Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросить курить.

L'avorton

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и Господа,прошу поделиться опытом как вы бросали курить?(если вы конечно же раньше курили)

Я знаю есть уже такие темы,но все таки.Действительно ли после того как бросишь,потолстеешь?Мой стаж 4 года курения.

Бросал 1 раз.Причина почему снова начал,в прошлом году разбилась девушка,тут не только закуришь.

И вообще кто как бросал?Сила воли,книга,техники.

Может вопрос и боянистый,но честное слово ваш опыт бесценен,и лично я буду вам очень благодарен за ваши ответы.

Опубликовано:

бросал после почти года курения. просто выкурил последнюю пачку - и все. 2 недели колбасило, потом отпустило.

сейчас иногда могу выкурить сигарету за компанию. не затягивает.

Опубликовано:

Моё почтение, L'avorton!

Пожалуйста, ответь на два вопроса:

1) Что не случится если ты не бросишь курить?

2) Что случиться если ты бросишь курить?

Опубликовано:

меня день уже колбасит..А как представлю,что завтра в универе человек 300 около универа стоят курят,мне аж плохо становиться)

Просто физически не могу представить себя в клубе без сигареты,после секса без сигареты,с кофе без сигареты,с коньяком без сигареты,в покере без сигареты,в период сессии без сигареты.ппц какой то.

1 апреля глобально с народом едем жечь,и блин там тоже все курят.

Опубликовано:

я опять начала курить на тусовках и когда пью (а это часто в последнее время :( )

но могу не курить пару недель,могу выкурить за ночь много.в общем,фактически не курю :)

как бросала-100процентов решила и перестала

а до этого были только желания бросить..но из серии,как все хотят и продолжают

кто-нибудь просил сигаретку,дарила пачку,по вечерам выкидывала,с утра покупала

в общем,пока точно не осознаешь,что хочешь бросить,-не бросишь

поправляются,от того,что много едят,а не от того,что курить бросают.контролируй себя

Опубликовано:

Моё почтение, L'avorton!

Пожалуйста, ответь на два вопроса:

1) Что не случится если ты не бросишь курить?

2) Что случиться если ты бросишь курить?

Что не случится если ты не бросишь курить?

Подскосится здоровье.Но блин я+сигарета,это одно целое...Чееерт.

Что случиться если ты бросишь курить?

Мне будет хорошо.По идее...

Опубликовано:

Курил 6 лет.. бросил потому что захотелось силу воли проверить.. на два года.. закурил снова из за всяких заморочек.. черз год бросил, ещё на год.. и вот прошлым летом снова закурил.. За это время бросал и начинал раз 20, не курил день, два, неделю, месяц, но потом опять )) И щас бы бросил вообще без проблем, но сцуко нравится мне иногда подымить, ну как вот например не покурить после того как вкусно покушешь, или после хорошего секса? :)

В общем до тех пор пока сигареты тебе хоть зачем-то нужны, от них не избавишься, зараза та ещё.. ) А вот когда ты точно осознаешь, что это тебе вообще не нужно, тогда проблем не будет никаких..

Подитожим - бросить силой насовсем нереально ) Осознанно отказаться навсегда можно ))

Опубликовано:

но сцуко нравится мне иногда подымить, ну как вот например не покурить после того как вкусно покушешь, или после хорошего секса? :)

Подитожим - бросить силой насовсем нереально ) Осознанно отказаться навсегда можно ))

Вот вот(

Какой же я м/*дак был когда курить начинал.

Опубликовано:

Что не случится если ты не бросишь курить?

Подскосится здоровье.Но блин я+сигарета,это одно целое...Чееерт.

Очень важная деталь: ты не ответил на поставленный вопрос. Ты дал ответ на свою интерпретацию вопроса. Но я извлеку и из этого пользу B)

Что случиться если ты бросишь курить?

Мне будет хорошо.По идее...

Ты предполагаешь, что, ВОЗМОЖНО, произойдут некоторые неочевидные позитивные изменения.

Вывод: на текущей момент у тебя нет содержательной мотивации. Твоё видение будущего строится на основе номинализации и абстракций. Метастратегия "уход от", однако, нет понимания к чему именно надо идти. Ты пишешь "Мне будет хорошо", однако, сейчас, когда ты куришь, разве тебе плохо? Действительно плохо, прямо здесь и сейчас? Прямо сейчас тебя тошнит, кружится голова, болит сердце, трудно дышать? Полагаю, что нет. Но ты предполагаешь (и совершенно справедливо) наличие некоторых проблем в будущем.

