Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Седня вечером надо "снести крышу" мужику!

Рекомендованные сообщения

Итак, ситуация такая.. Понравился мужчина) Приколист, циник, роскошный дядька.. Подлец, но с этаким казачьими приницпами) Мужик-самец-воин) Просто пастель не хочу) хочу сорвать крышу, чтоб его заклинило) вчера был обалденный день..Зацепила сильно.. произошло автоматически.. нащупала слабые точки.. Мужчина искушенный.. всего перепробовал, потерял эту новизну искренних отношений, чувствутся ожидание чудес) в общем у него слабая - стороны - эмоции.. надо как-то вызвать эмоции.. растормошить) вернуть ему способность удивляться) веру в искренность (он мне на самом деле оочень интересен и как человек и как секс.партнер). Так что сейчас думаю над качественным сносом крыши.. Мои варианты на сегодняшний вечер. Ибо для других нужна подготовка: небольшие сносы крыши- неожиданные МИЛЫЕ слова, нежность ( а не лесть и требования всякие) Акцент на нем.. на его мужественности, силе.. уникальности одним словом..

Седня выпал обалденный снег.. замутить с ним лепить снеговика.. Морковку и бантик прикупить в ближайшем супермаркете..потом поиграть в снежки.. радость детство) ну и внезапно СЛУЧАЙНО взятый термос с горячим чаем) падают снежинки и тд) Романтика, удар его в детсво, необычность того, что ЭТО для него ДЕЛАЕТ ДЕВУШКА и совершенно бескорыстно)

Идея с картингами.. еще летает в мыслях))

ну или забабахать ему психологический потрте) обычно рвет крышу мужикам нереально)) западают надолго и вообще отличные дружеские отношения из этой интриги часто получаются.. Ну и вот.. пока моя фантазия отдыхает.. не наю, что еще придумать....Помогите!! Надо что -нить связанное с зимой- погода класс!

А ФИО в паспорте ты тоже меняешь каждую неделю - как настроение ляжет?

как корабль назвала - так он и плавать будет.

смена называния темы не обсуждаетсЯ

Советовать не буду - прокомментирую. Если он инициатор встречи и еще плюс, как ты гришь альфа, то запариваться не стоит ;)

Мысли.. Как снести крышу мужЫку? Изнасиловать его.))) Это не совет.

меньше тридцати скажем так)

Разводить.. нет не разводить. он - серьезный мужчина, да и обо мне знает, что не дура) все понимаю.

Ему нет интереса меня разводить. У него есть для этого на все готовые, специально обученные девушки. То, что написала о нем..это так немного его психотип, особенности.. естественно он этого не говорил, но так как я занимаюсь психолог, мне не нужны столбы с указателями..

Как-то быстро раскусываю мужчин)ъ

про виски.. Ему безумно нравится, что я не пью и не курю) так что виски - мимо)

Он-инициатор.. мне нравится, но я не хочу, чтоб эти отношения были обычными.. люблю оставлять разбитые сердца и ощущение встречи с идеалом) И вообще делать людей лучше)

Да он сам рад меня изнасявкать, но это неинтересно))) хочется сказки и ему утроить этакую сказку)

Чем зацепил-умный, веселый, забавный, ирония, циник, умеет обращаться с женщинами, благородный, внимательный, ценит женщин) в общем мужчина-воин-самец)Мужчина в полном смысле слова.. а я этакая женщина в полном смысле слова)) Но хочется, чтоб эта встреча была запоминающимся приключением и для него и для меня)

Психологический портрет.. ну может это моя такая фишка.... по крайней мере у пикаперов не заметила ничего подобного) но для этого надо иметь большой опыт выноса мозгов у мужчин и психологическое образование, а также жажду экпериментирования.

Суть: знакомиться.. если реально нравится, что начинаю изучать объект) Они такие забавные эти мужчины) За ними наблюдать одно удовольствие... А я люблю ставить рекорды) как быстро влюблю в себя, как быстро сделает предложение.. просто нравится ИГРАТЬ.. он процесса получаю кайф) Ну а потом бросаю) игрушка изучена и неитересна. А этот интересен) Люблю преграды) Когда уже искушенный.. влюбить такого очень сложно, но я люблю трудности. Ну и метод цепляния ( используется при первом или вторм разговоре.. желательно ночью.. после приятно проведенного вечера) Рассказывать ему какой он)что любит, что не любит, его любимый цвет, его жизнь расписываю.. его увлечения))) его отношения с людьми его отношения на работе)) и естественно его характер, темперамент... совпадение бывает 85-90% так что в осадок выпадают многие. А цепляю надолго)

ИМХО в последнем посте ты противоречишь своей цели, заявленной в 1м посте. Надо разобраться в себе.

