Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где купить без рецепта

Рекомендованные сообщения

Проблема у меня как и у многих - только вставил и упал, только снял штаны и упал, не встал вообще, кончил после пары фрикций и т.п.

Знаю - дело в психике. Пробовал и дрочить и не дрочить - один хрен косяки всплывают описаные выше. Девочки были разные.

Поэтому я ТВЕРДО для себя решил взять чудо таблеточку, так как надеюсь после 1го удачного раза "зажимы" в психике отпадут. Везде написано, что нужен рецепт для покупки сиалиса/виагры/левитры, но так же и пишут что иногда продают без рецепта.

Вопрос следующий где на сегодняшний день можно купить данные таблеточки в г. Москве без рецепта? Желательно дать точный адрес аптеки)

P.s. интернет аптеки не предлагать, ибо там левака много встречается(

помнится, мы для эксперимента покупали в первой попавшейся аптеке. Нам слова не сказали - видимо, лица были у нас кирпичиками :) Ты бы попробовал в окрестных аптеках, во всех, методом тыка, мм?

Круто. В любой аптеке.

кстати у нас туева хуча лекарств списка Б продают без рецепта, были бы бабки.

А вообще бред ты думаешь, автор. ну не встал еще ладно - моэжно принять. Но вот принимать ее от того, что типа после пары фрикций кончил - бред. Она не от чрезмерноо возбуждения, а тупо чтоб кровь поттекала к корпус кавернозум.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Хорошо, и всётаки... Можно хотя бы 1 точный адрес, где покупались данные препараты в течении последнего месяца без рецепта? Кто стесняется - мжно в личку)

Но вот принимать ее от того, что типа после пары фрикций кончил - бред

В таком случае я хотя бы быстро "восстановлю" свой агрегат в боевое положение и смогу кинуть ещё несколько палок :rolleyes:

Изменено пользователем Supikc (история изменений)
  • Участник проекта

Проблема у меня как и у многих - только вставил и упал, только снял штаны и упал, не встал вообще, кончил после пары фрикций и т.п.

Знаю - дело в психике. Пробовал и дрочить и не дрочить - один хрен косяки всплывают описаные выше. Девочки были разные.

Не знаю насчет таблетки, но у меня такое было, когда я только начинал трахаться. Полгода где-то промучился, потом нормализовалось. До этого пальцами трахал. Зато наловчился как :)

Не парься все эти препараты продаются без рецепта.

Но лучше на них не подсаживаться. Это химия. Лучше используй натуральные препараты. В китайской медицине много таких. Найди в инете.

Изменено пользователем riga (история изменений)

Краснодарские пацаны Славик и Димон..

- Девушка, а девушка.. А дайте нам эти вон...

Стопудово подобные вещи продаются без рецепта. Сиалекс - это вообще наверное считается БАДом (да и виагра наверное тоже). Какие рецепты.. Это ж не нейролептики, так, баловство.

Иди в ближайшую, протягивай деньги и говори, что тебе нужно.

Дружище, такая же проблема... Стояк всегда и везде, как камень, можно как отбойный молоток использовать, но с каждой новой девушкой хрен попросту немеет из-за смены партнёра... Два раза обложался с одной и той же. Третий раз даже пробовать не хочется, т.к. мысли есть, ну никуда их не денешь, нельзя так просто взять и выкинуть. Тоже хочу завтра купить Сиалис, везде написано, что он по рецепту врача отпускается, но как это так - хочешь потрахаться, беги к врачу?.. Пойду завтра по аптекам, стыдно-то как... 21 год.

Не знаю насчет таблетки, но у меня такое было, когда я только начинал трахаться. Полгода где-то промучился, потом нормализовалось. До этого пальцами трахал. Зато наловчился как :)

ахх...я смотрю не один такой )))

скок посмотрел форум..оч много таких жалоб..))

У меня тоже такой-же самый облом был на 8е марта..((

Девочку жаль-весь праздник испортил ей :D:D:D:D

Я вот на днях ещё разок попробую..может без боков выйдет..

Насчет таблеток думал-передумал...т.к. считаю это бред..)

пить Виа-Гру в 17 лет..

