Перейти к публикации
пикап.Форум

как утилизировать фразы от девушек "Это пикап?"

Michae1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А сказала она мне вот что, "Тут меня один пытался снять, такой придурок ... " Короче, все всё понимают все всё знают, как бороться за подавление их мозга и вытаскивания наружу инстинктов? Иначе прошареную чику хер снимешь если она будет знать что щас её будут снимать и записывать в блокнот все твои фейлы, а потом если наберёшь 10 из 10 похлопает в ладоши и скажет можешь писать книгу 'как я читал Лесли')), мне кажется местами всётаки изобразить наивность не лишнее, типа весь из себя натурал ), как считаете?

Опубликовано:

"да, это пикап! но ты такая особенная, мои шаблоны не работают с тобой, ты меня зацепила, теперь это нечто большее!"

ну что-то в таком духе :)

Опубликовано:

Ed, где ты не видишь пикапа,в том что один чувак попытался снять мою знакомую?, как я себе представил он был просто неадекватен, или неопытен, вот и посчитала его придурком, вообще девушки на такой прямой подход 100% включают БШ, даже не давая шанса, впрочем это довольно генетично, БШ это идеальный первичный отсев лохов) хотя есть некоторые которые даже лохов вытягивают, помогают им с собой знакомиться, подыгрывают ) видимо если давно не было или с личной жизнью не очень), или просто видят что в парне неуверенность простая а так он сам вроде бы и нормальный, но прямой подход мне кажется выглядит что то вроде совсем отчаянного 'перебора'

Опубликовано:

Ed, где ты не видишь пикапа,в том что один чувак попытался снять мою знакомую?, как я себе представил он был просто неадекватен, или неопытен, вот и посчитала его придурком, вообще девушки на такой прямой подход 100% включают БШ, даже не давая шанса, впрочем это довольно генетично, БШ это идеальный первичный отсев лохов) хотя есть некоторые которые даже лохов вытягивают, помогают им с собой знакомиться, подыгрывают ) видимо если давно не было или с личной жизнью не очень), или просто видят что в парне неуверенность простая а так он сам вроде бы и нормальный, но прямой подход мне кажется выглядит что то вроде совсем отчаянного 'перебора'

Если тебе часто задают такой вопрос, то задумайся над тем, что ты делаешь не так.

Опубликовано:

Да, да, Миша. Вся суть в НАТУРАЛЬНОСТИ. Нужно использовать свои истинные + по полной, а не использовать чужие +, которые для тебя являются -.

Опубликовано:

Как я утилизировал этот вопрос он был задан только однажды.

гдето год назад был в Москве, сидел в кафе (в макдаке) я был один мне было скучно, а настроение просто шикарное - на ресурсе, выбрл самых симпотичных девушек(7.5 и 8) и сел к ним.

Начал с ними разговор, вроде все нормально смеются, общаются.

Одна типо более прохаваная(опытная), другая ведомая. задает вобще не в тему вопрос, как бы немного показав своей подружке что она все сечет и всё ни так просто: "ты пикапер?" и я утилизировал это так: "ааа пикаперы?? я смотрел сюжет про пикаперов, это такие парни которые девушек цепляют на улице?? и чето там какието тренинги проводят... незнаю мне кажется это тупо и безсмысленно, я из города Н и у нас такого нету... бла бла бла..." - вобщем модель поведения "провинциальный одуванчик".

Больше таких вопросов мне не задавал ни кто

Опубликовано:

ну да вообще косить под этакого джорджа из джунглей или данди прокатывает,тот же фильм 'близнецы' (сколько про таких уже снято их) жп наверное думают 'о фига самец, ещё не тронутый цивилизацией, типа ценный экземпляр, типа с ним надо замутить и он будет думать что всё естественно, и совсем не подумает что я какая нибудь б из столицы, у них такого нету', вообще это всё навеяно только что посмотренным диском Лесли, такие там неадекватные ребята, в книге конечно написано грамотно, а как на деле посмотришь, девушки конечно в ахуе, но не в том котором надо)

кстати нормально ты её значимость опустил в её же окружении, причём так ненавязчиво ), надо задуматься над этим преимуществом пикапа 'парочек'

Опубликовано:

если девочка прошарит чота, и ей интересно, буит молчать и накручивать свои правила. в лоб такой вопрос не задавали ни разу, но если б спросила кто, чё-нить сказанул бы. тип, если дело на улице, посмотреть на машинку - нет, это седан :D да и вообще тут простор для авантюрной веселухи :lol:

Опубликовано:

А сказала она мне вот что, "Тут меня один пытался снять, такой придурок ... " Короче, все всё понимают все всё знают, как бороться за подавление их мозга и вытаскивания наружу инстинктов? Иначе прошареную чику хер снимешь если она будет знать что щас её будут снимать и записывать в блокнот все твои фейлы, а потом если наберёшь 10 из 10 похлопает в ладоши и скажет можешь писать книгу 'как я читал Лесли')), мне кажется местами всётаки изобразить наивность не лишнее, типа весь из себя натурал ), как считаете?

Ну и чего? Много прошаренных чик знают, что их снимают и охотно дают. Только не всем дают.

Если честно, то такие потуги вызывают улыбку не только у прошаренных, я про применение методов, которые возможно будут успешны у одного и провальны у другого в силу того, что разный характер, мировоззрение и пр. Если так нрав, что в книжках, то адаптируй, а не тупо применяй то, что люди писали.

Опубликовано:

-привет! слушай, где тут книжная ярморка?

-пикапер, отвали...

думаю, ну б??дь, вы поо**вали с этим фильмом... влился в эмоции... подваливаю к первой попавшейся парочке девочек...

-ТАК! ТЫ! СЮДА!

-я? а? что?

-Сюда, б**дь! Что ты знаешь о пикапе?

-ааа, пикапер??? всё, пошли от сюда!

-ну ка закрыла свой рот! вы от сюда никуда теперь точно не уйдёте! Что это за массовое помешательство на пикапе? мне теперь в незнакомом районе книжный магазин найти нельзя, чтобы не оклеветали 100 500 раз?

-всмысле?

-бла бла бла...

через минут 5 разговора, оказывается у неё хороший знакомый пикапер. сама девочка не совсем д?ра, хочет научится нашей теме... вроде бы с кем то встречалась тогда, хотел вызвонить как знакомую полялякать, откосила... НО общаться с такими становится намного проще... И!!! с началом марта сама начала меня выписывать смсками на встречу. так что, главное правильно ставить себя... Мол ДА, пикапер, и что? Да, я склеил пол Минска, когда ты старше меня на 3 года и встречалась всего с двумя мальчиками...

Опубликовано:

Автор, если ты паришься по этому поводу, если тебе часто задают такой вопрос, то - расслабься, ты не пикапер.

Можешь девушкам так и говорить. Честно!

Опубликовано:

Автор, если ты паришься по этому поводу, если тебе часто задают такой вопрос, то - расслабься, ты не пикапер.

Можешь девушкам так и говорить. Честно!

Дей-но, меня еще ни разу не спалили. Может был не настолько настойчив и прочая хрень, но телефон в итоге давали, правда, надо признаться, не всегда вызванивались.

Опубликовано:

девушка к которой ты завтра подойдёшь, сегодня читает эту тему...

ну как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...