Перейти к публикации
пикап.Форум

Соперник

__Solo__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 23 года.

Она - 19 лет(балов 6-7).

Ее парень - 19 лет.

Познакомились с девушкой в поле. Сразу повел эту девушку и ее подружку в кафешку, понравился обеим :lol: Чуть не подрались за меня, как потом она мне рассказала :D Вобщем встретились через 2 дня, класно погуляли, я видно ее очень зацепил. Договорились про 2ю свиданку. Опять же все класно, но потом говорит: "У меня есть парень, я с ним уже год..", я: "Круууто!=)" и дальше пью чай, она: "Нет, я серьйозно, я не знаю как ему это сказать, это даже не из-за тебя, а просто он мне уже надоел, скучным стал, гулять не зовет..", я дал ей понять что мне эта тема вовсе не интересна. Она извенялась потом по 100 раз, что начала этот разговор. На третью свиданку должны были ко мне идти. Но тут пошло, пришла в депрессивном настроении, ее парень то узнал про нас, оказывается звонил на 2й свиданке 40 раз!!!, но она так и не взяла трубку. Я веду ее домой, звонит этот парень, говорит типа: "где ты шлёндра шляешься???!! быстро поехала на район!". Она бросила трубку, говорит я меня душа сейчас болит, не могу к тебе идти, извини.. Я продолжаю идти к автобусу, который отвезет ко мне домой :rolleyes: Парень опять наяривал кучу раз, бесился, матом кричал.. ужс какой-то=) Она: "Проведи меня к остановке, я поеду к себе домой. Мне очень плохо.. я ему делаю больно и мне от этого не по себе..". Вобщем пришлось ее отвести, я уже ничего не хотел в тот момент, настроение испорчено. Стоим, ждём маршрутки. Спиной почувствовал, что кто-то подходит сзади.. Оборачиваюсь, стоит ее "красавец" (парень этот), весь в слезах, жмет мне руку, а сам весь трясеться. Если чесно мне его аж жалко стало :( Говорит: "Я парень этой ОЖП!". Она(мне на ухо прошептала): "Лучше тебе уйти.. встретимся в пятницу.". Я поцеловал ее и ушел. Увидел в глазах этого МЧ ярость, он готов был прямо на остановке сделать со мной что-то плохое :) Сразу было видно, что он ее очень сильно любит. Звонит ОЖП вчера, говорит с задышкой: "Сейчас будет к тебе звонить мой парень!! Он что-то задумал! Не бери трубку, скинула смской его номер..". Звонил мне пару раз, вчера и сегодня. Я не поднимал. Я думаю просто так не отстанет, любит он ее безумно. Напрягает меня все эта ситуация. Сколько он(этот МЧ/ТФН) нам будет мозги трахать??

Встретится с ним проблем нет, но вот есть ли смысл? О чем с ним говорить? Мне с ним не о чем. Драться тоже могу, хожу на рукопашный бой, но опять же зачем?? Боюсь повредить его здоровье, да и жалко как-то парня..

Как таковой проблемы в соблазнении нет, секс скоро будет, уверен=) Поэтому и создал в барной. Цели насчет нее.. сложный вопрос, хз, сначало секс.

Вопрос: Что делать вообще в такой ситуации? Ваши соображения, насчет всей этой Санта-Барбары. :)

Опубликовано:

А что говорит сама девушка? Хочет его бросить или просто ищет развлечений, т.к. не хватает новизны в отношениях?

Опубликовано:

"Я продолжаю идти к автобусу, который отвезет ко мне домой Парень опять наяривал кучу раз, бесился, матом кричал.. ужс какой-то=) Она: "Проведи меня к остановке, я поеду к себе домой. Мне очень плохо.. я ему делаю больно и мне от этого не по себе..". Вобщем пришлось ее отвести, я уже ничего не хотел в тот момент, настроение испорчено."

Знаешь отсюда(да и из всей твоей истории) какой жизненный вывод выплывает?)

Ага, используй такси!

Сейчас тебе могут тут столько насоветовать...От "Забей и игнорь парня", до " Разбей ему морду" ;) но лучше всего - ответить на звонок и сразу всё станет ясно.

