Перейти к публикации
пикап.Форум

один зрачок больше второго

MyGeneration

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пошел чистить зубы щас, в зеркало смотрю и вижу что один зрачок расширен больше чем второй, что за фигня?!

Опубликовано:

гг у меня также, правда видно в темноте только) реакция на капли 3 года назад. расширяющие зрачок. до сих пор 1 расширяется больше 2го..

не парься если не сильно заметно))) ^^

Опубликовано:

А у меня вообще зрачки по жизни расширены... и из за этого очень неудобно зимой по улицам ходить, снег ппц по глазам бьет....

Опубликовано:

Сейчас вот с утра посмотрел, все нормально, одинаковые. Хз что это могло быть.

У меня справа от стола окно, но оно шторой зашторено) чутка свет пробивался, иногда мешало. Как раз в правом зрачок был расширен. Может из-за этого.

сходи к офтальмологу или неврологу, лучше к обеим сразу.

Раз такая карусель пошла, посоветуй куда со спиной обратиться :unsure: Мышцы спины не прокачены, потихоньку искривление идет, чую скоро горб начнет расти :o Куда с этим?

Опубликовано:
Раз такая карусель пошла, посоветуй куда со спиной обратиться :unsure: Мышцы спины не прокачены, потихоньку искривление идет, чую скоро горб начнет расти :o Куда с этим?

В бассейн.. я не шучу.

Опубликовано:

Ходил одно время, но результатов не ощутил. Там вообще пофиг каким стилем плавать или какие-то оказывают более благоприятное воздействие на позвоночник?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...