Эдя 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Вот сижу, читаю...и нифига не понимаю. Вот по мне. Первые пять свиданий были идиальные...всё супер было, доверие. Меня даже удивило. Я мягко ко всему подводил, старался во всем, она видела..., по сути не торопился и изначально цели секса у меня не было. Просто пришел такой момент, когда уже пора...Сама ситуация к этому распологает, и новый виток что ли между нами...как то само собой всё. А она рубит всё..нет нет нет. Что за бред.Ей 22 года, она же сама наверно хочет избавиться от своей девственности, ведь так? За эту неделю Т1Д. Что было что не было. А в мыслях то другая. Ни с кем не знакомился.Сейчас ситуация следующая, после этого игнора позвонил ей. Она холодная как айсберг. Я извинился, за то что не звонил, дела, дела. Она говорит что НИЧЕГО СТРАШНОГО. Говорит не знает встретимся ли мы вообще. Я сказал что бы написала смс, как приедет от родителей( с деревни своей). Хотел погулять, увидеться. Игнор игнором, а доверие он тоже рубит здорово, на первых этапах знакомства. Да и я лишку хватил, переборщил с этим игнором. Посмотрим, что дальше будет. Не напишет, сам буду звонить. Что будет то будет...постелюсь перед ней в пределах разумного, тфнить буду и буду на реакцию её смотреть. Как увижу что ей все равно, то сольюсь. Как то оно будет. автор, если у тя сейчас такая ситуация, то ты либо для неё развлечение и предмет выноса мозга либо она у тя уныло летающая в своём пространстве (пардон, но эт моё мнение)! ! !Вот вот. Всё к этому и идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Игнор игнором, а доверие он тоже рубит здорово, на первых этапах знакомства. Да и я лишку хватил, переборщил с этим игнором. Посмотрим, что дальше будет. Не напишет, сам буду звонить. Что будет то будет...постелюсь перед ней в пределах разумного, тфнить буду и буду на реакцию её смотреть. Как увижу что ей все равно, то сольюсь. Игнор делается в НАКАЗАНИЕ за какието действия девушки. Ты её наказал за то что она тебе не дала? Глупо кактоТерь ты усвоил урок №2, не стоит слушать всех на этом форуме. Увидел что получилось, залез в полную жопу...Сейчас ситуация следующая, после этого игнора позвонил ей. Она холодная как айсберг. Я извинился, за то что не звонил, дела, дела. Она говорит что НИЧЕГО СТРАШНОГО. Говорит не знает встретимся ли мы вообще. Я сказал что бы написала смс, как приедет от родителей( с деревни своей). Хотел погулять, увидеться. А если по ситуации, после игнора тебе нужно показаться с позиции сверху. А ты залез под неё как подстилка. вот сижу и в голове крутаться мысли, думаю тееб стоит их узнать. Представь, деревня, родители жестокие и с детства говорящиечто сексом занимаются после свадьбы + куча еще тараканов. Представь, девушек уже 22 а у неё не было секса... Тебе это нужно? Поверь, там очень большое количество не только тараканов но и комплексов от родителей. Мой совет, найди себе другую девочку для секса а эту оставь другим. Поверь, так будет лучше как и для тебя в будущем так и для неё. Ведь когда ты с ней переспишь, она в тебе будет видеть БУДУЩЕГО МУЖА, а не парня просто для секса... С ней не получиться просто перепехнуться и забыть, как будто этого и небыло. Если её бросишь после секса или вообще вам придется расстаться, Для неё это будет очень сильным стрессом. Ты готов взять на себя такую ответственность за себя, за неё, за её жизниь, за её будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдя 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 вот сижу и в голове крутаться мысли, думаю тееб стоит их узнать. Представь, деревня, родители жестокие и с детства говорящиечто сексом занимаются после свадьбы + куча еще тараканов. Представь, девушек уже 22 а у неё не было секса... Тебе это нужно? Поверь, там очень большое количество не только тараканов но и комплексов от родителей. Мой совет, найди себе другую девочку для секса а эту оставь другим. Поверь, так будет лучше как и для тебя в будущем так и для неё. Ведь когда ты с ней переспишь, она в тебе будет видеть БУДУЩЕГО МУЖА, а не парня просто для секса... С ней не получиться просто перепехнуться и забыть, как будто этого и небыло. Если её бросишь после секса или вообще вам придется расстаться, Для неё это будет очень сильным стрессом. Ты готов взять на себя такую ответственность за себя, за неё, за её жизниь, за её будущее?