Опубликовано:
Я поцеловал ее и ушел

можно обойтись было без поцелуя раз ты так переживаешь за его чувства, дева и так на тебя ведётся поцелуем больше поцелуем меньше- роли не сыграет

это реально мерзко представь себя на его месте

поговори как мужчина с ним, спокойно, хотя тоже не понимаю о чём, но ему от такого разговора легче станет и тебе легче станет, раз ты напрягаешься

вопросы решите все

мысль такую главную донеси * если у тебя проблема то это твоя еб*ная пробема, если ты хочешь мы можем её обсудить*

ps- как познакомился кстати? :)

Опубликовано:

Автор дык она тебе нравится или где? Если не очень, то просто пропади, зачем людям жизнь портить. На месте этого парня какнибудь и ты можешь оказаться ты тоже не ломом опаясан.

Опубликовано:

мдаааа....уж!!!тяжеловато!!!!(чешу репу)......ну незнаю..я б наверно пообщался с ним..вот тока нафиг она ему твой номер дала?!!...а вобще надо исходить из того,какие планы на ОЖП...если просто трахын-трахын,то зачем ради этого ломать чужие отношения,ведь ты себе легко можешь найти другую для этого..свободную!...ну а если она сирано будет сваливать от этого ТФН-а,то действуй по плану!!! :lol:

Опубликовано:

Расберись сначала с ОЖП. Откуда у парня твой номер, и как он узнал где ты сней встречался??? Может девочке скучно жить и хочет что бы ради нее дуэли устраивали. А его жалеть нехрен, если она от него уйдет ему будет лучше. Днем раньше днем позже какая разница.

Опубликовано:

....., если она от него уйдет ему будет лучше. Днем раньше днем позже какая разница.

+1

Опубликовано:

Вопрос: Что делать вообще в такой ситуации? Ваши соображения, насчет всей этой Санта-Барбары. :)

Делай, что хочешь, т.к. парень- обиженный по жизни, в гоазах девки он сейчас дерьма кусок.

Бабе секс-онли и слив, когда наиграешься.

• Советник
Опубликовано:

В таких случаях нельзя не отвечать на звонки.

Я не говорю, что надо забивать стрелу и общаться по понятим.

Но просто ответить и поговорить - надо.

Опубликовано:

А что говорит сама девушка? Хочет его бросить или просто ищет развлечений, т.к. не хватает новизны в отношениях?

Она хочет его бросить, т.к. он по ее словам стал не выносим, она любит романтику, он - нет, она любит цветы - он ненавидит их дарить. И самое главное был бы я с ней или не был, все равно бросила бы. По ней видно, что он ей больше не интересен, хотя привязаность существует, как она дополнила.

Я поцеловал ее и ушел

поговори как мужчина с ним, спокойно, хотя тоже не понимаю о чём, но ему от такого разговора легче станет и тебе легче станет, раз ты напрягаешься

вопросы решите все

мысль такую главную донеси * если у тебя проблема то это твоя еб*ная пробема, если ты хочешь мы можем её обсудить*

Я тоже думаю надо поговорить с ним. Хотя и лень время выбирать, у меня и без него куча дел, тренировки постоянные, музыка, работа, девушки..

ps- как познакомился кстати? :)

Как познакомился с кем :)? С ним или с ней?

С ней очень просто, шли две девочки, подошел медленно, говорю что-то типа, "ты меня помнишь"? Она(удивленно): "Нееет..", Я: "А знаешь почему ты меня не помнишь?", она: "почему?" я: "потому что если бы мы познакомились ты бы меня точно не забыла..". Вышло так просто, не принужденно короче :) И повёл в кафе.

Автор дык она тебе нравится или где? Если не очень, то просто пропади, зачем людям жизнь портить. На месте этого парня какнибудь и ты можешь оказаться ты тоже не ломом опаясан.

Она мне пока что просто нравиться, в ней есть что-то притягательное, улыбка у нее вообще шикарная. Но в том то и дело, была бы у нее любовь к нему, я после 2й свиданки никогда бы не стал звонить или рушить чье-то счастье. Просто видно, что ей на него пох, просто чувство вины грызет. А на его месте я уже был, после этого стал пикапером (ну если так можно назвать)

ну а если она сирано будет сваливать от этого ТФН-а,то действуй по плану!!!