Некоторые так и делают крышеснос - изнасилование(Б) а потом Д почти игнор. Опять же не совет.

Про

У него есть для этого на все готовые, специально обученные девушки.

Насторожило. Задумался о твоем возрасте.

Суть: знакомиться.. если реально нравится, что начинаю изучать объект) Они такие забавные эти мужчины) За ними наблюдать одно удовольствие... А я люблю ставить рекорды) как быстро влюблю в себя, как быстро сделает предложение.. просто нравится ИГРАТЬ.. он процесса получаю кайф) Ну а потом бросаю) игрушка изучена и неитересна. А этот интересен) Люблю преграды) Когда уже искушенный.. влюбить такого очень сложно, но я люблю трудности. Ну и метод цепляния ( используется при первом или вторм разговоре.. желательно ночью.. после приятно проведенного вечера) Рассказывать ему какой он)что любит, что не любит, его любимый цвет, его жизнь расписываю.. его увлечения))) его отношения с людьми его отношения на работе)) и естественно его характер, темперамент... совпадение бывает 85-90% так что в осадок выпадают многие. А цепляю надолго)

Вызвало недоверие к тебе

Судя по тому, что пока в детство ударилась Мата можно на 95% быть уверенным в том, что она девственница. Снежки, морковка.. "дядьке" почти тридцатник. Обычно таких даже не сказать зрелых молодых людей дядьками считают 16-летние.

Мужчине 40 лет) мне 25, внешность - 8,5-9 баллов. проблем с мужчинами не было никогда. Но была долго в отношениях, и потому расстеряла всех своих поклонников. И теперь возвращаюсь постепенно к жизни)

Цель влюбить и влюбиться..) но сделать это красиво) Получается как бы интрига.. он завоевывает меня.. а я захожу с тыла)) если так можно выразиться)) Прекрасно понимаю и чувствую мужчин и их ко мне тянет) Но оочень избирательна)

А этот понравился)

"роскошный дяька" было сказано в иронично-смешном ключе)) без всякой подоплеки)) Девственницей не являюсь)

И почему недоверие ко мне? я просто изложила ситуацию.. Давайте уже предлагайте варианты сноса крыши для МУЖЧИНЫ) я вообще считаю, что действует на женщин, то действует и на мужчин) но с поправками)Всегда надо делать так, чтоб он чувствовал себя лидером)) завоевателем.. ну я конкретно ро этот случай сейчас говорю..

Да не нужно мне изнасилование.. ни он ни я особо не печемся о сексе.. оба не страдаем.. ))) Но притяжение друг к другу дикое))

З.Ы. У меня почему количество сообщений ограничено, так что отвечу тут в измененном ответе.

Найджелл Спасибо) почти все делала и пробовала))Многие даже непроизвольно) Тема отлично у теб приподнесена- классика жанра) Ты молодец, все так хорошо ищзложил) Но это я уже прошла)) Надо придумывать новые сносы) Изменился контингент) Надо делать снос с учетом возрастных особенностей психики)

мне 25

Не парься.. Мне, например, ты крышу уже снесла. Уверен, нахождение рядом с тобой уже крышесносно. Все будет пучком.

В теме "Коллекция крышесносов" есть "женские" варианты. Где-то в середине. Посмотри - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390

"В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. О, женщины, найдите дитя в мужчине". Фридрих Ницше.

Так что Вы на правильном пути, Мата.

И ещё грамотное упомянули слово - искренность.

Не забывайте же про него, иначе мгновенно перейдёте в категорию фальшивых куриц, играющих в обижульки-капризульки.

Не обращайте внимание на критикующих Вас мужчин в этой теме.

В них говорит зависть.

Каждый настоящий мужчина, способный видеть женщину дальше сисек, мечтает о той, что захочет с ним вот так красиво поиграть, но таких, как Вы, умных, интересных, да к тому же красивых существенно меньше, чем "кукол", способных лишь губки надувать да на шее виснуть.

В одном только не согласен. Психологический портрет приберегите для простаков. (Уж очень это смахивает на сценароий дешёвой мелодрамы).

Угадать на 90% можно хоть и с гороскопом - тут главное грамотно польстить.

Но если Вы и правда хороший психолог, то не раскрывайте карты, а используйте с толком добытые Вами сведенья.

