Перейти к публикации
пикап.Форум

Безболезненно "отшить"

BigPen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно давно познакомился в инете с ОЖП (оказалась 3-4 из 10), один раз встретились, я ее совершенно не кинестетил не пытался никоим образом сблизиться, так как она мне честно говоря совсем не очень, но как человек вежливый чесик с ней погулял-поговорил, не стал сразу отправлять восвояси. И теперь она мне звонит почти каждый день и прямо говорит что влюблена в меня и пр. Я ей прямо пока не говорил что не хочу ее, пытался ей это втолковать намеками, отказами от встреч и т.д. Либо она прикалывается, либо на самом деле до нее не доходит. Если она в меня в натуре втюрилась - как ей наиболее мягко объяснить, что максимум что я ей могу предложить - только общение?

Опубликовано:

Да примени их же технику)) "мне сейчас ненужны сер.отношения,только общение" "недавно расстался не могу забыть" и тд

Опубликовано:

как можно безполезненно отшить? да никак. тоже самое что пытаться пожарить яичницу, не разбивая яйца

можно только, чтобы она перехотела с тобой встречаться

лично я, было, что просто выставлял себя плохо. это как соблазнение, но только наоборот. она в итоге не хочет с тобой встречаться, что собственно на руку

сейчас, мне по большей степени пофиг. какое мне дело до неё, если она мне не интересна

------------------------------------------------

вот тебе пример. сегодня смотрел лост 6 сезон. новая серия, на днях вышла. там Бен был учителем и перед ним стоял выбор "стать директором, разместив развратные письма прежнего директора, или остаться и дальше в своём отстойном положение, но при этом ученица получила бы рекомендацию, для поступлния в йель". та же самая ситуация. ты сам выбераешь между своим счастьем или счастьем других

Опубликовано:

Стань не интересным, неси чущь... сразу разонравишся))

или сделай гадость какую-нить, больно, но зато потом хорошо будет, девушке в смысле.

Опубликовано:

Съедь на то ,что во время самого знакомства у тебя были отношения, но вы немного поссорились и ты решил подстраховаться , познакомиться с девушками для дальнейшего общения и подыскивал себе уже кандидаток для отношений, но осознав со своей девушкой ,что любите друг друга и не можете расстаться =D помирились и сейчас у Вас всё хорошо !! ))) :lol:

Опубликовано:

Съедь на то ,что во время самого знакомства у тебя были отношения, но вы немного поссорились и ты решил подстраховаться , познакомиться с девушками для дальнейшего общения и подыскивал себе уже кандидаток для отношений, но осознав со своей девушкой ,что любите друг друга и не можете расстаться =D помирились и сейчас у Вас всё хорошо !! ))) :lol:

как все сложно :blink:

Опубликовано:

у меня не совсем экологический способ, очень рьяно таких домагаюсь, чтобы они подумали что я озабоченный, как рукой снимает. даже если она очень хочет, у них всегда есть мпл, вот за него и хвататься в моменте когда надо вывернуть ситуацию.

но лучше, в твоем случае мне кажется не объяснять(это приводит совершнено к обратному эффекту), а тупо в игнор, месяц поспамит и успокоится.

Опубликовано:
как все сложно :blink:

Ну почему же ..девушки нас так морозят и также отшить эту ,чем не вариант :D

Опубликовано:
Ну почему же ..девушки нас так морозят и также отшить эту ,чем не вариант

ниразу такого не слышал)

синдром ущемленного яичка однако)

з.ы. лично мне некогда придумывать такую жесть)) длинную и сложную :ph34r:

Опубликовано:

Видимо, не особо она тебя ещё достала. Если бы сильно достала - сказал бы прямо, куда ей идти без всяких размышлений об экологичности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...