Все равно свалит от него, даже если я позвоню и скажу "не хочу больше встречаться".

Откуда у парня твой номер, и как он узнал где ты сней встречался???

В точку! Забыл дописать, вот эти вопросы меня мучают больше всего. Ну номер понятно от куда, взял поиграть в игру ее мобильником и переписал, тем более знает как меня зовут (редкое имя), нашел быстро думаю. А вот как узнал где мы встречаемся, хз его знает. Она сказала, что он тоже в центре типа ищет меня, а потом, сейчас вспомнил, проболталась ему на какой мы сейчас улице, а там только одна остановка на которой мы и ждали маршрутку.. где-то так. Нахрен она ему это сказала? Хотя она с виду очень ранимая девушка, не выдержала тфнского напора: "где ты с*ка?? где??". Короче трясло ее потом. А мне тогда и секса перехотелось.

Опубликовано:

"Делай так, как велит тебе сердце".

То есть делай абсолютно наоборот: рассчитай все за и против.

Плюсы:

+ бабенция 6-7 балло - солидно

- но не чтобы иметь проблемы из-за неё, если не "залип"

+ она тебя хочет = она тебе даст

+ её мч лох, ты его сделаешь, скорее всего, не тронув пальцем

- у среднестатистического лоха всегда есть бескомпромиссный, кровавый, лоховской план

- на пикап.форуме тебе насоветуют :lol:

Подсчитать/добавить/отнять самому.

• Советник
Опубликовано:

не выдержала тфнского напора: "где ты с*ка?? где??".

фига се ТФНы пошли! )))

Опубликовано:

Ну,автор на счет "повредить его здоровью" это ты явно погорячился,что бы повредить здоровью,надо здорово постараться,подойти к делу с душой,так сказать.

А на счет парнишки,правильно тебе говорят,ответь на звонок,либо сам перезвони и спроси "Вы мне звонили?"

А если девочка тебе не так что б прямо ах,то брось ее к монахам.Растануться сами-это их дело,по крайней мере,не будешь считать,что кому-то ногой на горло наступил

Опубликовано:

Ты временное удовольствие,все станет на свои места,сольют тебя,все и-за того, что она не может определится чего хочет,долго его бросает,кто четко знает чего хочет -делает.Она сопли разводит и всех остальных в этой истории.Поэтому "поиграется ", вернется к нему, и за жалости или чтоб руки на себя не наложил,если еще что то не всплывет.А часто бывает что это давнее и родное уже...

Не чем себя перед ней не обязуй.

Занимайся сексом,ты тут не виноват это у них проблемы.

ЗЫ.Может такой случай парню поправит мозги и задумается.

Опубликовано:
Но в том то и дело, была бы у нее любовь к нему, я после 2й свиданки никогда бы не стал звонить или рушить чье-то счастье.

Уважаю.

Объясни ему.

Не надо его бить, он и так бедняга

весь в слезах, жмет мне руку, а сам весь трясеться

Ты лишь катализатор здесь:) Но парняге объясни ситуацию, попробуй объяснить ему(пусть и на собственном примере) что такое быть мужиком.

Опубликовано:

интересная ситуация... =)))

вот после таких историй понимаешь насколько девушки эгоистичные. это же на сколько нужно быть самолюбом, что бы после 2-й свиданки сказать что " ИМЕННО СЕЙЧАС ДЕЛАЮ, своему парню БОЛЬНО ". Полный брет, до этого она просто не осозновала что все ваши встречи ведут к сексу... :lol: Это получается если бы её парень не узнал, то она бы ему не сделала больно. :lol:

Она с ним точно не останется, он ей весь мозг проест после того как ты её поцеловал на остановки в его присутствии, либо будет очень сильным подкаблучником, если он её простит... Впринцепи история стандартная, любовный треугольник... =) А самое интересное это то, что девочка в любом случае останется в выигрыше, хоть его кинет ты её будешь потрахивать, хоть тебя она кинет будет её МЧ трахать. Так же хочу заметить, насколько этот МЧ долбанутый, столько у тебя будет и проблем... =)