Комплексов у неё хватает кстати. Так пускай видит во мне БУДУЩЕГО МУЖА. Я не против. Я же с ней серьёзно что нить попробывал бы. Так если приходиться с кем то расстоваться, это для обоих стресс. А как по другому. Это жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actress 1 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Комплексов у неё хватает кстати. Так пускай видит во мне БУДУЩЕГО МУЖА. Я не против. Я же с ней серьёзно что нить попробывал бы. Так если приходиться с кем то расстоваться, это для обоих стресс. А как по другому. Это жизнь. Ох и жесток ты автор. . . сам то дано из детства вылез? ты просто представить не можешь, какие могут быть от этого последствия! не пудри мозг ей и се тож, нах те надо это мозго*бство? У меня слов нет, одни маты, ты реально считаешь что всё так легко? что если она реально "деревенских устоев" то ты потом легко сольёшься и всё будет если она тя не устроит нормально и гладко? Не будь ты эгоистом в конце концов и оставь ты эту "уныло летающую". . .я думаю труда не составит найти другую ОЖП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдя 2 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Ох и жесток ты автор. . . сам то дано из детства вылез? ты просто представить не можешь, какие могут быть от этого последствия! не пудри мозг ей и се тож, нах те надо это мозго*бство? У меня слов нет, одни маты, ты реально считаешь что всё так легко? что если она реально "деревенских устоев" то ты потом легко сольёшься и всё будет если она тя не устроит нормально и гладко?Вот не надо вот этого. Ты мне бреда не говори здесь. Я не маленький. Все через это проходят. Ты меня разозлила очень.Так я же хочу что нить серьёзное, не буду я её кидать, и цели такой не ставлю. А расстование это всегда тяжело. Не я такой. Жизнь такая.И вообще actress...не по теме говоришь, я совета спрашиваю, а морали читать не надо мне, не доросла ещё.( без обид). Ты советуй лучше. И тему хорошенько перечитай, а то мож упустила что то.Мой совет, найди себе другую девочку для секса а эту оставь другим.Другим? это кому интересно? аа? Как ты представляешь её дальнейшую историю, жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actress 1 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Вот не надо вот этого. Ты мне бреда не говори здесь. Я не маленький. Все через это проходят. Ты меня разозлила очень.Так я же хочу что нить серьёзное, не буду я её кидать, и цели такой не ставлю. Кто - то сказал что ты маленький? Ох пардон что выразила всё не так конкретно и доступно и злиться здесь вообще бесполезно ЗЫ: Ты поставь для себя конкретные цели, чего ты хочешь, а то ты прыгаешь с секса на ЛРТ, а потом про женитьбу вообще речь заходит! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Другим? это кому интересно? аа? Как ты представляешь её дальнейшую историю, жизнь?Девственику оставь её... У меня складывается такое ощущение что она тебе просто яичко зажала, самолюбие твое задела тем самым что отказала тебе... Поверь, оно того не стоит. С девственицами вообще лучше не связываться. А в 22-а года девственица, это какая то потология есть...актресс тебе правильно сказала, найди другую, будет все намного легчи и меньше мозго имения. Ведь если девушке 22-а при этом она девственица, скорей всего она "уныло летающая" или более доступным языком ЕМАНУТАЯ НА ВСЕ ГОЛОВУ! ! ! ! Такое ощущение складывается что ты сам себе создаешь дифицит в девушках...Мое мнение лучше её оставить в друзьях пусть её найдет такой же еманутый как она и радуются жизни что они нашли друг друга... А ты давай не ленись и иди в поле ВВП делай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actress 1 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 И бред здесь Эдя пишу не я. . . Это моё мнение и ты не обязан с ним считаться, просишь совета, будь снизходителен прочитать, а уж там дальше сам рабирайся по душе он тебе или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдя 2 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Ну вот Вообщем позвонил, сказал что, я некрасиво поступил, встретились. Я к ней приехал. Обнял, и голову на коленки положил,сопельки пустил немножечко вообщем, по ТФНил чуть чуть.Она меня удивила. Сказала, что ПЕРЕЖИВАЛА всю неделю, а ща ПЕРЕБОЛЕЛА типа, и ей впринципе не так плохо, всё равно. Была спокойна как удав. Интересовалась как неделю провел, вскольз. Я толком ничего не ответил, дела дела. Сказала что я скрытный. И не хочет меня пытать вопросами по поводу моего досуга прошедшей недели. Ну вообщем просидели пообнимались, целовались,я с титями игрался всю ночь. Она тож тянулась ко мне постоянно.Секса не было, да я как то и не просил. Просто болтали душевно. Просила, что бы больше не пропадал так долго.