Перейти к публикации
пикап.Форум

Голивудская улыбка или вопрос про Виниры.

Super cooll )))))

Рекомендованные сообщения

Вообщем впервые за 10 лет пошёл к стоматологу и обнаружили дохера всего хорошего в свои 20 лет (кариес, кучи "дырочек" итд) + с детства кривые зубы.Так вот решил сделать полностью все зубы, как у голивудских звёзд, кто-нибудь слыхал про виниры и имплантанты ? Как вообще себя видут и РЕАЛЬНО сколько это может держаться без помощи стоматолога ? Вообщем если кто занимался голивудскими улыбками, то подскажите, что и как, а то не прикольно будет отдать 6-8тыс$ не за то. что хочется.

Хочется всё сделать в короткие сроки и опять 10-15 лет не задумываться о зубах.

брекеты ставь

Невозможно для меня, у меня и так возраст не большой для бизнеса, где я работаю и ещё с брекитами будет полный песец. И брекеты не решат проблем с тотальным кариесов. Мне вообще сказали, что кариес будет у меня хоть если 20 раз в день буду чистить зубы, плохая эмаль, вот из-за этого и решил полностью всё менять.

Тебе 20 лет ты еще молод, подлечи зубы,пройди процедуру отбеливания и придется поносить брекеты(ненадо пугаться это сейчас не то что ты видел в американских кино(груда железа жестко зафиксированная),они не доставляют большого дискомфорта,перед свиданкой легко можно снять)

Тебе 20 лет ты еще молод, подлечи зубы,пройди процедуру отбеливания и придется поносить брекеты(ненадо пугаться это сейчас не то что ты видел в американских кино(груда железа жестко зафиксированная),они не доставляют большого дискомфорта,перед свиданкой легко можно снять)

Врач сказал, что мне каждый год придётся все эти процедуры делать, если оставить всё родное... А Брекеты внутренние даже с кристалами там какими-то всё равно дискомфорт в речи сильный создают, сказал, что учиться разговаривать заного придётся, а это опять не вариант...

Что ты хочешь здесь узнать то? Стоматолог то наверное лучше разбирается. Сходи в другие клиники, узнай их мнение.

Брекеты можно носить дома и на ночь ставить(брат носит и ничего).

вот пару слов о винирах:

Недостатки виниров:

- Винир хрупкий и ломкий. Максимальная толщина винировой пластинки 0,5 мм.

Он может просто отслоиться от зуба, и тогда придется снова идти к стоматологу. Главное в этом случае - аккуратно вынуть его и в целости принести к врачу. Если винир раскололся, необходимо заменить его новым;

- При установке винира подтачивается эмаль зуба, на который он устанавливается.

Сточенный зуб нельзя будет восстановить без применения какой-либо реставрации. Поэтому следует быть уверенным в том, что это вам необходимо;

- Окрашивание краев винира. Как бы вы ни ухаживали за своими зубами, клеящий материал из-за своих свойств будет окрашиваться - так как немного выступает по краям винира. Избежать этого можно благодаря правильному уходу за полостью рта.

- Винир - не решение более сложных проблем с зубами. Винир - это косметическое решение. Его нельзя устанавливать на предварительно не вылеченный зуб или при заболевании десен

Просто со звёзд Голливуда пылинки сдувают,а ты хочешь вот так 10-15 лет не задумываться(у них и диета и постоянный контроль у стоматолога)

Во первых, если у тебя проблемы с эмалью, до далеко не факт, что тебе можно ставить виниры, т.к. под них легко может забиться грязь и тогда тебе грозят действительно серьёзные проблемы с зубами.

Во-вторых-20 лет- не такой большой возраст. Сейчас я очень часто замечаю и 40ка летних тёть и дядь, которые ходят в брэкетах, ты же можешь поставить внутренние, т.е. невидимые.

И не будет там таких уж серьёзных проблем с речью... Попробуй сходить к другому стоматологу и проконсультироваться с ним, по поводу внутренних брэкетов.

Что ты хочешь здесь узнать то? Стоматолог то наверное лучше разбирается. Сходи в другие клиники, узнай их мнение.

Стоматолог как раз и НЕ нужен, я мнения людей пользуищехся этими штуками хотел узнать..

Vipe398 спс за инфу.

напиши в личку мне,завтра распишу все тебе,сейчас некогда,ухожжу

сейчас скажу только-все зубы тебе поменяют,не вопрос..любой каприз за ваши деньги..а на лохах наживаться любят

а в чем проблема вылечить 20 зубов?? это 10-12 посещений

напиши в личку мне,завтра распишу все тебе,сейчас некогда,ухожжу

сейчас скажу только-все зубы тебе поменяют,не вопрос..любой каприз за ваши деньги..а на лохах наживаться любят

а в чем проблема вылечить 20 зубов?? это 10-12 посещений

Вопрос в лохе точно не будет, доктор очень известный и по направлению нашего общего друга пришёл, а он с ним в очень близкой дружбе, так что развода точно не может быть..