Например, вместо того, чтоб выпалить в лицо: "Ты часто чувствуешь, что за подобострастным восхищением окружающих тебя людей кроется их зависть к тебе и поэтому ты мало кому доверяешь", лучше подстроиться, приведя пример из собственной жизни, отражающий ту же ситуацию.

Понаблюдай за его реакцией, как у него загорятся глаза от сознания того, что он наконец встретил "родственную душу".

Насчёт романтики.

Подруга как-то рассказывала о том, как затащила одного пальцового мужчину в метро поздним вечером.

Она водила его с импровизированной экскурсией, показала собаку на Площади Революции, которой нужно потереть нос на удачу (и это было накануе крупных событий в его бизнесе), потом рассказывала о жутких чудовищах, живущих в тоннелях, которые по вечерам, когда в метро почти никого нет (прям как сейчас), утаскивают людей в подземелье (преимущественно красивых девушек) и делают там с ними всякие нехорошести (например, заставляют готовить им обед и мыть полы :)), но с ним она этих чудовищ не боится, ведь он такой большой, сильный и смелый, что обязательно сможет защитить её...

Удачи Вам!

Эх) Атаман оказался умён) поняв, что я , как цунами, могу смести его уже устоявшуюся жизнь.. он перешел в раздумия) и взял тайм аут) Я все понимаю) один раз пыталась его вытащить)) но он, как истинный гвардеец, сказал, что моет полы, и "не хочу ли я присоединиться?". Я быть может и заявилась в комбинизоне на обнаженное тело (эта идея возникла почти моментально) с шваброй наперевес, потобно Донкихоту и побороться с его тараканами)))) Но по интонации поняла, что этого от меня не ждут, а это был лишь вежливый отказ и желание человека побыть одному и подумать) А человеку нужно время) Жаль первое впечатление закрепить не удалось) а очень хотелось) Ну что поделать) Не мальчик.. почувствовал опасность для своего жизненного уклада и пока думает готов ли он "упасть в любовь".. именно в любовь, а не в некий суррогат лести и лжечувств корыстолюбительниц)

Сейчас полностью пропала из его поля зрения) удалила его номер, дабы не было соблазна самой позвонить) Переключилась на других.. Активно снижаю значимость) Но жаль-жаль) Посмотрим, как долго он вытерпит)))

Комментарий вопросов ко мне:

В первое же свидания.. только в глаза, приятная лесть (скорее констатация фактов) психологический портрет применен не был) говорила меньше, чем всегда, так как предоставила ему идеального слушателя- он втянулся настолько, что не заметил, что проговорил без остановки 2,5 часа!!! (В принципе немного- мой "рекорд".. 11 часов. Человек говорил со мной 11 часов!) ассказал про свою юность, про свои шалости) и в течение этого разговора я увидела как же одиноко этому человеку.. И что даже открыться некому и как ему приятно вспоминать свое детсво и юность. И тогда я поняла для себя, что я хочу подарить ему это состояние снова)

ушла настолько далеко, что он весь день посвятил только мне, забросив все свои Дела)) Порвала шаблон, вытащила его из рутинных дел и он радовался, как шаловливый прогульщик уроков))) В общем уровень доверия высокий)

К вопросу о психологическом портрете) Воспоминания со мной должны быть связаны только положительные эмоции.. никакой фальши и грязи.. и выварачивание его негативным качеств. Просто,когда ну совершенно незнакомый человек говорит буквально о ваших пристрастиях, которые знают только близкие люди, это людей шокирует, как женщин , так и мужчин) Я говорю то, что человек хочет и готов услышать) не более) Интрига должна сохраняться) Это должно щекотать интерес, а не быть теми самым "гитлером, которые все про тебя все равно знает" ( см. кино "О чем говорят мужчины".

Про детсво и мужчин....

И я рада, что кто-то меня понял) а то некоторые неправильно оценили этот "удар в детсво". Я же вижу во взрослых МУЖЧИНАХ (особенно акцентирую на этом внимание - Мужчинах, а не про Мальчкиов, которые еще не устоялись и не знает что и кто они) Вижу, что чем серьезнее и сложнее человек, тем больше в нем тяги к детству) А мудрая женщина умеет это понять, принять и сделать мужчину немного счастливее)

Про Исркенность....