Ситуация двоякая. Со одной стороны кажется, что она меня про запас оставляет, так чтоб не скучно было, так как претензий ко мне вообще не предъявила. А с другой, мож моя значимость для неё высока, и поэтому она так проглотила всё.Капец вообщем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pospel 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Сори за оффтоп, но перерыв между свиданиями в неделю это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperad0s 4 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 В общем, автор, нифига ты не понял про игнор и то, как его использовать. Игнор нужен, чтобы ОЖП загонялась по поводу тебя, а не для того, чтобы загонялся ты.А так профакапил ты этот игнор, раскрыл всю игру и загнал себя в положение снизу.Не слушай ее, они всегда говорят, что переживали, а теперь пофигу. Было бы пофигу, не пришла бы на встречу. Хотя, имхо, грамотный момент для Б после игнора немного упустил. Хуже всего конечно то, как ты это сделал.Секса не было, да я как то и не просилНе надо ничего просить, сами дадут когда грамотно будешь вести себя.Имхо, стоило ее возбудить и свалить куда-нибудь. Вы вообще разговаривали на тему секса? Попробуй аккуратно выяснить про ее тараканы в сексе (что девственница это понятно, но почему в 22 года). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдя 2 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Хотя, имхо, грамотный момент для Б после игнора немного упустил. Хуже всего конечно то, как ты это сделал.А как ты представляешь себе грамотный момент для Б? Очень интересно. А мне кажется нормально всё сделал. Игнор неадекватным был. По мне так. Сам чувствовал...что веду себя, как дурачок. Тем более с неё ни одного косяка (кроме секса конеш ) Ни разу даже свиданку не отменяла. Буду делать всё как получится и не заморачиваться. Жалко у меня своей жил площади нету . К себе привез бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actress 1 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 автор как успехи, отпишись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдя 2 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Да ни как, завтра поедем в магазин обои покупать ей в комнату клеить, чувствую что она привязывается ко мне капитально, доверие пипец какое сильное, сама меня всего облапала сам с другими девчонками общаюсь...а в мыслях пофиг на всё...я выкинул её с головы, короче ДОДа жду, и потихонечку сольюсь.Говорю ей чтоб с другими мужиками общалась тоже, она бесится чот да и всё...Лошара короче я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Да ни как, завтра поедем в магазин обои покупать ей в комнату клеить, чувствую что она привязывается ко мне капитально, доверие пипец какое сильное, сама меня всего облапала сам с другими девчонками общаюсь...а в мыслях пофиг на всё...я выкинул её с головы, короче ДОДа жду, и потихонечку сольюсь.Говорю ей чтоб с другими мужиками общалась тоже, она бесится чот да и всё...Лошара короче я вот сижу и в голове крутаться мысли, думаю тееб стоит их узнать. Представь, деревня, родители жестокие и с детства говорящиечто сексом занимаются после свадьбы + куча еще тараканов. Представь, девушек уже 22 а у неё не было секса... Тебе это нужно? Поверь, там очень большое количество не только тараканов но и комплексов от родителей. Мой совет, найди себе другую девочку для секса а эту оставь другим. Поверь, так будет лучше как и для тебя в будущем так и для неё. Ведь когда ты с ней переспишь, она в тебе будет видеть БУДУЩЕГО МУЖА, а не парня просто для секса... С ней не получиться просто перепехнуться и забыть, как будто этого и небыло. Если её бросишь после секса или вообще вам придется расстаться, Для неё это будет очень сильным стрессом. Ты готов взять на себя такую ответственность за себя, за неё, за её жизниь, за её будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдя 2 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Я думаю до секса далеко ещё. И не собираюсь я её кидать, она мне очень интересна, мне с ней легко, она милая. Просто не хочу я её считать своей девушкой, пока не было у нас секса, мне так легче. Цель-отношения. Но зачем мне в неё влюбляться и привязываться, пока ещё толком не было ничего?!!А вдруг завтра её трахнет кто нибудь?! может такое быть? может...и ещё...