короче,братаны,пожелайте лучше друг-другу удачи..и всё будет бэнч) :blink:

Тоже хочу завтра купить Сиалис, везде написано, что он по рецепту врача отпускается, но как это так - хочешь потрахаться, беги к врачу?.. Пойду завтра по аптекам, стыдно-то как... 21 год.

Если купишь где - отпишись плиз, где взял) Просто хочется с первого раза взять, готов в любой конец города поехать :D

• Участник проекта

Не парься все эти препараты продаются без рецепта.

Но лучше на них не подсаживаться. Это химия. Лучше используй натуральные препараты. В китайской медицине много таких. Найди в инете.

Все натуральные препараты точно такая же химия, как и синтезированные. Только синтезированные лучше, потому что в них используется активные вещества направленного действия, а натуральные жарят по всему организму хз как. Сначала член встанет, а за ним почки встанут.

• Участник проекта

Если купишь где - отпишись плиз, где взял) Просто хочется с первого раза взять, готов в любой конец города поехать :D

Чувак, сделай первый шаг по борьбе с комплексами - сходи сам в ближайшую аптеку, а?

Автор, вчера твою тему читал. Сегодня на пути домой зашел в аптеку 36 и 6. Спросил, есть ли виагра. Сказали "да, а вам какую, 50мг или 100"? Взял 100, почитал, спросил у девочки-консультанта, могу ли купить без рецепта. Она сделала круглые глаза, сказала - да, пожалуйста.

В итоге не стал покупать, мне это не надо))

ПС аптека 36.6 комсомольский проспект, рядом с азбукой вкуса. Хочешь - едь, хотя лучше комплексы убей свои

ПС аптека 36.6 комсомольский проспект, рядом с азбукой вкуса. Хочешь - едь, хотя лучше комплексы убей свои

Благодарю. Вопрос исчерпан, тему можно закрывать)

Хм, я вообще не понимаю твоих напрягов. Заходи на сайт 366.ru и заказывай доставку виагры на дом. Никакие рецепты не нужны и никуда ехать тоже не надо

ПС: если все таки поедешь, там блондочку-консультантку зачти ;) Скучает, а у меня к сож. не было времени.

Изменено пользователем Dober1 (история изменений)

Кстати, что бы не создавать новую тему.. У меня довольно маленький вес (58кг, рост 175). Может пренебречь инструкцией и поделить таблеточку на две части? Или тогда эффекта не будет?

Блин, это два разных препарата оказывается. Сиалис и Сеалекс. Сеалекс - БАД, толку от которого 0. Сиалис - виагра. Не перепутайте, кому надо будет. У самого, надеюсь, сегодня что-нибудь наметится. Хочу принять четвертинку таблетки, 1\4. За такую цену я больше никогда не возьму это (570р одна таблетка), а взгляд консультанта со словами "Выздоравливайте" вообще убил меня... :lol:

а взгляд консультанта со словами "Выздоравливайте" вообще убил меня... :lol:

А тебе не пох что она подумала? Ты ее первый и последний раз видел.

-Выздоравливайте...

-С вашей помощью я излечусь за неделю ;)

:rolleyes:

Не парьтесь вы так. А то реально выходит

Краснодарские пацаны Славик и Димон..

- Девушка, а девушка.. А дайте нам эти вон...

Не подействовало вообще никак. Ешь сразу половинку, либо целую.

Ни побочек, ни действия. Стоял, но не так как там пишут (38 часов), а как обычно...

У меня тоже проблемы со стояком...первые 2 раза облажался...на третий купил виагры...без рецепта,просто подошёл и купил.От неё ацки горит лицо,но стоит нормально...даже когда кончил почти не упал...)

• 3 недели спустя...

Не надо виагру. Она в одном месте лечит, в другом - калечит.

Лучше что-то потише действием, типа импазы. Вреда никакого, а эффект длительный.

Лучше что-то потише действием, типа импазы. Вреда никакого, а эффект длительный.

В каком месте калечит? :blink:

• 2 недели спустя...

По сердцу бьет. И по сосудам.

Импаза же как раз сосуды лечит.

Эт кто тебе такое сказал? :D

• 2 недели спустя...

