Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем вы себя видите через 10 лет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я даже знаю кем я буду через 10 лет, но на форуме оглашать не хочу.

в президенты метишь? :)

Опубликовано:

это очень личный вопрос :) я даже знаю кем я буду через 10 лет, но на форуме оглашать не хочу. думаю другие такого же мнения. ну может кто то просто поприкалываться захочет и напишет смешную глупость :)

аналогичные мысли)

Опубликовано:

не знаю даже,что через неделю будет,не говоря уже про 10 лет

надеюсь,просто буду довольна собой и своей жизнью в тот момент,а бабло и положение в обществе не при чем

денег может быть очень много,а удовлетворенности жизнью нет

Опубликовано:

это очень личный вопрос :) я даже знаю кем я буду через 10 лет, но на форуме оглашать не хочу. думаю другие такого же мнения. ну может кто то просто поприкалываться захочет и напишет смешную глупость :)

аналогичные мысли)

имхо просто в нашей стране не принято планировать так надолго, и даже на 5 лет.... все так быстро меняется...

и такое есть, но всеравно не считаю такой вопрос возможным для задавания) потому как изголяться непонятно переде кем да и рассказывать о всех своих планах - зачем?

Опубликовано:

Да видеть-то можно себя кем угодно и когда угодно. Ни кто не знает каким местом к нему судьба повернется и через минуту! Нам препод еще в универе рассказывал. Был у него знакомый парень, преуспевающий бизнесмен, на хорошей машине, при деньгах. В общем дело быстро шло в гору. Катались с другом и девушками, четверо в машине. Въехали куда-то, 3 трупа и он один инвалид весь переломанный, притом машину вел он. Как вам такой поворот событий? Так что о планах стоит помалкивать, чтобы не смешить Бога!

Опубликовано:

Действительно, Дино правильно сказал, изголятся и рассказывать о своих планах- зачем? к этому присоединяюсь.

Правда, если меня спрашивают, зачем я делаю то или учу это, я всегда четко отвечаю, либо на краткосрочном этапе что и так понятно зачем :) , либо закладываю фундамент для того, чтобы... Это подцели, хоть и могут быть крупные на которые нужны годы, не считаю их важным утаивать. А то к чему в конечном итоге идет стремление, извольте, но говорить об этом даже с близким человеком не хочется, не то что на форуме понтоватся :lol:

• Советник
Опубликовано:

Через 5 лет у меня будет розничная сеть по стране

Через 10 лет у меня будет компания, занимающаяся исследованиями в области энергетики и их внедрением

Через 15 лет у меня будет большое количество сельскохозяйственных угодий и водоёмов с питьевой водой

Через 20 лет у меня будет служба безопасности, сопоставимая по численности с армией США и превосходящая её по оснащённости

Через 25 я захвачу власть над миром

P.S. Голосуйте за ЛДПР! )))))))

Опубликовано:

Через 25 я захвачу власть над миром

- Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

- Тем же, чем и всегда, Пинки: попробуем захватить мир!

:D:D:D

Опубликовано:

Помню спорил както с одной девушкой. Она мне утверждала что я сильно изменюсь через два года. Я распинался, что нефига, и всякое такое.

А сейчас могу сказать, что она полностью и безоговорочно права. Так что, то что я могу сейчас видеть, в будущем скорее всего не будет. А будет чтото лучше и интереснее для меня.

Опубликовано:

Помню спорил както с одной девушкой. Она мне утверждала что я сильно изменюсь через два года. Я распинался, что нефига, и всякое такое.

А сейчас могу сказать, что она полностью и безоговорочно права. Так что, то что я могу сейчас видеть, в будущем скорее всего не будет. А будет чтото лучше и интереснее для меня.

а сколько тебе лет было когда она это сказала?)

Опубликовано:

17

Опубликовано:

17

ну это как говориться к гадалки не ходи) все очень сильно меняются в этом возрасте)

"Человек предпологает, бог распологает" (С)

Aides toi, Dieu t'aidera

Опубликовано:

По баблу, положению в обществе, лайфстайлу и тп...

Через 5-10-15 лет.

Самое главное прожить эти 15 лет, а уже кем стану и где буду это уже, как карты лягут...

Опубликовано:

На тему бога кстати, очень понравилась серия south park'a про Иова, по моему (Бог дал, Бог взял).

Опубликовано:

Сначла все думают, что они уникальны. Заметил, что чем старше, тем цели более приземленные становятся, все меньше куда-то вылезать хочется и можется: сначала хотел стать кем-то в рамках мира, потом страны, потом города, потом...теперь маргинал, спустивший половину сбережений из-за первого стартапа.

Опубликовано:

Сначла все думают, что они уникальны. Заметил, что чем старше, тем цели более приземленные становятся, все меньше куда-то вылезать хочется и можется: сначала хотел стать кем-то в рамках мира, потом страны, потом города, потом...теперь маргинал, спустивший половину сбережений из-за первого стартапа.

кто спустил а кто заработал) каждый по своему живет, у тех у кого удается жизнь, те только дальше строят планы)

Опубликовано:

одно дело мечты, представления, думания - другое действия :) Представить себя можно хоть папой римским через 20 лет, а вот поехать сейчас в италию и устроиться куда-нить на низшую должность в их церковь, это ну нах, лучше в офисе на жопе пролежни выращивать и ждать дальше чуда.. :)

Опубликовано:

Закончу универ и в поисках приключений рвану в другую страну... Я не расист, поэтому надо успеть со всеми попробовать :D

Опубликовано:
Офигенным ебарем на лансере 13 ))

Если еб*ть, так королеву, если ездить, так на Феррари.

Мелко берете, гражданин. Через 10 лет, при должном усердии, можно не только на Лансере кататься, а иемть комплект "неделька", то есть любое авто разных цветов на 7 дней недели.

7 разных жигулей :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...