Прям выставляете меня жестоким, но ведь даже если что то и не получится, ну и что?! Ведь все же рано или поздно начинают с первых отношений? У всех это было, все идиллизировали первую любовь. А может она меня ещё кинет со временем? тут нельзя ничего предугадать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдя 2 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 А вот вопрос? А нормально ли знакомить девушку со своими друзьями, но пока у нас не было ничего серьезного(секса)? кто как думает, просто интересно...лично мне не хочется, а она хочет сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor111 7 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Ей хочется тебя оценить. может ты с наркоманами какими-то водишься. Помоему это нормально.Я со своими знакомыми всегда знакомлю своих девушек (ну не специально, а если так получиться, что я как раз с ней, аменя приглашают куда-то). Самое сложное в этом деле, что бы какой-то "друг" в разгарии веселья не сказал "а помнишь, как ты с ленкой..." а потом еще кто-то "ой, вы как раз с Ольгой были, так напились ....". Ну ты понял, о чем я. У меня это ТАБУ для друзей, потому что меняются девушки довольно часто. Но все таки было пару раз так, что потом приходилось сьежжать с вопросов ненужных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдя 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Всем привет. Она познакомила меня со всеми своими подружками, друзьями...Подружки ей наговорили что я очень хороший и симпатичный, добро дали вообщем Ну это она мне потом рассказывала.Пятница. Я позвонил. Договорились в магазин съездить после работы, ей зарплату выдали как раз, она оказывается ещё двух коллег по работе взяла, я честно не ожидал, думал вдвоём поедем....А потом подумал, что такого то?!. Вообщем поехали вчетвером. Отоварились. Подружек до дому довез, недалеко от магазина.Потом вдвоём к ней.Общались мы с ней, впринципе всё хорошо, я её начал раздевать, а она сжалась, напряглась вся, вижу что терпит, руки прижала....Спросил, ты боишься что будет больно? Она говорит, что не знаю чего боюсь. Я и не захотел на неё давить, самому неприятно стало, пообщались, я её за тити потрогал( у неё размер кстати хороший такой )И сосочки красивые))) Она вдруг переживать начала как у меня дела в институте. Пообещала позвонить в воскресение(она на выходные уезжала домой к родителям), и меня проконтролировать, по чертежам, все ли сделал, дюлей вставить за мой рас*пиз*во по учебе .Мне приятно стало. Подумал что вроде как беспокоиться начала. Не позвонила. Мне это не понравилось.Понедельник вечер. Пишу смс. Я: Чот соскучился по тебе))). Она : А чего это вдруг?))Я: Сам не знаю.Она: И Я по тебе))Потом:ля-ля-ля, спокойной ночи)) спокойной))Вторник. Давно обещал её познакомить с друзьями и в кино сводить. Договорился с другом, он со своей девушкой, вчетвером вообщем. Купили билеты на среду. Я ей звоню. Говорю давай встретимся, я тебя с работы заберу, она согласилась. Потом звоню не задолго до окончания её рабочего дня уточнить время, а она вдруг заявляет что не надо её забирать, налечила мне что то там. Мне очень не понравилось, что она меня сама в известность не поставила.смс вечером:она: ты обиделся?Я: Завтра поговорим. Я позвоню тебе.Среда.Заезжаю за ней в кино. От меня мороз. Ничего ей не высказывал, так- бла бла всю дорогу.В кино супер всё, она тянется ко мне, обнимает. От меня мороз. После кино не поцеловал её, как обычно делал всегда. Она спросила, в чем дело? Я отморозился.Четверг. (Сегодня)Попросил её приготовить мне что нибудь вкусненькое, мне приятно будет. Я подумал, пускай хоть что нибудь для меня сделает. Согласилась. А она вечером обои с младшим братом клеит. Мне позвонила на позитиве, сказала, что бы приехал, посмотрел. Я отказался, т.к. она не одна будет, сказал что созвонимся попозже. Не смог я её соблазнить. Только что удалил её телефон, асю, фотки с компьютера. Зачем пишу?!. Для себя решил-конец, СТОП.Помогите пожалуйста разобраться и понять что я ей сделал не так. А то сижу, и сам не знаю.Опыта в отношениях и соблазнении ноль. Нужно было жесткость проявить, недовольство высказывать? Или что?Не вытерпел я. Предъявлять ей претензии не хотел, так как подумал что пока я никто ей, и глупо мне казалось. Её вложения в меня=0, а я ресурса много потратил уже, вниманием не заваливал, неприятно мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдя 2 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 неужели мне не кто не подскажет? Где гуру? Она мне смс написала.... у меня игнор...не отвечал, а сам тусил в это время в большой компании со старыми друзьями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.