Икренность, конечно, есть) Ведь он этой красивой игры ( в хорошем смысле слова) я тоже получаю массу положительных эмоции) Пока продумываю план) Когда разгадываю его шаги) И когда непосредственно план реализую) Часто это происходит экспромтом, но теперь хочется чего-то более сложного) Ведь мужчина ценит усилия) Мы, девушки теперь считаем, что мужчина нам всегда должен) И в итоге перестает делать что-то и для Вас, мужчин) "Ведь ты мужык- ты и придумывай, ты и на руках меня носи, и в постели руководи, а я буду лежать бревном и получать удовольствие! Ведь Я - звезда, е-маё" Ну примерно так)

Предпочитаю думать и жить иначе) Потому что, как описано выше.. это скучно) Я могу быть красивой куклой, которой часто меня считают, пока не услышат меня и я не начну их гипнотизировать своей главной эрогенной зоной- интеллектом, уметь работать голосом, интонациями, легкий юмор, несложные метафоры... Не знаю, для меня пикап.. это простейший уровень.. дальше уже вопрос искусства жить) Теперь не задумываясь совершаю надстройку.. даже увеличивать зрачки научилась)) тоже непроизвольно,а может и произвольно) Видимо, какие -то навыки прошли адаптацию и стали частью Меня) а потом производить контрольное впечатление: "ты та, которую я искал всю жизнь!")) И тогда возникает шок) Форма не соответствует содержанию) И всем хочется понять ПОЧЕМУ?)) и вот оно - новое приключение)Необязательно заканчивающее постелью, но заканчивающее потрясающими воспоминаниями))) и возможно многолетней дружбой)

Я быть может и заявилась в комбинизоне на обнаженное тело (эта идея возникла почти моментально) с шваброй наперевес, потобно Донкихоту и побороться с его тараканами))))

Хорошая идейка!

Надо будет взять на вооружение...

почувствовал опасность для своего жизненного уклада и пока думает готов ли он "упасть в любовь".. именно в любовь, а не в некий суррогат лести и лжечувств корыстолюбительниц)

прикольно, он не захотел с тобой даже встретиться, а ты восприняла и эту ситуацию совершенно и полностью в свою пользу... и ты готова обсуждать какая ты умная соблазнительница если не 11 часов, то хотя бы пару страниц)) я завидую, чесслово:)

по-моему, твое достоинство - бредогенератор. вводит мужчин в транс:))

Нет, не считаю, что у меня бредогенератор, вообще говорю всегда осмысленно, просто тем для общения очень много) я вообще предпочитаю молчать) И предоставлять мужчине рассказывать, а я благодарный слушатель) И это позволяет сохранять интерес к себе)А не раскрываться сразу и быть прочитанной книгой)

Тем более как-то не встречались такие поверхностные мужчины, которые на такое могли повестись)

Про встречу.. мы оба взрослых человека.. он совершенно честно говорит и мне нет повода ему не верить) он мне ничего не должен и я)Два свободных человека, зачем заморачиваться тем более когда мы только познакомились) И поэтому общение ведется честно, порой даже чересчур)

Итак.. седня первый день моего исчезновения) 2 смс от него) Ответила, что занята, но очень хочу его видеть... Но увы и ах никак не получится)

Про соблазнительницу... Никогда себя таковой не считала. Если умение быть ЖЕНЩИНОЙ..это отождествляется с формой поведения соблазнительницы, то ДА) я соблазнительница) А может мудрая СКВО)))

Про 2 страницы текста...Мне показалось, что нашла людей по интересам.. Ошиблась? тут такое не обсуждают, опытом не делятся?!! Тогда я ничего не понимаю)

Итак) Переключилась на новый объект - Вася Пупкин, пока Атаман думает, чего со мной такой странной делать...Не терять же время)

Получилось совершенно неожиданно.. стремясь пропасть для одного пропала для нескольких.. итог.. начались поиски меня.. активные причем. И через третьих лиц мой номер телефона был узнан. На финишную прямую вышли два альфа -самца..

С одним обещала встретиться в воскресенье, но в последний момент передумала и перестала отвечать на звонки.. Сегодня получаю длинющее сообщение на телефон.. и многократное повтореие слов "я в шоке"))) Вообще не думала.. как-то само собой получилось.. оказался не в том месте не в то время просто мужчина.. Но получилось даже лучше..

Он совершенно потерян.. сработал прием близко-далеко) О чем не забыл мне возвестить лично.. перед этим спросив по смс - можно ли мне позвонить)))Вдруг поняла насколько высока моя значимость в его глазах и страх меня потерять.. Ищет встреч.. и говорит прямо о серьезности намерений.. меня это несколько напрягает.. Потому что хочу Атамана...

