Истории провинциалов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Есть ли жизнь с Ф20?
Нормально, но устаю когда созвонов много Я же объяснял условия - мирный договор, завершение мобилизации, выборы. Пока этого не произойдет - я не смогу быть спокоен за себя. Вот как только финал акта, так сразу и смогу поменять свою жизнь. -
13 375
Мужчины достигаторы
Ещё, наверное, поджилки ей подрезали.. чтобы ещё сложнее. Отправить в пещеру собаку, овцу, инвалида, на крайний случай, ребёнка - это слишком просто. -
2
Есть ли жизнь с Ф20?
А как ты работаешь программистом тогда? Я тебе уже писал - ты возможно в игры компьютерные играешь, а тебе кажется, что ты программист. Ты же не понимаешь, где правда, а где твои фантазии. Я тоже тебе писал - ты не сможешь жить один. Вот заладил с этим переездом. Ну сколько можно? Ты не можешь никуда переехать. Если бы мог уже давно переехал. Переехать и жить отдельно - это дело максимум двух недель. Но ты уже месяцами одно и тоже пишешь! Автор, без обид, но личную жизнь тебе никак не построить. У тебя с головой проблемы на серьезном уровне, плюс ожирение. -
9
Предатель - всегда трус?
Это мысль в правильном направлении, и это называется самоидентификация, но разве не сам человек решает, кто он есть? Смотрю третью серию и вроде там говорят что самого главного героя пустили
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.