не понимаю его
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
391
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну ну а почему у меня с iq 135 и 3 штуки баксов в мес никого нет с тех пор как эти три штуки баксов в мес появились? А вот когда их не было то и бабы были Почему у пикапера мартынова 500 баб? Если его цель просто повысить свой навык соблазнения а на самих баб ему все равно, если он им пишет и говорит ищу только легкие отношения ничего серьезного Все эти теории хороши только на словах а на деле они почему то с ног по наоборот -
391
девушки выбирают умных и перспективных, так что тебя опять куда-то не в ту степь понесло. -
391
А это и есть фигня. Основное - это база (твоя цена на брачном рынке). Все остальное, фишечки и тд это процентов 10. Каким бы ты крутым продаваном не был, как бы на уши не приседал, ты не продашь ржавые Жигули по цене нового Мерса . -
78
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ну вот я ей потом попробовал писать в интернет (левый ак нет фото) она даже не ответила А в баре прям обнимала целовала и она даже меня покормила чем то с руки и пошла гулять со мной и домой бы пошла ее подруга назад в бар утащила У меня похода три в бар было и два номера Надо выбираться почаще Я про то что мысль как то влияет и убеждения -
94
Секс, массаж, баня и ожирение
Лучше тогда поставь баду и пиши девушкам напрямую с хорошо оформленным предложением, Тиндер тебя быстро на ноль умножит с плохим профилем и внешностью
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.