Перейти к публикации
пикап.Форум

Месть бывших девушек

Serj-wl66

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

одна мадам постаралась поцапать меня с моей девушкой, а другая пыталась испортить бизнес)

Опубликовано:

одна мадам постаралась поцапать меня с моей девушкой, а другая пыталась испортить бизнес)

Вообще подлец я знаю ))))

На самом деле это один из еденичных случаев,поскольку ЛТР мне пока что не нужно,пробывал пардон но не могу пройти мимо красивой девушки ))

Опубликовано:

Намеренно светились передо мной с красавцами - мол смотри какая стала )) И так неествественно выглядело , а парни несколько удивленно..

Опубликовано:

"лучший способ отомстить-стать счастливой"))

а вообще,это что ж такого натворить надо,чтоб девушки мстили

Опубликовано:

Достаточно сделать вид, что тебе на неё пофигу и ты не страдаешь после вашего разрыва... :ph34r:

Опубликовано:

тоже никогда не понимала смысла смтить кому-то :huh:

Опубликовано:

на следующий день пройти мимо неё с другой)

Опубликовано:

на следующий день пройти мимо неё с другой)

Ну так и было :rolleyes:

А вот папу так подставлять не надо было всё таки :lol:

Опубликовано:

Знаю про одного парня, у него бывшая знала пароль его в котнтакте. Он её бросил, так она злыдня зашла под его ником и поудаляла у него нах всех друзей, который было больше 300 :).

Опубликовано:

Знаю про одного парня, у него бывшая знала пароль его в котнтакте. Он её бросил, так она злыдня зашла под его ником и поудаляла у него нах всех друзей, который было больше 300 :)

Да уж, серьёзная потеря. :lol:

Мне, что ли, кого бросить, а то, у самой всё времени почистить список не хватает.

Опубликовано:
ну у меня был случай. однажды встречался с девочкой, потом расстались и я узнал что она своим подругам про меня всякую хрень рассказывает (типа надо было поднять себе самооценку а меня опустить).

ну этим по моему 99% бывших занимаются =)

Опубликовано:

Давно было, один раз.. ) Онли секс, сказала что задержка месяц, что залёт мб ) Видмо обиделась на то что отношений не хотел :) Я не поверил ))

Опубликовано:

Давно было, один раз.. ) Онли секс, сказала что задержка месяц, что залёт мб ) Видмо обиделась на то что отношений не хотел :) Я не поверил ))

Это не месть, а неумная отчаянная попытка хоть как-то привязать.

Опубликовано:
ну у меня был случай. однажды встречался с девочкой, потом расстались и я узнал что она своим подругам про меня всякую хрень рассказывает (типа надо было поднять себе самооценку а меня опустить).

ну этим по моему 99% бывших занимаются =)

да но там ситуация была немного иная. меня просто пытались выставить лохом в среди общщих друзей. я то про это незнал.

оу, понимаю у меня в итоге все друзья просто перестали с девушкой общаться. слишком много гадостей стала говорить.

Опубликовано:

а мы однажды с подругой фотки ее бывшего на сайте знакомств разместили, и написали ищу парня, роль в сексе - пассив

и что у него попка-ягодка)))

ну че сказать, молодые, глупые были)))

Опубликовано:
не экологичный ты парень видимо

А как экологично слить если девушка влюбилась? .)

Она не влюбилась,такая у неё натура.После выяснилось я был не первым. :ph34r:

ДУХ ВОЙНЫ, жму руку это лучшее что можно было только придумать ))))

Опубликовано:

ну у меня был случай. однажды встречался с девочкой, потом расстались и я узнал что она своим подругам про меня всякую хрень рассказывает (типа надо было поднять себе самооценку а меня опустить). у нас было много общих друзей и типа такая перманентная тусовка. и я решил трахнуть всех ее подруг. именно тех кому она про меня гадости рассказывала.

Тогда уж круче можно придумать! Например, перетрахать всех подруг из ее телефонной книжки в алфавитном порядке... :lol:

По теме: сколько себя помню - ни одна девушка мне не мстила. Наоборот, вернуться хотели, надеялись...

Опубликовано:

а мы однажды с подругой фотки ее бывшего на сайте знакомств разместили, и написали ищу парня, роль в сексе - пассив

и что у него попка-ягодка)))

ну че сказать, молодые, глупые были)))

А у нас такое по закону наказывается, не?

Опубликовано:

Одна девушка, когда я ее в ДОД послал, закатила истерику и начала царапать технику)) Берет ноутбук - и ключами по экрану царапает. Также мобильники.

Успел отнять только 1 из них:)

А так не было больше ничего подобного)

Опубликовано:

Одна девушка, когда я ее в ДОД послал, закатила истерику и начала царапать технику)) Берет ноутбук - и ключами по экрану царапает. Также мобильники.

Успел отнять только 1 из них:)

А так не было больше ничего подобного)

Ну зачем же мебель то ломать (С) :lol::lol::lol:

Опубликовано:

не знаю месть не месть...но вот на днях моя лтр..(как она думает :) ) попросила подругу свою чтобы мне позвонила и представилась подругой с кот. якобы давно познак. в клубе...и в конце прямо начала предлагать мне секас, весело было...подыграл ей...а вконце рассказал позиции по каким она лоханулась описуя ситуацию нашего знакомства..когда она якобы сильно запала на меня :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...