Как подойти к вопросу мотивации: где её брать и что делать?

Пожалуйста ответь на вопрос: что именно ты хочешь получить вместо курения? Предположим, что курить ты уже бросил, что взамен?

Опубликовано:

Аллан Карр "Легкий способ бросить курить". Другой эффективной альтернативы я не знаю. Дело в том, что прочтя эту книгу, люди не просто бросают курить, а становятся некурящими. Тут некоторые скажут что эта книга шняга полная, но я говорю только исходя из собственного опыта. У нас на работе перед НГ я дал задание мужикам после праздников что бы все бросили курить. Они скачали аудиокнигу и все, кто её прослушал-уже не курят. в общем, перекинули эту книжку и мне, но я , к сожалению, не могу пока выкроить время, что бы дослушать её до конца, только 15 глав прослушал. И так же пара знакомых у меня её тож скачали, и тож не курят, и говорят что курить уже не будут:) Завидую им белой завистью, у самого пока времени прослушать  её нет:(

Опубликовано:

Просто берешь - и не куришь) Все.

Насчет потолстеешь - аппетит вырос, когда бросил курить. Раньше было - куришь и вроде как меньше есть хотелось (очень вредное влияние на организм).

Опубликовано:

[quote name='.

Как подойти к вопросу мотивации: где её брать и что делать?

Пожалуйста ответь на вопрос: что именно ты хочешь получить вместо курения? Предположим, что курить ты уже бросил, что взамен?

Вместо курения я хочу восстановить дыхалку,ибо здорово мешает на тренировках.Про запах изо рта я уже и не говорю.Синяки под глазами.Вместо курения,я хочу получить обратно свое здоровье.

Но больше чего я боюсь.Сейчас мое видение таково,что если я бросаю курить,то я как бы приношу себя в жертву.Я не хочу смотреть на людей с сигаретами в зубах с завистью,жрать никотиновые жвачки итак далее.

Просто хочу чувствовать себя как раньше,полностью здоровым.

Опубликовано:

но сцуко нравится мне иногда подымить, ну как вот например не покурить после того как вкусно покушешь, или после хорошего секса? :)

Вот вот(

Не казни себя, безполезно..

А тебя может пугает ещё то состояние неприятное в первое время без курева? )

На самом деле очень просто отказаться, стоит только по настоящему захотеть, решить всё для себя.. Чего ты хочешь получить и чего хочешь избежать..

Хорошо что ты тему создал.. я вот пожалуй с этого дня не буду больше курить вообще.. да и девушка новая не курит, и та с которой хочу заморочится тоже не курит.. я когда не курил сам мне было очень неприятно с курящими рядом, и целоваться тоже неприятно.. да и после секса лучше ещё раз заняться сексом а после еды чаю попить.. в общем всё, решено.. давно хотел это сделать.. не нравится мне этот привкус во рту от сигарет, да и запахи хуже чувствуёшь.. епт.. чёж я раньше то тупил :D

Опубликовано:

Курил 8 лет, бросил 2 года назад прочитав книгу Аллан Карр "Легкий способ бросить курить" сработало 100% оч благодарен автору, советую всем кто хочет перестать жить с сигаретой. Топикстартер, от тебя требуется только прочитать до конца и все- это очень просто!

Опубликовано:

Не всем помогает, да и это внушение галимое, решение будет не его личное, соответственно чуть что он снова за сигарету возьмётся )

Опубликовано:

Не всем помогает, да и это внушение галимое, решение будет не его личное, соответственно чуть что он снова за сигарету возьмётся )

по крайней мере все, кого я лично знаю, прочтя эту книгу-уже не курят.

Опубликовано:

Вот вот(

Не казни себя, безполезно..

А тебя может пугает ещё то состояние неприятное в первое время без курева? )

На самом деле очень просто отказаться, стоит только по настоящему захотеть, решить всё для себя.. Чего ты хочешь получить и чего хочешь избежать..