Эт кто тебе такое сказал? :D

Врач сказал. Импаза чего-то там с азотом делает - тонус сосудов улучшается и кровь снова заполняет все, что должна :)

Да они в-общем-то действием похожи. Импаза стимулирует образование NO (расширяет сосуды, кстати та же фигня высвобождается при приеме нитроглицерина "от сердца"), а Виагра препятствует разрушению собвстенного NO.

Я вот тут думаю. Если препарат расширяет сосуды, то снижает давление, значит компенсаторно мы получим увеличение частоты сердечных сокращений. Вы потом норм себя чувствуете? + собственный адреналин = еще большее уведличение чсс

неужели настолько сильна проблема, что она не решается другими методами, кроме как прием таблеточеГ? Втч такая стоимость, типа 1 таблетка 570 р (тут ктото писал).. жесть

Вопервых импиза говорят вообще не помогает, не могут супер действенный препараты стоить 300 рублей за 10 или сколько там 20 таблеток.

Во вторых от виагры не стоит 38 часов, от виагры просто возбуждение при меньшей стимуляции возникает,сам по себе колом стоять не будет 38 часов,а вот если девушка пару раз проведёт ручной или язычком то хуй сразу станет железобетонным:)

Вообще судя по мех-му действия, от Имаазы должно вставать само, а от Виагры стоять только после возбуждения. Но это в теории.

виагра по рецепту?!?!?!?! Че за фигня))) Бред...

Но если не продают то иди в Секс шоп и покупай ее там и в предачу гель для уменьшения чувствительности пениса.)

под конец сам кончить захочешь, а фиг))

гель для уменьшения чувствительности пениса.)

под конец сам кончить захочешь, а фиг))

Еще такой же на презиках типа 30% дольше.

Иногда получается так что от него проосто падает

• 2 недели спустя...

Если уж решил прибегнуть к фарме — идеальным вариантом будет купить таблы типа Super P-force. Состав делят два друга Силденафил и Дапоксетин. Из первого чуть менее чем полностью состоит Виагра, из второго Priligy (ни о чем не говорит?) Кароче популярные колеса за бугром, задерживают семяизвержение, преждевременную эякуляцию. Можешь купить по отдельности например дженерик Priligy и Левитру. Пожалуй самый крутой рецепт. Это произведет впечатление. Отличный стояк, и длительный половой акт, я рекомендую такой набор для первого секса с новой девушкой, либо первого секса с девушками с работы, института, когда облажаться не в коем случае нельзя, а хорошее впечатление наоборот может перерасти в полезные слухи о тебе.

Рецепты на эти дела не спрашивают, если в аптеке западло — бери в любом интернет маге. Если надо, могу сказать в ЛС адресок, там стафф доставляют курьерами (Москва-Питер) в непрозрачных черных пакетах. О том что в пакете не знает даже курьер. Можно залечть дома что новую видеокарту принесли, если живешь не один :)

• 2 недели спустя...

Прилиджи, не совсем удачный полипрагмазийный препарат. Еще и индийского производства. Ни качества, ни идеи. А откаты с адреска большие?

По-моему, полипрагмазия - это плохо, и в этом случае аналогично, лучше использовать наиболее проверенное и верное средство – виагру. Да и легче заказать через интернет очевидно, если уж не воспользоваться другими советами и пойти по самому ленивому пути. Нет, конечно, кто-то в Индии будет рад сравнивать принявших прилиджи с контрольной группой :D

больше инфы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&view=findpost&p=1454652

• 11 лет спустя...

Всегда в аптеке беру Силденафил-СЗ. Просто на словах говорю, что доктор назначил. Дают. И стоит копейки, и помогает отлично.

22.02.2022 в 00:54, Irakly сказал:

Всегда в аптеке беру Силденафил-СЗ. Просто на словах говорю, что доктор назначил. Дают. И стоит копейки, и помогает отлично.

А можешь чуть подробнее описать от чего именно помогает? А то я не знаю стоит пробовать или нет. Осечки разные бывают, но не понятно поможет или нет одна таблетка от разных косяков (то сразу упадет, то стоит хорошо, но кончишь быстро)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...