опубликовано:

1. лично у меня при долгих отношениях повышается как раз эта забота о человеке и волнение, потому как ближе становиться.

2. а к старому нельзя вернуться, у многиих в теме "РиУО" как раз все и погибает изза отсуствия развития.

1. Не - ты меня немножко неверно трактовал. Это, наверное, моя фраза теряется эта волшебная "боязнь вспугнуть, обидеть, задеть" навела тебя на такую мысль.

2. Ну да, в одну реку дважды блаблабла. :)

1. гы-гы, Dragon-Msk может подсказать тебе один способ сохранять страсть к партнеру, но боюсь, он тебе не подойдет (ты ведь девушка порядочная, хоть и родилась после 1980))))

2.Лилея, мне кажется, дело не в рутине..

1. )) Ха, освежать эмоции на стороне? Ты об этом? :) Да я, вроде, и не за советом к нему, т-т-т.

2. ??

есть любовь - спокойная, но не влюбленности бешеной нет.

Да, мне этот вариант тоже как-то больше подходит. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...