Перейти к публикации
пикап.Форум

Будущее.

мерзи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цитата:

"Сценарий 1. Крах финансовой системы США.

Фаза 1. Спекулятивный кризис (весна 2007 - начало 2008) Первая фаза падения ФР и рынка недвижимости, бегство из акций и недвижимости в товарные фьючерсы и золото. Девальвация бакса, замедление инфляции.

Фаза 2. Экономический спад (начало 2008 - середина 2008). Продолжение падения рынков, стагнация производства, начало снижения товарных рынков, движение баксов в ГКО, снижение доходности ГКО, ревальвация бакса, нулевая инфляция.

Фаза 3. Потребительский кризис (середина 2008-конец 2008). Массовые дефолты и банкротства населения, резкое сокращение расходов, схлопывание потребительского рынка, дефляция, ускорение ревальвации бакса.

Фаза 4. Кризис производства (начало 2009-середина 2009). Промышленный кризис, инвестиционный кризис, массовые банкротства, массовые увольнения и сокращения зарплат, усиление потребительского кризиса. Продолжение падения всех рынков - фондовых, товарных, недвижимости. Ускорение дефляции, ускорение ревальвации бакса.

Фаза 5. Бюджетный кризис (середина 2009-начало 2010). Попытка остановить экономический коллапс и компенсировать резкое падение налогов за счет стремительного роста гос. расходов на основе пирамидальных внешних займов, некоторое оживление экономики, некотрое торможение дефляции, стабилизация курса бакса.

Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.

Фаза 7. Глобальный экономический коллапс. Развитие глобального геополитического конфликта. (середина 2011 - 2013-14) Коллапс национальных экономик, обвал или физическая остановка всех рынков (Доу - 2500-3600, если доживет), разрушение международных экономических связей, крах ямайской валютной системы, региональные и гражданские войны, Третья Мировая."

полная версия тут http://alexsword.livejournal.com/6695.html

и еще очень интересная статья там же про численность человечества http://alexsword.livejournal.com/33290.html

да вообще у него все темы интересные имхо, рекомендую к прочтению. Затрагивают непосредственно наше будущее, и не на вымыслах, а на фактах.

Тема не для обсуждения, хочу чтоб вы тоже представляли что к чему и куда движется, сам случайно натолкнулся и не думал бы, что все так серьезно (хотя возможно он и ошибается). Но интересно кто что об этом думает (не об этой конкретной цитате, а о вообще положении в мире сейчас) и каким видит будущее.

Опубликовано:

в 2012 конец света, а третья мировая вообще в 13 или 14 по моему, еще в этом году обещают инопланетян + где то на горизонте планета х, + глобалисты устрояли уже всемирный заговор (ох уж эти глобалисты). да цифра 9 мне еще покоя не дает, доу джонс доживет

Опубликовано:
Тема не для обсуждения, хочу чтоб вы тоже представляли что к чему и куда движется, сам случайно натолкнулся и не думал бы, что все так серьезно (хотя возможно он и ошибается). Но интересно кто что об этом думает (не об этой конкретной цитате, а о вообще положении в мире сейчас) и каким видит будущее.

не подкрепленные ничем домыслы. шанс которых примерно равен тому что в 2012 конец света наступит)

6. Нанести разоруживающий военный удар по странам, представляющим реальную, но пока еще ограниченную военную угрозу для США, ликвидировав их военную и индустриальную инфраструктуру - в первую очередь по Китаю

вот тут особенно поржал, особенно учитывая что огромная доля индустриальной инфрастуктуры китая - американсий предприятия) видимо будут бомбить заводы найк))

3. Полностью дестабилизировать Большой Восток с целью радикального ограничения энергоснабжения основных существующих и потенциальных конкурентов и противников США - ЕС, Китая, Японии, Индии, стран ЮВА.