"Мне вообще сказали, что кариес будет у меня хоть если 20 раз в день буду чистить зубы, плохая эмаль, вот из-за этого и решил полностью всё менять."

"Врач сказал, что мне каждый год придётся все эти процедуры делать, если оставить всё родное"

найди нормального стоматолога, а не кучку дебилов, которым просто пофик на твои зубы.

У нас стоматолог лечит всю нашу семьюе (как бы семейный), так вот он говорит что в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ имплантанта способного заменить натуральный зуб. Любой иплант это чужерондное тело для организма. Если можно подлечить то лучше лечить, ставить имплантанты это крайности.

Автор тебя врач разводит на бабло+тот еще специалист. иди в другую клинику и там консультируйся.

Ничего лучше настоящих нет (даже если запущены) так что делай всё чтобы их сохранить.

Кстати ничего лучше брекетов нет, потому как все остальное повреждает зубы, да и что такого то в брекетах? никто особо сейчас не обращает внимание на них.

Если хочешь выровнять зубы, да та, чтобы было дешего и сердито - гелевая реставрация зубов. Тут принцип такой же, как и у пломбы гелевой. Тоесть тебе на твой кривой зуб делают насечки, на которые уже, в свою очередь, наносится гелевое вещетсво, потом ему придается форма и оно закрепляется гелевой лампой. Не понравится, или отвалится - всегда можно заменить.

Цена вопроса для одного зуба - 2-3к. ( РУБЛЕЙ ) у нас. Т.е в 15к можно нормально сделать. Мне вот без чека сделали два зуба за 3к всего.

Считаю, что максимально эффективным решением было бы проконсультироваться у максимального количества дантистов в городе, а уже потом принимать решение, если речь идет именно о таких деньгах.

• Советник

Проконсультируйся у нескольких докторов по поводу того, сколько такие зубы будут стоять нормально и можно ли будет потом повторно их сделать.

По агентурным данным, функционируют они от 20 до 40 лет и повторно их ставить нельзя. Т.е. ты можешь даже при самом удачном стечении обстоятельств к 60 годам остаться вообще без зубов.

Лучше бы проконсультироваться не с известным а со знакомым стоматологом, который не заинтересован в получении твоих денег за лечение. Количество "дырок" может сильно уменьшиться.

А вот с брекетами сейчас тебе будет сложнее, чем было бы лет в 14.

Вообщем впервые за 10 лет пошёл к стоматологу и обнаружили дохера всего хорошего в свои 20 лет (кариес, кучи "дырочек" итд) + с детства кривые зубы.Так вот решил сделать полностью все зубы, как у голивудских звёзд, кто-нибудь слыхал про виниры и имплантанты ? Как вообще себя видут и РЕАЛЬНО сколько это может держаться без помощи стоматолога ? Вообщем если кто занимался голивудскими улыбками, то подскажите, что и как, а то не прикольно будет отдать 6-8тыс$ не за то. что хочется.

Хочется всё сделать в короткие сроки и опять 10-15 лет не задумываться о зубах.

У знакомой стоят люминиры. ПОКА не жалуется.

есть брекеты, которые ставятся на внутренную поверхность, поэтому абсолютно незаметны для окружающих.

к тому же, результаты протезирования зависят от прикуса. если он у тебя неидеальный (а идеальный встречается у единиц), то это сильно сократит срок жизни имплантантов.

в деле лечения я никогда не доверяю знакомым врачам. во-первых, знакомство не гарантирует высокой квалификации. во-вторых, после консультации у пятерых специалистов, например, есть возможность уяснить для себя более-менее точную картину, и избавиться от необходимости верить на слово пусть даже знакомому доктору <_< в-третьих, в случае нежелательных последствий (от которых никто никогда не застрахован) от врача, который не связан с тобой знакомствами, легче добиться исправления или переделывания. со "своими" как-то неудобно..

• 3 года спустя...

Я ставила люминиры (голливудские виниры, иными словами). Хо-ро-шо! Если пойдёте делать, то знайте: они встанут хорошо, если у вас зубы ровные. То есть они и так хорошо будут сидеть, но форму они не изменят. А вообще да, хорошо, зубы ухоженные сразу становятся. Ну и от стоматологов очень многое зависит, конечно.

:wub:

Автор, виниры тебя от кариеса не избавят, его по-любому лечить надо. Если не будешь лечить, начнутся осложнения, волосы например на голове у тебя выпадут...

начнутся осложнения, волосы например на голове у тебя выпадут...

а также испартиться карма и забьются чакры?))

а я зубки запустил...! причем на столько что даже как-то стыдно идти к стоматологу.. ! тоже лет 5 не был у зубного хочется довести до идеала, готов вложится, но не могу решится плюс страх с советских времен, когда в школе без анестезии лечили, ух аж мурашки по коже... Как перебороть?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...