Лично я, за мужскую солидарность в таких вопросах. Дечока знает и понимает, что она в любом случае будет в выигрыше. при этом если бросит своего МЧ, ей нужна будет горантия того, что ты будешь с ней встречаться. (ИМХО) Именно по этой причине сделал бы следующее: ваша встреча, все уже клониться к сексу у тебя дома, но при этом она еще одета. Её трусики уже мокрые, она понимает что сейчас 100% будет секс. И ты тут выдаешь монолог, в котором говориться что у тебя кредо не трахать девушек у которых есть МЧ. А так как она очень хорошая девушка, то ты бы очень сильно хотел бы видеть её в роли своего друга. А с друзьями ты сексом не занимаешся... =) Вот тут тебе помогут навыки полученные на рукопашном баю, ведь после этого тебя она может очень сильно избить :rolleyes: Я уверен, в постели ей еще ни кто такого не говорил. :rolleyes:

А если серьезно, то лучше отказаться от этого злощасного треугольника и отправить её в ДОД. (как написал чуть выше, тем сама подняв свою значимость и задев её самолюбие. Уверн, будет пытаться тебя соблазнить). При этом, нужно создать очень высокую значимость твоей персоны в её жизни. Тем самым она сама кинет своего МЧ и прибежит к тебе. =)

Если будешь играть в эту игру, то получиться так, что вы будите в 2-ем бороться за неё. А как будет борьба проходить это уже ваше дело, но все равно для неё будет потеха... Ведь за неё будут целых два мальчика драть друг другу глотки, задаривать её подарками и вниманием, и каждый будет сильнее пытаться зализать её анальное отверстие, только для того, что бы получить её расположение.

При этом, ты только как промежуточная вещь будешь, причина по которой она избавиться от своего МЧ. А в развязке найдет себе 3-го нормального парня, который не знает ни о чем и прикиниться белой и пушистой, которую нужно будет тоскать на руках. THE END ! ! !

Сливать её надо, либо секс на 1-н раз...

ЗЫ: почитай факи дава, там все расписанно про эти любовные треугольники... =)

Опубликовано:

Парни!! :lol: Меня щас разорвет! Писала с утра - "скучаю, никак не дождусь возможности дотронуться к твоим губам", "солнышко мое и т.д" :D Сейчас написала: "Извини, но я его люблю. Прощай."

Я ХУДЕЮ с этих баб!!

Вобщем ВуАля бы прав :) Был только вопрос времени.

Мл*ть, так и не трахнул ее..

Опубликовано:

Что делать? Слать ее лесом с ее парнем. И больше не допускать ситуации, чтобы кто-то левый влиял на твои с ОЖП отношения.

Мне бы было очень неприятно, если бы кто-то(в твоем случае ОЖП) вывалила бы на меня свои проблемы и переложила на меня ответственность за их решение, что и произошло в твоей ситуации.

Опять же все класно, но потом говорит: "У меня есть парень, я с ним уже год..", я: "Круууто!=)" и дальше пью чай, она: "Нет, я серьйозно, я не знаю как ему это сказать, это даже не из-за тебя, а просто он мне уже надоел, скучным стал, гулять не зовет..", я дал ей понять что мне эта тема вовсе не интересна. Она извенялась потом по 100 раз, что начала этот разговор.

Тут нормально, а вот дальше...

На третью свиданку должны были ко мне идти. Но тут пошло, пришла в депрессивном настроении, ее парень то узнал про нас, оказывается звонил на 2й свиданке 40 раз!!!, но она так и не взяла трубку.

Надо было ее домой отправить с ее депрессивным настроением, ибо нехер на свиданку свои проблемы приносить. И, тем более, слушать про 40 пропущенных, проблемы с парнем и т.д. Ты это схавал и все что было дальше - следствие этого.

Не трахнул, еще и настроение испортила))

А затем и слила автора...

Опубликовано:

Парни!! :lol: Меня щас разорвет! Писала с утра - "скучаю, никак не дождусь возможности дотронуться к твоим губам", "солнышко мое и т.д" :D Сейчас написала: "Извини, но я его люблю. Прощай."

Так она хлеще своего парня... =)

ЗЫ: от тебя нужен был секс, ты протупил где-то :rolleyes:

ЗЫЫ: мне кажется будет продолжение... ;)

Опубликовано:

То что слила меня - пустое. Завтра пойду наберу кучу телефонов, не проблема. Я не могу понять одного.. неужели ее парень злосный-ТФН добился такими соплями того, чтоб она к нему вернулась?? Сколько слышал и читал историй, не припоминаю такого.