тут просто плакал)) америка если убрать ядерное оружие (чтобы не наступил всеобщий пздц) могла бы уделать все эти армии вместе взятые))

противники блин :lol: они главные инвесторы в её экономику))

2. Получить монопольный доступ к энергетическим, сырьевым и трудовым ресурсам обеих Америк, достаточным, для комфортного функционирования экономики США в полуавтономном режиме в течение длительного периода времени. Это должно позволить США сохранять внутреннюю стабильность и экономическую мощь в условиях разрушения большинства мировых экономических связей и даже в случае полной экономической блокады.

статейка свежая, для понимания ситуации

При этом крупными ресурсами альтернативного газа могут похвастать многие страны - США (до 120 трлн кубометров), Россия (до 100 млрд), страны Ближнего Востока (до 70 млрд), Китай (до 36 млрд) и Австралия (22 трлн). Крупными запасами обладают также Канада, Индия, Германия, ЮАР, Украина, Казахстан.

Благодаря альтернативным проектам США сумели в прошлом году отобрать у России звание мирового лидера по добыче газа - 745,3 млрд кубометров против 582,9 млрд. Если в 1990 году только 10% газа добывалось в США из нетрадиционных источников, то сейчас этот показатель превышает 40%, а к 2020 году должен достигнуть 60%.

еще неизвестно кто к кому рваться будет))

Опубликовано:

не подкрепленные ничем домыслы. шанс которых примерно равен тому что в 2012 конец света наступит)

ну дык почитай его блог, там есть подкрепление.

Опубликовано:

ну дык почитай его блог, там есть подкрепление.

ни одна война просто так не начинается. Начинается она из-за денег. В его варианте война принесет только убытки.

Опубликовано:

Я так понял, война начнется из-за списания государственных долгов.

Ололо

А большие долги у них странам, у которых есть Ядерное Оружие.

Опубликовано:

жесть... 3-я Мировая, конец света, кризис... бля - да не замарачивайтесь вы) Бесполезно, если что-то и будет)

Опубликовано:
Но интересно кто что об этом думает (не об этой конкретной цитате, а о вообще положении в мире сейчас) и каким видит будущее.

будущее вижу радужным и безоблачным, в перерывах между видением будущего копаю бункер и собираю "каждой тваре по паре" :)

Опубликовано:
Но интересно кто что об этом думает (не об этой конкретной цитате, а о вообще положении в мире сейчас) и каким видит будущее.

будущее вижу радужным и безоблачным, в перерывах между видением будущего копаю бункер и собираю "каждой тваре по паре" :)

:lol:998511.gif

да расслабьтесь. все равно мы все умрем. :ph34r:

да-да, дело тока в сроках :ph34r:

Опубликовано:

2300 ГОД планета опустеет ... демография зделала свое дело

изза компов люди стали терять дар общения в живую

не верите? почитайте про остров пасхи B)

люди начнут сходить с ума изза зависти ибо ктото будет лутше общаться и у него будут лутшие ожп финанасы сошалы.. люди в неволе не размножаются.. ;)

Опубликовано:

B) самое страшное это одиночество - чума 21 века ...

учится снимать девок??? нонсенс для 60х 70х имхо это первые симптомы ... вот у меня телка целыми днями сидит за компом и нескем не дружит а если и выйдет то ей метные девки фэйс разобьют ибо она не прокачана... короче так все и будет

Опубликовано:

Говорит штат Иллинойс, США:

"Мы на грани банкротства. У нас $13-миллиардная дыра в $28-миллиардном бюджете", - говорит член палаты представителей Сьюзи Басси. Как пишет колумнист Telegraph Эмброуз Эванс-Причард, штат с октября оплачивал счета необеспеченными ваучерами; пятая часть автобусов перестала работать; библиотеки, которые задолжали $400 млн., закрываются одна за другой; школы должны $725 млн., и уже не могут платить учителям и готовятся к массовым увольнениям; изъяты за неплатежи патрульные машины; три четверти полицейских уволены; местная тюрьма отказалась принимать заключенных округа.

Схожая ситуация во Флориде, Аризоне, штатах Мичиган, Нью-Джерси, Пенсильвания и Нью-Йорке, в Калифорнии зарплата учителям снижена на 5%, а пенсионные выплаты обложены 5%-ным налогом.

