Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто и как знакомился с пикаперами (пикапершами)

Persel

Рекомендованные сообщения

Продрожая Machina, решил завести такой вот топик: народ, напишите, кто, как и где знакомился с пикаперами/пикапершами и каковы были последствия

Продрожая Machina, решил завести такой вот топик: народ, напишите, кто, как и где знакомился с пикаперами/пикапершами и каковы были последствия

Мог бы и в моей теме написать(((((((((((((((((

Мог бы и в моей теме написать(((((((((((((((((

Насколько я понял тема у тебя про знакомство с ПИКАПОМ, а эта тема про знакомства с ПИКАПЕРАМИ и ПИКАПЕРШАМИ. Разница видна? :)

и все-же это можно было в одной теме записать-лучше одна большая тема чем куча маленьких ;)

Ну давайте тогда все темы писать в одну большую :ph34r::lol:

Persel, я это уже много раз говорил, но скажу ещё раз. По тебе реально дурка плачет. Зачем ты заходишь на этот сайт? Зачем ты создаёшь тупые темы? Учился бы в своём ПТУ и не парился бы.

Ладно, скажу на понятном тебе языке. Канай атсюда, а нито тибя преведами закидают. Чисто как пацан, ты миня паниесчь? :lol::lol::lol:

:)

Persel, я это уже много раз говорил, но скажу ещё раз. По тебе реально дурка плачет. Зачем ты заходишь на этот сайт? Зачем ты создаёшь тупые темы? Учился бы в своём ПТУ и не парился бы.

Ладно, скажу на понятном тебе языке. Канай атсюда, а нито тибя преведами закидают. Чисто как пацан, ты миня паниесчь? :lol::lol::lol:

Для особо одаренных вроде тебя повторяю: Если ты считаешь меня непроходимо тупым, а себя очень умным, тогда зачем ты читаешь мои топики, зачем ты пишешь в каментах? Ты же (как представитель творческой интеллигенции) должен знать, что имбицил ничего путного написать не может, зачем на него тратить время? Может ты мне завидуешь? Или ты взял на себя благородное дело воспитывать недоразвитых? Здесь топик для таких же тупых как и я, а умным вроде тебя тут делать нечего, так что сам канай отседова! "Преведы" пока только ты один пишешь, как самый продвинутый и умственно развитой. Вообще, видишь топик с моим именем - игнорируй, и жизнь твоя тогда станет сладка, аки мёд и спать спокойно будешь...

З.Ы.

Объясню "на моем", понятном мне языке, "чисто как пацан". Не обижайся, но "пацаном" я тебя не считаю, поэтому, все что ты говоришь, для меня это так..., ерунда всякая.... Попытайся понять и не обижаться. :)

.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...