Хорошо что ты тему создал.. я вот пожалуй с этого дня не буду больше курить вообще.. да и девушка новая не курит, и та с которой хочу заморочится тоже не курит.. я когда не курил сам мне было очень неприятно с курящими рядом, и целоваться тоже неприятно.. да и после секса лучше ещё раз заняться сексом а после еды чаю попить.. в общем всё, решено.. давно хотел это сделать.. не нравится мне этот привкус во рту от сигарет, да и запахи хуже чувствуёшь.. епт.. чёж я раньше то тупил :D

Вот вот)У меня тоже 2 некурящие.Не когда тогда бросал,я запах курева метров с 10 чувствовал.Знаешь,что жалко?)У меня 3 пачки еще Lucky Strike не долбанных наших подделок,а чисто американских..Они такие охиренные...Эээх))

Еще есть 2 пачки собрания новых,карта данхилл,карта собрания.Все они доступ в какую то хрень предоставляют и скидки какие то .Могу отдать)

и надо бы мой аватар сменить:D

Опубликовано:

за эти два года у меня оч много чего произошло, но я так курить и не начал. Хотя, в принципе, никого не убеждаю, мне помогло и ладно, просто совет дал.

Опубликовано:

Вместо курения,я хочу получить обратно свое здоровье.

В качестве мотивации ты позиционируешь здоровье. Вполне себе вариант. Принято!

LEVEL UP: переходим на уровень целеполагания

Начнём с формулировок

Вместо курения я хочу восстановить дыхалку,ибо здорово мешает на тренировках.

восстановить дыхалку - очень абстрактно. Нет конкретики: что восстановить, до какого уровня восстановить и т.д. Кроме того, очень узкий контекст - мешает на тренировках. Если уйдешь из спорт-зала тут же побежишь за сигаретой B) Смекаешь?

Как тебе такой вариант:

В любой ситуации я хочу дышать легко и свободно, наслаждаясь глубоким вдохом, насыщающим мою кровь столь необходимым кислородом, и размеренным выдохом, приносям мне спокойствие и расслабление.

Вместо курения,я хочу получить обратно свое здоровье

Тот же самый косяк...

Домашнее задание: "погуглить" на тему "нлп + правильная постановка целей".

Сейчас мое видение таково,что если я бросаю курить,то я как бы приношу себя в жертву

Эдак тебя сердечного плющит... А ведь всего день не куришь... Займи себя чем либо полезным.

Я не хочу смотреть на людей с сигаретами в зубах с завистью,жрать никотиновые жвачки итак далее.

после "гугления", напиши что хочешь в данной ситуации.

Опубликовано:

Вот вот)У меня тоже 2 некурящие.Не когда тогда бросал,я запах курева метров с 10 чувствовал.Знаешь,что жалко?)У меня 3 пачки еще Lucky Strike не долбанных наших подделок,а чисто американских..Они такие охиренные...Эээх))

Еще есть 2 пачки собрания новых,карта данхилл,карта собрания.Все они доступ в какую то хрень предоставляют и скидки какие то .Могу отдать)

что ты ноешь,возьми да брось..слишком много болтавни!! сигареты викинь.или отдай друзьям

Опубликовано:

Garamond не грузи автора. Мотивация, вред здоровью, сила воли-для курящих такой подход лишь новые мучения. Всё пройдено не раз и многими. Так что... Аллан Карр. Автор лучше его почитай, ну или прослушай-хуже не будет.

Опубликовано:

Вникни в книгу Аллана Карра "Лёгкий способ бросить курить" ПОМОЖЕТ ! И ты будешь не завидовать глядя на курящих ,а радоваться за себя и даже жалеть их.

Сам я так и не бросил даже благодаря книге) Пока нет причины, курение устраивает) а книгу чисто ради интереса прочитал , три дня ходил радовался тому что освободился, потом компания-бутылка пива-сииигаареета...)

Опубликовано:

Отдай кому-нить :)

Неделю-две потерпишь, потом будешь самодовльный ходить и смотреть как курящие друзья тебе по тихому завидуют ))

по крайней мере все, кого я лично знаю, прочтя эту книгу-уже не курят.

А я лично знаю, точнее вспомнил сейчас, 3ёх человек которые не курили всего месяц-пол года после её прочтения :)

Я говорю лишь о том что гораздо более полезным будет самому осознанно победить этого врага, нежели прибегать к помощи данной книги..

