Перейти к публикации
пикап.Форум

Как организавать сексвечеринку?

Dmitriy Shao

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

gra4on

вот зря ты так. даже если у тебя есть парень, нельзя быть такой наивной, и думать что тебя нельзя соблазнить, очень даже быстро. механизм продолжения рода, это механизм продолжения рода животного происхождения, а у человека есть кора, которая очень молодая, а её изучение, вообще вообще сравнительно недавно началось, и то всё как в потёмках.

D1onis

выпей 100 гр настоящего асбента, а не магазиного. потом будешь говорить, про то, как ты ясно и чётко контролировал своё сознание.

Опубликовано:

Дионис, тебе же автор сказал, что он спецом сам гонит, чтоб вштыривало как следует. автор у нас же на все руки мастер.

Сад, ты всё в одну кучу намешал. хорошо, рассмотрим ситуацию с твоей точки зрения. ожп - неизученный зверь, чья кора - потёмки. а автору удалось в них разобраться. в таком случае, мб мы общаемся с будущим нобелевским лауреатом?..

Опубликовано:
выпей 100 гр настоящего асбента, а не магазиного. потом будешь говорить, про то, как ты ясно и чётко контролировал своё сознание.
ВЕСЬ абсент который когда либо продавался в магазинах

и к чему твой пост?

Дионис, тебе же автор сказал, что он спецрм сам гонит, что вштыривало как следует. автор у нас же на все руки мастер.

может проще тогда что нить из наркотиков купить растительных? однофигственно по сути.

Опубликовано:

gra4on

коим местом он разобрался? он только с помощью абсента может менять сознание, а абсент, правильно приготовленный и без автора, приводит самку в состояние измененного сознания, правда не всех именно на ту стезю, но при умении, можно побороться за проценты, а у него оно вроде как есть, что опыт называется. а конкретных психотехнологий он так и не написал. а они куда круче, и универсальнее, этих ограничивающих рамок.

да не ожп, а мозг человека, то что ты свой ряд в рамочку ставишь, это следствие, всего лишь ОДНОГО единственного бонуса который вам подарила природа, и то, это гайка фиксирующая стабильность пирамиды.

D1onis

фикси нормально. он писал, что его абсент, а ты ему МАГАЗИНЫ.

Опубликовано:

может проще тогда что нить из наркотиков купить растительных? однофигственно по сути.

я о том же

Сад, автор сказал: ребята, у меня есть научные разработки. что вызвало моё недоумение. именно поэтому мой пост выше содержит подъ*б, после которого автор просто обязан посвятить нас в свои тайны.

Опубликовано:

я о том же

Сад, автор сказал: ребята, у меня есть научные разработки. что вызвало моё недоумение. именно поэтому мой пост выше содержит подъ*б, после которого автор просто обязан посвятить нас в свои тайны.

он уже посвятил я так понимаю :lol:

Опубликовано:

gra4on

у него нет тайн, просто он считает, что действие абсента, это что-то сверхестественное, а мы тут олухами присели, калачи грызем, и лаптем щи хлебаем :lol:

Опубликовано:

да не ожп, а мозг человека, то что ты свой ряд в рамочку ставишь, это следствие, всего лишь ОДНОГО единственного бонуса который вам подарила природа, и то, это гайка фиксирующая стабильность пирамиды.

я эту фразу если и смогу понять, то только по укурке. ты бы хоть нам, простым смертным, человеческим языком объяснял :(

он уже посвятил я так понимаю
у него нет тайн, просто он считает, что действие абсента, это что-то сверхестественное, а мы тут олухами присели, калачи грызем, и лаптем щи хлебаем

это печально, ведь я так хотела прозреть сегодня :(

Опубликовано:

Я удивлен, что на столь серьезном форуме от столь серьезного проекта так много неучей. Если человек прочитал (я уже не говорю изучал) хоть что нибудь серьезное по этологии (интересно, многим ли здесь вообще известно, что это за наука) или книги по пикапу от отца-основателя, пожалуй самого нашумевшего пикап проекта в Москве (не удивлюсь, что многие здесь даже не знают о чем и о ком речь) он не будет вести так глупо. Любая работа, будь то с инстинктами, будь то с абсентом требует знаний предмета. А то будет действительно тупо пьянка.