полный текст тут

Опубликовано:
а ты модератор что ли? или местный дружинник?

так коли все поняли по твоему наступит жопа) твою позицию все поняли, для чего дальше тема?

просто не могу понять смысла твоей темы. у каждого действия должна быть цель.

какая цель твоего топика?

Опубликовано:

нессы у нас работающие пенсионеры 70% отдают с зарплаты государству, налог такой. Темболее Америка не может погибнуть т.к. она печатает доллары и ей абсолютно пох сколько надо, сколько надо столько и напечатают.

О России лучше подумай.

Опубликовано:

Dionis

Цель - нечто вроде политинформации. Так как тут по ссылкам прошел мало кто, и еще меньшая часть почитала что же там, я буду выкладывать сюда цитаты со значимым, на мой взгляд, содержанием. Читать или нет дело ваше, не нравиться - не заходите.

Опубликовано:

Фаза 6 из первого поста:

"США и Израиль нанесут военный удар по Ирану, если предлагаемые международным сообществом санкции не охладят ядерные амбиции исламской республики. Факт подготовки военной кампании против Тегерана впервые публично подтвердила израильский посол в ООН Габриэла Шалев. Однако ряд стран подозревают, что США теперь найдут любой повод, чтобы силой расквитаться с Ираном.

Израиль впервые подтвердил готовность своей и американской армии начать войну с Ираном.

Ранее подобные подозрения уже неоднократно озвучивались наблюдателями. В частности, на подготовку к военной кампании против исламской республики указывали планы Вашингтона разместить свои зенитные ракетные комплексы «Пэтриот» в странах Персидского залива: Катаре, Бахрейне, Кувейте и ОАЭ.

...

Не скрывал своих подозрений и сам Тегеран: в середине февраля президент республики Махмуд Ахмадинежад открыто заявил о готовящейся Израилем новой военной кампании. «По информации, которой мы располагаем, они (Израиль) намерены начать войну весной или летом, хотя их решение еще не окончательно. Но сопротивление и региональные государства покончат с ним, если этот мошеннический режим вновь попытается предпринять что-либо», – подчеркивал он.

Израильские власти тогда отвергли обвинения, однако в минувший вторник представитель страны в ООН Габриэла Шалев подтвердила, что ее государство вместе с США действительно готовится к военному удару. "

источник здесь

Опубликовано:

не понимаю, почему тебя так задело??? Вот ты создал тему про сгоревшую оперу, цель какая была? К примеру, я не в Москве живу, в опере этой ни разу не бывал и мне на нее вообще с высокой колокольни, однако же я не лезу в твою тему и не кричу зачем ты ее создал- потому что понимаю, что твоя цель создания темы обсудить это событие, ну или саму оперу.

Мерзи, хочет обсудить кризис, почему ты ему мешаешь это делать???

Опубликовано:

не понимаю, почему тебя так задело??? Вот ты создал тему про сгоревшую оперу, цель какая была? К примеру, я не в Москве живу, в опере этой ни разу не бывал и мне на нее вообще с высокой колокольни, однако же я не лезу в твою тему и не кричу зачем ты ее создал- потому что понимаю, что твоя цель создания темы обсудить это событие, ну или саму оперу.

Мерзи, хочет обсудить кризис, почему ты ему мешаешь это делать???

ну тема про оперу ты правильно сказал что это была чтобы обсудить оперу, ну и для тех кто туда ходил)

по поводу кризиса

в нашей прекрасной столице у народа какое параноидальное желание обсудить что доллар скоро рухнет, потому как страны потребуют деньги обратно) притом у огромного числа людей, насмотревшихся нашего любимого тв)

когда задаешь вопрос тип "а что будет после этого?"

-рухнет вся экономика всеобщий пздц)

-а нафига кому то нужен всеобщий пздц?

после этого у народа массово заканчиваются аргументы)

аналогично с Мерзи, ни одного аргумента я в его рассказе не увидел, одни спекуляции фактами, в итоге получается тема аналогичная истории про пирамиды и телегонию, когда начинаешь приводить факты, все куда то сливаются)

Доиграется Иран)

кстати +1 , хотя Северная Корея давно уже играется..

