Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нег-хиты для парней

KiSSable

Рекомендованные сообщения

О я недавно статью написала. Правда там немного не про то, а уже про то как обидеть пикапера..

Если кому интересно, прочтите тут

Хотя у меня настроение плохое тогда было.. ) Но может кому пригодится - люди ведь разные встречаются..

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
О я недавно статью написала. Правда там немного не про то, а уже про то как обидеть пикапера..

Если кому интересно, прочтите тут

Хотя у меня настроение плохое тогда было.. ) Но может кому пригодится - люди ведь разные встречаются..

Посмотрела,мне понравилось)Хорошо написано.

Девушки,родные,милые,никто Вас не оскорбляет и не унижает,когда я подхожу - негатива нет,бывает попадется пара стерв,вот если они говорят что то вроде пшел ты или козел ты к кому?,тогда и только тогда используются негхиты!

А на агрессию и прямой обсер как это у Вас получается,сложно что то позитивное ответить!

Если меня оскорбляют,я негхитом их,негхитом,а то как то и ответил:

"Тебя здесь закопать или на еще одно свидание в лес пригласить?"

...ты и опущена и замочена и обосрана,стой обтекай...

Извени, друг, но это явный перебор. В %бло схватишь сразу. Нехватает словарного запаса - пей чай в сторонке, а не опускайся до сортирной лексики.

...ты и опущена и замочена и обосрана,стой обтекай...

Извени, друг, но это явный перебор. В %бло схватишь сразу. Нехватает словарного запаса - пей чай в сторонке, а не опускайся до сортирной лексики.

Перебрал он конечно, хотя она начала это по причине нехватки мозгов...

Для каждого слоя общества,применимы свои правила и нормы-с чмом я обращаюсь так как оно этого заслуживает!

Словарный запас в отличии от Степашки,есть!

Поробую направить темку на позитив.

диалог с моими коментариями:

- Девушка, можно с вами познакомиться? ( согласитесь, дурацкий вопрос, спрашивает разрешение на то, чем уже занимается :) )

-- А можно задать вам вопрос? (соответственно такой же дурацкий вопрос с моей стороны)

- Конечно! (бедняга воодушевился)

-- Спасибо за оригинальный ответ. (+ улыбка и лёгкий кивок головой, мол честь имею, разговор окончен)

в ответ в данном случае смущённая улыбка, наверное при этом пытался придумать ответ пооригинальнее.... :)

ЗЫ: а что бы ответили вы, мальчики? :)

Дальнейшая переписка безполезна,ты и опущена и замочена и обосрана,стой обтекай!

Удачи....

такое осчусчение,что это говорит парень лет 13,которого только что опустила девчонка не согласившись с ним встречаться,и он тут же решает на ней оторваться,при этом с таким видом,что она вроде ему и не нравилась вовсе и он всегда знал,что она дура))(это так..один эпизод из жизни...поклонники из младших классов достовали)

и кстати эта фраза звучит не так,а так:"Обосрали-обтикай",а ты уж слишком разошелся,какбудто тебя мои слова задели...возможно,что это так)

Так если ты подходишь и все норм то и я норм-твои хитрости это не негхиты а обсер,а мне девочки которые меня обсерают не интересны,а вообще вполне законно негативом ответить на негатив!

По поводу того что ты будешь отвечать чтобы я тебе не сказал,это заложено в женской логике,кто в теме меня поймут-ты отрицаешь последней фразой все мои аргументы и они больше для тебя не значимы,то есть ты должна закончить последней,бороться с этим легко,как не скажу,а то ты и так умная,а с этой фишкой так вообще будешь Гурятник посылать,нет уж!

Ты еще и в антипикапе сидишь и больше нигде-СУПЕР!

Кинь сюда или в личку фотку!

Так если ты подходишь и все норм то и я норм-твои хитрости это не негхиты а обсер,а мне девочки которые меня обсерают не интересны,а вообще вполне законно негативом ответить на негатив!

По поводу того что ты будешь отвечать чтобы я тебе не сказал,это заложено в женской логике,кто в теме меня поймут-ты отрицаешь последней фразой все мои аргументы и они больше для тебя не значимы,то есть ты должна закончить последней,бороться с этим легко,как не скажу,а то ты и так умная,а с этой фишкой так вообще будешь Гурятник посылать,нет уж!

Ты еще и в антипикапе сидишь и больше нигде-СУПЕР!

Кинь сюда или в личку фотку!

да,да аж 10 фотак..пфф..размечтался!а че ты там писал про подходишь?да я просто к те не подойду и все дела...и все живы остануться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...