Я готов обсуждать сугубо ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ вопросы с людьми, имеющими хоть малейшую подготовку в пикапе, просто потому, что надо знать матчасть. Если человек демонстрирует, что он противник этой темы, но его сюда как то занесло (тут дедушка Фрейд наверно улыбнулся у себя на небесах), то о чем мне с ними говорить? Обсуждать с ними мою личность? Зачем?

Как можно обсуждать нюансы приготовления шашлыка с убежденными вегеторианцами.

Я готов обсуждать эту тему с желающими по ней работать. Здесь на форуме ЖОРИК задал мне вопрос с просьбой ответить в ЛС, у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был интерес. Я ответил, мне не жалко. И другим, ПРОДЕМОНСТРИРОВАВШИМ действительный интерес отвечу, необязательно в личку. Остальные отдыхайте.

Опубликовано:

Я удивлен, что на столь серьезном форуме от столь серьезного проекта так много неучей. Если человек прочитал (я уже не говорю изучал) хоть что нибудь серьезное по этологии (интересно, многим ли здесь вообще известно, что это за наука) или книги по пикапу от отца-основателя "Стиля соблазнения" (не удивлюсь, что многие здесь даже не знают о чем и о ком речь) он не будет вести так глупо. Любая работа, будь то с инстинктами, будь то с абсентом требует знаний предмета. А то будет действительно тупо пьянка.

Я готов обсуждать сугубо ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ вопросы с людьми, имеющими хоть малейшую подготовку в пикапе, просто потому, что надо знать матчасть. Если человек демонстрирует, что он противник этой темы, но его сюда как то занесло (тут дедушка Фрейд наверно улыбнулся у себя на небесах), то о чем мне с ними говорить? Обсуждать с ними мою личность? Зачем?

Я готов обсуждать эту тему с желающими по ней работать. Здесь на форуме ЖОРИК задал мне вопрос с просьбой ответить в ЛС, у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был интерес. Я ответил, мне не жалко. И другим, ПРОДЕМОНСТРИРОВАВШИМ действительный интерес отвечу, необязательно в личку. Остальные отдыхайте. Я удивлен, что на столь серьезном форуме от столь серьезного проекта так много неучей. Если человек прочитал (я уже не говорю изучал) хоть что нибудь серьезное по этологии (интересно, многим ли здесь вообще известно, что это за наука) или книги по пикапу от отца-основателя "Стиля соблазнения" (не удивлюсь, что многие здесь даже не знают о чем и о ком речь) он не будет вести так глупо. Любая работа, будь то с инстинктами, будь то с абсентом требует знаний предмета. А то будет действительно тупо пьянка.

Я готов обсуждать эту тему с желающими по ней работать. Здесь на форуме ЖОРИК задал мне вопрос с просьбой ответить в ЛС, у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был интерес. Я ответил, мне не жалко. И другим, ПРОДЕМОНСТРИРОВАВШИМ действительный интерес отвечу, необязательно в личку. Остальные отдыхайте.

я два раза не повторяю не повторяю?)

ну ты чудак-человек, автор. я заинтересовалась, говорю же. расскажи мне поскорее

Опубликовано:

Абсент простро разрекламированная горькая настойка. ТОТ САМЫЙ абсент в россии вообще не продается, а продается только подкрашенная зеленью фигня. А у меня вот водочка, из колодезной... точнее байкальской водицы, так и называется, "байкал", жалка фотика под рукой нету, бутылка там красивая... форум читаю, выпил только что стопочку, в другой вкладке ролик грузится youtube.com/user/markwinish?feature=mhw4 думаю вот съездить, настальджи - родные места. И для праздника русская водочка - лучший вариант, чем всякие мутные настойки или прости господи - наркота.