И он так осторожен, боится спугнуть?! Хотя я откровенно ему рассказывала, со сколькими ребятами успела встретиться, сколько пытались познакомиться.. в голосе слышала нотки ревности и категоричное: "Когда видишься со мной БОЛЬШЕ НИ С КЕМ НИЧЕГО В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ПЛАНИРУЙ")) Пытается заполнить собой все мое свободное время...

Думаю о том, а нужно ли мне это?!

Немного о Васе Пупкине: 35.. умный, образованный, внимательный, состоятельный, с чувством юмора умеренным.. ревнивый (это точно).. немного мягкий, но может только со мной.. осторожный и симпатичный.. думаю с физикой что-то не то, и воля вторая..(см. Афанасьева "Синтаксис любви")

Даже завоевывать неинтересно: вижу совсем другой путь отношений.. такие нежные, воздушные, обязательно верные и серьезные).. сносы крыши...нужны ли с ним?Для него каждый обыкновенный разговор со мной - снос крыши))) План на завтра: завлечь на сальсу.. устроить вечер в стиле латина) красное платье, нотки страсти и благоухание женственности... Взгляд с поволокой..и много-много нежности и кинестетики и чувственности.. Думаю, как бы совсем не влюбился). (Чувствую его потребность в какой-то женской ласке и нежности, возможно был единственным ребенком и потерял мать достаточно рано... Завтра проверю сие предположение)

Думаю это его идеал)

Каждый мужчина - как загадка... цель разгадать его идеал) А женщина настолько гибкая и многогранное существо, что может легко трансформироваться и чувствовать себя родственной ему.. Вспоминаются лекции господина Тарсунова.. "Женщина- она как вода".. принимает форму сосуда (мужчины)..

Интересный типаж этот Вася Пупкин.. на завтра назначил свидание.. готовлю самую обворожительную свою улыбку и обрезаю ноготки (моя плакаль!!!), понимаю..Длинные ногти цвета спелой вишни поаергнут его в бегство, агрессивность и секси не для него. Но полагаю..это тот случай, когда за внешней робостью и стеснительностью может быть необузданная сексуальность)

И еще.. вчера совершила странный поступок. Увиделась с мужчиной, которого не видела 2 года.. он пригласил меня на открытие своего очередного фитнес центра..

Блин.. такое разочарование.. Я поняла, что он ЧЕЛОВЕК!!! Он не полубог!!! Пребывала в шоке 2 часа встречи.. Получила в какой степени удовольствие от беседы и понимания того, что он все так же меня хочет)) Он жутко стеснялся и был ошарашен тем, как я изменилась) Даже стал заикаться (переученный заика.. заикается только, когда сильно взволнован).

Он мне всегда вспоминался таким БОЛЬШИМ.. не в плане веса и роста.. а именно в плане огромного интеллекта, мудрости и всезнания, как мне тогда казалось

Вспоминается, как я росла с ним.. духовно имеется в виду.. Вспомнился ужасный поцелуй, такое жуткое физическое отвращение я к нему испытывала.. Хотя сейчас вот думаю, и понимаю, что это не отвращение было, а некое неблагочестие- ведь он был для меня полуБогом. Но теперь я увидела обычного человека.. И этот мистический ореол, огромное чувство доверия и непомерного уважения куда исчезли, Увидела его таким маленьких и "неценным", человечком небольшого роста, у которого приятное л лицо, но не более... Самый обыкновенный, которых тысячи... Может я просто переросла его?! Разочарована ужасно.

Думая о его мотивах...Каким-то шестым чувством понимаю, что он хочет реанимировать наши прошлые романтически-дружеские отношения, чтобы наконец-то со мной переспать (чего ему не удалось сделать на 6 лет интенсивного мозгоделания)и закончить некий цикл в своей мужской программе) Я смогла стать для него идеалом, который он так и не сможет постигнуть)))

Но я ему не дам)))Принципиально, потому что он меня совершенно перестал интересовать и как мужчина, и как духовный наставник, и как друг, как это не прискорбно...Или как вы думаете?

"Когда видишься со мной БОЛЬШЕ НИ С КЕМ НИЧЕГО В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ПЛАНИРУЙ")) Пытается заполнить собой все мое свободное время..."

немного не то, тратилом он начинает себя пичкать от того, что начинает понимать что-то, а вот что - не знает :D и это бесит.

у второго кристаллизация. которую он никак не пережил с раннего своего молодняка. и с возрастом в эту кристаллизацию походу столько понапичкалось от разных девушек, что звиздец. короче, пациент готов ))

...

как вариант попробуй в качестве крышесноса при встрече нулевой уровень понтов и абсолютный минимум слов. это гарантированно его поразит. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...