ЗЫЫ: мне кажется будет продолжение... ;)

От нее теперь можна ждать любых чудес.

• Советник
Опубликовано:

Ну она будет как и раньше рулить своим чуваком.

Когда ей что-то будет надоедать - будет искать приключений на стороне. Потом снова рулить. Типичная семья, по-моему ))

Опубликовано:
неужели ее парень злосный-ТФН добился такими соплями того, чтоб она к нему вернулась?? Сколько слышал и читал историй, не припоминаю такого.

Злостный ТФН оказался лучше "подружки", которой ты стал, схавав ее дерьмо про ее МЧ.

Опубликовано:

Я ХУДЕЮ с этих баб!!

варианты:

1. писала не она.

2. писала она, но под прессом.

3. она хочет твоих решительных действий.

я за 1.

Опубликовано:
неужели ее парень злосный-ТФН добился такими соплями того, чтоб она к нему вернулась?? Сколько слышал и читал историй, не припоминаю такого.

Злостный ТФН оказался лучше "подружки", которой ты стал, схавав ее дерьмо про ее МЧ.

Не преувеличивай. Можно подумать я гулял с ней за два метра от нее, и говорил про высокие чувства.

Я ХУДЕЮ с этих баб!!

варианты:

1. писала не она.

3. она хочет твоих решительных действий.

я за 1.

Возможно, тем более он ломал ее страницу вконтакте несколько раз. Посмотрю что будет.

Опубликовано:

Ты временное удовольствие,все станет на свои места,сольют тебя,все и-за того, что она не может определится чего хочет,долго его бросает,кто четко знает чего хочет -делает.Она сопли разводит и всех остальных в этой истории.Поэтому "поиграется ", вернется к нему, и за жалости или чтоб руки на себя не наложил,если еще что то не всплывет.А часто бывает что это давнее и родное уже...

Согласна. Зачем к тому же давать твой телефон своему парню, сообщать куда вы пошли, и вообще устраивать всю эту санта-барбару и игру в детективов - трубку не бери, он тебя ищет итп..

Опубликовано:
Ну она будет как и раньше рулить своим чуваком.

Когда ей что-то будет надоедать - будет искать приключений на стороне. Потом снова рулить. Типичная семья, по-моему ))

Ещё добавлю:

Главное - не ведись. А то ты вроде как на коне, но всё равно зависим от ситуации.

Опубликовано:

Всетаки еееесть в пикап "теории" недочеты. Эта ситуация тому пример

Опубликовано:

Тож подумал про 1.

Если как ты писал выше,у него полный доступ к её телефону(твои номер нашел), то вполне реально..можно позвонить расставить точки..мол или давай дожму тебя уж или гуляй со своими проблемами хД

Бл*..ну какиеж бабы с*ки все таки...нельзя с ними нормально :-/ :( ты тему создал, переживал за чувства, а она сливает то 1 то 2..

Опубликовано:

Как настоящий ниндзя, Соло, ты просто обязан смочить об эту белую суку кровосток :)

Опубликовано:

В прошлой серии:

Я ХУДЕЮ с этих баб!!

Санта-Барбара, 2 серия :lol:

Пишет сегодня: "Привет. Я хочу чтоб ты меня выслушал. Дело в том что я вчера просто должна была тебе это написать. На самом деле к нему у меня нет тех чувств, которые были когда-то. Наоборот, я с каждым днём все больше думаю о тебе. Просто боюсь обжечься. Извини за глупый вопрос, но ты планировал со мной что-то серьйозное или так, на пару дней? Для меня это очень важно. Просто ты мне нравишься. Если чесно, я скучаю за тобой. ОТПИШИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я просто не могу больше обманывать сама себя."

Вобщем 2 вариант, как и предсказывал Антонио.

Я отписал через 10 мин, что занят, потом позвоню.

Вопрос насчет: "но ты планировал со мной что-то серьйозное или так, на пару дней?". Гарантий хочет :D Я так понимаю, нужно ей объяснить, что не бывает запланированного счастья, типа "тебе что, плохо рядом со мной?"

