Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

белая смерть

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

Влияет ли соль на прыщи и прочую фигню?

У меня жуткая проблема,я не могу ничего есть без соли,врач говорит что надо отвыкать и тп

Но не могу перебороть себя...постоянно даже если в еду добавлена соль я сыплю ужасно много и мне не кажется соленым((

Вообщем как избавиться от привычки!советуйте!я пробовал есть не добавляю свою дозу..бесполезно((

з.ы. с сахаром завязал,уже прогресс:)

• Участник проекта

Да как, есть без соли и мучиться. Потом привыкнешь.

Соль - вообще штука вредная , влияет на много чего - с суставами от нее проблемы могут быть , вода в организме задерживается и.т.д.

Попробуй постепенно,хоть на совсем не большую часть уменьшать количество соли ,которую насыпаешь в еду и не соли ее во время приготовления.

• Участник проекта

да пробовал.....потом ощущение что весь день не ел...(((

Вот в этом и состоит часть мучений. Кто сказал, что будет легко?

Острое и соленное влияет на печень и поджелудочную, а состояние этих органов на кожу и т.д.

Кстати когда будешь смотреть на свои прыщи то знай что в похожих "прыщах" и все твои внутрение органы.

Я лично спокойно могу хавать не соленый рис, гречку, вермешель. Правда такое ошушение, что "кирпичи" хаваешь, но своя психология и взгляды на все это. Может быть попробовать заменить соль?

сладкое - влияет, соленое - нет, острое - влияет. Твой дерматолог видать не очень компитентет да и сам не имел данной проблемы. Говорю по собственному опыту. Мой дерматолог потвердил мои наблюдения. Ниче не помогало раньше, уменьшало количество прыщей, но до конца помогало, сейчас вообще не появляются, последние месяцы юза умывалку Garnier 3 in 1, потом вытераю личико полотенцем и мажу на ночь салициловой кислотой. Последнее помогает очень многим и стоит 20р в аптеке, выглядит как баночка перекиси и действует так же по сути, но с уклоном на жирную кожу. После заметного уменьшения, когда появляются редко, но остаются красные следы - пару раз солярий 10-12 минут, и выглядишь на порядок лучше. Повторюсь, СОЛЕНОК НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА КОЖУ. И снова повторюсь, что ничего раньше не помогало, не диеты, не дорогие препараты, фишка за 20р меня спасла) Попробывать 100% стоит. Удачи)

сладкое - влияет, соленое - нет, острое - влияет. Твой дерматолог видать не очень компитентет да и сам не имел данной проблемы. Говорю по собственному опыту. Мой дерматолог потвердил мои наблюдения. Ниче не помогало раньше, уменьшало количество прыщей, но до конца помогало, сейчас вообще не появляются, последние месяцы юза умывалку Garnier 3 in 1, потом вытераю личико полотенцем и мажу на ночь салициловой кислотой. Последнее помогает очень многим и стоит 20р в аптеке, выглядит как баночка перекиси и действует так же по сути, но с уклоном на жирную кожу. После заметного уменьшения, когда появляются редко, но остаются красные следы - пару раз солярий 10-12 минут, и выглядишь на порядок лучше. Повторюсь, СОЛЕНОК НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА КОЖУ. И снова повторюсь, что ничего раньше не помогало, не диеты, не дорогие препараты, фишка за 20р меня спасла) Попробывать 100% стоит. Удачи)

ну я парю лицо в ванной..потом мажу кислотой этой)

ничего не солю

во первых соли и так достаточно в продуктах, вернее натрия, но и хлорида натрия тоже

вот ты всё сыпешь сыпешь соль или соусы с (усилителями вкуса) глютаматом натрия, а настоящий вкус еды не чувствуешь, так же все фастфуды рабодают.. льют на типа *мясо* горчицу майонез кетчуп, и тд и всё.. а что пипл хавает

каждый сам выбирает(или думает что сам выбирает), только еда и питание это разные вещи , если лень готовить самому, жри готовое.. корм для свиней.. ай что то занесло меня :D

во-вторых взять например, весь фарш в магазине посолен уже заранее и конкретно потому что консервант и водичку хорошо держит, мясо распухает, в весе больше становится, а вес мяса прежний:) 1 г соли 150 г воды держит

ксати ещё в фарш магазинный соевую муку добавляют, забыл для чего.

ps- автор я так думаю раз такая зависимость от соли, доля фруктов овощей в твоем рационе <20%

С сахаром зря завязал, а как же глюкоза, автор? Или ты на мучном думаешь выехать?))

Сам раньше солил очень много. Сейчас обычно солю. Острое ем и не парюсь) Ешь овощи и фрукты больше и все будет нормально. Яблоки там, апельсины

И не кури, если куришь.

я или очень мало сахара добавляю,или вообще пью без

я раньше ещё ооочень много сахара тоже употреблял.в чашку дофига сыпал

Товарищи, хорош фигней заниматься. Есть миллион причин из за которых появляются прыщи, адекватно разобраться в этом может только врач и бессмысленно заниматься самолечением. Автор, мне непонятен смысл создания темы. Ты хочешь чтобы мы сказали "врач идиот и ничего не знает, не слушай его и жри соль дальше?".

Как избавиться от привычки солить еду? Не соли! Жрать захочешь- съеш и несоленое, и нефиг онанизмом заниматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 149

Замужняя

2. 1

Вопросик

3. 1 149

Замужняя

4. 1

Вопросик

5. 1 149

Замужняя

• Создать...