Опубликовано:

как то весной посмотрел на последние две сигареты в пачке, подумал все сейчас последние курю и бросаю, а потом задумался что если начинать то прямо сейчас, и выбросил её в урную))

так собственно и бросил, помог сильно кальян, сейчас курю иногда кальян, когда что нить удается - сигары покупаю)

Опубликовано:

Моё почтение, Pestik!

Не говори Garamond'у что ему делать/не делать, а он в ответ тебя никуда не отправит B) Книга Аллана Карра - это хорошо, а осознание самого себя - ещё лучше ;) Приведу очень простой и жизненный пример: сколько парней задаётся вопросом "как познакомиться с девушкой", книг написано - море, процесс элементарен - иди и знакомься, ан нет... Автор попросил помощи - я готов помочь, ты тоже. Если автору моя помощь не потребуется, он сам об этом скажет. Я понимаю, что у автора проблема не "как технически бросить", а как "вообще бросить". Смысл выбросить пачку сигарет в урну, если завтра проклиная себя, купишь в ларьке новую?

С уважением, Garamond

Опубликовано:

Курил с 8-ми лет до 10 лет, как тогда бросал не помню. Не курил 5 лет, потом с пацанчиками по молодости опять начали.

Курил через 2,5 года захотелось бросить. Сначала курил только когда дома и не на учёбе, потому что на учёбе надо до курилки идти метров 300, а мне было очень лень, поэтому на учёбе перестал курить из-за лени.

Потом прочитал книгу, не помогла почему-то, как курил так и курил. Хотя не то что не помогла, конечно сначала хотелось не курить, ведь там внушает Автор не плохо, но всё равно зависимость взяла своё. Но потом меня всё таки вдруг осенило и я, через две недели после прочтения, просто перестал курить, ну вот просто перестал и всё. Не курил 10 дней, потом скурил одну сигарету, чтобы просто понять, что это не очень. Когда курил последнюю сигарету, то много думал по этому поводу. Ведь с одной стороны это плохо, с другой стороны это реальная зависимость и это хочется повторить. Но я всё таки осознал, что это не хорошо и что буду стараться больше не курить.

И всё. С тех пор вот и по сей день ни разу не курил. Первый месяц было сложно держаться, но я продержался, потом ещё через два, когда я подвыпил, мне очень хотелось покурить, но друг не дал и сделал правильно. И вот с тех пор мне не хочется вообще ни капли. Много знакомых курит, друзья многие курят, но я нет и уверен, что правильно поступаю.

Как бросить курить? Просто перестать курить, просто перестать и всё, не надо ничего читать предпринимать. Хотя можно прочитать Алена Карра, для того, чтобы понять, что это вредно, чтобы было больше мотивации.

Удачи тебе в этом не лёгком деле.

Опубликовано:

Я просто взял и перестал курить.Так недокуренная пачка L&M валялась в столе полгода пока при ген.уборке не выкинул её,сейчас столько разных зажигалочек осталось :D .

Опубликовано:

Надо понимать, зачем ты бросаешь. И взвешивать, что тебе дороже, сиюминутное удовольствие или твои причины. Сейчас вот тоже бросаю.

з. ы. чтобы не колбасило, купите баночку нюхательного табака, две дорожки и порция никотина получена.

Опубликовано:

Моё почтение, Pestik!

Не говори Garamond'у что ему делать/не делать, а он в ответ тебя никуда не отправит  B) Книга Аллана Карра - это хорошо, а осознание самого себя - ещё лучше  ;) Приведу очень простой и жизненный пример: сколько парней задаётся вопросом "как познакомиться с девушкой", книг написано - море, процесс элементарен - иди и знакомься, ан нет... Автор попросил помощи - я готов помочь, ты тоже. Если автору моя помощь не потребуется, он сам об этом скажет. Я понимаю, что у автора проблема не "как технически бросить", а как "вообще бросить". Смысл выбросить пачку сигарет в урну, если завтра проклиная себя, купишь в ларьке новую?

С уважением, Garamond

Да ради Бога. Просто то, что пытаешься предложить ты, все эти целеполагания, НЛП-установки, уже многие опробывали!!!! Понимаешь? По твоим советам надо ежесекундно не забывать о цели бросания курения-цель: бросить курить. И курящий должен понить об этом!!! Постоянно помнить, помнить когда ешь, когда идёшь по улице, когда говоришь по телефону, когда стоишь с курящими друзьями... В общем всегда. Ты сам то куришь или курил? А я курящий, и хочу бросить курить!!! И вот по-этому я ОЧЕНЬ внимательно прочёл в этой теме твои сообщения!!! И это всё х*йня!!!