И не понял насчет этого "Я просто не могу больше обманывать сама себя.". К чему это она?

Опубликовано:
И не понял насчет этого "Я просто не могу больше обманывать сама себя.". К чему это она?

боится что трахнешь и бросишь. не хочется встать с одного стула но не сесть на другой.

Я отписал через 10 мин, что занят, потом позвоню.

Вопрос насчет: "но ты планировал со мной что-то серьйозное или так, на пару дней?". Гарантий хочет Я так понимаю, нужно ей объяснить, что не бывает запланированного счастья, типа "тебе что, плохо рядом со мной?"

я бы пропарил мозг на тему что хочешь серьезного, но она должна завершить отношения с тем парнем.

з.ы. любишь MGS ?)

Опубликовано:

вздорная дева

не нравится цитата но к месту

* хочет и пирожок съесть и на ху*к не сесть*

я бы забил на неё, последний раз встретился бы только

ты журавль, соперник синица донеси ей это на финальной встрече)

Опубликовано:
з.ы. любишь MGS ?)

Блин, думал это типа МЛТР :D Metal Gear имеешь ввиду? Да, игра моего юношества так сказать :rolleyes:

:lol: ооо наш человек B)

Опубликовано:

планировал со мной что-то серьйозное или так, на пару дней?

Она не хочет остаться одна после того, как уйдет от своего парня. Появился ты, новые эмоции, новые чувства, пропала та бытовуха которая была... =)

ДЕВОЧКА ТВОЯ, сама написала что полностью хочет отдаться в хорошие руки... Терь выбор за тобой, хочешь ли ты принять этот дар с её стороны, либо "девочка на 1-2 раза" :unsure:

Опубликовано:

Вчера смотрел замечательный фильм ,который очень подходит к теме : Unfaithful(Неверная)-2002 г ..Очень советую посмотреть ...

Автор ,если действительно планируешь встречаться с ней -это твоё дело ..

Если хочешь просто трахнуть ,то лучше ДОД ,поскольку когда трахнешь это всплывёт я уверен ..тогда тебя заебут ,и она и Он ! А зачем нужны лишние головняки ! Решать лишь тебе .. Но я бы отстрелил её к чёрту .. и по описанию раз парень был в слезах и трясся видимо действительно её любит,дорожит ею и не думаю что стоит рушить их отношения ! .. Но как писал выше решать тебе !

Опубликовано:

__Solo__,

"И не понял насчет этого "Я просто не могу больше обманывать сама себя.". К чему это она?"

да чего тут понимать, хреново ей.

девочка тебе полностью открылась. что с этим делать подумай сам. я не знаю степени твоей аморальности :)

Опубликовано:

Тараканистая девочка какая-то. Как впрочем и большинство щас. Ну по теме конкретных 100% действий не скажешь. Ну тут варианта 2.

1) Либо у нее еще дество в интуиции играет, что она еб*т мозг тебе, и тому пареньку.Чтоб доказать себе что она "нех*я себе". Ну в таком случае, если ты ее добьешся, гимороя от нее будет ппц.

2) Она просто пытается уйти от парня не сделав ему больно. При этом както странно это делает.

Ну я больше склоняюсь к первому. Сам факт того что она позволила себя поцеловать, когда он рядом в таком состоянии.

НУ а вобще, наши слова только пыль, решать только тебе.

Опубликовано:

Моё почтение, __Solo__!

Вижу твою ситуацию так: девочка в силу юного возраста и недостаточного большого опыта в отношениях с парнями на фоне рутинных отношений со своим МЧ сейчас просто тупо прётся от эмоционального накала данной ситуации. Её нереально плющит и колбасит и ей это по кайфу. Для тебя минус ситуации в том, что с её стороны эмоций слишком много.

Опубликовано:
да чего тут понимать, хреново ей.
А какая разница насколько хреново блядке этой? Вот такие вещи не должны нкого волновать. Xто хреново ей, то весьма сомнительно :)
Всетаки еееесть в пикап "теории" недочеты. Эта ситуация тому пример
Наоборот, ситуация стандартна и дырок пикап теории на этот счёт нет. Я же не просто автору постил, про "Делай, что хочешь... Бабе секс-онли и слив, когда наиграешься.". Вообще гнилая девка, неприлично себя ведёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...