Опубликовано:

Абсент простро разрекламированная горькая настойка. ТОТ САМЫЙ абсент в россии вообще не продается, а продается только подкрашенная зеленью фигня. А у меня вот водочка, из колодезной... точнее байкальской водицы, так и называется, "байкал", жалка фотика под рукой нету, бутылка там красивая... форум читаю, выпил только что стопочку, в другой вкладке ролик грузится youtube.com/user/markwinish?feature=mhw4 думаю вот съездить, настальджи - родные места. И для праздника русская водочка - лучший вариант, чем всякие мутные настойки или прости господи - наркота.

затянутая реклама)))

и вообще я как то слишком скептически стал относиться к водке в последнее время <_<

Опубликовано:

И вот значит, захожу я в тему...

начало такое интересное, интригующее...ну думаю - счас автор поделится как развести на стриптиз и группен-секс 6-к и 7-к...

продолжение - ниачом.

Как говорил мой научный руководитель, "размах на рубль, удар на копейку".

кстати, в теме "как откреститься от попрошаек-цветочников", автор также предлагает выдвигать форумчанам идеи, но свою т.з., кроме того, что есть кой-какие методы, не сообщает.

А ты вообще знаком с моими техниками? А ты вообще уверен, что работаешь в пикапе эффективней меня? Если да, то уж извини, но ты просто придурок. Думаю, не надо объяснять почему.

Я удивлен, что на столь серьезном форуме от столь серьезного проекта так много неучей. Если человек прочитал (я уже не говорю изучал) хоть что нибудь серьезное по этологии (интересно, многим ли здесь вообще известно, что это за наука) или книги по пикапу от отца-основателя, ... (не удивлюсь, что многие здесь даже не знают о чем и о ком речь) он не будет вести так глупо.

автор, а зачем так понтоваться перед малолетками, которые по твоему мнению, задирают тебя и несут бред? :blink:

мое мнение - если кому интересно. Вменяемую, без загонов и тараканов с нормальной самооценкой девушку завести на сексвечеринку - нереально. точнее мож на вечеринку и затащишь, но чтобы она там вела себя разнузданно, как ты этого требуешь - вряд ли. твой материал - девушки, ищущие секс-экстрима, считающие, что в жизни все нужно попробовать. я думаю в клубах и инет-знакомствах полно таких. так что набрать контингент труда не составит, главное со сценарием не оплошать, чтоб все не превратилось в обычное бухалово и разбредание парочками по кустам.

Если Вам 40 лет, то у Вас кризис среднего возраста, ничем другим подобный бред мотивировать невозможно:)

+1.

Но неужели 40? мышление скорее как 19-летнего...

Опубликовано:

блин имхо на данный момент самый безотказный способ устроить секс вечеринку это оказаться в койке на зоне в помещении где отсыпаются накачанные и потные мужланы и при всем этом еще у тебя волосы длинные как бассиста слэир :lol: автор

адрес записывай - исправительная колония строгого режима номер 69 ;) вечеринки каждый вечер после 11.00 костюмы выдаються фирмой :lol::lol:

Опубликовано:

Автор один вопрос - если ты можешь все то, что отписал и проблем с организацией у тебя никаких - смысл этой темы?

Просто обычно темы создаются с предложениями или просьбами, а тут не понятно :)

Или ты предлагаешь собраться и вместе замутить пати? Не совсем понял тебя.

Опубликовано:
Для этого я создаю Теорию организации оргий.
Я готов обсуждать сугубо ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ вопросы с людьми, имеющими хоть малейшую подготовку в пикапе, просто потому, что надо знать матчасть.

однако

Я не знаю, все ли выжали из НЛП, поскольку владею только практическими навыками в этой области.

Какая теория воздействия на девушек, причем уже частично разработанная, если автор не владеет теоретическими знаниями НЛП?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...