Опубликовано:

D1onis ты б прошел по ссылкам. в блоге алексворда есть посты и с конкретными цифрами. спекуляции фактами нет, я их просто выкладываю. ты же никаких фактов для опровержения меня не привел и еще что то говоришь про "когда начинаешь приводить факты, все куда то сливаются". Короче затеиваешь холливар, как и в других темах, насколько я успел заметить. Я читаю мало тем, но даже взглянув несколько раз в день на первую страницу барной, видно что в 5-6 темах последний пост - твой. Делаю выводы что ты только и сидишь на форуме и прыгаешь из темы в тему чтобы хоть что то написать, неважно что. В связи с этим,я буду просить модератора удалить этот мой пост и последние твои. К тому же я просил тебя не писать в этом топике.

Опубликовано:

D1onis ты б прошел по ссылкам. в блоге алексворда есть посты и с конкретными цифрами. спекуляции фактами нет, я их просто выкладываю. ты же никаких фактов для опровержения меня не привел и еще что то говоришь про "когда начинаешь приводить факты, все куда то сливаются". Короче затеиваешь холливар, как и в других темах, насколько я успел заметить. Я читаю мало тем, но даже взглянув несколько раз в день на первую страницу барной, видно что в 5-6 темах последний пост - твой. Делаю выводы что ты только и сидишь на форуме и прыгаешь из темы в тему чтобы хоть что то написать, неважно что. В связи с этим,я буду просить модератора удалить этот мой пост и последние твои. К тому же я просил тебя не писать в этом топике.

А причем здесь Иран и фаза 6?

Опубликовано:

и тебе доброе утро))

я прошел по ссылкам не увидел ни одного довода в их пользу (говорю про первый твой пост), скинь сюда если не сложно доводы в пользу.

ну если человек ко мне обращается надо же ответить. тебе я ничего не писал кстати) незнаю почему ты все принял на свой счет)

Опубликовано:

по поводу кризиса

в нашей прекрасной столице у народа какое параноидальное желание обсудить что доллар скоро рухнет, потому как страны потребуют деньги обратно) притом у огромного числа людей, насмотревшихся нашего любимого тв)

когда задаешь вопрос тип "а что будет после этого?"

-рухнет вся экономика всеобщий пздц)

-а нафига кому то нужен всеобщий пздц?

Честно говоря, даже уже само слово "кризис" достало невероятно, как и стоны всех страждущих. Но интересно твое мнение- в 30-е годы в Америке была Великая депрессия- так сказать "всеобщий пздц", а нафига кому то нужен был этот пздц?

Опубликовано:

А причем здесь Иран и фаза 6?

"Фаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011)."

"я прошел по ссылкам не увидел ни одного довода в их пользу (говорю про первый твой пост), скинь сюда если не сложно доводы в пользу."

первые 5 фаз уже осуществлены частично или полностью. Если ты этого не видишь, значит просто не хочешь видеть.

Я уже попросил модера потереть наш флуд, в дальнейшем я буду игнорировать твои посты.

Опубликовано:
первые 5 фаз уже осуществлены частично или полностью. Если ты этого не видишь, значит просто не хочешь видеть.

там даже написано что это сделано каким то грамотным экономистом в 2007-ом. только это является доводом того что он прав?

лично я посмотрев бегло источник не нашел где там это написано. мб покажешь?

з.ы. кстати что за "я пожалуюсь дяди милиционеру" ты тут развел? :lol:

Опубликовано:
Я уже попросил модера потереть наш флуд, в дальнейшем я буду игнорировать твои посты.
Это открытый форум и открытая для всех тема. Не нравиться присутсвие людей, имеющих ДРУГОЕ мнение - не делай тему или учись общаться, в том числе и с теми, кто не разделяет твоего мнения.

Это поможет тебе лучше адаптироваться в социуме.

Опубликовано:

Я понял и принял его мнение. Просил удалить посты, которые как мне кажутся, чистый флуд и не имеют отношения к теме. Чтож, нет так нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...