С уважением Pestik.

Опубликовано:

Просто то, что пытаешься предложить ты, все эти целеполагания, НЛП-установки

Я предлагаю автору темы понять самого себя, разобраться в себе, быть честным с собой. Для этого есть определённый набор инструментов: анализ мотивационных стратегий, целеполагание и т.д. Ещё раз: это не средства "лечения курения", это техника понимания самого себя. Если автор поймёт, что для него истинно плохо, а что истинно хорошо, возможно он просто закроет глаза, глубоко вздохнёт и больше никогда не закурит.

По твоим советам надо ежесекундно не забывать о цели бросания курения-цель: бросить курить.

В этой ситуации нужно помнить о своей позитивной цели, то к чему идешь, а не то, от чего бежишь.

Есть цель и есть средства её достижения. Если ты осознаешь свою истинную цель, то соответствующие средства ты найдешь, будь то книга Карра или дыхательная гимнастика.

А ты бросишь курить, я в тебя верю!

Опубликовано:

Да что вы о мотивации думаете, что выиграете если бросите, что получите... ИМХО это все сопли и нытье.

Решите для себя: я некурящий человек. И не курите, прямо сейчас! Что бояться? Хаха!

Не ищите мотивацию, проявите силу воли!

Писал в одной из тем, скопирую сюда:

Курил класса с 6-го наверное.. Потом в 19 лет бросил, прочитав книгу Карра. Ломок не было, легко прошло))) Через год опять начал. Сейчас мне 24, не курю уже дней 10. Тоже тупо взял и перестал курить) Хотя регулярно нахожусь в курящих компаниях, но не тянет ни капли взять и закурить с ними.

Ну вы представьте, как глупо выглядят серьезные взрослые люди, мусолящие в губах эти никотиновые палочки и дышащие дымом. Смех xD

я могу перечислить тебе некоторые из последствий курения, которые ощутил на себе

1. Боль в легких при глубоком вдохе (не во время курения)

2. Желтый/бледный цвет лица, мешки под глазами

3. Желтая эмаль зубов (фуу, избавился от этого)

4. С внутренней стороны передних зубов - вообще жесткач.

5. Запах изо рта (не помогают ни жевачки, ни что-либо подобное - понял это сейчас, общаясь с курящими людьми)

6. Вонь от одежды

7. Волосы страдают

8. Чувствуешь сердце, не боль, а как будто кто-то его сжимает)

9. Яркий свет неприятен

Опубликовано:

главное не пить ближайшие месяцы, когда бросаешь.

вот тут с тобой не соглашусь, я в тот день, когда бросил специально напился, чтобы проверить действительно бросил или просто до первой пьянки- вышло, что действительно :)

Опубликовано:

Курил 6 лет.

Никаких книжек не читал.

Сам решил измениться, а точнее благодаря ДОДу...

Не курю где-то 5 месяцев.

Самое сложное было в первые месяца 1,5 - 2.

Когда выпивал, очень хотелось курить. Контролировал себя.

Нажрался один раз в такое говно, но не закурил. После этого стало наплевать на сигареты...

Силу воли прокачивает)

Опубликовано:

осознать что две недели будет ломка, и огромный соблазн закурить , четко понимать зачем бросаешь.

Опубликовано:
Курил 6 лет.. бросил потому что захотелось силу воли проверить.. на два года.. закурил снова из за всяких заморочек.. черз год бросил, ещё на год.. и вот прошлым летом снова закурил.. За это время бросал и начинал раз 20, не курил день, два, неделю, месяц, но потом опять ))

Напомнило: "Всю ночь глаз не сомкнул! Раз 20 точно просыпался."

Автор, не знаю, как-то само получилось. Вернулась к человеку, которого при одном намёке на то, что я курю, инфаркт хватил бы. :) Ну и осознавала, конечно, что лишнее это в моей жизни - мне, всё-таки, ещё матерью становиться, не хочется подпортить им здоровье из-за своей глупости. Пусть даже и многие убеждали меня в обратном, мол, пустяки это, никак не скажется на бейбиках, если не бухать по-чёрному и забивать косяки ежедневно-еженощно. Предпочла им не верить - мне так удобнее. :rolleyes:

Опубликовано:
. Вернулась к человеку, которого при одном намёке на то, что я курю, инфаркт хватил бы.

Я лет 5 назад курил профессионально, пачку - полторы в день. А моя ЛТРка не курила и всегда мне выговаривала, что курю (у нее некурящая семья была). Так вот, я перед свиданием штуки 2 выкуривал (и жевачкой закусывал), потом всё свидание не курил :) До подъезда ее провожаю, она уходит - я бац, сразу за сигаретой) Труднее всего, когда ее к себе возил или у нее спали.

Но даже при таких неудобствах я продолжал курить)) Так что эта мотивация для меня не работала, не знаю как насчет автора темы.

Опубликовано:

Но даже при таких неудобствах я продолжал курить)) Так что эта мотивация для меня не работала, не знаю как насчет автора темы.

Да что ты, он понятия не имеет, что я хотя бы затяжечку делала в своей жизни. :)

Боюсь, если бы просёк (а просёк бы 100% - нюх, как у ищейки, да и сам ни-ни), его представление обо мне перевернулось бы с ног на голову. Я могла бы врать (не 25 часов в сутки же мы, в самом деле, вместе), изворачиваться или, там, просто отмалчиваться (ему и в голову не приходит спросить, курю/курила ли я), но мне не хотелось.

Бросила и проще как-то на душе стало, не напрягаюсь, что в случае чего придётся лапшу на уши вешать.

PS: А профессионализм измеряется в кол-ве пачек, оказывается? :D

Опубликовано:
PS: А профессионализм измеряется в кол-ве пачек, оказывается?

Его так измеряю я ;) К тому же, когда сигарету секунд за 40 вытягиваешь... Это профессионализм, явно ))

Согласен с тобой полностью во всем. Мне приходилось врать, хотелось побыстрее закончить свидание (т.к. курить хотелось). Это кучу неудобств причиняло. Я становился нервным часа через 2 воздержания от никотина, голова болела) Легче бросить и избавиться от всего этого. Да что там, плюсов на целую страницу можно написать

Опубликовано:

Дамы и Господа,прошу поделиться опытом как вы бросали курить?(если вы конечно же раньше курили)

Я знаю есть уже такие темы,но все таки.Действительно ли после того как бросишь,потолстеешь?Мой стаж 4 года курения.

Бросал 1 раз.Причина почему снова начал,в прошлом году разбилась девушка,тут не только закуришь.

И вообще кто как бросал?Сила воли,книга,техники.

Может вопрос и боянистый,но честное слово ваш опыт бесценен,и лично я буду вам очень благодарен за ваши ответы.

За свою жизнь скурил около 5 сигарет(и то когда был в очень пьянном состоянии), сейчас не тянет, хз стресса нет, всё нормально, да и команда с тренером яйца оторвут, если увидят с сигаретой.

А вот про травку и план я промолчу :lol:

Знакомый бросил курить во время сессии и из-за постоянных переживаний и не высыпаний кг 9 набрал)

Опубликовано:

Лавартон.

Метафорически: повзрослеть.

Метафизически: обратиться к специалисту. Ну или хотя бы к человеку, заинтересованному в том, чтобы ты бросил курить.

Верняк.

Опубликовано:

Автор, ты мужик? Тогда возьми яйца в кулак и брось сигарету:)

Вот я тебе скажу волшебную фразу

НЕ КУРИ СЦ*КО!!!!

Все, теперь ты закодирован:)

PS Иногда просветляющий п*здюль очень помогает понять кто ты и что ты, так что не брезгуй дать разрешение своим друзьям тебе его вставить:)

Карта блин)))ты в своем стиле:D

Опубликовано:

просто после сессии взяла и перестала курить) но я курила не помногу, пачки 3-4 в неделю максимум, где-то года 2. как-то само по себе пересталось.

а у кого-то жадность была мотивацией, рассказывали) посчитай, сколько ты на сигареты тратишь)

Опубликовано:

жадности мало для мотивации. хоть и выходит 25к в год на курение, этих денег я все ранво не увижу.

Кашель, запах изо рта, налет на зубах.

И плюс сигареты не приносит удовольствие. Это хорошо раз в 2-3 часа курить, а так входит в привычку, курить не хочешь - а идешь куришь каждые 30-40 минут, время убить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...